5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら他にやることねえのかよ・・

1 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:04
人生で大切な時間や頭脳を、
カップルや結婚なんか無駄なことに使って、

早く大人になれ

2 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:05
そろそろなろうと思います

3 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:05
またお前か

4 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:05
>>1
共産主義者ですか?

5 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:06
振られたならここ来るなよ>>1

6 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 10:06
3行目だけ返還

7 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:08
おまえらがくだらないことでジコマンしてる間に、
世界はどんどん進んでるんだよ。

とまって時代に取り残されてるのは
おまえらカップルや結婚でオナニーしてる奴らだけだぞ?

8 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:10
世の中を知らない厨房はだいたい
愛こそすべて、恋愛が人生の目標
みたいなこと言うよね。
そういうガキに限って結局ショボクレた生活保護ジジババになってるわけだが。


9 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:10
失恋板に行きなさい

10 :恋人は名無しさん:04/01/04 10:11
潔く諦めろ。ここで愚痴ってても始まらないぞ

11 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:39
アホ?

12 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:41
いや、、、>>8の言っていることが現実であり事実。

13 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:43
>>8 がいいこと言った

14 :名無しさん:04/01/04 18:47
両意見とも正論かと・・・

15 :恋人は名無しさん:04/01/04 19:26
>>8がいいこと言ったね。

>>7はちと哀れだが。

16 :恋人は名無しさん:04/01/06 10:01
カップルになる前にしとくことがあるよね。

17 :恋人は名無しさん:04/01/06 10:07
そう、それがセックスだ

18 :恋人は名無しさん:04/01/06 10:35
彼女がいるのに、もう今年になってオナニー五回したよ。
だめだこりゃ。

19 :恋人は名無しさん:04/01/06 10:50
カップルとケコーンは全然違いますByみわあきひろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)