5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択

1 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:49

自分のタイプでない初婚者かめちゃタイプの×1子蟻、どちらかと結婚
しなければならないとすれば、あなたは?


2 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:49
2

3 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:50
内面のいい方


4 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:51
ありえない。他探すよ。

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 15:52
ありえない。他探すよ。

6 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:54
ありえない。他探すよ。

7 :恋人は名無しさん:04/01/01 15:57
ありえない。他探すよ。


8 :恋人は名無しさん:04/01/01 16:01
ありえない。他探すよ。

9 :恋人は名無しさん:04/01/01 16:02
どっちも嫌。終了

10 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 16:04
(マルチなんて)ありえない。他(の板も)探すよ。

11 :恋人は名無しさん:04/01/01 16:51
ありえない。他探すよ。


12 :恋人は名無しさん:04/01/01 16:54
わざわざ嫌なもの二つから選ぶはずなし。
タイプなんて関係なく好きになった初婚者と結婚するさ。

13 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/02 14:49
ありえない。他探すよ。

14 :恋人は名無しさん:04/01/02 14:52
>>1   ・・・大人になれよ。 

15 :恋人は名無しさん:04/01/03 04:19
ありえない。他探すよ。

16 :恋人は名無しさん:04/01/03 04:22
arienai.hokasagasuyo.

17 :恋人は名無しさん:04/01/03 04:35
ありえない。他探すよ。

18 :谷口:04/01/03 04:51
>>12
1はあくまでそういった状況になったらと仮定したらといってるだろ。
おまえ馬鹿か?聞くまでもないな馬鹿だ。

俺は勿論めちゃタイプの×1子蟻。

19 :恋人は名無しさん:04/01/03 04:55
カプール板の奴ってノリ悪いなーwwwwwwwwwwwwwww

>ありえない。他探すよ
   ↑なにこれwwwwwwwwwwwwwwwww

ネタに乗っかる器量もないのかよwwwwwwwwwwwwwww
マジでおまえら脳膿んでるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :恋人は名無しさん:04/01/03 04:57
俺もめちゃタイプのバツイチ子アリに1ハァハァ。

たとえ初婚でもタイプでないならその先には別離が待っていると思われ。

21 :恋人は名無しさん:04/01/03 04:58
>>19
なるほどねー!
やっぱノリが大事だよねー!

ということで、
>>1
ありえない。他探すよ

22 :恋人は名無しさん:04/01/03 05:00
オレは初婚だな

23 :恋人は名無しさん:04/01/03 05:03
めちゃタイプの×1子蟻だな〜子供は無視すればいいしな

24 :恋人は名無しさん:04/01/03 06:05
関連
究極の選択(毒男板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1072940475/l50


25 :恋人は名無しさん:04/01/03 07:08
おぉ

26 :恋人は名無しさん:04/01/03 07:46
無理無理
ここは まだまだ尻の青いがきばっかなんだから
板他持ってけ。
て事で、
俺は、
×1子蟻に一票。
好きでもない女と結婚するなら、
好きな女に子供がいてもまだそっちのほうがいい。

27 :恋人は名無しさん:04/01/03 07:49
罰1が抱えてる子供次第

28 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/03 09:16
ほぼネタスレなんだから、
ある一定の語句で埋めてるというネタが展開されただけだろ(儂のせいだろがw)

そんなネタをマジにとってどうこう言うとはガキだな。
つうか2ちゃん向きでない。褒め言葉。

29 :恋人は名無しさん:04/01/03 15:47
じゃあ、顔はとても可愛いが貧乳の子と、
顔は普通だが巨乳の子だったらどっち?
性格は同じという前提で。

30 :恋人は名無しさん:04/01/03 18:27
自分のタイプでない初婚者かめちゃタイプの×1子蟻(子供は15歳高1)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)