5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女のどんな夢見た?

1 :恋人は名無しさん:03/12/24 01:30
俺見たことない。
どんな夢見たか聞かせて下さい。

2 :恋人は名無しさん:03/12/24 01:30
見たけど、夢なんてあっとゆーまに忘れちゃったなぁ

3 :恋人は名無しさん:03/12/24 01:48
・:.☆彼氏・彼女が出てきた夢 1晩目☆.:・゜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065369272/l50

4 :恋人は名無しさん:03/12/24 01:56
彼氏の夢ってわけじゃないけどちょっと関係ある夢。

なんか知らんけどすごくタイプの人に誘われた。
私もその気になりかけてたんだけど
ふと彼氏が頭をよぎって「やっぱだめ!!」って言って抵抗した。
そしたらその人は開き直って
その人のお母さんと二人して私の悪口を言い出し、ディープキスしだした。
(ああマザコンなんだ…よかったしなくて。)って思って目が覚めた。

彼氏に会いたくてたまらなくなった。
それと彼氏を裏切らなかった自分に酔ったw

5 :恋人は名無しさん:03/12/24 01:57
よく不思議な夢をみます〜。
付き合っている人とうまくいってると彼とのいい夢見ます。
逆に何か不安があると嫌な感じの夢になります。

一番最悪だったのは、当時付き合っていた彼がどうもモトカノと仲がいいらしいと知った時期
(夢で)→いつものよーに彼の部屋で一緒に寝てると、ナゼかモトカノが
部屋に来ちゃう夢でした。(あっさり去ってくれるんだけど、その後カレが電話しやンの)
すんごい現実感を感じてつらかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)