5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         泣く事      

1 :恋人は名無しさん:04/01/03 00:58
みなさん 世知辛い世の中 彼氏さん、カノジォさんが落ち込むこともあって
相談に乗ったり乗られたりすると思います。
なんかうまくいえないけど、俺は泣いたりするのは大切だと思う。
そんな風に思ったら、お互い二人とも泣こうといってお互い泣く場を設けるのですが
これについてどう思いますか?

泣きたくなるほど傷ついているときってお互い泣いて慰めあったらすごく癒されるし
すっきりすると思いませんか?

2 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:00
(ノД`)シクシク

3 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:03
・゚・(つД`)・゚・

4 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:04
へんですかね??

5 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:05
ヨシヨシし合って泣くのはちょっとキモイな。
うちはケンカの後、お互い背中を向け合ってシクシク泣きあうぞ。

6 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:05
>>4
何が?

7 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:09
私が泣くことがあったら励ましてほしい。
一緒に泣くとかって一生に一度くらいで十分。
あとは男の泣く姿など見たくない。
そもそも泣く姿もあまり見せたくない。
そんなに泣く1のカノジョはビョーキ?って思ってしまう。

8 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:16
俺はつらい事があったらね、泣いたりする事はいいなーと思うわけですよ。
>>5>>7の意見は目が覚めた感じがする。やっぱ男が泣くのはね。。。
すごいつらい時とか(だいたい仕事のこととかやね)いやなことがあったら
なく。
俺が涙もろいのもあるけど、一緒に泣いて欲しいっちカノジォさんに言われるし
俺ももともと湿った性格というのもあってそんな風になってしまいマスタ

9 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:16
6年つきあって、一緒に泣いたのは初めて大喧嘩して10日後に仲直りした時と、
彼の親が亡くなった時だけだな。

10 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:20
うひゃー。。。俺すげー恥ずかしいスレ立てちまったよー
世の中のアベックは泣いたりせんのか。
特に男。


11 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:23
>一緒に泣くとかって一生に一度くらいで十分。
>あとは男の泣く姿など見たくない。
これは、あんたの考えでしょ。
男も女も同じ人間。泣くこともある。その事実を受入れないでどうする。
自分の理想を他人に押し付けたり、照らし合わせて、評価してしまうのは
如何なものかと思うぞ。
誰を好きになってるんだ?誰を好きになろうとしているのだ?君は?
ありのままの相手を好きになるんだよ受け入れるんだよ。
自分の思い描いた相手を好きになってるだけだよ、君は。

12 :7:04/01/03 01:26
>>8
一緒に泣いて欲しいなんて彼女、やっぱりビョーキと思う。
8も仕事の辛いことなどで簡単に泣くなよー。
泣くのはリストラされたときくらいにして・・・。
涙もろいんだったら、陰で泣いてもカノジョのいない所で
泣けよって思ってしまう。

13 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:32
>>12
うざいよ。

14 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:33
>>12
自分は女だが、男は泣くなと言いながら自分が泣いた時は励ませというのも我侭だの。

15 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:35
男は涙を見せるなという考えの人は多いのか?

16 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:35
泣くことはストレス解消につながるんですってよ
泣くとスッキリするでしょ。

17 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:38
彼女に見せた最初で最後の涙(現時点で)は、
UNIXのフラッシュを初めて見た時に流れましたが何か。

18 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:40
男でも女でも恋人が泣いてたら慰めなきゃ変でしょ

19 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:41
我侭、依存症なんだよ。>>12は。
「〜するな。〜してほしい」ばかり主張してる。

20 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:43
男は泣くなと育てられなかったんですか?

