5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気を公認・黙認してる旦那、集まれッ!弐

1 :亀あたま:03/08/08 13:56
前スレ
嫁の浮気を公認・黙認してる旦那、集まれッ!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1037251731/

一ヶ月経っても立たないから立ててやったよ

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/08 13:57
基本てんぷれ
1 どれくらいの期間でそうなりました?
→A:
2 今も夫婦生活ありますか?
→A:
3 夫婦の会話はありますか?
→A:
4 離婚の予定はありますか?
→A:
5 あなたも不倫してますか?
→A:
6 よその男のティムポを咥えて来る嫁を汚く感じたことはありませんか?
→A:
7 結婚を後悔してますか?生まれ変わってもまた同じ嫁と結婚しますか?
→A:
8 嫁を今でも一人の女性として愛してますか?
→A:
9 嫁は今しあわせだと思いますか?
→A:
10 あなたは今しあわせですか?
→A:
11 双方の年齢(アバウトに20代とか30代とかでも)
→A:
12 ゴムしてても移る性病が流行ってるけど怖くないのか
→A:
13 嫁の相手はある程度固定してますか?不特定多数ですか?
→A:
13−2 ある程度固定していると答えた方、不特定多数でも公認・黙認しますか?
→A:


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/08 13:57
14 SWマニアですか?嫁を含めてのSWや3P等をやりますか?
→A:
15 中田氏も許可してますか?
→A:
16 定期的に性病検査してますか?してるなら何についてどれくらいの頻度で?
→A:
17 「嫁浮気公認夫が、妻をまだ *女性として* 愛してるかどうかの判断基準はズバリ、夫婦生活の有無である」という意見に賛成ですか?反対ですか?
→A:
18 奥様が浮気に走った原因はなんなのでしょうか?
→A:
19 外泊や旅行も許可してますか?
→A:
20 お子さんはいないのですか?何才くらいですか?バレそうになったことありませんか?
→A:
21 端的に言って、どれ?
  ア 嫁にはできれば他の男とHはして欲しくはない
  イ どっちでもいい
  ウ むしろして欲しい
→A:
22 嫁さんて、もしかして美人?
→A:
23 子供作るとしたら彼の子でもいいのですか?
→A:
24 嫁に拒否されて不倫もしてない、っつー旦那はいったいどうやって処理してんの?オナニーだすか??
→A:
25 結婚前から 奥さんの浮気をわかってたという方が何人かみえたのですが、どうして結婚されたのでしょうか?
→A:
26 それから 奥さんは 自分の旦那が自分(奥ね)が不倫してる事がばれてる事はしってますか?
→A:

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/08 14:09
めんどうなことを聞いていやがる>2
そんなのではレスがつかないわ

5 :お互い不倫進行中:03/08/08 17:43
1 どれくらいの期間でそうなりました?
→A: 分からない。気が付いたらそうなっていた。
2 今も夫婦生活ありますか?
→A: 無い。
3 夫婦の会話はありますか?
→A: 日常会話なら普通にします。
4 離婚の予定はありますか?
→A: 無いですね。
5 あなたも不倫してますか?
→A: してます。
6 よその男のティムポを咥えて来る嫁を汚く感じたことはありませんか?
→A: もう女としてみてないので、特にそういった感情は湧きません
7 結婚を後悔してますか?生まれ変わってもまた同じ嫁と結婚しますか?
→A: 後悔はしていないけど、次は別の女と結婚すると思います。
8 嫁を今でも一人の女性として愛してますか?
→A: 愛してません。
9 嫁は今しあわせだと思いますか?
→A: 幸せなんじゃないですか。
10 あなたは今しあわせですか?
→A: 幸せなんだろうか・・・普通です。w
11 双方の年齢(アバウトに20代とか30代とかでも)
→A: 共に三十代前半
12 ゴムしてても移る性病が流行ってるけど怖くないのか
→A: 怖いけど、もうセクースしてないので・・・病気に罹ったら面倒診る気無いので、病気には気をつけろよと
13 嫁の相手はある程度固定してますか?不特定多数ですか?
→A: さあ?
13−2 ある程度固定していると答えた方、不特定多数でも公認・黙認しますか?
→A: もう関知してないし。気になるのは病気だけですね。

6 :お互い不倫進行中:03/08/08 17:44
14 SWマニアですか?嫁を含めてのSWや3P等をやりますか?
→A: マニアではないし、やる気も起きない。
15 中田氏も許可してますか?
→A: 病気と子供に気をつけていただければ、勝手にどうぞ
16 定期的に性病検査してますか?してるなら何についてどれくらいの頻度で?
→A: 俺はしてる。嫁にはしろとは言ってる。
17 「嫁浮気公認夫が、妻をまだ *女性として* 愛してるかどうかの判断基準はズバリ、夫婦生活の有無である」という意見に賛成ですか?反対ですか?
→A: そうだね
18 奥様が浮気に走った原因はなんなのでしょうか?
→A: 俺じゃ満足出来無いからじゃない。
19 外泊や旅行も許可してますか?
→A: 外出時は留守電にメスを入れるように言ってある。
20 お子さんはいないのですか?何才くらいですか?バレそうになったことありませんか?
→A: いない。
21 端的に言って、どれ?
  ア 嫁にはできれば他の男とHはして欲しくはない
  イ どっちでもいい
  ウ むしろして欲しい
→A: イ
22 嫁さんて、もしかして美人?
→A: 美人だと思いますよ。
23 子供作るとしたら彼の子でもいいのですか?
→A: それは勘弁してくれって感じだね。産みたいなら、言ってくれれば別れます。
24 嫁に拒否されて不倫もしてない、っつー旦那はいったいどうやって処理してんの?オナニーだすか??
→A: さあ?俺も不倫しているからわからんね。
25 結婚前から 奥さんの浮気をわかってたという方が何人かみえたのですが、どうして結婚されたのでしょうか?
→A: 知らないし、興味なし。
26 それから 奥さんは 自分の旦那が自分(奥ね)が不倫してる事がばれてる事はしってますか?
→A: 知ってる。逆にこっちの不倫も知ってる。

これで満足か?>>1

7 :名無しさんといつでも一緒:03/08/08 18:06
>>6
あなた何他人にうちの事をペラペラしゃべってるのよ!
ご飯作って待ってるんだから早く帰っていらっしゃい!

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/08 18:06
海水浴場盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/08 18:12
はげしく自演のヨカーン

10 :厨・只今参上! ◆fayFMOkfVI :03/08/08 18:41
>>7
ウケました。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/09 01:39
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/09 15:58
>>7
なあ母さん、久しぶりに良いだろ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/10 15:18
女の子の登録が増えてきて6割超え!なので男の方緊急募集中!
現在女の子の掲示板はいっぱい状態です。
GET率80%のメル友サイト!
Hな出会いは約7割が当日即アポ取れる。
不倫だって気軽にできます。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs



14 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/13 00:34
誰か話し聞かせて

15 :山崎 渉:03/08/15 15:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/18 04:05
邪魔くさい

17 :ひよこ名無しさん:03/08/18 07:03
美人の嫁さんなのにもったいない。

18 :28968:03/08/18 07:14



http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/out.cgi?diclub★淫らな女性が多数利用中♪ 男性不足中なのでガンガン出会えます♪ 携帯情報誌に紹介されました▼援助交際等は法律により禁止されております



