5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急!!カップルで初詣何所に行く

1 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:41
いい場所をかたろう


2 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:43
 鎌倉八幡様か、川崎大師か、寒川神社。

 浅草寺もありかもね。 靖国神社ってどうなの?

3 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:43
明治神宮
混むから話がいっぱいできる。
防寒対策忘れずに。

4 ::03/12/30 00:47
浅草も良いよね
西新井大師に今年は行こうかなと


5 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:50
初歩的な質問ですみません…
初詣って何時頃いくものですか?

6 ::03/12/30 00:53
俺も 昔 明治神宮 「混むから話がいっぱいできる。」
と思って 彼女と行ったら 混み過ぎて 機嫌悪くなちゃった
混む所は 人によるよね

7 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:56
地元の神社に行きます。
お互いの実家が近いので。

8 ::03/12/30 00:56
俺は 31日から行って待ってるかな

9 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:57
三が日をががっと過ぎて彼氏が実家から東京に戻ってきたら
明治神宮ー。私はジモティなのでまったり待ちます。

10 :恋人は名無しさん:03/12/30 00:58
>>5
31日の夜10時に着く様に決めてる。


11 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:00
カップルで

初詣いくと

別れるヨ?

こっちのほうでの言い伝え




12 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:04
>>11の「こっちのほう」の神社はもしかして弁天様がらみかな?w

13 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:05
おらが村の常識をこんなとこでかかれてもねえ

14 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:06
弁天様??
あんまり興味ないから初詣とかいかないけど
言い伝えもあることだし
今年もいきませぬ


15 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:07
いや、だから女の神様んとこ行くとってことでしょ。知っておいた方がいいよ。一般常識だから。

16 ::03/12/30 01:09
12
エロネタは別でやってくれよ
11
別れるのか・・ でも 年またいで 彼女とデートしたいからね 

17 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:09
 うちの近くの弁天様はヤキモチ妬きで有名。
 水族館も閉園。さみしくなるなぁ。

18 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:10
へぇ〜
覚えておくよ
でも興味ないひとはないよね

19 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:11
置換(・A・)イクナイ

20 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:12
16
じゃぁ初日の出だけみにいけば?
ギャラリーになるのもいいんじゃない??


21 ::03/12/30 01:12
話を戻して
湯島天神とかどうかな?
その後 遊べそうなところある?

22 :12:03/12/30 01:13
なんで私のレスエロネタとか言われてるんだろう誰か教えて。

23 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:15
1の勘違いなはず
1は日本語理解しようね

24 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:16
>>21
ラヴホテルはイパーイあるYO

25 ::03/12/30 01:21
マジレスだったのか・・・
スイマセン 
俺らの所 観音様=弁天様だったので 思わずエロネタかと勘違い
16
初日の出も良いな 時間有るなら 初詣終わったら行ってみます

26 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:21
寒川神社に行くよ。

27 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:26
彼氏が「うちの地元の神社はダメ!縁切りの神社だから!!」って
言ってたけど何処なんだろう。栃木らしいけどなー

28 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:45
初詣、彼女振袖着て来るみたいなんだけど、私服の方が何かと
都合がいいよね!?w
振袖じゃ他に立ち寄れない気が・・・


29 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:47
振袖で姫初(;´Д`)ハァハァ

30 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:50
振袖じゃ脱がせたあと大変じゃ!



31 :恋人は名無しさん:03/12/30 01:55
やっぱ寒川かなーまぁまぁ近いし。
けど彼の友達と一緒だから微妙…。。

32 :恋人は名無しさん:03/12/30 02:42
着衣セクースを楽しめない香具師は素人道程

33 :恋人は名無しさん:03/12/30 05:57
TVCMで靖国やってたけれど、あそこってどうなの?

34 :恋人は名無しさん:03/12/30 11:40
東京で縁結びと言えば、日枝神社でしょう!

35 :恋人は名無しさん:03/12/30 11:50
来年も川崎大師行きます。
混んでるけど近いから。

36 :恋人は名無しさん:03/12/30 12:16
 
  はなわ = 現人疫病神
  はなわ = 生きた不良債権
  はなわ = 人間廃棄物
  はなわ = 一人放映ノイズ
  はなわ = 歌う寄生虫
  はなわ = カースト地底人
  はなわ = 人面廃墟

         はなわぁぁぁ、こいつにぃぃぃ関わるだけでぇぇぇぇ
          “ツキ”が落ちるぞぉぉぉぉ。。。。。。。。。。。
       底なしのぉぉぉぉ、無明地獄が待ち構えているぞぉぉぉぉぉ。。。。
        

37 :恋人は名無しさん:03/12/30 18:37
静岡で縁結びの神社と言えば、どこが有名なんでしょうか?
どこに行こうかいろいろ考えてて、行ったことがないのですが、
富士山本宮浅間神社とかはどうでしょうか?

