5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざきるな!

1 :オレ:04/01/03 12:12
あーあ、もうさ、最近さ、なんか、こう、すげーエッチとかしてないのよ。
つらいよ、オレも。どれくらいつらいかってさ、もうなんかさ、
中学生以来のオナニー頻度っていうかさ、いい年して朝からオナニーだよ。
まーさ、正月だし、家に誰もいないしさ。オレだってさ、
ふざけるな、このやろう!オレだって好きで飲んでんじゃねーんだ。
分かるか、ちきしょー。あのよ、別にさ、彼女いないわけじゃねーんだ。
同棲もしてるしよ。でもさ、節句すしてねーんだ。
なんか、こう、すげーエッチとかさ、もうオレはどうしていいものかと。
朝からオナニーもさ、つらいよ、泣きたいよ、まじで。
オレとしてはよ、おまいらクソ2chネラーに
話すこと自体が、もう屈辱なんだが、他にいねーしよ、ちきしょー。
もうダメかな。なんかさ、彼女すげーさ、つめてーんだよ、最近。
あんなにさ、仲良かったのにさ、そりゃ、もうすげーエッチもしてたさ、
どうしたんだよ。嫌われたのか、ちきしょー、ふざけるな。
オレがどんだけ頑張ったか知らねーだろ、もう、イヤだ、ちきしょー、
泣いてやる。ふざけるな、ぼけ、バッキャロー。
あー?オレはな、オレが自分で稼いだ金で飲んでんだ、ふざけるな。
いつもいろいろ頑張ってんだろ。それしか言えねーのか、あー?
エッチだって、いつもオレが頑張ってんだろーが。
金もオレが稼いで、飯もオレが作って、
エッチもオレが尽くして、あー?
早々にテメーはおやすみか?ふざけんな。
んで、オレが酒飲んで酔っぱうと、文句タラタラ。
それしか言えねーんか?ちきしょー。
どいつもこいつも、正月からむかつくんだよ!
ふざけるな!

2 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:15
変わった日本語ですね

3 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:16
ふざきるなっと。

4 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:16
こんなクソスレ見て損したよ。

5 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:17
お年玉いくらもらった?

6 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:19
正月からクソスレ立てんな!

7 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:20
>>4,6
うるせー、だったら、クソレスもするな!

8 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:22
>>7
ふざきるようなスレ立てるからだよ

9 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:23
キルビルですか?

10 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:24
キルビルスレとして再利用するか

11 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:24
>1

>すげーエッチ

お前おもしろすぎ

12 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:26
このファック野郎。

13 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:26
>>8
クソスレと思うんなら、無視すりゃいいだろーが。
わざわざ、テメーが良スレだかクソスレだか、
そんなこと聞いてんじゃねーんだ、バッキャロー。

14 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:27
キルビル2の公式オープンしたね。

15 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:27
>>1は北挑戦に帰れ。

16 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:28
>>8
あほか。

17 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:28
1=7=13か?
わかりにくいから名前んとこに「1」とか書くヨロシ

18 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:28
キルビルまだ見てないけど、面白そうだな。


19 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:29
>>1
禿しくワラタ
あんたおもしろすぎ。最高。

正月早々沸いてしまわれたのですな
ナモナモ

20 :i am the 1:04/01/03 12:31
>>12
えー、わたくしは、ファック野郎ですよ、それこそ何か?

21 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:32
>>1
彼女と話し合ったの?

22 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:33
>the 1
これ、おかしくない?

23 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/03 12:34
あいあむざいち

24 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:35

       _,,....,,_
     /::   ::ヽ  パパこわいよ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }  おまえは後ろにさがってろ
   |::   :/-‐, i ノ
   |::     " / ⌒ヽ
   |::  /|::.   | ´_ゝ`)
   |:: /  |::  |    /
  /:: /   |::. | /| |
 /: _/    |:: | / | |
 i::_ノ    i:_.j.j  U


25 :i am the 1:04/01/03 12:39
>>21
ちきしょー、うれしーぜ、初まじレス。

えー、話し合いましたよ。節句ス(←正月にちなんで)のことは具体的に話してないが、
今後どーするか(別れるとか別れないとか)さ。

26 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:40
>>25
トリップつけろ。

27 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:40
エッチエッチってお前な・・・

28 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:43
>>1
で、彼女はもう冷めちゃってるってこと?
彼女はどんなこと言ってたの?

29 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:43
早急に別れろ。

30 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:45
>[1]       質問です      @スゲーえっちとはどーゆーえっちなのでしょうか?                 酔ってらっしゃるようですが、そーゆー事は彼女に直に言えばよろしいことなのでは、と思いますが。

31 :i am the 1:04/01/03 12:45
>>28
なんにもいってこねーんだよ、ちきしょー!
電話もつーじねーんだっつーの!!

