5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のスカートが気になる

1 ::03/12/28 19:24
気になって気になってしょうがない。
制服のスカート(元はかなり短め)も伸ばさせた。
さらにスカートの下にブルマをはかせた。
そして最近、私服のミニスカートもはいてほしくないと思うようになった。。。
彼女はよくミニスカートをはいていたが自転車にも乗るから完全に見えるし、
階段とかも心配。
こんなことされて女の人はどう思いますか?
男のかたも意見をください。


2 :恋人は名無しさん:03/12/28 19:27
俺もだよ。制服は短くすんのダメ
下にブルマも履かせてる
ミニシカートは嫌だけど膝ぐらいのならいいよ

3 ::03/12/28 19:33
>2
そう膝くらいなら俺も許せる!!
私服ミニスカートは禁止してますか?
今の時期はいいけど胸元のあいた服とかも嫌でつ・・

4 :恋人は名無しさん:03/12/28 19:45
 彼女が嫌がってなければいいんでない?束縛されるの好きな子とかもいるしね。

 もし、嫌がってるなら、別れることになるくらいなら自由にさせてあげたら?
あなたが思うほど、誰も見なかったりするもんだよ。

5 ::03/12/28 19:51
今のところ嫌じゃないよとは言ってくれてるんですが・・・。
私服まで口出しする権利なんてないと思うし・・・。
というかやっぱりこれって束縛になるんですよね?

>あなたが思うほど、誰も見なかったりするもんだよ。
俺の友達はみんなミニスカートの人がいたり学校の階段等、
めちゃくちゃ見ます・・・
男ってそんなもんなのでは???

6 :恋人は名無しさん:03/12/28 20:02
 見られる方は気にしてないよ。大サービスくらいの気持。

 膝上の20cmのスカートはいてれば、階段やチャリンコで見えるのはわかってる。
男のひとは、でも、ついみちゃうけど、まじまじみたり、後つけたりしないでしょ?何月何日のどこでちょこっと見えたのが気になる?
男なんて、ブスでもおばさんでも子供でも、みえそうなパンツはどうしても見てしまうもの。 その程度だと思ってるし。
気にされるうちが華だとも理解できてます。

7 ::03/12/28 20:08
>6あなたは女ですか?
そんなもんなんでしょうか・・・。
でもそういうのってやっぱナンパとかもされやすくなったり電車等で痴漢に
あいやすくなったりとかはしません?
俗に言う不良とかに絡まれたり・・・
考えすぎでしょうか

8 :恋人は名無しさん:03/12/28 22:32
age
がんがれ1

9 :恋人は名無しさん:03/12/28 22:37
あたしは1さんの彼女サンと反対でミニスカははきたくない…。
寒いし足見られるのも下着見られるのも恥ずかしいもん。
彼にも「俺だけが○○の足見れたら嬉しい」って言ってくれてるし。
彼の家に行く時いあ家にいる時以外ではミニスカははきません。
だから1サンも彼女に「俺以外の奴に○○の足を見せたくない」とか言ってみてはどう?

10 :1:03/12/28 22:58
そういう考えは大切にしてやってください・・・彼氏サンのタメにも!


11 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:07
口出しされるの嫌。uzeee
でも言い方による。

12 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:29
子供のスレか

13 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:31
>>1
まぁあんま言うのもあとで後悔するぞ。
気づいたらパンツしかはかなくなってたり・・・

14 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:36
>>1
今度会ったときミニスカにノーパンだったり…

15 :6:03/12/28 23:48
女です。 痴漢にもあったことありますし、電車から降りて後ろから男がすれ違いザマに
精液入りのコンドームを腕につけられたりもありました。
 痴漢も変態も逃げ足速かったのですが、注意していれば大丈夫です。
泣き寝入りするような性格でもないですし、最近では極端なミニをはける年齢ではなくなってきてるので、
はけるうちにはいといてよかったな、、、。と。

16 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:17
自分は、彼女の自主性にまかせる。

一緒にいると、はずかしい・・・照れる。
でも、カワイイのはわかるから、しかたないかな。

17 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:23
この間、めっちゃ急いでる時にエスカレーター乗った。
駆け上がろうとしたが馬鹿ップルが両サイドを占領。
仕方無しに男の後ろの方に立って、待つ事にした。
そしたら男が彼女の後ろに回りこんだ。
そう、パンツ見えないように後ろに回ったのです。
しかも俺の方チラっと見た後に。
(後ろにもリーマンいたからそれに対しての事かもしれんが)

