5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏】イク比率スレ【彼女】

1 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:29
セックル(前戯含む)で互いにどの程度の割合でイってますか?
(例)自分がイクまでに彼女が2回イク場合・・自分1:彼女2
2回に1回ぐらいしか彼氏がイかせてくれない場合・・彼氏2:自分1
・・・等

性別が明記されてない場合、オカマ野郎の書き込みとさせて頂きます


2 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:30
>>1
モテない男性板逝け!このド変態が!

3 :1:04/01/04 01:37
>>2
俺、モテる訳でも無いが彼女居るよ。ただ・・
前彼女20:自分1
今彼女1:自分1
この比率の落差を目の当たりにして、世間の平均が知りたく成ったんだ。

4 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:37
自分1:彼女1
自分または彼女、どちらかが先にイッても、もう一方がイクまで何かしらでする。

5 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:38
おれも知りたい。

6 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:38

      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    逝って良し      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :カプール王 ◆MFXC3eZ5NI :04/01/04 01:40
ここは童貞が集うスレみたいじゃな
ふぉっふぉっふぉ

8 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:41
自分1:彼女0〜2

女、無理にイカセルのって、意外といやがらない?

9 ::04/01/04 01:43
>>4
自分が先にイッた場合、彼女にどんなサービスを?

10 ::04/01/04 01:45
>>8
栗でイッた後も責め続けるとか?

11 :4:04/01/04 01:50
指でしたり、クンニしたり、ローターでしたりかな。

12 ::04/01/04 01:55
>>4
栗責めか‥入れた後にクンニ?スゴいな。
俺も今度やってみよっかな。

13 :4:04/01/04 01:59
でも自分がイクとけっこうテンション下がるんだよね。
だから自分がイッただけで満足しちゃわないで、常に相手をイカせるのを
意識してみる。
ある意味戦い?

14 :恋人は名無しさん:04/01/04 01:59
俺は自分が先に逝った場合は放置プレーをしてやる

15 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:04
>>4
それ分かる。
なんかダルく成るもんな。

>>14
・・主流だよな。

16 ::04/01/04 02:04
自分1
彼女10〜15

挿入だけ
自分1
彼女7〜8


17 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:06
なんで皆そんなイかせられるんだ?
俺は一度のセックスで二度が限界。
うまくなりてー(鬱

18 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:06
>>16の彼女ゎ演技だょ。
間違ぃなぃ。

19 ::04/01/04 02:10
>>18
いやー演技ぢゃないと思うぞ
イク瞬間アソコがキューって締まるし、足も痙攣するし
激しく動いてる間にあんなハードな演技は出来ん
まぁ体質だと思うが

20 ::04/01/04 02:14
ちなみに前戯無しの場合、俺は
前彼女0:自分∞
今彼女0:自分∞
だ。粗チンで早漏だからな!

21 :逝けない♀?:04/01/04 02:14
イクってどんなこと?
これってイッタこと?って感じる事はあるんだけど、イクってどんな風になるの?
「潮吹き」もどんなこと?
一人でHしてると、膣が痙攣してきて、男性が射精するみたいに「あ!逝っちゃった」みたいな感覚ってあったりするけど、彼氏とHしてるともう少しなところで彼氏が逝っちゃうから、MAX手前でもそれなりにいい気持ちだからタイミング合わせてしまうんですけどね。
一人Hなら逝ったことあるけど、彼氏とイッタ事無いです。潮吹いた事もないですし。
彼女がイクってどんなふう?私もイキたい!

22 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:15
∞?
童貞かよ(ぷぅ

23 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:15
俺の彼女は逝く瞬間に屁を3連発かますから絶対解る

24 :恋人は名無しさん:04/01/04 02:16
あ〜、私も青い男と寝てた時は演技してた。
演技疲れでレス→お別れ。

今の男は逝く10秒くらい前に激しいピストンするから
クリ逝きした後、挿入で男に合わせて中逝き。

男1女2

25 ::04/01/04 02:20
>>21
それはオナでイッてるんじゃない?
潮はね‥気持ちイイ時に気付けば出てたりするそうだ。
反応は様々だよ。命の心配してしまうような反応する香具師から全然分からないような反応する香具師まで‥

>>22
まあ、好きに言うがいいさ。

26 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:03
女イカせたことないです(´ー`)




