5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェチ■ フェティシズム ■フェチ

1 :恋人は名無しさん:04/01/03 22:09
脚フェチ、腕フェチ、唇フェチ・・・様々な嗜好があると思います。

・彼氏が○○フェチなんだけどどうにかしたい!
・自分はこれこれこういうのがどうしても萌える!
・△△好きな人他にも居ませんかー!!
・恋人には秘密だけど実は□□フェチなんだ!

フェティシズム総合スレです。熱き想いを好きなだけぶちまけろ!

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/03 22:09
ひんにゅうふぇち

3 :恋人は名無しさん:04/01/03 22:10
2フェチ

4 :恋人は名無しさん:04/01/03 22:10
どこかに彼氏が脚フェチスレがあったと思いましたが
見当たらなかったので総合でたててみました。
よろしくお願いしまーす。

5 :恋人は名無しさん:04/01/03 22:12
最近、オシリが好きになってきた。

6 :恋人は名無しさん:04/01/03 22:33
最近、彼の耳の穴を舐めるのがなんか気に入ってる。

7 :恋人は名無しさん:04/01/03 23:16
彼氏が中途半端に服を脱がしてHするのは何かのフェチですかね?
裸でハグしたほうが気持ちいいのになー

8 :恋人は名無しさん:04/01/03 23:16
フェチというか、その方がエロイ

9 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:47
最近○○(名前)の足になら踏まれたい、と彼氏が言い出したんですが
これはSMがしたいのか足フェチなのか・・・? 両方ですかね?

「最近」って書き出しが上のレスにあるみたいに、だんだん変化が
出てきて「こういうのもいいなぁ」って思うのかな。
それとも今まで黙ってて露呈し始めたのかな。

10 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:00
たぶん両方。
今までは、あなたに変態扱いされて
別れ話になるのをおそれて
黙っただけだと思われ。

踏んであげれば?
すごく喜ぶよ〜

11 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:03
>>10
喜ぶんですか。しかしエチ中に踏んだりしたくないなぁ・・・
床に転がってテレビとか見てるときに「このグータラが!」って
言って踏むので勘弁してもらいますw

12 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:08
>>11
それは普通にむかつくだけだと思われ。

13 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:10
>>12
満面の笑顔で「踏んで欲しいって言ってなかったっけ〜?」って
駄目ですかね・・・いや私はぷちSですがエスエームは嫌ですよ・・・

14 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:16
>>13
それなら可かな。
ただそれはカップルの微笑ましい場面を演出してるだけであって、
彼氏はそういうのを望んでるのではないんだよね?

15 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:21
>>14
うーん、でも彼はダラダラしてるときに私の足をさわさわしながら
冗談交じりで「踏まれたいかもw」みたいな感じで言ったんですよ。
足フェチ度の方が高い・・・といいな。
別にエチーの時に目を潤ませながら「踏んでぇ・・・」とお願いされた
わけではありません。

16 :9=11=13=15:04/01/04 02:26
な・・・なんかたいした疑問質問でもない気がしてきたのでもう寝ます。
夜遅くにお付き合いありがとうございました!
カイテテハズカシクナッテキタヨ…_| ̄|○

17 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:29
>>15
そうでしたか、なら大丈夫だと思います。
冗談交じりで言ったと思われることを、こんなに真剣に考えるとは
あなたいい人ですね。では、がんばって踏んでください。ノシ

18 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:45
踏んでるうちに潜在的なS気が芽生えてくるんだよね。
自分の彼女がそうでした。
今ではエチの度に踏まれてます。
これってやっぱ変?


19 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:49
>>18
あなたは踏まれて快感なんでしょ?変でもいいさ。

20 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:52
年末旅行に行ったとき旅館で彼に浴衣のオビで縛られて柱から吊された。
ああいうのけっこういいかも知れない、と思ったのはフェチ?

21 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:55
それはフェチというよりもむしろ真性Mなのでは?