ヲイヲイ、まず俺とおまいらの位置関係からして
しゃがんでもパンツは見えないし、そもそも彼女がブサイク。
俺、どれだけ守備範囲広いんだよと小一時間。

結果的に右側が空いたから駆け上がる事ができたが
皆さん、自意識過剰はかなり恥ずかしいのでやめませう。


18 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:27
http://www.masturmonkey.com/newdemo/callgirl4.mpg
http://www.masturmonkey.com/newdemo/cowboyap.wmv
http://www.masturmonkey.com/newdemo/wang9ap.wmv
http://www.masturmonkey.com/newdemo/getyou1ap.wmv
http://www.masturmonkey.com/newdemo/106a-ap.wmv

19 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:31
>>17
いくら彼女がブサイコで彼氏が自意識過剰でムカついても
その人たちなりに愛し合ってんだよ。わかってやろうぜ。

20 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:38

http://www.masturmonkey.com/newdemo/girl1apdemo.wmv

21 :恋人は名無しさん:03/12/29 01:06
てゆか普通に片側場所あける為なんじゃ‥
あなたのが被害妄想な気がするけど。。

22 :恋人は名無しさん:03/12/29 01:08
>>21
それだ!

23 :恋人は名無しさん:03/12/29 01:09
>>21
正しい!チミの頭の良さに感動した!!

24 :恋人は名無しさん:03/12/29 01:12
http://nobullhardcore.com/m0415/movies27/bu1428.wmv
http://nobullhardcore.com/m0415/movies27/bu1442.wmv
http://nobullhardcore.com/m0415/movies27/bu1477.wmv
http://nobullhardcore.com/m0415/movies27/bu0819.wmv
http://nobullhardcore.com/m0415/movies27/bu0850.wmv
http://katta929.hp.infoseek.co.jp/1228/s9.zip

25 :1:03/12/29 14:41
>15
そんな変態たちに彼女が狙われるのも嫌だ・・・
めちゃめちゃ嫉妬とかする性格なんですよ
他の女性の意見はありませんか?

26 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:44
>>1
お前、モテナイだろ?
必死すぎ

27 :1:03/12/29 14:48
残念ながらモテナイことはないですね。
彼女の足等を他の奴に見られたくないっていうのは
当たり前なんじゃないのかなぁ

28 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:48
私はパンツ派なのですが、彼はスカートを穿いてくれと言います。
しかもミニスカートが似合うよって言って。
見られるとかそういうことじゃなくて、足に自信がないので恥ずかしいのです。
だから、正直1さんのような彼氏さんがうらやましい。

29 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:50
>>27
いや、モテナイってw
振られることが多いだろ?

こんな男は最低だな

30 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:51
>>27
>残念ながらモテナイことはないですね。

おまいオモロイな
痛っ

31 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:54
あゆです。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
冬休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。




32 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:54
>>27
>彼女の足等を他の奴に見られたくない
彼氏にこう思われたら嬉しいけどな。
何故モテナイとか煽られてるんだろ?

33 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:58
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>   幻想・・いや、勘違いしちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「お前自身の弱さだ。だがなァ>>1
       6  ∂ 生身の女を知らないお前を責めるのも・・な。辛ぇよ」
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。



34 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:58
確かにミニスカートの女は軽そうに見えるから>>1の気持ちはわかるよ。
彼女をDQNにナンパされたくないもんな。

35 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:59
バツゲームで>>1とデートした者です。
当日上野で待っていると>>1がシャツをケミカルジーンズの中に入れて
ナップサックをしょって登場しました。
今から思うと、その時点でバツゲームのことをばらした方が良かったと
反省しています。
私が「1君どこに行くの?」と聞くと>>1は「サンクチュアリだよ」と。
私はハァ?と思いましたが、なるたけ会話をしたくなかったのでスルーしました。
>>1が「ちょっとついて来て。駐車場に止めてあるから」と言うのでついていったら
駐輪場のママチャリにカギを差し込んだのです。
気絶しそうになりました。
>>1が得意そうに「君の為にロケットつけてきたんだぜ!」と言い放ったときには
殺意を覚えました。
ママチャリで二人乗りしていると、バイクと競争し始めました。
>>1が「向こうの信号赤になれ!!」と叫んだときには、1の首を絞めてました。
それから10分後、秋葉原につきました。そう・・・そこからが本当の地獄の始まり
でした。これ以上は思い出すだけでも苦しいので控えさせていただきます。

