5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のパンツ欲しい奴集まれ!

1 :恋人は名無しさん:03/12/24 02:40
彼女にパンツ欲しいって言ったら「嫌だ!」って言われました。

どうしたら貰えますか?

2 :恋人は名無しさん:03/12/24 02:41
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嫌だろ普通。

3 :1 ◆A8zDkG9NYs :03/12/24 02:43
>>2
でも欲しいもん。

4 :恋人は名無しさん:03/12/24 03:04
童貞どもが!!!

5 :恋人は名無しさん:03/12/24 03:08
彼女のパンツはいらん。
彼女の10歳下の妹(小3)のパンツがほしい

6 :1 ◆A8zDkG9NYs :03/12/24 03:11
んー
俺は頂戴って言ったら普通にくれたけどねえ。
本当に好かれてるならくれると思うよ。

「イヤらしい意味じゃなくて純粋に欲しい」って言ったら貰えるかも。

7 :1 ◆A8zDkG9NYs :03/12/24 03:11
ちなみに前カノね

8 :恋人は名無しさん:03/12/24 03:12
>>6
言ってること矛盾してるぞ

9 :恋人は名無しさん:03/12/24 03:13
ネタ?

10 :1 ◆A8zDkG9NYs :03/12/24 03:18
>>8
前の彼女はくれたけど今の彼女はくれないの

だから今の彼女のパンツをどうしたら貰えるか攻略法教えて欲しいの

11 :恋人は名無しさん:03/12/24 03:21
あげない♥

12 :恋人は名無しさん:03/12/24 03:23
>>1
新品のパンツか脱ぎたてかによる。


13 :恋人は名無しさん:03/12/24 04:34
なんでパンツあげないかわかるか!!!!!!!!!?









はいて帰るパンツがないからだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :恋人は名無しさん:03/12/24 04:35
>>13
逆を返せば予備があったらくれるって事?

15 :恋人は名無しさん:03/12/24 04:40
あなたのをはいて帰ります
              λ.....

16 :恋人は名無しさん:03/12/24 09:04
彼女のパンツくんかくんかしたい〜
ちゅ〜ちゅ〜吸ってやる

17 :恋人は名無しさん:03/12/24 09:11
>>10
愛されていないんだよ。
別れろ。

というか・・・普通は嫌がるだろ。
前彼女が異常なんだ。

18 :恋人は名無しさん:03/12/24 14:00
別にあげてもいいけど何に使われてるか想像するとイヤになる。


って事じゃん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)