22 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:56
吊るされるって普通ありえないよな・・・

23 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:58
>>22
吊されるっていっても足ついてる状態で手だけ上がるようにされただけ。

24 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:59
ベッドで縛って動けなくするのもいい。
とてもいい。

25 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:02
フェチじゃないが、髪いじってるの好きだ。
クルクル巻いたり、くすぐったり、ヒゲとかにして遊んだり…

26 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:03
私はしてるときに指で髪すいてもらうのが何か好き

27 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:03
うちのは髪質が悪いのかよくひっかかるから、それやるとダメだな。

28 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:05
表面から髪の流れに沿ってなでられるだけでもいい

29 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:06
そうなのか。なでるはあんましないな。参考にする。


30 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:07
>>29 あなたとしたいな

31 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:09
>31
無理だ。俺には心に決めたヤツがいる。

32 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:10
失敗した。くそぅ

33 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:11
>>32 固いなあ・・・まだ若いのかな

34 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:13
ゴローダさんは22歳。

35 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:15
>>34 何だ2つしか違わないじゃん。学生さん?

36 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:19
学生だ。理系だ。頑張ってるんだぞ、一応。

37 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:22
>>36 
理系かー。頭いいんだね。私は文系卒で今OL。
大した仕事はしてないけどね。私も頑張ってるんだぞ、一応。
誰に似てるって言われる?

38 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:25
職人っぽいって言われるだけで芸能人は言われたことないなぁ…
短髪が原因か?ちなみに理系だから頭いいとは限らんぞ。

39 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:36
短髪の人いいねー。職人っぽいってどんなだ(笑 柳葉としろーみたいな感じかな?
私はセミロングで目が細め。微妙だけど高岡早紀に似てるって言われることがある。
あとスケートの選手ですぐりふみえだっけ?自分ではあの人に少し似てると思ってる。
体格はどんな感じ?

40 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:38
ごめん。ageちゃった・・・

41 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:43
そんな色男じゃないなぁ。ラッシャー板前とかの方が近いな。
走ってるから筋肉質。でも最近正月太り気味…痩せなければ。
身長は180ちょうど。
高岡早紀で画像検索したらヌード出てきたじゃん。うほっ。


42 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:47
ラッシャー板前って誰?
筋肉質な人は好きよ。背も大きいね。
私も割と大きい方で165センチくらい。
彼女とはどんなデートしてる?

43 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:49
たけし軍団の男。そんなもんさ、俺の顔なんて。
つーか、なんか、尋問にあってるよーな…まぁいいや。
彼女とは家でゴロゴロしたり、外で買い物が多い。
たまに遊園地や映画にもいくね。

44 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:52
遊園地い〜なぁ・・・他はだいたい私も同じだけど。
彼女は料理うまい?何つくってくれる?

45 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 03:55
バレンタインのチョコしかないな(学生同士だから)
聞いたら、「チャーハン!」って言ってた。
そりゃ、俺でも作れるっちゅーの。

46 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:58
>>45
私は学生の頃からだいたい何でもつくれたよ。
何か好きな料理ある?お酒は飲む?

47 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 04:00
すごいなー。うちのに見習って欲しいなぁ。
肉より魚派でアルミホイルに包んで蒸したヤツとか好き。
お酒は飲むときは飲みまくる。普段は飲まない。

48 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:05
タラかシャケがいいだろうね。エノキとかマイタケとかも入れて。
脂っこいのが嫌いじゃなければバターも入れる。臭みはスダチでとる。
レンジとオーブンだけですぐできるよ。お酒のつまみにもいいし。
それつくってる間にふろふき大根とか茶碗蒸しとかもつくってあげる。
彼女とはよくするの?

49 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:08
なんだこのスレ
雑談ウザい

50 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 04:10
うまそう。こんな時間だから腹減ってきたよ。スダチとかも使うのかー。
あっちのことなら会うとだいたいする。なんかジャレ合ってると
そのうち、そういうモードに突入するさ。

51 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 04:12
>49
すまんな、なんか盛り上がっちまったんでな。

52 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:12
>>50
私も食事して少しお酒飲んでじゃれ合ってるうちに。。。ていうのが好き。
シャワーはある程度してから一緒に浴びて洗いっこする。
どんな風にするのが好き?