誰かオラのチンコに力をわけてくれ・・・_| ̄|●|||

27 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:08
彼女が逝くときって、段々息遣いが荒くなって
腹筋が呼吸のリズムが収縮して、だんだん前身が紅潮してくる。
そして、行く瞬間はぎゅってお尻と腹筋が締まって、
顔が真っ赤に…すごい大きな声を出すよ。

28 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:10
逝く時って、息を吸うときに声が出る。
感じてるだけの時は反対だなぁ。

29 ::04/01/04 03:12
>>26
同志よ、前戯でガンガレ。

30 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:34
そうそう、前戯で頑張るんよ。てか逝ったこと無い女は逝き方を知らないから、お互い話し合って、
きもちいとこを探して開発しないと無理かも。漏れの彼女も最初きついきつい!って言ってたけど、
ずっと前戯しつづけてそれを突破させたらイクってことがわかったみたいだったよ。
急に汗かいたり激しくのけぞって逃げるから逝ったか逝かないかはわかるよ。自分の意思でいきなし汗はかけないべ?
長文スマソ。 

31 :30:04/01/04 03:36
ちなみに比率は自分1:彼女10。

32 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:53
>>30
俺の場合、イク事知らない女には開発と同時進行で
熱烈にオナニーを勧めたりするな。作業効率上げる為に。

そして統計の方は今の所大体
2ケタ台イかせる猛者か1:1、∞:0の三択か・・
すげえ極端だな。

33 :恋人は名無しさん:04/01/04 03:55
彼女とはお互いに時間がかかるが1:1くらい
セフレとは3分で1:1。指でも簡単にいく。

34 ::04/01/04 03:58
>>33
二人とも3分でイけるの!?
すげえ!ウルトラの父母みたいだ!!

35 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:01
自分:相手=0:1

36 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:05
男。
彼女イカせたことあんのかな?どぱっと出るものないからないのかもしれん。

37 ::04/01/04 04:08
>>36
ヤッた後にさらっと聞いてみるのが良いかと。
あんまし粘着質に毎回聞いたら演技される可能性が出るわけだが。

38 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:21
>>34
相手がすごく早くてしかもイった後に締め付けてくるから我慢できんのじゃ。
個人的には名器だと思う。

39 :恋人は名無しさん:04/01/04 04:22

彼氏のやる気がある時とそうでない時の差がでかい。
やる気満々→2:1
げんなり気味→4:1
くらい。
同じ女としてると飽きがくるそうで
間にオナニー入れないとダメらしい。
かと言って長い期間あんまりセクースしてないと
前戯なしで挿入してくるから扱いが
すこぶる難しい。

40 ::04/01/04 04:41
>>38
イッた時の締め付けがスゴいか・・なんかエロいねそれ。

>>39
どちらが貴女なのでせうか?1の方?

41 :208:04/01/04 05:15
1ラウンド
自分2:彼女0
トータル
自分∞:彼女0

前彼では1回いったときがあるらしい。鬱
まぁ入れられているだけでも気持ちいいらしいので
あまり考えないようにしてる。膣派なのでいかせる
のが難しい。いく前に直前の激しく動きを、1分ぐら
い続けなくてはいってくれないのかも知れない。鬱

42 :恋人は名無しさん:04/01/04 05:33
>>41
激しく動かないとイカないと思ってるのか?
青いな。

ツボを継続的に攻めるのがポイントだぞ。
動いてるうちにツボに入ったと思ったら、同じ場所をひたすら攻め続ける。
ツボに入ったと思った瞬間に高速ピストンする必要は無い。
そんなことしてるから自分が先にイッちゃうんだろ?

やってみればすぐに意味がわかると思う。
彼女のためにもがんばれよ。

43 :恋人は名無しさん:04/01/04 06:23
>>42同意
確かに女には気持ちいいツボがあるようだ
ちなみに俺の彼女は膣の上の辺り?らしいがその場所を見極めるのが難しい
HITする時もあるが外れるときもあるし...逝く確立は五分五分ぐらい

44 :恋人は名無しさん:04/01/04 06:36
>>40
比率の1の方が私です。

45 :恋人は名無しさん:04/01/04 07:01
>>44
に補足で
私はいつも手マソとクリ責めで達しているので
彼のやる気がないと0ですね。
いつか挿入で果ててみたいです。