21 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:44
えー?フランダースの犬見て泣いちゃうよ、漏れ。

22 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:50
依存症の>>12チャンが一番のビョーキだった訳で…。

23 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:54
ぶっちゃけバカップルが二人でないたっていう友達の話し聞いたとき、別の友達とかなりウケたんですけど(プ
思い出したらまた笑いたくなってきた!
『二人でないたらどっちが慰めんだよ?!泣きっぱななんじゃねぇの?収拾つかねぇ〜!まじウケんだけど。一生泣いてろよw』
てな具合にバカにしてた。
実際そうじゃん!男が泣くなとは言わない。ただ二人でないたら収拾つかないし(プッ
うちらは泣くのはいつも私で彼が抱きしめたりして慰めてくれる。
別に一緒に泣いてほしいなんてアホなこと望まない

24 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:57
>>23
頭悪そうなレスですね。

25 :恋人は名無しさん:04/01/03 01:58
男が泣いてよい時

・試合に負けたとき
・親友が死んだとき
・ちん毛がチャックにからまったとき

26 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:00
24
バカ上等!なめんなよ

27 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:01
>>12チャンが今悔し泣きしてたら誰が慰めるんだ(w

28 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:02
慰め合う方法の違いってだけ

29 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:05
お互い泣いて慰めになるんか?そんな弱男いらん。
男なら人前で泣くな!硬派でいけよ腰抜け!>>1

30 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:06
硬いものちゅうもんは、もろいもんよ。

31 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:09
もう泣くの飽きたってくらい泣くまで泣いとく。

32 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:09
人前ではすごい強気な彼が自分の前でだけ
弱気な、本当の自分を見せてくれて涙を流した事がある。
でもあたしはそれを見て「かっこわる」とかは思わなかったな。
反対にずっとずっと一緒にいたいって思ったし
自分の前では素直に素の自分を出してもらえた事がすごい嬉しかったよ。

33 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:09
>>30意味わからん

34 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:21
>>32
それイイね。
お幸せに・・・

35 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:25
Conclusion
 男が泣いても言い訳で

36 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:27
>>34
常に涙もろいのはちょっとやだけどね。。
ありがとう。

37 :恋人は名無しさん:04/01/03 02:29
泣いてもいい。
ただしょーもないことで涙みせるような男はいらねぇ。
女慰めたいから泣くだと?それは男がすることじゃねぇだろ。女友達で充分だそんなの

38 :恋人は名無しさん:04/01/03 14:06
感動物を観た時、身内が亡くなった時などで泣くのは構わない。
恋人とケンカした、仲直りしたくらいで泣く男は精神的にオカシイ。


39 :恋人は名無しさん:04/01/03 14:18
終わっていたスレをageるのも精神的にオカシイ。

40 :恋人は名無しさん :04/02/13 23:08
男は人前で涙を流すべからず!

41 :恋人は名無しさん:04/02/13 23:26
28まで独り者だったので
ひとりで暇を持て余しフラフラしてた街を
ふたりで歩いてるだけで泣けてきます

42 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 04:03
>>39
お前中心に世界は回ってないよ?馬鹿じゃねぇのか。
一回とは言わず何回も氏ねよ、基地外。


こういう奴が多いからこの板は好きになれないんだよな・・・

43 :恋人は名無しさん:04/02/14 04:14
俺ね、最近泣ける2ちゃんにはまってパソコンの前で泣きまくってるわけよ。
んで、逆に思うんだな。本当に好きな相手の前じゃ滅多に泣いちゃいけない。
『辛かったろうにオヤジは何も言わずに死んじまった・・』
とか読んでると、男なら、ちょっとはかっこつけなきゃなって思うようになった。

だから俺は彼女の前では泣きません。慰めるときも泣きません。

44 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 13:01
(ノД`)泣ける2ちゃんねる 名スレ保存庫(ノД`)
http://tear.maxs.jp/03meisre.html

マジおすすめ。

45 :カ板防衛軍@包茎 ◆Y5.BWp3VVY :04/02/14 13:07
俺が唯一彼女に見せた涙は
2001.8/25UNIXのフラッシュを見てる最中に流れた。

あほか俺・・

46 :恋人は名無しさん:04/02/14 13:15
ワロタ

47 :恋人は名無しさん:04/02/15 14:34
私は泣くことが多いけど、最近彼氏は私が泣くと泣くようになってしまった。

ええいああ?

48 :恋人は名無しさん:04/02/15 15:29
泣くと目腫れるじゃん
あれ、すぐなおすいい方法とかない?

49 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:48
>>48
冷やしながらなけば大丈夫だよー。

50 :恋人は名無しさん:04/02/19 13:20
遠距離で、3ヶ月に一回位の割合で会えるんだけど、
帰るときやっぱり泣いちゃう・・・・。
やっぱり寂しいよ・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)