5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が(´Д⊂イナイ・・・part2

1 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:34
恋人は居るけれど友達は居ない人語り合いましょう

▼前スレ
友達が(´Д⊂イナイ・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1048463746/

▼関連スレ(オフの話は出来るだけ↓で)
カレカノいるけど友達が(´Д⊂イナイ・・・
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059405822/l50


知り合いじゃなくて友達が欲しい(´Д⊂

2 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:36


3 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:38
ようやく立ったか。

4 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:39
友達になろうって言えばいいじゃん

5 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:40
>>4
友達になって下さい。

6 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:43
        _,..-───-- 、
     ,. '"  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ヽ'、 l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ'´ 'ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ     ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |! 
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |       cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__   ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・  
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U__,.ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′

7 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:48
性格悪いからできないんだよ。

8 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:51
性格悪いやつでも友達いるよ。そう>>7みたいに。

9 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:51
正月だってのに彼女にフラれるし、友達いねえし。
毒男板に帰ります。
もう捜さないでください。

10 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:52
恋人を友達にしる。

11 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:53
俺からすれば何で友達できないの?と言いたい

12 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:54
天涯孤独

13 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:54
年賀状4枚キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

内訳
彼女の友達
サークルの知り合い
企業
祖父母

おまいら今年もよろしく_| ̄|○

14 :恋人は名無しさん:04/01/04 13:59
漏れなんて、1年前漏れをクビにした社長から年賀状来たよ。
もうこのスレに100年位カキコしそうな社長だけどさ。末期じゃ

13はまだまだ可愛い。

15 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:03
>>13-14
何故恋人から来ない?

16 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:06
過去ログが見れないのでどれくらいのレベルが友達いない、になるのかわからんけど俺、この1〜2年で急激に友達減ったな。
元々一人で過ごすのは割と好きなんだけど、かといってまったく一人で過ごすのは嫌。
そんな性格から、少人数の気の合う人と過ごす、ってことが多かったんだよね。
さらに資格試験の勉強のために一人になりがちになり、それに伴ってバイトや飲み会なんかも激減。
そしてそれ以外の時間は大抵彼女注ぎ込む。彼女もそれをウザイと感じることはないようでむしろ、構って構って、という感じ。
そして彼女の希望で、女友達の多くを削除。
誕生日会を開いてくれたり、遊びに誘ってくれたりする友達もいるんだけど、友達が多いとは言えない。
この1〜2年は勉強とかが忙しい大事な時期で、親しい友達はいるし、彼女もいるし、また時間ができたら人付き合いも増えるさ、と自分に言い聞かせる。

しかし、来た年賀状が1通、年賀メールが7〜8通(うち5通くらいは自分からだしたものへの返事)、という俺はやっぱり友達いないんかな。
生活に不満はないけど、不安にはなる。
長文スマソ。

17 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:07
>>15 漏れは今冷却期間中でフリーだもん。単に他人の話しただけ。
13はたぶんべったり会ってるから彼女怠慢してんじゃないの?

18 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:09
>>15
今年から来なくなった。_|\○

19 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:12
>>18
おい!首が折れてるぞ、しっかりしろ!

20 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:18
ダッサ…イ

21 :恋人は名無しさん:04/01/04 14:21
来なければ行こうよ!

22 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/04 15:20
( ゚Д゚) !          友達が(´Д⊂イナイ・・・part2


           ( ゚Д゚)友達が(´Д⊂イナイ・・・part2


           ( ゚Д゚)友達が●(´Д⊂イナイ・・・part2


           アドアイスドゾー
           ( ゚Д゚)友達がノ●(´Д⊂イナイ・・・part2

23 :恋人は名無しさん:04/01/04 15:32
居ない居ない…

24 :恋人は名無しさん:04/01/04 15:34
ばぁ♪

25 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:13
見た目がヲタじゃなければ自然と友達できるはずだけどな

26 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:24
お前らヒトとして何か欠けてるんじゃないのか?