19 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/18 07:59

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/19 01:30


21 :睾丸の微少年:03/08/19 03:45
1 どれくらいの期間でそうなりました?
→A:1000年
2 今も夫婦生活ありますか?
→A: 毎日三回
3 夫婦の会話はありますか?
→A: 夫婦漫才って言われてます
4 離婚の予定はありますか?
→A: あと3000年は無理
5 あなたも不倫してますか?
→A: 昼に他所の女で磨いたテクを夜にかみさんに使ってます
6 よその男のティムポを咥えて来る嫁を汚く感じたことはありませんか?
→A: むしろ、もっと咥えてきなさいって思う
7 結婚を後悔してますか?生まれ変わってもまた同じ嫁と結婚しますか?
→A: この夫ありて、この妻ありって感じですね
8 嫁を今でも一人の女性として愛してますか?
→A: っていうか妻だけが俺のオンリーワン(古)
9 嫁は今しあわせだと思いますか?
→A: 幸せ真っ最中
10 あなたは今しあわせですか?
→A: 幸せ真っ最中
11 双方の年齢(アバウトに20代とか30代とかでも)
→A: 俺23719歳 妻5324歳
12 ゴムしてても移る性病が流行ってるけど怖くないのか
→A: 俺たち全ての病気に免疫持ってるから
13 嫁の相手はある程度固定してますか?不特定多数ですか?
→A: 不特定多数(一人だったらその人やり殺しちゃうので)
13−2 ある程度固定していると答えた方、不特定多数でも公認・黙認しますか?
→A:




22 :睾丸の微少年:03/08/19 03:45
14 SWマニアですか?嫁を含めてのSWや3P等をやりますか?
→A: 3Pすると男は自信無くすからなあ・・・
15 中田氏も許可してますか?
→A: 普通の精子じゃ妊娠しないので大丈夫
16 定期的に性病検査してますか?してるなら何についてどれくらいの頻度で?
→A: だから俺たちには意味無いって
17 「嫁浮気公認夫が、妻をまだ *女性として* 愛してるかどうかの判断基準はズバリ、夫婦生活の有無である」という意見に賛成ですか?反対ですか?
→A: 断言する
18 奥様が浮気に走った原因はなんなのでしょうか?
→A: お互いの為
19 外泊や旅行も許可してますか?
→A: 駄目 行くなら俺もいっしょに行く
20 お子さんはいないのですか?何才くらいですか?バレそうになったことありませんか?
→A: 子沢山 数えていない
21 端的に言って、どれ?
  ア 嫁にはできれば他の男とHはして欲しくはない
  イ どっちでもいい
  ウ むしろして欲しい
→A: ウ
22 嫁さんて、もしかして美人?
→A: 世界一
23 子供作るとしたら彼の子でもいいのですか?
→A: だから、雑魚の精子じゃ妊娠しないって
24 嫁に拒否されて不倫もしてない、っつー旦那はいったいどうやって処理してんの?オナニーだすか??
→A: 俺には分からないなあ
25 結婚前から 奥さんの浮気をわかってたという方が何人かみえたのですが、どうして結婚されたのでしょうか?
→A: 奴隷だからじゃない?
26 それから 奥さんは 自分の旦那が自分(奥ね)が不倫してる事がばれてる事はしってますか?
→A: お互い知ってます

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/22 04:48


24 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/25 07:55
質問多すぎ

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/29 16:06
多すぎ

26 :名無しさんといつまでも一緒 :03/08/30 14:55
独身男です

うーむ自分でも頭おかしいかと思うけど
正直一緒に生きてて楽しいと言う感覚もってくれてるなら
Hは別でいいやと思うだから公認でOK

好きもんで性欲余っちゃって二股かけるの普通ぐらいの女の人
に惚れてもらえるグライになりたい
「旦那がHしてくんないから、離婚!」
いっしょにやってこうって決めた相手に他でのガンバリ否定されて
そうなるよりゃ全然俺良いと思う。

こっそりやられちゃって生活の為にくっついてる
ってダケの生活は最悪でしょう

そう思ったら結婚ってイワユル愛ってのとはまた違うのかもしれんと思う
人生のパートナーやからね

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/08/31 10:53
そこまで割り切ってるとは

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/01 10:43
言ってることは分かるけど、やっぱり浮気は公認したくないな
そんな事を言いつつ、彼女が他人にやられている事を想像すると股間に血が溜まります

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/01 10:52
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/


30 :26:03/09/01 21:27
>28
まあセフレいるぐらいの方が好きと言うのは俺の性癖に過ぎませんが(笑)

AVなんかで男優と二人で旅行に行く企画ものなんかで結婚してから何年かぶりの
外泊なんて言っちゃう奥さんなんか時々いるけど(こりゃ旦那も悪い)
本当に楽しそうだったりするぞ、そんな奥さんが楽しそうにヤッテルさまは
誰も責められんと思う、むしろ「よかったねぇ・・・」とほのぼのしてしまうことも

家庭でもガンバッテ、旦那もサポート、恋愛もする

自分はそんな人の方が正しい気がする
エッチの独占にコダワったって尊敬はしてもらえんよ女性にとってエロは人生から切り離せんし
恋愛感情はある意味大事にしてやった方がある意味よいのでは?
お互い尊敬できることの方がよっぽど大事だと思う

バカ女を希望してる訳じゃないです念のため・・・だから公認のほうがサッパリしてると思う

31 :ひよこ名無しさん:03/09/01 22:58
病気が最大の難関

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/01 23:10
AV見過ぎのAV信者は困るのよねー
アレは女の為には作られてないんだからさー
あんなの信じて実践しちゃ困るんだよね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/02 09:53
AVの場合はバーチャル

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/02 13:44
妻の元勤めていた会社の男に妻を抱いてもらいたい。妻もOKしてます

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/03 15:38
>>34
早く差し出せば良いのでは?

36 :しゅん:03/09/03 20:28
私ではないですが、彼女のだんながそうですね。
このへんの事情を書きました。
http://f19.aaacafe.ne.jp/~lovesex/


37 :26:03/09/03 20:57
>>33
別に世間一般の常識になることは望んでません(当たり前ですが)
明治の貞操観念にも美しさは感じますしそれで幸せならそれは良いと思います

でも先日の「ウルルン」みたいに
奥さんが自由恋愛してもOKで、なりたっちゃってる世界もあるわけですよね
所詮世間が変われば貞操観念も変わるもんでしょう
「ウルルンで紹介された世界は未開の世界だから」
っていうのは、多分失礼ですよあの場合男じゃなく女が性のイニシアチブを
とってるだけで、まちがった世界なわけじゃあない

というわけで叩かれるの承知であげてみます
それに近い状態でご主人のこともパートナーとして認め
責任も果たしてる、Hと結婚どっちも良くありたいという女性のご意見お聞かせ下さい

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/03 21:45
別にいいんじゃないか。
それぞれの家庭で決めればいいことだし。

39 :26:03/09/04 08:29
>>38
そうですね、ムキになっておりました
納得です
■■■終了■■■
ということで

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/04 08:52
既女がこのスレに気付けば沢山来たかもねw
でも話半分で聞いといた方がいいけど。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/04 10:58
男のウワキは甲斐性で女のウワキは獄門貼り付けって風潮は
まだまだアル。

42 :26:03/09/04 23:16
>>41
そうですね、それってやっぱりおかしいですよ
女の浮気も甲斐性
きちっと筋トウされちゃったら笑うしかないと思うけど

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/04 23:20
子産める性だとおもうよ。ある程度は許容の範囲。

44 :26:03/09/04 23:28
ついでに言えば女の人が誰の子を産もうが、これまた本当は自由なわけで
俺は逆に筋とうしてくれるなら全然いいやと思います
(根がいい加減なもので)
いいじゃないすか誰の子であろうが惚れた女の産んだ子供はかわいいですよ
まぁ俺の子も産んでくんないと困るけど(笑)

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/04 23:29
子供産んだ後浮気してもいい?