それからはもう飲んでる席でも気を大きくしないで、無理なものは無理と言えるようになりました。


36 :恋人は名無しさん:03/12/29 14:59
1=32=34

37 :恋人は名無しさん:03/12/29 15:00
彼氏がパンツしか着ない私にミニスカートを買ってくれた。一回履いたけど、階段とか凄い気になる。お蔵入りかな?(;-o-)

38 :32:03/12/29 15:03
私は1さんでも34さんでもないですよ〜。
>>36さんは男性?女性?
雁字搦めに束縛されるのは考え物だけれど、ある程度の独占欲は
嬉しいな〜、と思う。
それに、1さんは彼女さんのことを心配しているんだよね?

39 :恋人は名無しさん:03/12/29 15:05
>>1
1000まで自作自演は本当に大変だぞ。

少なくとも君は5名のキャラを演じる能力が必要だ。

自信はあるか?

もう一つ加えておこう。

時にはsageでカキコする大人の一面も必要だ。

厨房の君にできるかな?

この私のカキコが恐らく始めて君が迎えるゲストであるわけだが、

ここで歓喜してはいけない、、、

私を住人に育てるという親の心情が必要になってくるのだ。

どうだ?続けられるかな?

誰も来なくても君の自演を暖かく見守っている私の存在を励みとしてガンバッテほしい。

さあ、君の一人舞台の幕開けだ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


40 :1:03/12/29 15:24
32でも34でもないです。
ちなみにsageは知ってます。

>32
そういう女もいるってことですよね・・・。
自分の彼女はどうなんだろう。
>1さんは彼女さんのことを心配しているんだよね?
そうです。心配しすぎかなと自分でも思うんですがしてしまいます。
どうしたらいいんだろう???

>36
>確かにミニスカートの女は軽そうに見える
本当にそうですよね。
ナンパされたことたくさんあるみたいだし、今後も心配なんです。


41 :恋人は名無しさん:03/12/29 15:29
>>40
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
頼むぜ。


42 :恋人は名無しさん:03/12/29 16:52
>>1に同情age

43 :17:03/12/29 20:50
>>19
それはわかってるんだが、ここの人達も気を付けてくれって事で。

>>21
それはない。
なぜなら俺が後ろに上がっていっても譲らなかったが
突如、後ろをチラっと確認→
彼女のスカートを手で抑える感じで後ろに立ってたからな。

完全に誰がどう見てもパンツ守る為。
うんこがついてて隠さないといけなかったのかもしれんが。

>>28
ただミニスカートにして視線に晒されると足が細くなる効果あり。
今の時期は臓器を冷やすだけだから止めた方がいいけど。


44 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:56
デートの時に彼女がミニスカート履いてくるのは気がある証拠ですか?

45 :恋人は名無しさん:03/12/30 02:54
気がないヤツとはデート自体しないだろ
つーか彼女じゃないの?

46 :恋人は名無しさん:03/12/30 23:05
>>45
まだ付き合ってない状態ですw
初デートの時、超ミニスカで来たんでビビリました。


47 :恋人は名無しさん:03/12/30 23:57
ふむ…嫌がる人ってのはほんとにほんとに嫌なわけなのね。
私の彼氏もミニは嫌がるけど、私的には、
「せっかく彼氏といるんだからかわいいカッコしたい!」
って理由で止めずに履いてるんだけど、嫌がらせしてるみたいなもんなのかな。
そーゆう露出嫌って男の人って、「かわいい」とか思わずに「ヤダー」しか思わないものなんですか?
なーんかせっかくおしゃれしてんのに張り合いなくて寂しい…。

48 :恋人は名無しさん:03/12/31 00:04
ミニスカで来てくれるとテンション上がるのは俺だけか?w
だってカワイイんだもん。生足見てると萌える(;´Д`)ハァハァ

