5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしてから小便が激しく臭くなった人いる?

1 :恋人は名無しさん:03/12/25 09:57
相手は処女だったんで性病では無いと思うんだけど・・・

なんでだろ?どうすればいいのかな?

2 :恋人は名無しさん:03/12/25 09:58
>>1
ちんこ切っちゃえ!

3 :恋人は名無しさん:03/12/25 09:59
ちなみに相手のマンコは臭かったです。
でも小便の臭いはそれとはちょっと違うような臭いに・・・
>>2
チンコ切っても小便は出るだろーが!

4 :恋人は名無しさん:03/12/25 10:04
>>1
処女だったというのは勘違いだろ。
単なるヤリマソ性病女なんだよ。
速攻で医者逝っとけ。

5 :恋人は名無しさん:03/12/25 10:13
>>4
でも、血も出たし、入れにくくてこっちのチンポですら痛くなったよ。
処女だからマンコが汚くて雑菌いっぱいで小便が臭くなったのかな
って思ったんだけど。
性病移ると小便が臭くなるってことあんの?
教えてエロい人

6 :恋人は名無しさん:03/12/25 10:19
>>5
他に自覚症状は?炎症起こしたみたいに痛いとかさ

7 :恋人は名無しさん:03/12/25 10:59
>>5
病気で膣内で炎症起こしてて腫れてたんだよ。
だからティンポを入れにくかったし、出血があったんだよ。
とにかく病院に逝け、手遅れにならないうちに早く。

8 :恋人は名無しさん:03/12/25 11:04
>>1
処女だからって、ゴムつけないでやったお前の責任。
もう使い物にならないよ。
ご愁傷様。

9 :恋人は名無しさん:03/12/25 11:15
処女でも性病に感染することはあるよ。
性病と言うからセックスしないと感染しないような印象
があるが、あれは単なる皮膚病。ただ性器が培養器のような
役割をするので増殖しやすいだけ。性病にかかると
顔から採取してもそこそこ菌がいるもん。

10 :恋人は名無しさん:03/12/25 11:25
・・で、結論は>>9ということでファイナルアンサー?

11 :恋人は名無しさん:03/12/25 12:01
>>9は微妙にズレているような気もするけれど。
性病=性行為感染症の定義は、性交または類似行為で感染する疾患、なので、
他のルート(母子感染や輸血など)と重複していることもあります。
>>1さんはとにかく1日でも早く泌尿器科を受診すること。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)