38 :恋人は名無しさん:03/12/30 18:43
彼女が振袖でくる寝んけど、おれはどんな服装でいったらいいやろか

39 :恋人は名無しさん:03/12/30 18:46
>>38
留袖

40 :恋人は名無しさん:03/12/30 18:47
いくらくらいするもんですか?

41 :恋人は名無しさん:03/12/30 18:49
ピンキリ

42 :恋人は名無しさん:03/12/30 18:52
平均的なもので?

質問すまそ

43 :恋人は名無しさん:03/12/30 19:00
安いものだったら200万ウォンぐらいで買える。
高いものは際限なしだ。

44 :恋人は名無しさん:03/12/30 20:21
男って初詣は振袖か普段着かどっちが喜ぶもん??

45 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :03/12/30 20:51
たぶん生田神社だろうな

46 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:01
>>44
間違いなく振袖。
しかし一日一緒に行動、しかも人ごみの中に出かけるとなると
正直足手纏いと感じるのも事実。

しかもその後、あ〜んな事やこ〜んな事をしようとするとこれまた面倒。

47 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:57
>>46
やっぱ振袖ですか〜。
でもラブホとか行くこと出来ないですよ・・・
微妙だなぁ・・・

48 :恋人は名無しさん:03/12/30 22:59
私は毎年元旦に振袖で初詣行ってますよ。
せっかく高いのに買ったんだから着ないともったいないし、1年に一度の機会だしね。
彼タンも喜んでくれるし。
ラブホは2日以降に行くからいいのだw

49 :恋人は名無しさん:03/12/30 23:01
振袖(;´Д`)ハァハァ

50 :恋人は名無しさん:03/12/30 23:35
牛久大仏。案外良い。

51 :恋人は名無しさん:03/12/31 00:52
浅草周辺にラブホあるの?

52 :恋人は名無しさん:03/12/31 01:52
>>51
ありますよ。
ふいんき(←なぜか変換できない)はあんまりよくないけど。

地元民より。

53 :恋人は名無しさん:03/12/31 01:55
雰囲気

54 :恋人は名無しさん:03/12/31 02:00
>>52
雰囲気とかいて「ふんいき」ですよ…。

55 :恋人は名無しさん:03/12/31 02:15
>>53-54
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070428448/l50


56 :恋人は名無しさん:03/12/31 10:16
←なぜか変換できない、はやってるね。
マジレスする人がいるのがまた面白いw

57 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:16
関西で縁結びの神様って何処の神社ですか?
大阪から車で初詣に行こうと考えて居ますが
どうせ行くなら彼女と縁結びの神社に行きたくて

58 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:19
成田山でもいくか

59 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:24
>>52

たくさんあるの?

60 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:27
なぜか変換できないってやっぱネタだよな。最近かなり多いとオモタ

61 :恋人は名無しさん:03/12/31 12:56
突っ込むべきところは

>←なぜか変換できない

じゃ無くて

>ふいんき

では無いのか?

62 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:01
それを全部ひっくるめてネタなの。ネタにふんいきですよとマジレスしてる人もいてオモロイなぁって話。

63 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:03
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


64 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:04
ちなみに最近見たのはかんずめ←なぜか変換できない
ぐわい←なぜか変換できない
などです。

65 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:04
┌───┐
│多摩川│
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜きゅーん (>>1必死だな w )
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


66 :52:03/12/31 13:08
この板では意外と知られてなかったみたいですね。失礼しました。>変換

>>59
数はそれほどありません。それに判りにくい場所にあります。
すこし足を伸ばして湯島・鶯谷に行くほうが無難ではあります。

>>61
負けないよ。w


67 :恋人は名無しさん:03/12/31 16:43
今は、お正月に振袖で来た客の為に、
着付けのできる人がスタンバってるラブホがあるらしいよ。

私はおとなしく普段着&彼の家でいたします・・・。

68 :恋人は名無しさん:03/12/31 20:13
柴又帝釈天に行くよ。

69 :恋人は名無しさん:03/12/31 20:29
ギシアンの嵐

70 :恋人は名無しさん:03/12/31 20:56
鶴岡八幡宮

71 :恋人は名無しさん:03/12/31 21:37
由比ガ浜で初日の出観ます

72 :恋人は名無しさん:03/12/31 21:49
かんづめ 缶詰  ぐあい   具合

73 :恋人は名無しさん:03/12/31 22:00
--------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

