5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の彼女と付き合ってもう一年になるのに…

1 :狙いすぎで正直無理:03/12/26 23:56
まだセップクさせてくれません

2 :狙いすぎで正直無理:03/12/26 23:57
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 2ゲト

3 :恋人は名無しさん:03/12/26 23:57
別れれ
糸冬了

4 :恋人は名無しさん:03/12/26 23:57
>>1
腹切りですか

5 :狙いすぎで正直無理:03/12/26 23:57
⊂⌒~⊃。Д。)⊃3デッド

6 :狙いすぎで正直無理:03/12/26 23:58
>>3
やっぱ別れたほうがいいかなぁ?みんなどれくらいでやってるんだろ。セップク。
>>4
なにを言ってるんですかあなた

7 :ハナコ:03/12/27 00:10
セックル嫌いな女の子は本当に嫌だから気おつけてね

8 :恋人は名無しさん:03/12/27 00:11
単発狙い過ぎ

9 :恋人は名無しさん:03/12/27 00:14
>>7
スレ違いだけどびっくりしました
僕はあんなに好きなのに
したことないけど恋焦がれてるのに
>>8
しかもひとつもワラタレスないしね
もう僕喪板に帰る!

10 :恋人は名無しさん:03/12/27 00:29
>>9
はや!!

11 :狙いすぎ:03/12/27 00:31
>>10
目指せ100の精神で頑張りますからレスください
脊髄反射でスレ立てたからにはそんくらいいかないと申し訳ないので




12 :死弐爺:03/12/27 00:32
>>1
俺と同じ悩みだな
このスレに参加させてもらうぜ
ノシ

13 :狙いす:03/12/27 00:35
>>12
むしろ任せてしまいたいくらいの落ち込みっぷりなんですけど

14 :ハナコ:03/12/27 00:37
スレ違いだけど、ハナコは半年周期でカレシ、干してる。

半年前もセックルやだったけど、旅行中で拒否ったのに強引にやられた。
もう二度とセックルさせないといつも心に決めてるよ。

1のカノジョもきっと何か思うことがあるから1年たったのにセップクさしてくんないんだよ

15 :狙い:03/12/27 00:40
>>14は高度な煽りなのかそうなのか。それとも天然タソかわいい(;´Д`)ハァハァなのか

関係ないけど、メル友の自己紹介欄とかで天然ってよくいわれます☆ってやつに限って以下略
あとぽっちゃりってやつは間違いなくデブ

16 :ハナコ:03/12/27 00:46
あ、なんかハナコの脳内とこのスレぜんぜんピント合ってない予感・・・

17 :恋人は名無しさん:03/12/27 01:02
>>16
君みたいなのを見てると女ってつまんねーとか思っちゃう俺をなぐってくれないか

18 :恋人は名無しさん:03/12/27 10:42
なんかね、私のとこ付き合って4ヶ月ちょいなんだけど、
そういう雰囲気にまったくならないの。
二人とも20代前半で、お互い経験もある(と思う)んだけど、
そういう展開にならないんだよねー。
1は、そういう状況に持ち込んでも彼女が拒否るの?

19 :恋人は名無しさん:03/12/27 11:50
冬休みですなあ

20 :恋人は名無しさん:03/12/27 14:29
1カップルが厨房とか、逆に30代だったりすると笑えるのだが。

21 :恋人は名無しさん:03/12/27 14:30
1がペレだったら笑えるのに

22 :恋人は名無しさん:03/12/27 14:50
>>1
悪いことは言わんから、別れた方がいい
どーせ付き合うんなら、セップク好きな女の方がいい

23 :恋人は名無しさん:03/12/27 14:56
彼女処女なんじゃない?それかトラウマかかえてるとか。

24 :恋人は名無しさん:03/12/27 15:04
トラウマある女はやめた方がいいぞ
トラウマを解消してやろうという、大きな心を持つのもいいが、
解消してやろうと思うほど、うまくはいかない

25 :セップク:03/12/27 17:19
漏れのことをわかってくれてるのは>>8だけの悪寒

26 :セップク:03/12/27 17:22
>>18うんまあねえ、ほら、血とか。。。うん、まあいいや
>>19それが俺年がら年中いるんだよ。ごめんよ
>>20むしろカプじゃなjdさづぅsdsf
>>21無駄に元気だよ!ギンギンバリバリだよ!
>>22s、そんな女いるんですか勉強になります
>>23だkr処女とかそんんあsんだsだsだ
>>24俺のトラウマになりそうです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)