53 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:13
>>49
すまんな、なんか盛り上がっちまったんでな。

54 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 04:18
>52
まぁ、定番なぐらい普通なSEXだ。俺はそろそろ趣向を変えたいので
どう切り出そうか悩んでいるのだが…それより、
49氏が言うとおり、スレを汚してるのでこの辺で止めた方がいいかと。


55 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:19
雑談スレあったべや

56 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:21
もうちょっといいでしょ。ageてないんだから。
そろそろ普通じゃないのがしたいわけね。いいよ。私も色々してみたい。。。
もし会うとしたら、どんな格好してったら嬉しい?


57 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:23
こっちに移ろっか。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064227721/l50

58 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:23
キモイ

59 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 04:24
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064227721/l50 だな。
格好か…年上の感じが出ていればいいかなって何を…
姐さん、なんか話の方向が妖しくなってるぞ。


60 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 04:31
>58
すまない。フェチの話題に戻そうと思うから許してくれ。

上でSMっぽい話になってるが…うなじとかがいいなぁ。
特に夏祭りで髪を上げてる女の子はつい目がいってしまう。


61 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:34
通は浴衣や着物の裾から覗く足首。


通というよりは年寄りか・・・

62 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 04:45
足首はまだわからない。手首を舐めるのはよくやるが…
「ぅんー、やーだー」ってくぐったがるのがなんとも

63 :恋人は名無しさん:04/01/04 05:20
このスレはエロいな

64 :恋人は名無しさん:04/01/04 05:50
俺は下腹フェチかな?
胸と同じくらい、下腹を触るのが好きだ。

65 :恋人は名無しさん:04/01/04 11:44
夜の間に痴女が狩りをしてるな。
妙な流れが痛くもあり面白くもあり。すげぇ。

66 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 11:46
五郎ちゃんがわけわかめのはいいとして、貧乳フェチいないの?

67 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:44
大学7年生は童貞?

68 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 13:46
その根拠がわけわかめw

69 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:47
ということは男ね

70 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 13:54
貧乳好きですがなにか?

71 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:55
Cカップくらいじゃ大きすぎる?

72 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 13:56
俺にとっては相当巨乳ww
すぎるってことはないだろけどねw

73 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:02
そんなこと言う人もいるんだね。自信もった(笑
大学七年生ってことは25歳くらいの院生さん?
貧乳以外で好きになるポイントはある?



74 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 14:05
そうですよw浪人生ではありませんwww
っていうかCならぜんぜん貧でないのでは・・・?w
自信もって良いと思いますよw

ポイント?微美乳で大人しめなコがツボですねぇ。
ってそうでなくて?w優しくて構ってあげがいのある人ですなw


75 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:09
大学院なんてすごいね。頭いいんだねー。
微美乳ではないかも知れないけど形の良さには自信あるよ。
今の彼女は理想的なの?

76 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 14:11
今や院は馬鹿だから残る時代でおまww
形の良さには自信とwそれなら良いのでは・・・
品のあるぉぱぃを好きな男は多いと思いますよ!

今は振られて数カ月なのでいませんw元カノはめちゃ貧乳でしたがww

77 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:15
そっか、別れちゃったんだ。寂しいね。
もし会ったら慰めてあげたいな。。。
どんなデートが好き?

78 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 14:17
そうですさびしいです・゚・(ノД`)・゚・

どんなデートと??w
俺は海にドライブデートとか食べ歩き、雑貨屋さん巡りなどが好きですが?w
アホですかねw

79 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:20
>>78
ドライブ大好き!冬の人のいない海を見ながら走るの気持ちよさそう。。。
今度どこか連れてってよー、なんてわがままだよね。
ところで東京の人?

80 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 14:22
おれは貧乳も巨乳好きだ。それぞれ良さがある。

81 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 14:22
俺はドライブに人連れてくのは趣味ですが?ww

まぁここで話してると怒られるでしょうから、なんでしたら
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/5881/1054869939
ここかメールらんでどぞww

82 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:23
話の途中でごめん。ちょっと人が来ちゃったからまた来るね。院生さん。

83 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:24
>>81 わかった。後でそのスレにも行くね。

84 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 14:27
>>80
双方経験が多いのですか?