49 :恋人は名無しさん:03/12/31 00:16
>>47
可愛いとは思うだろうが、それは出来れば二人っきりのときに味わいたいんだって。独占欲かな?
俺はスカート履いてくるの嫌いじゃないけどね。

50 :恋人は名無しさん:03/12/31 00:45
普段はパンツばっかりで、気紛れでロングスカートしかはいたことなかった私に
彼が昔、「たまには違うのもはいてよ」って言ってたのを思い出して、新しく買った
ミニスカートをはいて行った。
「可愛い」「似合う」等の言葉をささやかに期待していたが、彼からは
「今日スカートだね」だけだった・・・。

ヒトが頑張っておしゃれして来たのにそれだけかよ!!
モウハカネーヨ!!ヾ(`Д´)ノ ウワアァァァン!!

スレ違いsage

51 :1:03/12/31 00:48
>47
可愛いとは思うし、ミニの方が絶対似合う子もいる。
でも49の言う通り自分以外には見せたくないという独占欲がそういう
男の人にはあると思います。
ちなみに自分はほんとにほんとに嫌です。
彼氏のために二人でいるときだけにしてあげては?

52 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:33
白地に黒チェックのミニ&網タイ・ブーツでデートに来た彼女・・・

53 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:32
私がミニスカートをはくことそのものについて、
彼氏は何も言いません。
てゆーかもし1みたいな理由で「ヤダ」とか言われたら
ちょっと萎える…だって、人のおしゃれ心をどうして
あなたに邪魔されなきゃいけないのって思うから。
けど、スカートのときに、例えば座敷タイプの居酒屋なんかで
はだけそうになるのを彼がさりげなく直してくれるのは
なんだかとっても嬉しく思います。
わーい、かまってもらえてるーって。
この違い、1にはきっと分かってもらえないんだろうな…

54 :恋人は名無しさん:04/01/04 20:55
ウッセー馬鹿

55 :恋人は名無しさん:04/01/05 02:33
>>1の独占欲もわからんでないが
中学生のとき付き合ってたときは初めて出来た彼女に
ものすごく過剰な嫉妬心を覚えたりしたもんだよ。
それから付き合う人が変わるたびに『エゴ』だって事に気づいてね。
例えば俺が彼女にファッションとか寝る時間とか食うものにいちいち口を出されたら多分キレるとおもう。
まさに>>54
うちの彼女はミニスカート履くけどスカートのときは必ず短パンを履いてるから
彼氏の俺としてはかわいいおしゃれとして安心して受け止められるよ。
ま、そのうちなれるぞ。>>1よ。
そんなこと気にし出したらきりが無くて胃が痛くなることに気づくから。

あえてsageん。

56 :恋人は名無しさん:04/01/05 08:35
とはいえ異常なスカートたけは二人っきりのときじゃないと
なんか目のやりばに困るッス。

57 :恋人は名無しさん:04/01/06 19:03
私の親友の女の子が付き合ってる彼もそんなんだなあ。
皆で久しぶりに集まった時に、
親友の彼がその親友を見て一言、
「おまえ!そんな短いスカートはくなって言っただろ!」
その声を聞いて
みんなの目はその子のスカートに釘付け。
今の今まで彼女がスカートをはいてたかどうかなんて
誰も気にしてなかったはずなのに。
しかもそのスカートも膝よりちょい上くらいのスカート。
なんか、微妙な空気の中解散に至りました。
なんなんだ。あれ。

58 :恋人は名無しさん:04/01/08 02:27
>>57それは彼氏の言い方がマズかっただけでしょ。あと、雰囲気読めてなかっただけ。

彼女が短いスカートはくという事は、
1.彼女の足とパンツを見られてしまうこと
2.彼女が他の男に見られても良いと感じていること

などがちょっとヤダな。まぁそれは、おれが他のミニスカ女の脚に
釘付けになってしまうからなのだがw
自分と同じような奴がどこにいるかもしれんし・・・。
今の彼女は頼んでもミニスカはいてくれない位だから安心。

