5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルの法則

1 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:46
カップルの法則について研究するスレッド


(1)人前でいちゃつきまくりなカップル → 美男美女カップルである確率10%
(2)クリスマス前にデートスポットを堪能、当日は家でマターリ → 上級カップル
   クリスマスはあえて、デートスポットに行き、人込みに混じっていちゃつく → 下級カップル


2 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:47
2の法則

3 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:51
経験不足な人 → 初めてのデートお台場

4 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:51
4

5 :恋人は名無しさん:03/12/25 17:50
しゃべりがつまんない人のデート→映画

6 :恋人は名無しさん:03/12/25 18:15
危機が来る時期についての法則みたいのなかったっけ?

7 :恋人は名無しさん:03/12/26 08:40
生でしてたらデキチャッタから結婚 → できちゃった結婚

8 :恋人は名無しさん:03/12/26 08:52
生でしてたらデキチャッタから中絶 → 中絶カップル

9 :恋人は名無しさん:03/12/26 09:07
下級上級ってのは顔の事?

人それぞれ性格って物があるんだからカコイクてもイチャつきたい人もいると思うんだが・・・

カコイイ人はモテてるから自慢とかしたがらないって事か?
それもそれで寂しいよーな・・・

10 :恋人は名無しさん:03/12/26 09:15
>>9
まあ深く考えずに法則探そうぜ。

11 :恋人は名無しさん:03/12/26 10:49
バカップルに限ってブス&ブサと決め付けてる奴→本当はバカップルみたいに甘えたいが甘えさせてくれないかの恋人を持ってない人

12 :恋人は名無しさん:03/12/26 10:52
>>1のように、どーでもいいことでスレ立てるやつ→低脳

13 :恋人は名無しさん:03/12/26 11:05
>>1ピンチだぞw

14 :恋人は名無しさん:03/12/26 12:51
ブサイクカップル→長続き

15 :恋人は名無しさん:03/12/26 14:38
>>1
糞スレを立ててしまいましたね?危険ですよ。
あまりの糞スレさに怒ったハカーが、
あなたのPCを攻撃してくるかも知れません。
しかし安心してください。以下のようにすれば大丈夫です。
まずパソコンから繋がっているものをすべて抜いてください。
そのあとコンセントに電子レンジをセットしてください。
これで安心です。
あなたを攻撃しようとしてきたハカーはあなたの
パソコンがもうすでに繋がっていないことに気づきません。
そのまま電子レンジにアクセスし、電子レンジの電磁波で
相手のパソコンが壊れます。覚えておいてくださいね

16 :恋人は名無しさん:03/12/26 14:43
いちゃつきカップル=ブサイクっていうのは間違ってる。
美男美女カップルって絶対数自体そう多くはないし、
普通同士がいちゃついてても普通すぎて目立たない。
いちゃついてるブサイクカップルは無条件で目立つ。
だからそう感じるだけだよ。

17 :恋人は名無しさん:03/12/26 16:00
うむ。>>1の例1は要するに美男美女カップルが全カップルの
10%程しか存在しないと解釈して良いのかな。
俺達はその10分の1に入るわけか・・・(*゜∀゜)メ(´∀`*)

18 :恋人は名無しさん:03/12/26 16:07
バカップル→俺と彼女

19 :恋人は名無しさん:03/12/26 18:04
>>18
バカップルはオマエらじゃなくてオレらだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)