32 :i am the 1:04/01/03 12:46
>>27
ちがう、勘違いしないでくれ、オレはただのエッチ野郎じゃない(?)、
オレが言いたいのはだ、オレは尽くしてる、金も稼ぐ、飯も作る(同棲してるから)、
おまけに、エッチも頑張る(カノジョーは、まじ、マグロ状態、でもイク、んで、先に寝る)、
でも、オレが好きなこと、酒飲むとか、そんなことすると、やたらに文句言う。
だから、どーすればいいのか、おれとしては・・・
とりあえず、オレもすげーエッチがしたいわけだ、だって、
オレ、スゲーことしてあげてんのにさ、
何もオレはなしかい!?って言いたいんだ!!
酔ってるのもあるが、でもさ、おまいら、そんな冷たくするな、正月から。
ほんとさ、ちきしょー。

33 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:49

彼女につくすのをやめてみれば?

34 :i am the 1:04/01/03 12:49
31はオレじゃねー。
>>31
ふざきるな。

35 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:51
>>32
そーやってハチャメチャな文句いうなら酒飲むな。
迷惑わかってないだろ。彼女大変だな。
気づけよ、ばーか。

36 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:52
別れれば?

37 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:52
>>35
釣りだよ。釣りに気付かないお前はもっと、ばーか。

38 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:53
>>1
酒は適度にな。

>あー?オレはな、オレが自分で稼いだ金で飲んでんだ、ふざけるな。
アル中の発言みたい。

39 :i am the 1:04/01/03 12:54
>>34
おい!お前こそふざけんなよ。
実家に帰ってからずーっと連絡なしだ。
元日にあけましてメール送ったのに返事がこねー。
いや、忙しいのかとか思ってやったよ。
だけどもう3日だぞ。まじ、泣くぞこれじゃ。

40 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:55
同棲してんなら、本気で話し合え。
お前は金かせいで、尽くして、それで彼女のためになって
満足させてる!って思ってるかもしれんが、
彼女はもっと別のことを求めてるのかも知れんぞ。
何がイヤなのか、どうしてほしいのか、がわからないと一方的。



41 :i am the 1:04/01/03 12:55
すまん、あまり上手に説明できなかった。
つまり、オレはオレとして頑張ってるつもりだ。
その辺の男よりも尽くしてると思う。
カノジョーは、ハッキリ言って何もしねー。
でも、好きなんだ。だから、別れれば?の問題じゃねーんだ。
他の子とつきあえば?の問題じゃねーんだ。
オレとしては、今、このカノジョーと、それこそすげーエッチがしたいのだ。
昔のように・・・無理か?
んで、今の状況としてはだ、どうすればいいのかと。
酔ってますが、ご理解頂けたでしょうか?

42 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:55
なんかかわいそうになってきたなあ・・・
そういう態度なら俺も考える、って距離置く方向でどうよ

43 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:57
別れろよ。嫌われてんだろ?
彼女の目を覚ます意味でも、別れ話すれば?
それが出来ないなら耐えろ。風俗でも行け。
酔っ払われたらマジ迷惑だからさ。

44 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:58
>>41
>>40の言うとおり、話せよ。こんなとこで愚痴ってないで

45 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:58
俺はこんだけ尽くしてんだよー
だから酒のんだり好きなことしてもいいじゃないかよー
って態度が嫌なんじゃないの?

46 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:58
そんなお前が嫌なんだとよ!

47 :恋人は名無しさん:04/01/03 12:59
ふざきるな!

48 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:00
欲情猿と一緒だな。

49 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:01
自分はやってるって言うヤツほど何にもやってない。

50 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:02
1は昼ごはん中か?

51 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:02
>>1
コテにワラタ

52 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:02
ざまあみろ。
他人の不幸って楽しいな♪

53 :i am the 1:04/01/03 13:03
>>44
そりゃ、話したいよ。っていうか、おまいらにな。
こんなこと、チキショー、こんなクソ2chでなんか話したくないが、
まじで、ふざきるなよ、オレがどんだけ尽くしてきたか、
いいか、カノジョーは自己破産して、オレがずっと面倒みてきたんだぞ、
ずっとこの数カ月、あー、まじで泣けてきた。バッキャロー、
おまいらなんか、なんの助けにもなんねー、ちきしょー
悔しいよ、おいらは、まじで。

54 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:04
ざまあみろ。
他人の不幸って楽しいな♪


55 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:05
2chをバカにするなー!!

56 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:05
マジレスしたんだけど・・・
なんの助けにもならなかったかな?


