5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で浮気がバレるの?

1 ::03/12/31 06:01
浮気がバレる香具師って脳ミソどうなってんの?
普通バレないでしょw
すぐバレて相手を傷つけるような香具師は
恋愛なんかする資格ないね。

2 :恋人は名無しさん :03/12/31 06:02
男が浮気した場合はまずバレる。
女が浮気した場合はばれにくい。

3 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:04
その前に 浮気をする香具師は
恋愛なんかする資格ないね。 じゃねえか


4 ::03/12/31 06:07
俺は今まで何人も付き合ったけど
一度たりともバレたことは無いよ。

演技には自信があるからね。

5 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:10
>>4

それは彼女もヨロシクやってるからです

6 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:10
今までの彼女優しいね 気づかない振りをしてくれて


7 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:12
というか、1は恋愛したことないんじゃ?

8 :恋人は名無しさん:03/12/31 06:14
女が揃いに揃ってそんな鈍いとは思えない。
見て見ぬふりをしてるんじゃないの

9 :◆8YgqsJz2VM :03/12/31 06:23
俺はもう結婚してる。
疑う女もいたがそれは俺の演技でどうにでもなる。
相手を傷つけないことが一番大事なんだよ。
だから俺から女を振ったことも無い。

10 :◆8YgqsJz2VM :03/12/31 06:40
なんだか最近浮気バレる香具師多すぎねーか?
ワザとバレるように仕向けてるとしか思えねーよ。
最悪な連中だな。
そんな男と付き合ってる女は別れたほうがいいぞ。

11 :揚げ足:03/12/31 06:59
>>1
すぐバレて相手を傷つけるような香具師は
【恋愛】なんかする資格ないね。
より
すぐバレて相手を傷つけるような香具師は
【浮気】なんかする資格ないね。
が妥当だな。

12 :◆8YgqsJz2VM :03/12/31 07:08
>>11
どっちでもいいよ

俺に賛同してくれる男もいると思ったんだけど
さすがにこの時間帯だとレスも少ないな。

13 :恋人は名無しさん:03/12/31 07:11
>>12
綺麗事並べ立てたところで所詮浮気は浮気だろ。

14 :◆8YgqsJz2VM :03/12/31 07:15
>>13
は?
綺麗事?
バレない浮気は浮気じゃねーんだよ わかった?

15 :恋人は名無しさん:03/12/31 07:21
空気読める香具師は、以下放置でよろ

16 :恋人は名無しさん:03/12/31 07:21
いや、浮気は浮気だろう?

17 :◆8YgqsJz2VM :03/12/31 07:31
>>15
この板って事実を話したら放置されるのかい?

>>16
別に浮気でもいいけど、
俺は相手にバレない為の努力を人一倍やってんだよ。

18 :恋人は名無しさん:03/12/31 07:52
浮気の事実を自慢気に話されても…ねぇw



19 :恋人は名無しさん:03/12/31 08:08
浮気ばれないからホイホイ浮気するの?
彼女の事本当に好きじゃないんじゃない?


20 :恋人は名無しさん:03/12/31 10:29
女は男よりも感覚的な部分が発達してるからね。
勘が鋭いんだよ。
だから浮気してると『なんとなく』わかる。


21 :恋人は名無しさん:03/12/31 10:58
彼女のこと大好きだけお、可愛い女の子を平等に愛してまうのが男の性ってもんや。納得できるやろ。性なんやし。

大阪人

22 :恋人は名無しさん:03/12/31 11:39
私はニュータイプなのでな、嘘はすぐわかるのだよ。
ミノフスキー粒子にも干渉されんよ、あきらめるのだな!

23 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:09
口の軽い男は浮気する資格ない

24 :恋人は名無しさん:03/12/31 13:58
ま、探偵に頼んで浮気が発覚したら即アボーンだな。浮気馬鹿の>>1は。
ごっそり賠償金払わされたらいいのにな。
というか、>>1ばかり攻めるのもよくないな。見抜けない女も
問題あり。ま、バレて殺人事件まで発展してください。


25 :恋人は名無しさん:03/12/31 14:04
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ̄\(  人____)
 , .┤    ト|ミ/ # ー◎-◎-)  
|  \_/  ヽ    (_ _) )             
|   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ
|    __)_ノ ヽ     ノ
ヽ___) ノ    ))   ヽ
┏━<小多>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃需要ねーんだよ、こんなスレ。
┃レスついて喜ぶのはしょうもないネタ振りした>>1だけだ!
>>1よ、お前の生涯が糞スレだ!!▼
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)