46 :恋人は名無しさん:04/01/04 07:09
クリでいくのと膣でいくのとでは全然違う。
クリで何度もいっていきっぱなしもいいけど、
膣でいったときのじーんとくるやつのほうが
しあわせ感じる。すぐ眠くなるけど。

47 :208:04/01/04 08:24
>>42

いいこと聞きました。ツボかー。俺さーもしかして
そのツボまで届いてないかも知れないな。相手が
乗ってくるともっと深くーっていわれるけど、それ
以上ない;;長さは平均ぐらいはあるので、相手が
巨根好きなのかも。ムカつくなー。でもツボがんがる。

48 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:11
始めてエッチしたときは、童貞だったんだけど、
もうビンビンのものをやっと入れたとき、にゅるにゅる〜って
包まれるような感覚に全身震えちゃって、そのまま大放出。。。。


49 ::04/01/04 13:00
>>47
普段の体位は?同じティムポでも使いようで全然違うよ。

50 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:08
私がイッても彼が「演技だろ?」と言われる。
イキそうになると少し声が大きくなって急に汗が噴出す程度だから
イッたと分からないのかも・・・
でも疑われるのがイヤだからイッてもイッたとは言わないようにしてる。

51 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:22
>>50
珍しいケースだな。
それはいいとして、比率は?

52 :208:04/01/04 13:44
>>49

正常位っす。

53 ::04/01/04 15:12
>>52
正常位だと・・女の両足を肩に乗せて、足が自分の首を挟むようにして
少し前傾姿勢でやると比較的深く入るが・・もうやってる?

しっかし・・比率書いてくれる奴少ねぇな・・

54 :恋人は名無しさん:04/01/04 15:39
自分0:彼女3ぐらい。完璧に遅漏なんで逝くまで頑張ると彼女がバテちゃう。逝ってないことばれてからフェラもしてくれるようになったけどやっぱり駄目。

55 ::04/01/04 16:21
>>54
早漏的には羨ましい悩みだが、
遅漏的には早漏が羨ましいんだよな。

遅漏は精神的なものじゃなければ、
オナ禁で改善される事が多いらしいよ。

56 :恋人は名無しさん:04/01/04 16:38
あんまりオナニーはしません。一応逝きそうにはなるんですけど思わず我慢しちゃうんです。彼女に私じゃあ良くならない?と聞かれるのが苦。

57 ::04/01/04 16:54
>>56
なぜ我慢‥w

58 :恋人は名無しさん:04/01/04 16:57
>>47
ツボは何ヶ所もある。
当然、深くないところにもあるから届かないってことは無い。
「膣の奥」ってよりも、「膣の上側」を攻めるのがポイントだ。

女が感度が上がってきたのを見計らって騎乗位に移行する
のも1つの手&初心者向け。

59 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:00
主なツボ。
膣の上側、下側、子宮の入り口の上側。

60 ::04/01/04 17:07
>>59
子宮の話が出ると毎回気になってたんだが‥皆何を以て
『これが子宮』
と判断してんの?目視出来る訳でも無し、全く分からないのだが。

61 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:12
膣の奥にあるコリコリしたとこが子宮口じゃないのか?

62 ::04/01/04 17:14
>>61
なるほど。俺の粗チンは、そこまで届いてないようだ。

63 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:52
突き当たりにそれらしいものがあるよ。

ちなみに、
前戯で2〜3回逝かせて、
合体の後、同時に逝くのが最近のパターンかな。

64 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:57
>>62
奥まで届かないかな?そんなに深いもんじゃないぞ。
個人差はあるだろうけど。

自分も粗チンなので、通常の正常位では届かない(恥
ので、深く挿入できるような体位を研究してる。
最近のお気に入りは48手でいうところの、「だるま返し」。
(ただし、手足を縛ったりはしない)

65 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:07
>>64
深い挿入は色々試したけど‥コリコリ?
コリコリかぁ‥

66 :54:04/01/04 18:09
>>57何故か耐えちゃうんです。多分早く逝くと駄目という思いが初めの頃にあったからじゃないかな。一旦我慢すると逝きそうになるのにまた15分ぐらいかかってしまう。

67 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:20
先日初めて彼の前でイキました
でもSEXじゃないな
バイブでだし・・・
彼のじゃイッタことないです。
でもフリしてます。
つらい・・・

