5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥¥おまえらの彼女いくらで売ってくれる?¥¥

1 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:05
3時間貸切だとして

2 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:06
2げとー

3 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:06
1万円でいいです

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 18:07
お触りはなしかな

5 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:07
>>1
毒男はカップル板くるなよ・・・

6 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:11
 物ではないし、、、、、。ソープ行けば?もうあきた?

7 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:13
お母さんなら貸してあげてもいいよ

8 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:14
>>6
あんた同じ穴ばっかで飽きねーの?

9 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:14
ばっちゃん貸す

10 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:16
>>8
6じゃないけど全然飽きない。かなり名器

11 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:16
>>10
じゃあくれ

12 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:18
>>6
そういう事言う奴ほど彼女を私物化してるんだよね

13 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:18
>>11
飽きないって言ってんじゃんw

14 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:20
>>13
ところであんた何人経験あんの?

15 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:20
>>14
18人くらいかな。

16 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:21
>>1
彼女が僕のものなんじゃなくて、僕が彼女のものだから無理w

17 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:27
>>1
たち悪いから相手するの大変だぜ?

18 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:40
>>15
たった18人ぐらいで名器とか言っちゃっていいの?w

19 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:42
>>17
んじゃあ何で付き合ってんの?

20 :恋人は名無しさん:04/01/01 18:46
>>19
具がいいからだろ

21 :恋人は名無しさん:04/01/01 20:35
体目当てってことか...

22 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/01/01 20:50
>>1
彼女はモノじゃない!
金で貸したりできるようなもんじゃねぇんだよヽ(`д´)ノ

正月早々クソ気分悪いスレたてんな、カスが

23 :恋人は名無しさん:04/01/01 20:51
>>18=ヤリマン

24 :10:04/01/01 20:55
>>18

>>15は俺じゃないしね プ
んで>>18はヤリチン?ヤリマン?どっちにしても自慢できるよーな事じゃないよ

25 :恋人は名無しさん:04/01/01 20:56
私でよければ いつでも相手になってあげるよ?>>1 プププ

26 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:03
だからいくらなの?

27 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:05
とりあえず50万出せる?w

28 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:07
>>1
3時間だろ?結婚資金の200万でいいぞ。どーせ、貴様には3時間では心までは落とせんだろうがなw

29 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:13
答えろよ>>1

30 :恋人は名無しさん:04/01/01 21:29
50万だ200万だあほか
おまえらの女にそんな値打ちがあるかっつの

31 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/01 21:30
それもまたセイロンか・・・

32 :恋人は名無しさん:04/01/01 22:06
>>30
女に価値があるんじゃない。男としての妥協点だ、ぶぁーか。

33 :恋人は名無しさん:04/01/01 22:54
とりあえず10万もらおうか。
貸してもいいけど、まずヤらしてもらえないと思うよ?
俺だってなかなかやらしてもらえなかったもん。
イイ女だけど難しいから3時間持たないんじゃない?
やらしてもらえなくても途中で帰られても金は返さないからね♪

34 :恋人は名無しさん:04/01/01 22:56
なんあだおまえら貧乏くさ
合コンでお持ち帰りされてタダでやられるよりマシじゃんか

35 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:28
(;´Д`)ハァハァ
2000円くらいでどう?

36 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:30
せめて20000にして

37 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:34
20000でヤリほうだいか!ひゃっほう


38 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:36
つか買いたいのかかして欲しいのかどっちだ

39 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:36
1000円でいいよ

40 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:38
ただやりたいだけなら下町のヘルス池。14k出しゃ余裕だ。

41 :恋人は名無しさん:04/01/01 23:38
>>38
だな。
スレタイと>>1の発言が矛盾島栗

42 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/28 01:10
ま、壱無料大数 積まれてもお断り。

43 :恋人は名無しさん:04/01/28 01:15
100円やるからもらってくれ_| ̄|○

44 ::04/01/28 01:16
一億やるからアレと結婚してやってくれ_| ̄|○

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)