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/04 23:41
実は旦那に内緒で浮気ってゆーか、えーと、実はソープで働いてます。
たぶん性欲異常者なんだと思う、今までどんな人でも満足したためしなくて、
悩んでた時にバイトしないかって町で声かけられて、ハマりました。
働き始めて3年になるけど、貯金が先日2000万円を突破した(w
その通帳と内緒のバイトの事をこの前旦那にカミングアウト。
そりゃビックリしてたけど、大金の誘惑の方が勝っちゃったみたい。
うちは子なし、レスだし、その金を元手に店持とうって話で意気投合。
旦那は職場まで送り迎えしてくれるようになった。
色々あったけど、今しあわせ。こゆ家庭もあるよ〜

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/04 23:43
ヒモか?

48 :26:03/09/04 23:44
いいんじゃないすか(笑)
旦那が尊敬出来る状態なら、俺はOK
誇大妄想男と思われるかもしれんけど
「あなたの事、尊敬するけど恋愛もしたいのガンバルからOKして!」
って言われたら
「よしっ世の中ぶっそうだから、よく考えてな!それと困ったらまず最初に俺に相談しろよ!」
と言える男になりたいしそんな笑える女の人と結婚したいと思っております

49 :46:03/09/04 23:48
旦那様は調理師なんだよね、自分の店がこんなに早く持てるとは思わなかったって。
すっごい感謝されて、なんかセックスはなくても、前より絆が深まった感じです。

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/04 23:51
そうか。まぁ2人が幸せならいいか。

>「あなたの事、尊敬するけど恋愛もしたいのガンバルからOKして!」
一度夫に言ったら、アホ見る目をされたよ。




51 :ひよこ名無しさん:03/09/04 23:55
レスかどうかで大きく状況変わるとおもう。
もともとレスならそんなに難しくないはず。たぶん。

52 :26:03/09/04 23:56
>46
と言う事は、問題無しで行けてるってわけですよね
でも自分はここまで幸せにいったなら逆にあなたの事が心配です
<強調>旦那様の為にも<強調>病気とかで(HIVとか)大変な事にならないよう
商売でやるのは早めに切り上げた方が良いと思います
でも明るくて僕は好きです!がんばって下さい

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/04 23:58
レスでも夫が絶対他とのSEX許さない夫多いよ。あれ?うちだけか?

54 :ひよこ名無しさん:03/09/05 00:01
興味があればレスなわけないし
興味がないなら別にどうでもいいような

55 :26:03/09/05 00:27
かなしいかなHは楽しいもんで、子供を産む女の人は常にリスクを背負ってるわけで
それが楽しいかどうかってのは極端な話人類の存亡までかかってます
もっと正しく自由なら全然いいんだよと思います俺達男はもっと本質を見なきゃいけないと思う

惚れた女が幸せなら俺も幸せ

それが対等でしょう

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/05 00:29
確かに。

57 :26:03/09/05 05:50
ここに思い切って書き込んで自分の考えにも少し整理がつきました
しつこいけど勘弁してやって下さい
なんで俺はこんな風に思うんだ?って部分です
思うに自分の母親が俺を産んだ影響で病気(糖尿)で死んでるからかもしれません
子供産むのって未だに命がけなのは変わらんのではと思います

それでも子を産むことが出来る女性に感謝
女性が「子が欲しい」と思えること事態に感謝

そういう女の人をバックアップするのが旦那ソウ言う選択肢も有りでいい
ようは、どう幸せになるかで形なんかどうでもい

フェミニストですがなにか?(笑)

58 :ひよこ名無しさん:03/09/05 09:54
形なんかどうでもいいなら籍だってもう別にどうでもいくない? (・ε・)

59 :26:03/09/05 10:37
>>58
それなんですよねぇ、俺勝手なもんでやっぱり二親がキチットいる家庭
で助け合ってる姿を見て育つ子供の方が良いような気がするんですよ(笑)
それに国の宝の子供を保護するのは行政の当たり前の態度だと思うし

はっじゃあその部分だけ行政がキチンとすりゃあいいんじゃねーか!(笑)

でも俺は単純に惚れた女の産んだ子供をいっしょに育てたいですね
現状の籍なんてのはいらないってのは本当かもしんない

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/05 10:44
>>59
きっと貴方はMなんですね〜キモ!

61 :26:03/09/05 10:48
>>60
がはは!そうかもしんないですね
自分そういう自覚はまったくないですけど
こういう常識ハズレの考え方でもお互い尊敬出来る関係ならいいんじゃないすか
バカにされてる状態ならそりゃ別れますよ(笑)

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/05 10:52
>>26
子供子供子供と。。。
なんだか、トラウマになってるよアナタ。

母が自分の命と引き換えに産んだからかな?
「籍」なんかを越えた「愛」だけが全てみたいなぁ〜
でもね。紙切れ一枚と取るか、愛の証と取るかはそれぞれ。

「愛」って目に見えないじゃない。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/07 13:04


64 :26:03/09/08 23:47
うーむ実は正直62さんに看破されちゃってとガクーントキマシタ
チョット調子に乗ってたかなぁ特に子に関する部分は実際こだわってて
この後冷静に読んだら自分でもなんか気持ち悪かったです

貞操観念も時代にあわせて変わるだろうと言う考えは変わりませんが
(>50みたいな人もいるし・・・)
でもここまで開き直るのは痛々しいですねどうも失礼しました、
匿名掲示板とは言えもう少し冷静に発言するようにします

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/13 09:50


66 :睾丸の微少年:03/09/13 21:16
昨日3Pさせてもらった

旦那の前でやるセクースは気持ちよかった

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/13 21:21
オエ

68 :ひよこ名無しさん:03/09/14 11:14
>>66
詳しく。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/15 09:06


70 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/21 10:54


71 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/22 10:02
気持ち悪い

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/22 14:03
うちの嫁
好きに浮気させてる。「本気にならなきゃいいよ」って言ってある。
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030921200242.jpg

73 :ひよこ名無しさん:03/09/22 20:53
かわいいじゃん!!
特にスタイルがさいこー。
ちゅうかどうなったら本気ってことになるの。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/23 09:55
>>73
>ちゅうかどうなったら本気ってことになるの。

本人の自己申告しかないよ


75 :ひよこ名無しさん:03/09/23 13:09
ちなみに本気になっちゃだめという理由は?
てかこれ自宅?知ってる人見たらバレない?
という理由からsage

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/24 10:49


77 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/24 11:06
種の保存。動物の雌は、より強く生命力のある雄の子供を
残そうとするけど、人間は別モンかな?
はっきり言って俺は見た目も良くないし背も低い。
まだ小梨だが、もし女の子が生まれて俺に似てたら可哀想だ。
嫁はオレにはもったいないほどの美人。
で、子供がブサイクだと俺、すっげえ恨まれるんだろうな。
というわけで見た目良し、頭脳明晰な男と浮気して
子供が出来れば。不思議と嫉妬心はないんだよな。
要するに良い子種がほしいだけなのかもしれんが。
だからって嫁を愛していないわけではない。
しかし俺がブサイクでガキの頃からからかわれてきたんで
子供には神経質になってしまうんだな。


78 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/24 11:21
はいよ!
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ibuki

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/24 14:37
大好きな主人と大好きな彼と3人でしたいなー
「私にの夢」

80 :さぼてん:03/09/24 23:33
>>77

俺が種付けしますよ
身長体重は共に平均
顔はまぁまぁ
頭は駅弁国立
国籍日本(ただし親父は在日二世の帰化)



















って書くとチョソは(・∀・)カエレとか言われるんだろうな


81 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/25 10:49
避妊をしていない妻の性器に、今、他の男の精液が満たされている。その
ようになる光景を見て、そうなった愛する妻の子宮の中を想像することは、私が思っ
ていた以上に興奮を誘う

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/26 05:48
>>80
国籍、人種って特に気になりませんな。
とにかく容姿と頭脳に恵まれていれば。
それにしても。俺の嫁はブサイクフェチだろうか。
つくづく不思議だ。>>77でした。