57 :i am the 1:04/01/03 13:06
>>54
何とでも言えよ、最後に♪付けるな、バッキャロー☆

58 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:08
「おれがどれだけ尽くしたか」って
自分が好きで尽くしたことでしょ?
自分の意思で勝手にやったことでしょ?
それに対して何か見返りを求めようとしてる時点でどうかと……。

お願いされて尽くしてたわけじゃないでしょ?
じゃあ相手が「私も尽くしたい」と思うように自分を改善すれば?
私だったら酔っ払いに尽くしたいとは思わないけど。

59 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:09
ざまあみろ。
他人の不幸って楽しいな♪
( ´∀`)<ザマアミロ♪

60 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:11
自分が変われば、相手も変わるんだよ。ヴァカ♪

61 :i am the 1:04/01/03 13:12
>>58
そうですね。ストレスたまって酒飲んで、逆効果・・・
なんとなく自分でも分かってるんだけどさ、
あー、君には、とりあえず、ごめんなさい、
ありがとうございました。正論ですね。そっか・・・

62 :i am the 1:04/01/03 13:13
>>60
テメー、分かったような口きくな、アフォ☆。

63 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:18
>>58です。
ストレス溜まるのは分かるんだけどさ。
女の人って酔っ払いを嫌う人多いし。
幻滅されて「別れてもいいや」とか思われたら最後だよ?

64 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:20
相手は自分の鏡なんだよ、だからお前が変われ。ヴァカ♪

65 :i am the 1:04/01/03 13:25
>>63
オレ、確かに酒癖悪いけど(昼間から&正月から、ネットで愚痴ってるし)、
でも、誤解しないで、暴力系じゃないんだ。
たださ、ストレスあるしさ、このままでいいのかなーと、
オレ実はカノジョーよりも全然年下でさ、
オレはオレで、こんなに尽くしてて、何もオレにメリットがないんなら、
自分の同世代と付き合います!って思うしさ、
あー、すまん、また愚痴になってきた。
もう、ごめん、止めるわ。
とりあえず、ありがとう。
もう少し頑張ってみるかな。

>>64
わかった、ありがとう☆。

66 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:30
>>58>>63です。
でも暴力じゃなくても酔っ払いって嫌なものだよ?
上にも同じ意見あったけど、きちんと話し合わなきゃ
何も解決しないと思うし。Hだけだと彼女さんも
カラダだけ?ってなるから不満とか感情的にならないように気をつけつつ
彼女さんにぶつけてみたら?あなた独りが頑張っても仕方ないし。
独りだけが頑張るんだったら片思いと相違ないんじゃないかな。

67 :i am the 1:04/01/03 13:43
>>66

うーん、ありがとう、まじで。
別にエッチだけじゃないんだ。
オレが言いたかったのは、せめてエッチでも!?
うーん、あまり上手に説明できないけど、
つまり、カノジョーはエッチも含めて、
何もしなくて、一緒に同棲してるんだけど、
家事もろもろ、経済的なこととか(自己破産してるし)、
だったら、せめてエッチぐらいは頑張ってよ(オレはスゲー頑張ってるし)、
って、思ったんだけど、うーん、これも酔っ払いの愚痴になるのか・・・
そうか、オレが変わるしかないのですね。
っていうか、ま、いいや、何か、スゲー、他人に迷惑かけてるような気がしてきた。
ごめん、もう止めます。失礼しますた。許してね&ありがとう。

68 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:46
>>67(1)
それなら削除依頼出してくるように。

69 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:48
>67
いや、お前別れた方がいいよ。
もっといい女いるぞ。
義理や人情で同情してるだけじゃねーの?

70 :恋人は名無しさん:04/01/03 13:56
あんたなんか全然いいよ。
わたしなんかさぁ、妊娠しちゃっておろしたいって言ったのに
絶対ダメだ、一緒になろうって言われて信用して8ヶ月、なのに無視。
最悪。
どうよ?これ。男として責任無さすぎじゃない?
別れられるうちに別れたほうがいいよ。

71 :恋人は名無しさん:04/01/03 14:07
酒飲みすぎてお腹空いちゃった。
とりあえずコンビニでモチ買ってくる!

72 :恋人は名無しさん:04/01/03 14:07
ふざきるな

73 :恋人は名無しさん:04/01/03 14:08
>>70
事の重大さに今ごろ気付いて恐くなったとかな。
「これから将来やっていけるのか?(((( ;゚д゚)))アワワワワ」

74 :恋人は名無しさん:04/01/03 14:11
>>1
。・゚つД`)゚・。

75 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/03 15:41
>>74
( ゚Д゚)ノ●

76 :恋人は名無しさん:04/01/04 08:56
このサシミ野郎!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)