  ∧_∧
 ( ・∀・)< このスレ666まで
         逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
--------------------------------------  


74 :恋人は名無しさん:04/01/01 22:28
>>47
物凄い亀レスなわけだが、着付けの出来るおばちゃんのいるラブホがあるらしい。
成人式のとき限定だったらゴメソ。

うちは明治神宮。近くてでかいから。空いた10日過ぎにいく。

75 :東海厨房 '_ゝ@ p3174-adsah05atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp:04/01/01 22:43
熱田神宮

76 :恋人は名無しさん:04/01/01 22:44
>>66
禁句

板違いなのでsage

77 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:42
>>70
去年元カレと行ったなぁ…
個人的には大好き。どこよりも好き〜

今年は行くとしたら氷川神社か喜多院か。

78 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:44
靖国神社に参拝に行きますw

79 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:45
テレビで済ませました・・・

80 :恋人は名無しさん:04/01/02 01:47
初詣いく暇あったら
子作りしよーぜ(´Д`;)ハァハァ

81 :恋人は名無しさん:04/01/02 11:20
八坂神社いってきた〜

82 :恋人は名無しさん:04/01/02 12:17
鶴ヶ丘八幡は縁切り

83 :恋人は名無しさん:04/01/02 14:21
>>82
そうなの!?

でも、アソコって人殺されたり
イロイロなことがあったからなぁ。
確かに恋愛成就の神様ではなく武神っぽい神様だけどさ

84 :恋人は名無しさん:04/01/02 14:28
>>83
弁財天が泣いてそうな書き込みだな…

85 :恋人は名無しさん:04/01/02 14:44
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、古アパートに入居したんです。ボロアパ。
そしたらなんか深夜、腰まで髪を伸ばした女が、枕もとに立って俺を睨んでいたんです。
で、よく見たらなんか首に縄の跡があって、目玉と舌も飛び出しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、勝手に自殺してくたばったくせに、敷賃はらって入居した正当な人間を脅してるんじゃねーよ、ボケが。
逆恨みだよ、しかも自己中。
なんか「ここは私の部屋…」とか世迷言言ってるし。部屋借りてそこで死ねば自分のものか。おめでてーな。
よーし出ていかないと呪っちゃうぞー、ということもブツブツ言ってるの。もう見てらんない。
お前な、誰だって死んだら幽霊になるから、全然お前特別じゃねーんだよと。
幽霊ってのはな、もっと殺気立っているべきなんだよ。
意味もなく、心を病ませて病院いれさせたり、自殺させたりする、
発狂させるか自殺させるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ただ脅かすだけの根性なしは、すっこんでろ。
で、それとはべつに、墓地の近くをドライブしたら、なんか窓いっぱいに顔が映って、ベタベタと俺の車触ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、覗くだけなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「こいつじゃない、こいつじゃない」だ。
お前は本当に恨みをはらしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、幽霊っぽいことしたいだけちゃうんかと。
この道30年の俺から言わせてもらえば今、本職の間での最新流行はやっぱり、
背後霊に頼んで逆襲、これだね。
「裁くのは俺だッ!オラオラオラオラオララオオラオラ!」。これがいい徐霊のし方。
背後霊ってのは本体の強さは関係なくて、そん代わり意思=パワー。これ。
で、死んじゃった連中は基本的に弱いから一撃。これ最強。
しかしこれを実行すると吸血鬼に「仲間にならないかね?」と勧誘されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm
でも見て、夜は電気つけて寝てなさいってこった。


86 :恋人は名無しさん:04/01/02 22:57
>>77です。
行く予定まだなかったのに
急遽連絡が来て今日の夕方から行ってきました!
喜多院に行ったのですが、お守りなかったので
成田山にも行ってお守り買いました!
でも時間的にもうギリギリでした…来年はもっと明るい時間に行こう。

87 :恋人は名無しさん:04/01/04 09:00
明治神宮に2年参り行った。
0時まわってすぐにメールを打ち出した彼女を見てなんだかなぁーと。

88 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:57
>>87
(・∀・)ナグレ!

89 :恋人は名無しさん:04/01/04 11:55
>>87
自分で立てれ!

タノム

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)