27 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:26
>>25
貴様は勝ち組 のほだめ逝け

28 :恋人は名無しさん:04/01/05 02:52
( ゚д゚)ホスィ

29 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:14
>>25
地元から離れてしまったし。
仕事先はなんか殺伐としてるし。
しかも2chのオフに出る勇気梨。

・・・ずっと友達出来ないまんま・・・(つД`)

30 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:18
最近休日は早起きして公園に行くようにしてる。
それで散歩に来たお爺さんやお婆さんと話をするようになった。

何か違うよね…_| ̄|○

31 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:39
友達になりたいなら自分から行動しなくては

32 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:42
大学生のころ、最初は女友達いっぱいいたのに
彼氏ができたとたん、彼べったりになって
女友達とは疎遠になった
彼と別れて友達がいないのに気づき、それ以来彼ができても女友達は大切にするようにしてる

33 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:45
ここにいる人たち、会社勤め?
会社内ではどうしてる?

34 :恋人は名無しさん:04/01/05 14:46
友達になるよ〜☆
年間契約1万でともだちになるから♪

35 :恋人は名無しさん:04/01/05 23:29
2chのオフ会なんか行っても、友達なんか出来ねーよ。
知り合いなら出来るけどな。

>>34
安っ!

36 :恋人は名無しさん:04/01/06 06:17
むしろレイープや犯罪が起きてるのをみると(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

37 :恋人は名無しさん:04/01/07 20:41
もうだめぽ_| ̄|○

38 :恋人は名無しさん:04/01/08 11:38
さて成人式な訳だが。
ここ何年かまともな会話をしてないから、ちゃんと話せるかどうか不安だ。

39 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:08
トモダチと飲みに行きたいよ!
金曜なのに一人酒 ウマーだけどショボーン(´ω`)



40 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:10
>>38
20歳ぐらいでそんなこと悩むなんて早すぎる


41 :毒男:04/01/09 21:53
友達は居るけど、彼女が居ない。

42 :恋人は名無しさん:04/01/09 21:54
私も友達全然いない。女友達も男友達も。
彼は男女共友達たくさんいて休日もよく遊びに行っているみたい。
交友範囲の差を思い知らされて鬱になる…




43 :恋人は名無しさん:04/01/09 22:16
親友が2、3人いれば十分だろう。
つうか、遊びに行くだけの間柄を友人と呼べるのか???

44 :恋人は名無しさん:04/01/09 22:18
>>42
これで彼氏と別れちゃったらどうしようね。
いや、煽ってるんじゃなく、俺も似たような境遇だから
同じように思うだけなんだけどさ。

45 :恋人は☆☆さん:04/01/09 22:32
>>42
俺も彼女と会うために友達とか誘われても断ってたら
いつの間にか友達いなくなってた…。
成人式の日、彼女は男友達と女友達と酒飲みに行くって言ってるけど…
俺は、誘われてもいないし酒飲む人もいない。
彼女と別れちゃったら…何もなくなってしまう。
でも…、最近彼女とケンカして今、仲悪いから…成人式の日に浮気され
たらどうしよう…。すっごく不安でつ(´・ω・`)


46 :恋人は名無しさん:04/01/09 22:40
今まで行ったこともないような街に就職した(中途で4ヶ月目)。
この街で彼女ができたわけだが、会社関係以外に友達がいない俺に比べて
幼いころからこの街に住んでる彼女は男女共に友達が多い。
「今日は○○くんたちとお食事会なんだあ」とかしょっちゅうある
もはや、男友達が多いから不安を通り越して

 この街に友達が少ない俺<<<<超えられない壁<<<<友達の多い彼女

の図式に思えてきた自分がいやでしょうがない
地元のサークルでも入るか習い事でもはじめようかなあ・・・

47 :42:04/01/09 23:00
>>44
ほんと、彼と別れたらどうしよう。一人ぼっちだ(´Д⊂
44さんとお友達になりたい。

>>45
私の彼も女友達とフツーに遊びに行ってるから不安でたまらない。
彼、私にすごく優しいけど他のコにも優しいんだよね_| ̄|○


48 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/09 23:22
>>47
_| ̄|○ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