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/26 09:51
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


84 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/26 10:32
うちの主人も知ってるんだろ〜な
けど、本人は浮気もしないし
突き止めもしない

ど〜思ってるんだろ

85 :くりりん:03/09/26 11:55
うちの嫁4人くらいとやってるみたい、最近はエロHP始めたみたいでなんか人気者〜
顔は不細工だけどなんでもOKだからいいのかな〜?まむこ臭いのにな−
嫁はん自分で店やってて店の着付け室に男連れ込んでまむこやってるし〜
おいらがそんなことしてるなんて知らないと思ってるし〜〜〜〜〜〜
まいいか〜いずれ叩き出してやるから


86 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/26 12:29
>>84
ウチも薄々気付いてそー
でも離婚は絶対にしたくないみたい
前にフリンとかじゃなく喧嘩して「離婚」話出た時に
涙流して「絶対に離婚はしたくない!」って。
愛情とかじゃ無いのかも。
執着。世間体。子供。仕事柄。面倒なだけ。
でも、根底に何が何でも離婚だけはしたくない。ってのがあるみたい。

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/26 12:31
妻を輪姦学校に応募させますた。

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/26 14:12
浮気はお互い様だから仕方がない

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/27 07:02
答えるのが面倒だね

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/27 19:40
奥が深い

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/27 19:41
誤爆だ

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/28 10:36
証拠が無い

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/29 00:38
妻が抱かれるのを想像すると興奮してしまう。
最近ずっと妻に浮気してくれるよにお願いしてる。
そしたら用意してくれって言われた

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/29 00:48
想像だけじゃなくてほんとに目の前で犯して欲しいの?

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/29 20:54
妻に浮気をすすめる度に険悪なム−ドになる。

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/29 23:48
>>95

俺が立候補汁!



















って書くと「釣られてやがる・・・クク」とか言われるんだろうな(´-`)

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/30 00:05
釣られてやがる・・・プ

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/30 09:15


99 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/30 20:17
ほんとに自分の嫁さん抱かれて興奮するやついるの?

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/30 20:24
いるよw

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/09/30 20:30
奥さんの事愛してないんだ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 08:04
本当に愛してるからこそだよ

103 :ひよこ名無しさん:03/10/01 10:12
公認旦那には2種類しかない。
まだまだ嫁に惚れてる変態派と
完全に興味の対象にない無関心派。
前者は嫁とHするし嫁の婚外Hに興奮するが
後者は嫁とHしないしその行動にも興味なし。
・・・という理解でいいでつか

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/02 10:14
>>103
そのとーり!
なんだけどーそれじゃココが終っちゃうーじゃんw

あと、その2種類以外に、「嫁のウワキは知っているが
離婚したくないばっかりに我慢して」ヤツとか
「自分もしてるから嫁もしてくれて平等だねー」とか言うのもいるかもーw

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/02 11:08
俺は彼女が浮気してたら許せないが、他の男にやられて入るのを想像してオナーニしてる
結構想像だけではぁはぁ出来るもんです

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/03 08:56
本心は許してるね

107 :名無し:03/10/03 17:33
浮気したけりゃしてもいいよって言ってるのに
全然してくれない。嫁がしてくれればこっちも
できるのになぁ。嫁とのSEXは飽きたのよ。でも
嫁はやる気マンマン。頼む、放っておいてくれ。


108 :亀あたま:03/10/03 18:55
3pでもしたら?
嫉妬心で嫁とやるエッチが新鮮に感じられるかもよ

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/03 22:59
久しぶり

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 08:18
うん

111 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 14:46
セクースを単なる肉の結合と考えるか、愛の確認行為化と考えるかの違いもあるでしょうな

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 20:42
公認浮気も行き過ぎると、嫁さんより彼女との方が息苦しくなる

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/05 20:32
魅力があるからこそ、他の男性に抱いてもらえるのであって、
見向きもされない女になったらおしまいですよ。
それに、そんな可愛い奥様を独り占めしてはいけません。
可愛い奥様は、みんなのものです。よりたくさんの男性が奥様を抱き、
楽しめるようにすべきです。もちろん、奥様もそう願っているはずです。

114 :沖縄銘菓:03/10/06 02:35
ちんこすう

主婦も大好物

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/06 16:52
ややこしい

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/06 17:21
ストレス解消にはセックスが一番だろうと思う。33才という仕事もセックスも
脂ののりきった年代の女には夫以外にも男が必要なのだ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 13:43


118 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 16:45
>>116
それを言ってるのが夫ならこのスレタイ通り
妻に夫以外の男をあてがいバリバリ仕事してもらう。ってのだろうけど

それを言ってるのが妻でバリバリ仕事をこなすには夫以外の男が
必要なのよ!だから認めなさいよ!って言うなら
まったく違った意見となる。

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 13:07
そうね

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 20:51


121 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 19:07


122 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 20:53


123 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 02:23
セクースは気持ちよくなったもんの勝ち

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 08:43
こういう↓パターンの人いますかー

>家庭生活に必要な事務処理はやってもらって
>ヒマなときには適当に雑談相手にもなってもらって
>でも性的魅力は全然感じられなくて
>抱く気なんか全くしなくて
>外で何してようと嫉妬もないし興味もない
>だからこっちのことも束縛して欲しくない
>
>そんな仲良し夫婦

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 18:15
↑仲良しかどうかは第三者の判定を待たなければなりませんなw

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 23:57
仲良し色狂い夫婦age

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 15:46
俺の奥が目の敵(?)にしている同じマンションの美人奥さんがいるのだが、理由は
どうやらその旦那と俺の奥が不倫しているらしい・・・という事がわかった。。。
しかしそれいしても・・・その旦那の美人奥さんが俺と不倫してるのは知ってるんだろうか??
今度むこうの旦那とじっくり話してみようかな(w


128 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 16:03
>>127
ネタとしか思えないくらい出来すぎた話

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 16:04
いや よくある話ですよ。
スワッピングってやつでしょ

130 :127:03/11/08 16:38
>>128
そう言われるかも知れないと思ったし、俺もそうなるまで、そう思ってた・・・
でも、こういう話は実は珍しくないみたいなんだよな
俺のマンション(全部で118所帯)内だけでも、マンション内での不倫騒動は
何回も聞いたことあるし、>>129スワッピングの話もまだ女房が不倫はじめる前に
マンション内の奥さんから誘われて困った〜、という話を聞いた事がありました。
それ誰?って聞いたら、以外と可愛くてセクシーな奥さんで・・・その時は「まさか〜!」
と笑いながら、ちょっと内心興奮してたかも(w

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 16:40
>>130
どこのマンション?引っ越しますw!