レイプとかも、ミニスカの女の子が狙われることが多いんだろうか?
仮にそういう結果があるとしても被害者に落ち度がある、とは言えないから
公表されにくいだろうけど。

59 :恋人は名無しさん:04/01/08 02:35
私は前に付き合ってた彼氏の家にスカートはいていくと
「気になる」と言われ、その度にボクサーパンツみたいなのに
着替えさせられました。
それも「ちょっと買い物逝って来るから、その間に着替えてて」とかそんな感じで。
彼の行動意味不明でした。
結局セックスしないまま別れちゃいましたが。

60 :恋人は名無しさん:04/01/08 02:39
小せぇな・・・

マジでそんなこと考えるならチンポ切って死ぬわ。

なさけない・・・

61 :恋人は名無しさん:04/01/08 03:28
ミニスカだから痴漢に遭いやすいとかはない気はするがな
パンツでも遭うときゃ遭うし
それより、やっても騒がなそうな奴を狙うんだろ

62 :恋人は名無しさん:04/01/08 16:41
>>59なんか、その謎さがイイな。

63 :1:04/01/10 22:01
>58
そう。
大きく分けてその二つですね。
個人的には見られる方が嫌ですが・・・。
というか男なんて大体ミニスカ女に釘付けになる人ばっかですよね・・・。
でも確かに>57みたいに人前では言わないなぁ。
俺は彼女にミニスカはくなって言ってるのが周りにバレルの恥ずかしくて嫌だが・・・。

64 :恋人は名無しさん:04/01/13 21:11
彼女がミニスカはくのは、俺の家に来る時だけ!!
出掛けたり、デートに行くときは彼女はパンツ!!

という約束が定着してます。
よって、彼女のミニスカ姿を見るのは俺だけ。

65 :恋人は名無しさん:04/01/14 08:14
キモー

66 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:11
初めて彼女が出来て飛び跳ねるくらい喜んでいるキモオタの>>1がいるスレはココですか?

67 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:23
いや、でも俺の彼女もガード甘いし挑発的な格好しないで欲しいって気持ちわかるよ

68 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:37
>>67
男の人は皆そう思うのかな。。。

69 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:47
男の目から見て、そうゆうの見てるってわかるしね、どんな気持ちで見てるかも。
だから嫌なのさ。

70 :1:04/01/15 23:35
>69
女の人は見られてないとか、これくらいなら見えないとか思ったりしてる
みたいだけど・・・男としては本当気持ち分かるからなぁ・・・
男を見れば見てるか見てないかは分かる。
そしてどのくらいで見えるとかも。
分かっちゃうから余計嫌なんだよな・・・

71 :恋人は名無しさん:04/01/16 20:41
ミニスカは男に(脚、またはパンツを)見られるためにはく。



72 :恋人は名無しさん:04/01/21 23:16
むしろ見られてる彼女に萌えなさい。

73 :恋人は名無しさん:04/01/24 23:52
誰も見てねえよ、お前らの彼女なんて

74 :恋人は名無しさん:04/01/25 00:10
>>71
一応マジレスしてみる。
おしゃれなんて自己満足。
自分で良いと思う服装してるだけー
見ず知らずの人間の視線気にしてたら服選べましぇん

75 :恋人は名無しさん:04/01/25 00:16
ハゲド

二割同姓友人受け 二割彼氏受け 六割自分受け

76 :恋人は名無しさん:04/01/25 02:31
http://www.error.jp/pf.jsp?target=21727
でも こういう男はいやだ・・・・・。
束縛しすぎ。

77 :恋人は名無しさん:04/01/25 03:13
俺制服のスカート切らないような子に萌えるんだよな。
彼女もそうだった。
そんな子はほとんどいないけど。

78 :恋人は名無しさん:04/01/25 23:03
大根脚晒してる女って哀れ。

79 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:59
うちの彼氏は逆にミニスカはいてきて!って言うよ。
ただし彼と会う時限定だけど。w
それ以外はやっぱり嫌がるかなぁ

80 :恋人は名無しさん:04/01/26 01:09
今日彼女(19)家に遊びにきたんだけど電話で冗談で
「女子高生みたいなスカートはいてきたげるね」みたいな話してたら
ホント今日はいてきてた結構短い。しかもルーズつきで・・・

燃えたぁ( ;゚∀゚)