_| ̄|● (゚Д゚ )

49 :45:04/01/09 23:29
>>47
ねぇ〜不安でたまらないよね…。
俺の彼女なんか素直じゃナイから めったに「好き」とか言わないし、
全然きもちが伝わって来ないよ(´Д⊂
はぁ〜不安でたまりません…。

50 :恋人は名無しさん:04/01/09 23:48
おれは年賀状一枚だけ来たよ。








               日産からw


51 :44:04/01/10 01:51
>>47
こういう同じような境遇の友達欲しいよね。
職場も閉鎖的で人と知り合うこともできないんだわ。

>>50
俺は去年まで年賀状来てた家具屋と
紳士服屋からも来なくなったよ(´・ω・`)

52 :恋人は名無しさん:04/01/10 09:50
又やる事がない休日(´・ω・`)ショボーン

ユーキャンとか申し込んでみようかな…

53 :恋人は名無しさん:04/01/10 11:36
外へ出ろ。

54 :恋人は☆☆さん:04/01/10 11:49
あ〜暇だよぉ!彼女から電話も来ないし…
遊ぶ友達も居ないし…。
暇で死にそう…。

55 :恋人は名無しさん:04/01/10 11:49
>>54
おまいが電話しろよ

56 :恋人は名無しさん:04/01/10 12:25
親友とかそういう大切な存在欲しいと思うけど、
自分でも気づいたらどこかに壁作って接してるのがわかる‥
誘われても気が重くなる時が多い‥あ〜ぁ鬱。

57 :恋人は名無しさん:04/01/10 12:55
女の人って彼氏ができると急に
付き合い悪くなるよね。
そんで気付いた時には友達イナーイって
言って・・・

58 :恋人は名無しさん:04/01/10 12:58
俺の彼女は友達イパーイ。今日も友達と遊びに行ってるよ(´・ω・`)

59 :恋人は名無しさん:04/01/10 13:12
私も友達いない。
実家住まいなんだけど、年齢も30歳だから仲良かった子の
半分はケコーンしてしまった。
あとの半分は客商売(美容院、販売業など)だから休みも合わず。
彼も仕事忙しくて最近相手してくれない。
この連休彼が会ってくれなかったら一日中パジャマな生活だよ(ノω・、)
あまりにも暇すぎてさっきビール飲んじゃった。
もうオヤジ入ってるね。逝ってきます_| ̄|○

60 :恋人は名無しさん:04/01/10 13:19
私も年賀状きたよ








  美容院・保険屋から。

61 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:27
>>57
私はまさにソレ!
元々、トモダチ少なかったくせに
彼氏が出来てはまり過ぎの痛い人になって
気が付いたらオンリーワン…鬱。


62 :恋人は名無しさん:04/01/13 11:34
>>61
ナカマ!…だね(´・ω・`)
大学入って2週間で彼氏タンとつきあいはじめて、同棲してべったりしてたらオンリーワンに…
彼氏タンは交友関係広くてわいわいやってるけど、私はショボーン。
今は彼氏タンがいないときはひきこもってる…

ここのみんなが友達になってくれると嬉しいな(´・ω・`*)

63 :( ゚Д゚)ノ(´・ω・`*)ヽ(゚Д゚ ) ◆ADICE67vs. :04/01/13 11:59
>>62
( ゚Д゚)ノ●(´・ω・`*)●ヽ(゚Д゚ )

64 :62:04/01/13 19:06
>>63
     ●    ●
( ゚Д゚)ノ(´・ω・`*)ヽ(゚Д゚ )

ミミガオッキクナッチャッタヨー



65 :毒男:04/01/13 19:30
ツマンネ

66 :恋人は名無しさん:04/01/13 19:59
年賀状は11通来たけど(保険・美容院は抜きで)
全然会ってない友達ばかり…
年賀状には「今年こそ会おうね!」という文章ばかり。
でもお互い彼氏優先なので会おうと思ってもなかなか…
こうやって友達が減っていくのか、と思い始めてます。