68 ::04/01/04 19:02
>>66
なんか気持ちの問題っぽいね。
れっつ自己中セックル。

>>67
フリは最悪だよ。
セックル→イッたフリ→女不満・男カン違い→
セックル→イッたフリ→更に女不満・更に男カン違い→・・・
男のカン違いと女の不満・罪悪感が半永久的に蓄積され続ける訳だ。自業自得だけどね。
演技してる限り、彼氏は上手く成らないよ。互いの為に止めときな。

69 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:04
男の人って、女は膣とクリトリス両方でイクって思ってない?
基本的にはクリトリスでしかいけないよ
膣の挿入でいくら強くしても、女はいけないんです

挿入されたアレによって、クリトリスへの刺激が女をいかせるのです
だから挿入された角度がとても大切
クリトリスにアレの根元があたるように腰を振ってくれないと、
いくらバックでされてもいけませんよ
確かに挿入だけでも気持ちいいけど、イクのはクリトリスだということを忘れないで

70 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 19:06
>69
んじゃー、バックから挿入して、手でクリいじりながら腰振るのはいいのか?

71 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:15
>>70
あまりよくなーい
女は足をピーンと伸ばした状態が一番いきやすいから

72 :ゴローダ ◆krt8CJgplg :04/01/04 19:18
>71
んじゃ、途中までそれで最後に足伸ばせる状態(正上位か?)にもっていくとか。
って、足伸ばした方がいいって俺初めて聞いた。

73 ::04/01/04 19:27
>>69
そりゃ無いなぁ・・
俺が納得出来た説は
『男性的な絶頂は栗で。その他の絶頂は快楽物質のオーバーヒート状態。』
てやつ。
実際、耳とか首スジだけでも女がイク事は有るからねぇ・・

74 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:30
>>73
脳でいってるんであって、体でいってるんではないと思う
エンドルフィンの放出状態でいくんじゃないの?首筋とか耳なら
直接的な性感帯はクリトリスだからね

75 ::04/01/04 19:36
>>74
脳だろうが何だろうが、イッて相手が
満足するなら何でも良いと思うのだが。


76 :恋人は名無しさん:04/01/04 20:57
>>75
同意。
オナニーで体だけ満足しても虚しいのよりはそっちの方がいい。

77 :恋人は名無しさん:04/01/04 21:46

彼1:私0
私はエッチではいけません
いけるどころか気持ちいいわけでもないです。
でも彼と一つになりたいんよね。
悲しいけど仕方ない


78 :208:04/01/05 00:48
>>53
サンキュ。あんど脱線すみません。

>>58,59

うーん。膣の上側だったらなんとかなりそうだな。
今度はいろいろ動かしてみよ。ふかく入っていると
子宮口らしきものにかるく触るけど、ほんとさわる
ぐらい。昔、背の小さい娘とやったときは、中指で
も子宮口さわれたのに、ずいぶんな差なものだ。




79 :恋人は名無しさん:04/01/05 02:33

俺1:彼女3

昨日も手だけでいかせた(Hできない場所だったので。。)
正直、自分にここまで彼女をいかせられるテクがあると思わなかった・・・。

80 :恋人は名無しさん:04/01/05 03:26
当方女だけど>>69の言ってること正しいですねぇ。
その通りです。
ここに書き込んでるのは男の人が多いみたいだけど、
男性の方達が書き込んでいる数値は当てにならないですよ>>1



81 :恋人は名無しさん:04/01/05 03:34
>>80
別に挿入していかせるだけが「逝く」って事も無いんじゃない?

82 ::04/01/05 06:00
>>78
背の小さい子なら中指で触れる!!?
・・もしかして、今まで気付かずに通り過ぎてた悪寒・・


>>80
>>74ー75を読んでから、脳で5回ぐらい逝ってきて下さい。

83 :恋人は名無しさん:04/01/05 06:32
女です。
自分0:彼2かな。。

すごい気持ちいい!っていうのはあるけど、
”いく”っていうのがまだわからない…。
彼も頑張って勉強(?w)してくれてるから、最初の頃と
比べたら全然気持ち良さが違うんだけどね、、、
まだいくってのは全然わかんないや。。。(>_<;)

84 ::04/01/05 17:06
>>83
向上心が有るなら、後は待つだけだね。

85 :恋人は名無しさん:04/01/05 17:23
でも実際は首筋や耳で逝ける女性なんてめったにいないよ。
稀有の存在。


86 :恋人は名無しさん:04/01/05 17:36
頑張って挿入時にクリトリス刺激するようにしてくださいませ
男達!