132 :127:03/11/08 16:45
>>131
某神奈川県の某横浜市の某旭区の・・・3年前に分譲された新築マンションです・・・
これで勘弁!!
価格帯が安かったので、若夫婦が多いんですよね。。。

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 16:47
旦那とはさすがに行けないけどセフレと夫婦を装ってスワッピングパーティー
みたいなのにたまに行ってる
私まだ若い(23歳)んで人気があるのか??こないださすがに5人とした時は
まいった〜



134 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 16:49
>>123
わお!
うちの事言われてるみたいでビクーリですた。
うちはそんな夫婦です。w
でも離れがたい同士ではあります。
子供がいますから。
でも子供が巣立ったら今のようにはいかないでしょうが・・・・

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 17:21
>>129
スワッピングならよくあるだろうけど127のは
偶然浮気相手の配偶者が自分の配偶者と浮気してた
て話であって確率的にスワッピングとは全然ベツモノ

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 23:45
不定期コピペ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

 ☆全国同時投票オフ☆
 あなたも一票を投じて、投票率UP&政治に参加してみませんか?
 決行日:11月9日(日)
 時間:午後2時10分くらいをめどに集合、午後2時22分投票開始
 場所:各投票所
 目印:うまい棒

 2時22分に一斉に投票所に行き、一票を投じましょう。
 うまい棒を持参して、公道と投票所の境目で
 うまい棒を食べ始める。
 2ちゃんねらーの目印をつけてもよいかも。
 目立ちたくない人も、2時22分頃に投票所にいけば
 近所の隠れ2ちゃんねらー同士をこっそり見れるかも?
 尚、投票率を上げるためだけの企画。
 記入内容に関しては、当人の自由にします。
 組織票等の呼びかけに応じるのも、当人の自由です。

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 10:12
俺35歳、女房27歳・・・
単身赴任中の俺が先日昼間に連絡せずに自宅にもどったら、俺らの寝室で女房が
他の男とはめまくってよがってた
俺はいつも素振り用に使っていた6番アイアンを持ち出し、寝室に入るいきなり寝室の壁に
向かってフルスイング・・・セックスに夢中で俺の部屋への侵入に気付かず
壁へゴルフクラブが突き刺さる音に驚いた二人に、ゴルフクラブをつきつけ続けるように
強要・・・続けなければ二人の頭をフルスイングで粉々にすると脅し、続けさせた・・・
しかし男のチンポが萎縮して続行不能のなり、その時の二人の様子に俺は大笑い・・・
その男と女房を女房の実家に連れていき全て白状させた後、離婚〜
男だけから慰謝料をたんまりもらい、その男とまだ付き合っているという離婚した女房を
たまに呼び出しセックスしまくり・・・まぁ荒れてはいるが、最近この生活もまんざらでも
ないと思うよ(w

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 10:34
http://www.google.co.jp/search?q=%89%B4%82R%82T%8D%CE%81A%8F%97%96%5B%82Q%82V%8D%CE&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
コピペではなかったΣ( ̄△ ̄;)

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 13:16
>>137
こらこら、よくある話を珍しそうに話すな!

140 :校長が強盗:03/11/09 13:18
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


141 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 14:54
>>137
おまい鬼畜だな

俺は女房のタンスの中から女房と不倫相手とのハメ撮り写真が出てきたんで
これをお前の両親に見せて云々と脅かし、そんなに男のモノをくわえこみたきゃ
ソープで働け!ということで、ソープに沈めました〜
一応離婚届けは二人とも署名捺印して持ってるんで、ある程度稼がせたら離婚
するつもりだったんだが、ソープ仕込みの女房とのセックルから離れなれなくて最近
苦笑してる俺です〜
まぁお前のような鬼畜には俺の優しさなんか解らんだろうがな(w

142 :139:03/11/09 17:55
おいおい、女房をソープに沈めるなんてありふれた話はつまらんぞ!

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 03:43


144 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 03:47
137は、そこまで激高してる時点で全然鬼畜じゃないだろw
震える手でゴルフクラブを持ち、涙声で怒鳴ってたんじゃない?
しかもそんなこんなの後で、その女房を積極的に抱く気になる
ってんだからビックリだ。そこまで愛されれば女も本望だろ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 07:48
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


146 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 07:41


147 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 11:14
>>144
俺 経験者だが、自分のモノ(奥)ではなくなった元奥とはめまくるのは
結構 萌えるもんだぜ〜

離婚した元女房が再婚したんだが、あるキッカケで会うようになり、月に2〜3
回会ってはめまくってるんだが、夫婦だった時には出来なかったようなセックスしまくりで
最高にいい!!・・・もちろんいつも中田氏でーす。

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 11:26
>>147
あちこちに書くなよ
()と中田氏が好きな妄想人 プププ

149 :147:03/11/13 11:28
>>148
あっそ

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 08:41


151 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 09:08
147はスケベ、妄想人ということですか?
本人も認めたようですしw


152 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 09:44


153 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 08:53
大笑い

154 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 09:27
荒れてるけど.....
結果的に黙認しちゃってるダンナさん、多いんじゃないの?
私の鬼彼のとこ、話聞いてるとどう考えても奥さん浮気してると思うんだけど
彼は怪しいと思いつつ、追求できないみたい。
奥さんの言い訳に対して、ふーん、そう...で終わるって。
もう1年以上そんな調子、奥さんはしょっちゅう外泊してるのに。
男のほうが、離婚てしたがらないものだよね。

155 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 10:14
格安の無休フルタイムの家政婦

156 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 13:31
共働きだと、女も軽く浮気するよな。
会社の中では、独身も既婚もないもんな。

157 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 08:32
萌えるよね

158 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 08:49
後ろめたさがあって強く追求できないのかもね。
自分のほうがばれたらいやだしって。
めんどくさいのはいやなんだと思う。

159 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 09:17
とにかくあまり興味の対象には入ってないw

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 11:16
でも、疑惑にたいしてやたら追求する夫っていうのもイヤじゃない?
粘着っていうかコワイ気がする。
気になりつつ追求しないって普通な気がする。
ハッキリわかった上で黙認てのはさすがに少ないだろうけど。

161 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 11:18
事実が表にでると、わかった離婚しようって開き直るのが
男より女の方が多いと思われ。女を追及した場合、ほんと
に離婚になっちゃいそうだもんね。

162 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 11:34
私は浮気したとき、別れようって切り出してから浮気を告白しました。
相手に申し訳ないから別れ話をしたんだけど、
そのことには二度と触れないからやり直したいと言われ
私も彼が大好きで、浮気相手とも一回ドライブしただけだったので
やり直しました。

そんなウブな18の夏は遠い過去です。
結局ケンカするたびに、おまえ他の男とセックスしたんやろ!
と吐かれます(TдT)
ついていい嘘ってあるんだよと昔の私に教えてあげたい。
浮気するならバレないようにしなきゃだめですね。
ってあたりまえよね。。

163 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 16:30
嘘をつき通す方が良いけど、大抵の場合、男も女も、暫く経つと
ツジツマが合わない会話をするので、そこで揉めるのでばれる。
ばれるだけなら良いけど、開き直って暴れたりヒステリックになったりする。
うちの場合は、それが嫌だから報告するようにさせてるけど、
今のところ報告はない。気づいてないだけかもしれないけど、良いことだ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 16:49
>163
あなたは夫?妻?
辻褄の合わないこと言ったとき、ツッコミいれる?
鬼彼は、アレ?と思いつつ何も言わずにのみこむらすぃ。
のみこんだものは、溜まらないのだろうか?

165 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 18:16
昨日、浮気相手と電話でエチーしたんだけど、
いびきかいて、寝てると思ってたあなた・・・

聞こえてたよね?

166 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 19:10
だから興味無いんだってば
(゚听)イラネ

167 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 08:38
兄と妹、もしくは姉と弟の感覚だよ

168 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 19:10
どっちでもいいよ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 20:40
じゃ>>168は兄と弟の感覚ってことで

170 :うまりん:03/11/21 20:51
わたしも妻も浮気してるのを黙認してます。最近全然する気がなくて放っておいたら
男ができてた。ただショックだったのはわたしよりはるかに年上多分50代くらいの禿げおやじだったっていうこと。
ちなみに妻は28。それと家に連れ込んで夫婦の寝室で奴隷のように扱われてるのを見てしまったら。逆に元気がもらえる変な感じです。

171 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:00
僕の不倫の相手の旦那は、不倫の相手がお腹が痛くて、産婦人科に行ったとき、「妊娠してるんちゃんか?」
と言ったらしい。なお、旦那とは一年以上Hしてない!

172 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:06
飼い主と放し飼いの猫の感覚

173 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 21:08
はは。

174 :171:03/11/21 23:09
>>172
言いえて妙。

175 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:09
で、どっちが飼い主?奥or夫

176 :171:03/11/21 23:14
そりゃ、夫ちゃうん?
ちなみに僕は相手の夫の事も良く知ってるよん。

177 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:16
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


178 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:17
171さんは相手の男や妻に嫉妬しないの?
冷めてる?つわもの?