67 :恋人は名無しさん:04/01/13 20:05
女って状況によってどんどん仲のいい友達が変わっていくよな

68 :トミヒル ◆vY4tiYnCbI :04/01/13 20:05
昔付き合ってた彼女は
俺と付き合ってから友達が減っていった。
あとありもしない変な噂を流したりして
無関係の人とのつながりさえも切られていった。
女って怖いと思った瞬間。。。

69 :恋人は名無しさん:04/01/13 20:07
>>60
 ワロタ

70 :恋人は名無しさん:04/01/14 03:43
二年連続年賀状無し…。
みんなメールで済ませるなよー(´Д⊂

71 :毒男:04/01/14 03:46
>>70
おめーがださねーからだろ
俺なんか10通だよ。おまえが何倍しようと追い付けない、これが俺とおまえの差だ!

72 :恋人は名無しさん:04/01/14 03:51
>>71
マイリマシタ_| ̄|○

73 :恋人は名無しさん:04/01/14 04:01
>>61>>62
私も仲間☆
彼がいなくなったら、外に遊びに行く事すら無くなるかも…。
ってゆーか、私が内向的なのか、気が許せる友達が出来ない…。

74 :61:04/01/14 18:58
>>62>>73
結構お仲間がいてウレシーカナシー・゚・(ノД`)・゚・

というか62がイイこといった!
トモダチになれたらイイネー


75 :恋人は名無しさん:04/01/14 20:21
恋愛サロンのように、メッセでもやればいいのに。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067351084/

76 :恋人は名無しさん:04/01/20 15:29
映画に一人で行くって変ですかね?

77 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:37
>>76
別に変ではないだろう。漏れも1人で行く。
だいたい何人で行こうと上映中は話できないんだから。

78 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:54
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  携帯の着信、3ヶ月間彼女onlyだ…
 ∪  ノ
  ∪∪

79 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:43
  Λ_Λ       ||
⊂(∀’  )  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ((イ`  >          ∧||∧
  (_\ \         (  ⌒ ヽ >78
     (__)         ∪  ノ
                  ∪∪

俺は彼女からの着信すらねぇ

80 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:46
ここ、仲間がたくさんいる・・・わ〜ぃ
私も友達に気を許せない・・・てか、
みんな表面的なんだよね・・・。
彼氏だけは、本気でぶつかってきてくれたけど・・・
そんな友達が欲しい!

81 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:48
いや、俺は気軽に酒のみに行ける香具師が…

82 :恋人は名無しさん:04/01/21 00:08
俺も大学を卒業してからは彼女の着信しかねえ。
同性の親友は3人いるんだが、みんな地方へ飛ばされた。
男同士で気軽に酒とか飲みてえ…

83 :(゚∀゚) ◆m0VrHPLaZE :04/01/21 00:35
でもさぁさ ここでメル友とかいって勝手につくったら彼氏はおこらない?
私の彼氏はめちゃくちゃ怒るよ!過去に私がとあることしたせいなので理解してるけどね!
PCの履歴チェッカーいれられてるし、そのおかげでウェブメールをやったことすらわかっちゃいます。
だからメッセやチャットなんてもっての他っていうかんじ。。。
「ネットじゃなくてさ、職場とか大学で俺に紹介できる(俺の彼女いない友達にも紹介できる)友達をつくってくれよな」
といわれています。
どーなんだろ〜〜
今のバイト先ではできなさそうダ
大学はランチタイム症候群がいやで友達つくるのやんなったし。

84 :恋人は名無しさん:04/01/21 01:22
皆さんの彼氏や彼女は友達いない事知ってるんすか?
自分は隠してる..なんか知られるのが怖い
かなり痛い事やってるなと自分でも思うけど、駄目だ...