でも自分の前以外でははいて欲しくないッス。。。

81 :恋人は名無しさん:04/01/26 01:12
1さん他男の人の気持ちはわかるけど自分の彼氏に言われたらいやだな。

82 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:08
自分にしか見せて欲しくないんだよ。
勝手なもんだが男って大体そういうモン。他の男には見せたくない。

83 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:46
私は、短いスカートはくな、って言われたらうれしいけどなぁ。
飲み会に行く前に彼氏に会って、ひざ上丈の巻きスカート
(だけど、下の方がスナップボタンなのですぐ外れてスリットの入ったスカートみたいになる)
はいてたら、「そんなのはいていくの!!はだけないように気をつけてないと駄目だよ」
って言われてすごいうれしかったです。
他の人に見られるの嫌なんだなぁっていうのが分かって。

84 :恋人は名無しさん:04/01/27 22:53
>>83
女の人って、そういうもんなんですかね?

85 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:12
大好きな人に言われるなら良いけど
そうでもない人に言われたらウザ〜

86 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:13
そして付き合ってる人=大好きな人という訳ではなかったりする

87 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:17
彼女のストーカーが気になる。

88 : ◆mkRGK.PhQE :04/01/27 23:36
足が綺麗な彼女にはスカート吐いてほすぃ
もち、デートの時だけの話だが。。。。

綺麗な彼女の足に萌えで悪い?

89 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:50
今の時期ミニスカはく時は、
ニットの長い靴下(黒か茶)をはいて
なるべく露出を控えています。
寒いし、そのほうが何だかかわいい。
私は自己満ではいてます。

90 :恋人は名無しさん:04/01/28 00:02
>>89
あんたは可愛いよ

91 :1:04/01/29 19:37
>88
いやいや自分の彼女の足にはかなり萌えですよ!!
ただ外にいかず家にいくとき、つまり本当に二人だけのときだけにしてほしいですな

92 :恋人は名無しさん:04/02/09 20:51
>>91
彼女かわいそう…

93 :恋人は名無しさん:04/02/17 18:25
私の彼氏も、私にミニスカートは履いてほしくない!
っていう。それってファッションとして嫌いなんかな?って思ってたけど
どうやら聞いてみたら違うらしい。
ほかの男の人に見られるのが嫌なんだと。
腑に落ちない感じはするけど、彼の気持ちもわかるから相手が「嫌」
って思う事はしないようにしてます。
でもミニスカかわいいのにぃ。

94 :☆女子高3年☆:04/02/17 22:13
私は空手弐段だから、制服ミニで痴漢にあっても相手を一撃で倒しちゃうかな♪

95 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:19
>>94
10人くらいに同時に襲われないように気をつけて

96 :☆女子高3年☆:04/02/18 01:38
>>95
10人組手経験してるから、シロウトなら大丈夫だよ♪ 押忍!

97 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:43
私はほとんどベルボしかはかないので、
今の彼はスカート姿を見たことがない。
以前ははいてたよといったらそれから何度も
ミニスカ姿見てみたいなーと言ってたので
(いつも中まで見てんのに何を今さら・・・と思ったけど)
デートに寒いの痩せ我慢してはいて行ったら意外と不評。
あんたが見たいっていったんじゃんよーなんでよぅ、言ったら
「嬉しいことは嬉しいんだけど、他の人が見るじゃん・・・。
 俺の部屋の中だけにしてよ、俺の家に来る時は大歓迎、
 俺の部屋にスカートおいといてもいいよ。
 それに、外だと触りたくなっても触れないし」
だってサ★
「あんたが思うほど他人は見てないよ、こんなもん」
 と言ったら
「んなことねぇよ、俺より若いヤツもいるし。
 あっ。ホラおじいちゃんも見てるじゃん」
・・・・・おじいちゃんくらい、いいじゃん・・・(苦笑)。


でも私はそういうの、嬉しいっす(*^o^*)
「俺だけの!」て思われてるっぽいし、
なんかカワユイ♪


98 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:52
>>96
過信のし過ぎで犯されそうな女子高三年ハケーン

99 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:57
>>96
11Pはすごいな。

100 :恋人は名無しさん:04/02/18 02:09
しかも普段は玄人との11Pというから驚きだ。
そりゃ素人じゃ太刀打ちできないのかもなw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)