179 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 23:19
>>170
前向きだね!
愛があるOKだよね!

180 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 13:59
>>170
なんか分かる

181 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 14:28
狂ってるね みんな

182 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 16:14
愛あんの?w

183 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 17:16
愛にはいろんな形があるというけど、難しい。

184 :171:03/11/22 18:38
>>178
多分、文章を誤解してはるんじゃ??
僕じゃなくって、彼女の旦那がやろ?

185 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 18:46
不倫している奴に愛なんて語る資格なんてないさ・・・






もちろん、俺のことさ。。

186 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 18:49

酔ってる男キモイ

187 :185:03/11/22 18:50
>>186
なんでわかるんだ?凄いなおまえ。

188 :見えます見えます:03/11/22 19:19
>>187=ボジョレー2本目

189 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 22:37
今年のヌボーはどうなんだろうね。

190 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 08:16
大当たり

191 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/23 13:26
>>172
うちの放し飼いの猫も避妊手術しないと

192 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 17:07
避妊?あ。去勢と勘違いしてた。w

193 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 17:09
ヌーボー二本呑んだが、口当たりがよくて
呑みすぎてしまう。

194 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 17:30
彼んちは黙認でも公認でも無く放うり出しかな。
夫婦仲悪く、別居中なので「あんな人、何やってもどーでもイイ」
って思ってるらしい。「給料だけちゃんと振込んでよね!」みたい。


195 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 08:38
猫欲しいなあ

196 :やくたたず:03/11/26 15:38
妻が浮気してる。っていっても俺自身公認なんだけどとにかく新婚時代と違って全然やる気なし
冗談で「浮気してもいい」って言ったらホントにしてた。妊娠しなければって条件で自由にさせてるんだけど相手が目つきの悪いチンピラ風しかも年下。
ちなみに妻は30で俺と結婚する24までは処女だった。相手の男は25で俺よりも10歳下、今では普通の女が風俗嬢のようになってしまった女は男によって変わるもんだと思ったよ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 15:42
>>196下世話なシツモンで悪いが、子供いるの?

198 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 17:53
196自身は浮気してんの

199 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 19:05
相手するのも面倒な時は浮気相手がいてくれると有り難い

200 :毒男が200げっと:03/11/26 19:24
>>199
よくまあそんなの養い続けられるなと感心

201 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 13:25
そうかな

202 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 13:37
http://mobilecities.jp/04/in.cgi?id=1023

http://rank-king.com/best/04/ranklink.cgi?id=1093

http://www.irank.jp/rank/user/usr_in.cgi?RankID=navi&SiteID=1093

http://yoo-check.net/i/4/ranklink.cgi?id=1093

http://rank.girlswalker.com/r.php?c=8&id=1093

http://imoderanking.com/cgi-bin/03/rank.cgi?id=1093

http://www.best100.jp/03/ranklink.cgi?id=1023

http://i-mate.net/rank2/13/rank.cgi?id=CARIBEAN

http://rank.25250.com/in.php?id=4186

http://www.yumiko.cc/ar/rankem.cgi?id=1093

http://2tier.jp/?iid=12806

http://www.dokyun.com/dkn_agt/index.php3?a_id=008896

http://2tier.jp/TagBanners/?sid=19428&atype=1&ctype=1

http://2tier.jp/TagBanners/?sid=19428&atype=2&ctype=2

203 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 09:42


204 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 12:18
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


205 :亀あたま:03/12/12 01:16
最近少し収まっていたと思ったけど、また増えたな広告
いい加減ウザイ

206 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/29 20:23
金がもったいない

207 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/30 02:37
うちは、コタツでお茶飲みながらお互いの浮気相手の話題で
談笑している仲良し夫婦です。妻のことは好きだし、尊敬してるし、
申し分のない伴侶だけど、ただ、性欲の対象ではありません。

208 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/30 08:58
そういう相手なら別に同居しなくてもいいかんじだが。
男の親友と同じ感覚。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 02:45


210 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 00:20
うそ,隠し事無しって条件で公認してる。
俺と付き合ってる期間(3年)にも5〜6人は
浮気相手がいたと判明した。
最初は全てに反対してたんだが、俺の性癖も
変化してきて、他の男とヤってる所を想像して
興奮するようになり、今は公認。むしろ薦めてる(w
「明日はxx君とHしてくるね(はぁと)」って感じ。
携帯のロックナンバー(4桁数字)も判ってて
密かにチェックしている。たまにある小さなウソは
黙認。突っ込むとチェックしてるのバレるしね。
ちなみに俺は浮気してない。
って言うか相手がいない(泣

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 00:27
>>210
yome-han donna type?

212 :210:04/01/09 00:39
>>211 嫁来たかr寝る スマソ

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 02:27
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 05:01
うちとよく似た家庭もあるんだな

215 :うわ:04/01/10 05:14
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1073672974
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1073672974

一度見る価値ありそうかも。



216 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 13:44
おまいらもっとくわしく。

217 :210:04/01/10 14:19
>211
斉藤由貴の目をちょっとキツクした感じ。
30半ばだけど職場では「20代で通ってる」らしい。
いつも一つの布団で一緒に寝てるんで書き込みが
中断しますた。

月曜にいつもの相手と飲みに行く(=ホテル直行)
予定。会社の他部署の同い年の子でジャニ系
モロタイプだってさ。社内にあと2人、全員バラバラの
部署にいて、うち2人は既婚(W不倫)
一人は話の面白いヤツ,一人はHが上手いヤツ。
H報告を聞いてると嫉妬と変態魂(w)で興奮
してきて燃えるよ。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 14:36
>>217
3Pのご予定などは

219 :210:04/01/11 20:37
月曜だと思ってたら今日でした。
嫁さん、先ほどウキウキと出て行きました。
お泊りOKしたので帰りは明日かもしれない。

浮気相手は全員、俺が知らないと思ってる。
怪しまれない程度に携帯カメラで記念写真
とか言って、突かれてるトコとかフェラとか
撮ってこいと言ってるんだけど、さすがに
自分自身も恥ずかしいからっていまだに
実現してない。

>>218
俺のご予定にはとっくに入ってるんだけど
上に書いた写真と一緒で恥ずかしいらしい。
ハプニングバーとかに連れて行こうと思うん
だけど・・・ ちなみに関西です。


220 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 13:24
>>219
そろそろ嫁帰ってきた?

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 07:07
ほー

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 08:06
ほほー

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:01
ほほほー

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:40
ほほほほーへぇ〜

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:41
ほほほほほーへへぇ〜

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 10:50
なんだここ?