>>82-83
あい。おつかれさまですた。

85 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 14:30
>84
中間の普通なおっぱいだけさ、だから極端なのがいい。
ただ、巨乳の方が色々遊びがいがあるだろうな。

86 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 14:33
>>85
そうですか・・極端なのがと。
遊びがいが巨乳フェチが多い要因なんでせうかねw

87 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 14:37
貧乳だとコスプレがやけに似合う気がするがなぁ。

88 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 14:50
それはあるかもしれないw
可愛い服、下着も多いんだろうしね。

89 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 14:56
大きすぎると年とった時に垂れるからなぁ。
後々を考えると普通以下の方がいいかもだ。

90 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 15:09
そうだろうねww
まず見て可愛い、恥ずかしがればなお可愛いという点で萌えだがなww

91 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 15:19
デジカメで撮って保存しておきたい。
コスチュームってどれぐらいで買えるんだ?

92 :恋人は名無しさん:04/01/04 15:20
panst

93 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 15:22
ピンキリなんじゃねーのw何のコスチュームかしらんけどw
デジカメ撮影ええなぁ・・w

94 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 15:58
フェチに戻すと、しばり髪が大好き。

95 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 16:02
ポニーテールも2つ結いもお団子もいい。
ロリ顔好きだな、俺。クールな姐さんに足蹴にされるのもいいけどな。

96 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 16:06
軽くでもしばってあると萌える。ちろちろしてるのが好きw
ポニーは大好きすぎww

97 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 16:10
うちのは高校生か中学生に間違われるレベルだからすごいぞ。
ポニーとかでパーカーとか着せて一緒に歩いたらどんな目で見られることか。

98 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 16:11
(゚ε゚)ぃぃなぁ

99 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:06
ただいま。

100 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 18:07
誰のただいまやねん

101 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 18:15
フェチと言えば、助手席で寝る女の子フェチってのはダメかw

102 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:20
院生さんいた。ただいま。
>>101
じゃあドライブ中、行きはたくさん話して、
帰りは遊び疲れて寝てることにする。

103 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 18:22
ああ、さきほどのおねいさんでしかw
またすごいこと言いはりますねww

>>雑談とかは81のとこかめーるらんでどぞ。ここで雑談はいかんがなww

104 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:23
>>81のとこ行く。ここと同じように書き込めばいいんだよね。

105 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 18:25
ということでスレを正常化に。

106 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:28
名前欄の横に出てる赤いのは何?
書き込めないんだけど。

107 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 18:29
赤いのはトリップだから関係ないw
書き込みは一番下から。それか
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5881/
こっちから

108 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 22:20
けんこーこつフェチもあった

109 :恋人は名無しさん:04/01/04 23:02
けんこーこつフェチね。

110 :恋人は名無しさん:04/01/04 23:06
鎖骨

111 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 23:09
うん、さこつもいい!

112 :恋人は名無しさん:04/01/04 23:09
いた!

113 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 23:16
いた?

114 :恋人は名無しさん:04/01/04 23:16
?

115 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 23:23
いるとこにはいるっちうのに

116 :恋人は名無しさん:04/01/04 23:40
耳たぶが好きな人いる?
私は形が良くて柔らかそうなの見ると、
彼のじゃなくてもプニプニせずにはいられない。

117 :恋人は名無しさん:04/01/05 00:00
耳たぶがいじょお(←なぜか変換できない)に柔らかい人を見たことがある。
普段から自分でプニプニ触ったり引っ張ったりする癖があったそうだ。
自分のと同じ人体の一部とは思えないほど柔らかかったなー

118 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/05 00:03
>116
耳たぶをはむっと噛むのは好きだなー

>117
異常(いじょう)だよ



119 :恋人は名無しさん:04/01/05 00:40
>>118
(゚Д゚)

