5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルでの出来事

1 :かな:03/12/28 23:41
皆さんラブホテルでお風呂を入った後下着を付けてタオルを巻きますか?
二人で入ったときは、裸でベッド向かうよね?
一人で入った場合を想定して答えてください^^

2 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:43
おまんこ女学院

3 :重複:03/12/28 23:45
【ラブホテルについて聞きたい事 9軒目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061527864/l50

4 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:47
下着は 付ける時と付けない時あるかな。
彼氏の態度で決めてるかも。

即効押し倒してきそうなときは 付ける。
少し疲れてそうな時は、付けないで マッサージとか
してあげながら、下着つけてないのを強調して
燃えてもらうwww。




5 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:50
昔付き合ったオトコがラブホつくなり、お風呂に入りはじめて体洗ったあと、お風呂場でシゴキはじめた…
私に見せて喜んでたらしくイク寸前ににぎらされてドクドクするのを確かめさせて一人で燃えてた。
ぶっちゃけキモイ。引きすぎて言葉もなく、すぐに一人で帰った

6 :かな:03/12/28 23:52
>>4
それはいいですねー。ちょっとつかわしてもらいます^^


7 :かな:03/12/28 23:53
私家でしか無いんですよね。
ホテルに行った事が無いんです。


8 :恋人は名無しさん:03/12/28 23:56
>>6
はい ぜひ。
ブラのホックが困難なものも良いらしいです。
なかなかはずせないフロント物も。
外れた時 かなりいい感じです

9 :かな:03/12/29 00:02
>>8
そうですか・・・
外れにくいのは逆にごめんねって思ってたんですけど、そうじゃなかったんですね^^

10 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:03
ラブホなら下着なしでタオルまく。
彼の家で一緒にお風呂なら下着つけて服まで着込む。

11 :かな:03/12/29 00:05
>>10
皆さんそれぞれなんですね〜
化粧とかはどうしてます?落としてます?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:06
化粧は落とす時とおとさない時がある
その場に応じて

14 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:07
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1070199984/l50

板違いだが参考にしてみ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)