5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげー美人、可愛い奥さん、彼女いる香具師集合

1 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :03/12/26 02:08
なんか、逆にちょっとブサイクな子に欲情しませんか?

別に浮気はしないけど、美人な子よりも
ブサイクに萌えやすくなった。

2 :恋人は名無しさん:03/12/26 02:10


3 :恋人は名無しさん:03/12/26 02:11
右手でオナニー、左手だけで2ゲト  はさすがに無理だろ?

4 :恋人は名無しさん:03/12/26 02:11


5 :恋人は名無しさん:03/12/26 02:12
漏れの彼女美人で巨乳。
ロリ顔でぺちゃぱいの娘に欲情しやすくなった・・ロリになりつつある・・

6 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :03/12/26 02:12
人間は贅沢だな。

正反対に惹かれていくんだな・・・

7 :恋人は名無しさん:03/12/26 02:12
>>5
うp汁!

8 :恋人は名無しさん:03/12/26 02:40
彼女は垢抜けていて芸能界にいてもおかしくない感じの美人。
もちろん彼女のことは愛してるけど
最近、電車で見るダサめ制服の中学生に(;´Д`)ハァハァ。

飽きたわけではないけど、対照的だな…

9 :恋人は名無しさん:03/12/26 02:58
5と8は同人物?


10 :8:03/12/26 04:20
>>9
ちがいます。
漏れは巨乳とは言ってない。
中学生くらいで髪を束ねている子がいるでしょ?
そういった子を抱きしめてうなじを舐めたくなる…


編隊っぽいですね…鬱

11 :恋人は名無しさん:03/12/26 10:51
やっぱ美人は飽きへんでー

12 :恋人は名無しさん:03/12/26 21:43
ブサと言うより妙な魅力がある子に萌え易くなって行くような気がする。

13 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :03/12/27 02:32
>>11
もちろん飽きないよ。
けど、それとは別に萌えるの。

14 :恋人は名無しさん:03/12/27 02:44
スレタイの読点の付け方が厨臭い

15 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :03/12/27 02:59
ウッソ@おうち#7Hf,cXC/

16 :恋人は名無しさん:03/12/27 03:33
>>15今更何を

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)