87 ::04/01/05 19:16
>>85
耳、首、二の腕、肘裏、手、乳、背中、尻、腹(骨盤周辺)、太もも、膝裏、足裏・・
これだけ攻める場所も有る訳だし、 聞いた話とか実体験を総合すると・・
2人に1人ぐらいは男の技術次第で
イケるんじゃないかと俺は思ったな。

>>86
はいガンガリます。
そのかわり比率を頼む。

88 :恋人は名無しさん:04/01/05 19:24
女だけど一言も二言も言いたい

正直言って、乳首とアソコ以外の愛撫は無用
早く重点的にアソコだけ責めて欲しいって感じ

若い頃は、大好きな彼に首筋やうなじや太ももを口で愛撫されるという行為で感じたけど
それはただ大好きな彼にされているという気持ちからくるものであって、体はあまり気持ちよくなかった

セックスのよさを覚えると、重点ついて後は時間の無駄って感じ

イクのが最終目標なので、余計な前戯や愛撫は要りません

89 :恋人は名無しさん:04/01/05 19:28
>2人に1人ぐらいは男の技術次第で
>イケるんじゃないかと俺は思ったな。

それは完全に脳内妄想でつね。

90 ::04/01/05 19:49
>>88
まあ、相手見てから対処しないと駄目だよね。
ノン気の女を鞭でシバいても痛がるだけなのと一緒だな。

>>89
個人的な見解だから、押し付ける気も無いし。
そう思ってくれていいよ。で、比率は?

91 :208:04/01/06 01:02
>89

意味分からない。
女がいくことは、もっと難しいといっているのかな?
それとも、もっと簡単といっているのかな?
別にどうでもいいけど、

でも、2人に1人ぐらいしかいけないとすると難しい
ことだな。努力しよっと

92 :恋人は名無しさん:04/01/06 01:06
なんかエッチしたくなっちゃった(´Д`;)ハァハァ

93 :恋人は名無しさん:04/01/06 01:55
>>92
どどどどどどどどどうていですけどよろしくおねじゃいしあ、す

94 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:41
今の彼女は栗でしかいけないオナニー野郎
他の男とでも挿入ではいったことないそうな

ちなみに前の彼女は最高7回潮吹いてそのあと入れたまま自分で腰振って3回くらいいっちゃう淫乱でした

95 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:51
>>94
彼女カラカラになりそうだな。

96 :恋人は名無しさん:04/01/06 03:02
裸エプロンで後ろからオッパイパイをエプロンの上から舐めたりもんだり
マ○コいじったりすると女は必ず濡れてそのあとに言葉攻めして入れると中
があつあつほかほかで今の時期だと湯気が立ちます。


97 :恋人は名無しさん:04/01/06 03:12
>>96
チンコやけどしそうだな。

98 ::04/01/06 03:32
>>91
俺が言った2人に1人てのは、膣・栗以外でイける女は‥て話だよ?

>>93
ガンガレもう一押しだ!


>>95>>97一言レス、ワラタ

99 :なまえを挿れて。:04/01/06 03:40
私は胸とアソコだけの愛撫なら寂しいなー
物足りないー
首筋とか太ももとか、背中とかも愛されたい。
全体の優しいソフトなタッチが欲しい。

100 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:41
男。5年付き合っていれば比率も変わる。

昔……自:彼女=5〜6:1
最近…ほぼ1:1

残念ながら未だに挿れて満足させるのは稀だがその分は愛撫でカバー。
というか触ってるときのが楽しいし…

101 ::04/01/07 10:17
>>100
久々の比率提供、感謝。
五年‥長いなあ。

102 :恋人は名無しさん:04/01/07 10:47
22の男

昔 自分:彼女=20:1・・・。

最近 自分:彼女=1:5。

付き合い長くなるとあんま萌えない


103 :恋人は名無しさん:04/01/12 10:47
22の男
比率0:?

彼女でいけない、、、、
あそこでこすれる位置がオナニーしてるときに感じる位置と違う。


104 :39♂:04/01/12 17:59
自分:彼女=1:5以上

チンポでは1回のみ。あとは手とクンニで。
2回くらい逝きたいよ・・・

105 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:25
自分:彼女=1:5くらい
手や口でいってくれない。漏れがヘタなんだろうけどさ。(´・ω・`)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)