5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    彼氏のおちんちんでイケない!    

1 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:25
彼氏のおちんちんでイケません☆
挿入されたままイキたいですが、前戯でクリ○○○のほうでイカされます

自分で練習してみたけど、上手く行きません

彼氏と一緒に中でイキたーい!

2 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:27
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:28
さっき正常位で激しく腰を使いすぎて、
ひざが擦りむけてシーツに血がついたよ。
そんなわけで途中で萎えるし。


4 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:30
私の練習方法を聞いて下さい
足を伸ばしたままじゃないといけないから、
起き上がった体制や足を曲げたままの体制で、一生懸命オナニーをしてみました
手では時間がかかるので、電動マッサージ器を使ってです

5 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:36
ってゆうか豆しか感じないよぉ(;_;)     中は全然気持ちいいの分からない… 異物感ってゆうか… 彼ので入れてるときに逝ってみたいでつ

6 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:39
豆の正確な位置を教えてください。
まむこ触るとどれも豆っぽくてよくわかりません。

7 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:43
ttp://www.westcl.com/sexbbs/femalefukan.html
参考にしてみるといいかもです。

エッチ(オナニーじゃなくて)は一人でするんじゃなくて、
大好きな人とするから、大好きなその人と
勉強するのも大事だと思いますよ。

8 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:51
>>7
とってもお役にたちました

クリトリスでイクのが正論であって、膣でいくのは脳内エンドルフィンの放出によるものなんですね

じゃあ膣でいくことばかりを考えず、ピストン運動中にいかにクリトリスに当たるということですか
参考になりました^^

9 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:55
>>8
よかったです^^

お互いで知っていると、今後のエッチが楽しくなると思うよ。
8さんが、女性か男性かわからないけど、パートナーと一緒にお勉強どうぞ。

10 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:33
>>7

>膣は男性器でいえば亀頭ではなく陰茎(サオ)にあたる所で性感帯が集中しているのは
>頭とその周辺ですから男性だって陰茎だけ擦っても射精するのは難しいものです。

反論どうぞ。↓


11 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:40
陰茎って、主にどの部分を言うのですか?
図解お願いします

12 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:41
>>10
オナニーのときカリなんて触りませんが
サオこすって普通に射精しますが

13 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:44
玉の袋舐められて気持ちいい?
口に含んでごろごろしたら、びっくりされた

ビデオでやってたじゃん!

14 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:53
>>13
俺はぞくぞくしてすごく感じる。
ペニスとは違った気持ちよさで大好きだな。
彼女が舐めやすいように、袋の毛も全部剃っている。


15 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:01
>>14
チクチクしそうですが・・・

16 :14:03/12/25 16:03
>>15
ちゃんとHの前にはきれいに処理するから大丈夫。
剃りづらい部分は抜いている。
実際は抜いたほうがつるつるになって気持ちいい。


17 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:06
剃ってる姿を想像したら、すっごく おまぬけ なんですが・・・・・・

彼氏のお尻の周りの毛を剃りたいんですが、彼が剃る姿を想像するより
自分で剃るほうがマシかなとおもってます

18 :14:03/12/25 16:20
>>17
お尻の周りも慣れれば簡単に自分で剃れるけど、彼女に剃って
もらえるならそれは興奮するだろうな。

袋やお尻の周りに比べると、土手の陰毛は剃りやすいから
Hプレイの一環として彼女に剃ってもらうことはある。


19 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:28
>>14
釣られてみますが、
通常の男は、玉の毛を抜くことなどできませんよ。
血だらけになるぞ。

20 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:34
>>19
釣りなんかじゃないよ。
人によって違うかもしれないけど、抜いたところで
全然血なんて出ないよ。
陰毛を抜いても血なんて出ないでしょ。

19さんは試したことある?


21 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:44
陰毛のことで議論するなら、どうやって女を行かせるかを考えてよ!

22 :チンコ切断イテー:03/12/25 16:45
マグロはいやだ チネ

23 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:50
中で感じたい(>_<)単なる経験不足とかじゃないはず。エチ歴4年だけど…
不干渉!? ヒ〜!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)