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 16:03
このスレの1の今後の展開は手にとるようにわかる。つまり

レス

嫁悶々

嫁ネットでメル友orチャット友(当然♂)ゲット

会う

相手:『げブス・・・だけどまいいか
ちょっとたまってるし今日のとこは
とりあえずやるだけやって・・・と』



嫁:『Hしちゃった・・・あたし意外とイケてるのかも♪』

嫁:ハマる

旦那(1):うすうす気づく

が渡りに舟とばかりにしらんぷりで放置

黙認旦那完成


228 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 16:04
>このスレの1の今後の展開は手にとるようにわかる。つまり

の「このスレ」のURL貼るの忘れてた。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1073739631/

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 17:17
ヨメはHPたちあげてる。
http://rose.frenchkiss.jp/

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 01:07
>>229
ちょっとだけ読んできたYO

ワタシは不倫否定派だけど、このサイトの奥さんについては非難する気はないなぁ。
全然嫌味な感じじゃなかったし。とっても素直に綴っているって感じがしたぞ。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 07:58
>>230
だね。
ダイジェストしか読んでないけど。w
・レス
・離婚を言い出したけどどうしても相手が承諾しない
・承諾しない理由が子供のため、だけ
なんだから仕方ないってかんじ。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 09:32


233 :【分析】:04/01/20 10:23
[条件]
A いまでも嫁とHしてる
B http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1026355129/ な知識がある

1: AもBも満たさない公認or黙認旦那
 → ある意味普通。要はブス嫁とのHも離婚もせずに
無料家政婦にしとくのが一番楽ということ。性処理は
外で自由にできるし、嫁はそれを詮索できる立場では
ないのでまさに完璧。一番気楽かつおいしいポジション。

2: Aのみを満たす公認or黙認旦那
 → マニア。1と違って嫁をまだ愛してる。ただ
その愛がちょっと屈折してるだけ。他人に抱かれる嫁に
激しく興奮。本人的には気楽かつおいしいとはいえるが
この種の性癖を持って生まれた人のみが享受可能。
しかもBを満たさない点ではまさに知らぬが仏状態。

3: ABともに満たす公認or黙認旦那
 → 神。というか腹の据わった変態。ここまでくれば怖いものなし。

234 :【分析】:04/01/20 10:26
4: Bのみを満たす公認or黙認旦那
 → 1型+冷酷非常型

235 :210:04/01/20 20:31
ここんとこ仕事が忙しくて2chのぞいてなかった。

>>219 の続きだけど、嫁は2時間ほどで帰ってきたよ。
相手が体調悪くてお茶だけで帰ってきたって。
とりあえず、移動の車の中でずっと胸を揉まれてたのと
別れ際に3分ほどディープキスしたっていう報告ですた。
せめて咥えたかったらしい(w
ちなみに俺は嫁が他の男のチンコ咥えていることより
舌からませまくりのキスしたっていう話の方に興奮する。

>>233
俺は2型かな。Bについてはほんとに知識だけで
真剣に考えたことなかったな。
嫁は看護師で、浮気相手は同僚看護師やドクター
なんで、3型なのかも知れん。
って、ドクターこそ危ないか(w

236 :210:04/01/20 20:31
あ、sage てた

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 20:38
しし

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 21:28
he-

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 22:08
偏った分析だなあ。そこで性病持ち出す意図がわからんw

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 22:29
>>239
じゃ偏ってない分析をぷりーず

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 08:31
age

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 13:00
>>240
マニアじゃなくても、妻を自由にさせとける男だっているって話。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 14:01
>>242
そりゃ要するに放置型だろ?
飽きてどうでもよくなってきた、という。1or4型。
出合った当初からずっと自由にさせてたってなら別だが。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 11:10
放流

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 15:38
放置・放流・放し飼い(>>172)感覚だね!

246 :210:04/01/26 22:01
まいど。(w

嫁は最近調子悪くて、全然遊びに出ていない。
どうも前回の3分間のディープキスが原因らしく
嫁も風邪をひき、俺も調子悪い。

ちょっと性病について考えてしまったよ(w

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 19:56
hage

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 20:15
旦那の浮気を公認・・・みたいなスレありませんかね?

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 20:22
公認したげるから、公認して・・お願い

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 20:35
>>243
ほーら、やっぱり理解できてない。
想像力足んないなあ。

251 :243:04/01/28 00:33
>>250
わかるよ。どーせあれだろ、あたしと旦那の関係は
セックルなんかに依存しない、もっともっとずうっと
深いつながりで、お互い相手を一番大事に思ってる
かけがえのない関係で、ただHはしないだけ。とか。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 02:34
>>248
こちらです。

旦那の浮気を公認・黙認してる奥様、集まれッ!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1042373263/

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:53
【既婚女の】セフレがイイ 不倫はイヤ【考え】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1062552850/l50

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 12:19


255 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 07:46
ha-

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:05


257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:13
おまいら、嫁に浮気されてても殴ったり蹴ったりとかしないの?
あるいは、嫁の浮気相手んとこに怒鳴り込んだりしないの?


258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 20:09
だからー、そういうのがむしろ(・∀・)イイ!ていう人と
嫁なんかもはやどうでも(・∀・)イイ!ていう人だから
問題無し
んまー後者の場合はそのままそれをダイレクトに
表現することはないわけだけど
風邪引いたりすれば一応心配してるフリしたり

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:43
>>257
スレタイ見ろよ。
あ、公認・黙認って意味が分からんのか、なるほど。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 08:45
>>257
元気あるね

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:26
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  肉便器
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ


262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 12:29
1 どれくらいの期間でそうなりました?
→A: 忘れた
2 今も夫婦生活ありますか?
→A: あります
3 夫婦の会話はありますか?
→A: もちろん
4 離婚の予定はありますか?
→A: 嫁が言い出さない限りないです
5 あなたも不倫してますか?
→A: 前してました
6 よその男のティムポを咥えて来る嫁を汚く感じたことはありませんか?
→A: ないです
7 結婚を後悔してますか?生まれ変わってもまた同じ嫁と結婚しますか?
→A: してない。生まれ変わったら嫁を愛人にしたいです
8 嫁を今でも一人の女性として愛してますか?
→A: 愛してます
9 嫁は今しあわせだと思いますか?
→A: わからない
10 あなたは今しあわせですか?
→A: ほどほどに幸せ
11 双方の年齢(アバウトに20代とか30代とかでも)
→A: 嫁20代 オレ30代
12 ゴムしてても移る性病が流行ってるけど怖くないのか
→A: あんまり
13 嫁の相手はある程度固定してますか?不特定多数ですか?
→A: 固定してると思う
13−2 ある程度固定していると答えた方、不特定多数でも公認・黙認しますか?
→A: 不特定多数はイヤだ





263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 00:24
もう一昨年のことになるけど、嫁(現在38歳・子供2人)が勤め先の男と
昼間ラブホテル入ってくところ目撃してしまった。
すんげーショックだったけど、それ以上に興奮してしまって、今に至る
までまったく気づかんフリしている。
愛情の裏返しかも知れないし、俺も変態かも知れないが、“公認”して
しまったら、やっぱり冷めそう。“黙認”だから未だに興奮が持続して
るんだろうな。解る人は解るだろ?

264 :恋人は名無子さん:04/02/04 04:31
世の男性に必見!
実は不倫の代償って男女比に表わしたら実は女性のほうが慰謝料がかなりの高額に請求出来るんですよ。
特に一番身近の話と言えば東京○力のイメージキャラクター「で○こちゃん」の作者内田春○は新聞で見たけど一億七千万ぐらい慰謝料支払った。
だんなさんは言わえる…「逆玉の輿」だょーん。
よーするに奥さんをこき使えば「金」になったり「親権」をければいいわけ。

なぜ女性の不倫は男性より罪が重いかと言うと。
@奥さんが不倫して性行為&妊娠したら遺伝子が無くなると言う。
 旦那さんにとって遺伝子継承の殺人的行為なのです。
A浮気相手から慰謝料取れるから。
B事実をはっきりさせる
1、ラブホの領収書(最近女から払っている場合がある)
2、通帳、カードの残額の減りがやばい(ホスト、逆援助、ヒモなどに金使っている)
3、探偵(格安で真面目にやってくれる所いいよ)
4、弁護士(       同上       )
C女は金になる

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 12:54


266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:27
>>263
私は女だからわからんけど
私の浮気がばれてからというもの、旦那が異常に興奮しやられまくった。
うちの旦那ならその気持ちがわかるであろう…