120 :恋人は名無しさん:04/01/05 00:42
わき

121 :恋人は名無しさん:04/01/05 01:04
くびれフェチ

122 :恋人は名無しさん:04/01/05 13:34


123 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:53
小股

124 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:56
みみ

125 :恋人は名無しさん:04/01/05 15:13
彼女がパーカー着てるとき、
妊婦ーっ!て言って顔を突っ込んで胸を舐めるのが好きでつ
彼女の体臭がたまらん…


126 :恋人は名無しさん:04/01/05 16:51
>>125
お前ド変態だな

127 :恋人は名無しさん:04/01/05 16:53
それがまたフェチ

128 :恋人は名無しさん:04/01/05 20:10
彼女、172センチあって足も長いんだけど、
タイトなローライズのストレートジーンズでよんのじがためかけられるのが好きなフェチでつ

色々プロレス技かけてと頼むんだけど、
そんときに顔の間近でパンツのラインが浮き出て見えたり、
腰からパンツ見えたり、
髪のいい匂いがしたり、
胸や股間に顔が密着してミルクっぽいにおいや、
うっすらおしっこのかわいたようなにおいがすると
たまらん
_ト ̄|〇


129 :恋人は名無しさん:04/01/06 12:47
皮をかぶった彼のをいじるのが好きでつ

130 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 13:59
(・∀・)イイ!
でもあんまりひっぱらないでねww

131 :恋人は名無しさん:04/01/08 10:54
くちびる

132 :恋人は名無しさん:04/01/11 06:56
肩甲骨とか背中から腰にかけての真ん中のスジとかがたまりません。
彼が上を脱いだ瞬間を狙って背後から噛り付きに行きます。

133 :恋人は名無しさん:04/01/11 12:06
在り来たりだが、ガーターベルト/ストッキングは好きだな。
またのところがないパンストとかサスペンダーストッキングとか言うのもいいね。

134 :恋人は名無しさん:04/01/20 20:18
フェチアゲ

135 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/20 21:11
背中のくぼみに萌え〜

136 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:29
今更だけど>>101の助手席で寝る女の子フェチに目覚めたっぽい(w
寝顔とか、眠そうな顔にちょっと萌え。運転中だからじぃっと観察できないのと
相方と一緒に楽しめないのが難点だけど(w

137 :恋人は名無しさん:04/01/23 01:24
彼氏のお尻フェチ。あの引き締まったフォルムに反してあの柔らかさ。いきなり後ろから脱がしてガブガブ噛んでる。彼氏も慣れて「こらこら」と言うだけw

138 :恋人は名無しさん:04/01/23 01:26
手フェチです。
女の子も手に血管浮かぶのね・・・・・
彼女のだと、もっと萌える。

139 :恋人は名無しさん:04/01/24 06:48
筋とか骨っぽいところをコリコリするのが好き。


140 :恋人は名無しさん:04/01/24 07:01
マッチョ過ぎず、華奢過ぎず、そこそこに付いた筋肉が好きです。特に腕。

141 :恋人は名無しさん:04/01/24 11:59
首から肩にかけての僧帽筋?だっけ?肩凝りするところ。
そこがしっかりしてるとドキドキする。首の筋と鎖骨とセットでね。

142 :恋人は名無しさん:04/01/24 14:44
おなかフェチでしゅ。今カレ限定。細くてひき締まっててつるつるしてていつも顔うずめてる♪でも長い首もクセっ毛も全部だいちゅき。

143 :恋人は名無しさん:04/01/24 15:51
ストッキングいいね。もちろん黒。 膝丈のスカートで座ったときに見える少しの太股が好きだ。

144 :恋人は名無しさん:04/01/24 16:32
彼の 首。うなじ。色白さんで ハグしてるとなめたくなる。
ついついなめちゃったよ(´Д⊂
耳もなめちゃったよ やわらけえ。。幸
コラコラと言われて止められたときはムカー

工房なのに こんな変態でどうしよう。
しかもプチSだ私;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 

145 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:57
彼女の太股好き
さわさわしてるといつもHモードw

146 :恋人は名無しさん:04/02/01 00:07
足フェチ。彼氏の細ーい足がたまらなく好き。
しゃぶりつきたい。
穴あきデザインのジーパンとか履かれると、マジでよだれ垂れそうになるから勘弁してくれ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)