5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の毛を抜くのが好き!

1 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:23
彼氏を膝枕して毛抜きでひげを抜いてます。
ひげの毛根ってかなり深いとこにあるらしく、
短い毛を抜いてもにゅるっと長いのが出てくるし
一本一本が太いからどんどん毛がなくなっていくのがよくわかって
かなりやりがいがあります。
抜き終わったあとつるつるしたあごを見ると大満足。
たまに血もでるし彼氏はかなり痛いみたいだけど。

他にもこんなカップルいるよね?



2 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:24
ハタから見るとキモイことこの上ない。
やめて下さい・・・

3 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:25
>>1
私も昔付き合ってた彼のヒゲを抜いてました。
一本5円でw

4 :恋人は名無しさん:03/12/29 21:30
>>2
人前でやらないよー
>>3
お金払って抜いてたの!?5円は高いなぁ

5 :恋人は名無しさん:03/12/29 22:32
彼女のワキのお手入れを手伝う。

6 :恋人は名無しさん:03/12/29 22:59
>>5
俺も。あとマユゲも。
仕上げはマンコ。

7 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:46
手入れってやっぱり毛抜き?それともかみそり?電気ジェーバー?

8 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:57
私は眉毛と乳毛wを抜いてあげてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)