267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:04
俺の嫁は妻子持ちの男と不倫している。
その男は嫁の会社の上司。
実は俺が嫁と知り合う前からの仲らしい。
その時点でその男は既婚。
そんなこと知らずに嫁と結婚した。
結婚してしばらくして知った。
でも黙認している。
言い出せない。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:57
>>266
263は気付かないフリをして興奮してるの。
君は旦那に思いっきりバレとるやないの。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 17:21
>>268
他の男にやられた女房、ってとこで興奮するという意味じゃないの?
ばれてるばれてないは関係なく。

270 :恋人は名無子さん:04/02/09 17:47
慰謝料取れ!
弁護士呼んで脅せ

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 17:50
つか離婚せいよ。いい加減・・・

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:39
黙認、つまり浮気がバレていると気付いていない嫁を抱くから興奮するって事ね。


273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 20:48
俺は知っている

274 :263:04/02/10 23:58
まぁ、10年前だったら“興奮”どころか「離婚だっ」ってことに
なったと思う。40近くなって俺も屈折して来てるんだろう。

“公認”で嫁を他の男のところに行かせたり、目の前でしてると
こ見たいとかって人もいるみたいだけど、気づかないフリして嫁
のウソを聞いているビミョーなこの感覚とは違うような気がする。

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:59
家政婦は見た・・・

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:03
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:21
まぁ、もう子供つくる気がない年齢なら好きにすればいいよ。
いま子供いるなら、バレないようにね。
夫も協力しながら。屈折するよ。

278 :恋人が名無子:04/02/11 01:43
クタバレ主婦は金づる

279 :恋人が名無子:04/02/11 01:43
クタバレ主婦は金づる

280 :恋人が名無子さん:04/02/12 01:24
アタシの知り合いで主婦で5又かけた女が居たけどしかも。
主婦の親から事実バラシテ離婚。
月に3万養育費払っている。
その夫婦が出逢った所は…松戸駅にあるカルメ○77(裏ホンサロ)
決め手が某私鉄大手スポクラの女更衣室で…的中して
出来婚…しかも男は借キング&浮気&低収入でしかも女から一日五百円しかもらえなくて
その男からは…子供(男児)には毎日が児童虐待しかも局部引っ張って虐待している。
(原因はお漏らしバッカりしている為)

離婚後女は再就職は水風で働いている。

※全てが100%実話です。




281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 03:14
正直嫁の下の世話までしてられんので、勝手に浮気してくれ、と言っているのだがやらない。
普通、放置されたら浮気しないものだろうか?


282 :名無しの名無子(6の人間):04/02/12 05:02
281→奥サンはただ旦那さんが下僕状態走っていると思います。
経験者コウ語る


283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:18
>>281
安心しろ。してるけど言わないだけだよ。

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:04
>281
下の世話って、おばあちゃんと結婚したの?

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:07
ははは

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:57
ふーん

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 08:09
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076706279/

ネタか?マジか?

288 :恋人は名無しさん:04/02/14 11:32
不倫大国日本

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:37
平和〜

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:44
まぁ、共働き主婦なら会社では「女」だし、
浮気はフツーにするだろうな。


291 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:08
万歳不倫大国ジャパン

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 04:25
「あっ、もしもし○○です。あんまり遊んでいるとお前の会社ぶっつぶしてあげるよ。オレは本気なるぞ、お前。そいじゃな・・・。」

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 04:53
>>292
氏ね。
あちこちにコピペしてんじゃネーヨ(禿藁www。
よっぽど実生活が死ぬほどつまんね〜んだなw。
生きてる価値ないよ、チミ。プゲラッチョ(´`c_,'` )

294 :263:04/02/15 23:43
今年になってから休みの日に嫁の不倫相手と良く出くわす。いずれ
もこっちが親子そろってる時に声かけてくる。偶然を装ってるが、
偶然じゃないだろ〜w。こっちが知らんと思って、優越感浸ってん
だろうか。「あんたの嫁さんとヤッてんだ」って。

嫁の“演技”は完璧に近いけど、もしかしてバレるんじゃないか
という不安な感じが仄かに見え隠れしたりして、なかなか刺激的
だったりするんですね、これが。

もうしばらく楽しませてもらいますよ…。



295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:36
分かるな

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:27
>>293
(´`c_,'` )
   ↑どんな顔ですか?w

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:38
ウチもバレてんだろうか
レスだったのが私が不倫始めたら
やたらと誘ってくる。

もう間に合ってます。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:41
じゃ、わかれよう

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:14
>>297
うちのかみさんもデートに行く前後はうきうきしてるからか、妙に色っぽいんだな
意地悪して誘うと変な理由をつけて断ろうとするんだな
ばれてないつもりだけど、丸分かり
家のことはしっかりしてるから、今のところは黙って見てるけど

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:18
300
ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!!

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:29
みなさんのご家庭は共働きですか?

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 06:50
携帯から早朝アゲ

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:17
何故言わないんだろうか。

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 16:21
自分だけが知ってるという優越感
覗き見趣味
離婚する/しないもいつでもどっちも選べるという実利的メリット

305 :名無しさんといつまでも一緒 :04/02/18 16:50
物分りのいい旦那が集まるスレだな。
旦那はキープ君だから若くていい男と遊ぼうw

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 18:16
サレ夫って、究極のマゾ。
なんか敗残の美学というか。。。
結構、好きよ。
お相手はしたくなけど、文学になるわ。
サレ妻が伝統悲劇なら、こっちは近代の哀しきピエロ。

雄として見たら、妻に執着され、奪うことで
憎悪されるような強いタネが好みなんだけどね。

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:41
浮気公認してても不特定多数はちょっと。
ていう旦那もチラホラいるけど甘い!
段々感覚麻痺するから必然的に飽きるのも速くなって
サイクルは短く、メンバーチェンジは激しく、そして実質
不特定多数へと変わってく。
つまり感受性ってのは消耗品てこと。
マンコしたって減るもんじゃなし!て言うけど実は減るんだね。
それって精神の若さだかんね。日焼けがお肌の老化を進めるのと同じようなもん。

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:41
人生は一度きりと言って遊びまくってたね

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:48
妻が他の男とHをするようになって、もう6年近くが過ぎた。
その間、妻はたくさんの男性と関わりを持っている。
時々、妻の携帯に見知らぬ男性から電話が掛かってくることがある。
そのうちのいくつかは「○○さんの友達なんですが・・・」という内容である。
そんなとき、妻は初対面にもかかわらず、出掛けていくことがある。
結果として妻の・・・・は友達間で共有されるわけである。
誰でも利用できる・・・・。
まるで妻の・・・・は「公衆便器」のようである。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:57
そんな妻を愛して止まない

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:58
>>310
公衆便器を?

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:00
どう言おうが己の妻。

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 06:01
ゴミ集めるのが好きな人とかもいるからねぇ

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:21
公衆便器とは・・・・・
その理想形とは・・・・

@公衆便器は、公衆のものでなければならない。
 年齢や性別に関係なく、誰もが利用できなければならない。
 そして、その利用を拒むものであってはいけない。

A公衆便器は、誰もが利用しやすい場所になければならない。
 高級ホテルではなく、公園や繁華街の近くなど
 不特定の人がたくさん利用できる場所が望ましい。

B公衆便器は、誰もが気楽に利用できなければならない。
 ぴかぴかに光りすぎて緊張感を与えるものより、
 使い込まれて、部分的に多少黒ずんでいたり汚れているほうが
 ある意味リラックスできるものである。
 勿論、ある程度の清潔感は大事にしたい。
 
C公衆便器は、利用者をすっきりさせなければならない。
 人それぞれ、使い方は違うかもしれない。
 時には便器を汚されることもあるかもしれない。
 しかし、すっきりとした表情で帰ってもらうために
 便器なりに最善の努力をすることが大切である。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:53
だから離婚しろよ。
そんな浮気妻を社会に放流されるのは、迷惑ではあるが、
サレ夫の精神衛生を考えれば、離婚以外に道はないと思うよ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)