85 :恋人は名無しさん:04/01/21 01:37
俺は彼女に友達が少ないこと知ってるけど
向こうは俺に友達が少ないことを知らない
〇〇君は友達が多くていいなぁー
とまで言ってる。うぅむ
一週間に一度の彼女とのデートが生きる糧だよ

86 :恋人は名無しさん:04/01/21 16:11
私と彼、大学も学部も学年も一緒。一時期サークルも一緒だった。
当然共通の友達がいて遊んでもいいはずなんだけど、そんなこともなし。
彼は高校、中学の友達とたまに遊んだり・・うらやまスィー
「適当に付き合ってるだけ」と言うけど、その適当がわかんない・・・
彼と別れたら一人っぽいなあ。それもいい気がするようになってきたよ。
ほんとは寂しいけども。

87 :恋人は名無しさん:04/01/21 16:36
>>84
私も同じです。彼氏に友達が多いから余計言い出せない・・・
彼とは遠距離で、今度こっちの地元に遊びに来るのですが
その時に友達に会わせて!と言われてます。
どうしよう・・

88 :恋人は名無しさん:04/01/21 18:03
みなさん。
私の知り合いの八方美人で友達が多いことがステータスだと思ってる
女よりぜんぜんマシですよ。
友達100人できるかな♪とか言ってるお子ちゃまと同じレベルの女。
お友達ごっこしてるような奴より、自己啓発にがんばってる人間のほうが
よっぽど素敵です。

89 :恋人は名無しさん:04/01/21 20:03
恋人も友達もいない奴のことを思えばおまいらはまだ救いがある

90 :恋人は名無しさん:04/01/21 23:01
友達少なくて家にこもってる時間が多いと気が滅入るね・・・

91 :恋人は名無しさん:04/01/22 19:38
今日は大学行って一言も喋らず帰って来た(´・ω・`)

92 :恋人は名無しさん:04/01/23 06:54
>>91
そんな日もある・・・。
ってゆーか、いつもだ。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

93 :恋人は名無しさん:04/01/26 02:07
明日学校行くのだるいなぁ

94 :恋人は名無しさん:04/01/26 04:43
彼女からしか電話メール無いんで電話止めますた。
自宅の電話に「私が連絡出来ないじゃんか( ゚Д゚)ゴルァ!!」と掛かってきた。

5000円でうまい物でも食べようよ(´・ω・`)

95 :恋人は名無しさん:04/01/28 23:51
最近、あることをめぐり、人(女)の本性が見えてしまった。
非協力的、それ対しての言い訳三昧、単位の為の交流…。
これじゃいい加減、不信感がつのるわな。
素朴で人当たりのいいこに見えたから余計。
ずっと同性の友達増やしたいと思ってたけどこんなことがあった
て、男友達つくろ!と決めた。例え100%純粋な友情じゃなくても。

96 :恋人は名無しさん:04/02/01 08:05
休日が一番つらいよ

97 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:47
ここに書かせてください。

親友と思ってた同性の友人が居たんだけど・・・
前々から今日一緒にある所に遊びに行こうという約束をしてたのに
見事にすっぽかされました。
というか、約束した事も全く忘れているようで、
「今週日曜に彼氏の家に泊まりに行くんだ〜嬉しい!」
というメールが一昨日送られてきた・・・。
>>95の言うとおり、異性の友達作ったほうが良いかもしれない。
女友達は信用できないよ、ホント。

98 :97:04/02/01 13:48
日曜というか土日にかけて、でした。

99 :95:04/02/03 18:12
>>97
う〜む、それは確信犯ですな。
女の子はたぶん先約があっても彼氏をとる人が多い
気がするね。
こういうことがあるから、もういいよ!って思う。





100 :恋人は名無しさん:04/02/04 03:22
一般的な女の子は最初は馴れ合いたがるけど、
いざとなると簡単に裏切るからな。

101 :恋人は名無しさん:04/02/06 06:51
異性の友達はもちろん、同性の友達すら全然いません。
彼氏によく
「おまえ、どーして友達少ないの?」
って聞かれるから鬱です。
彼は地元にも大学にもバイト先にもたくさん友達いるし、まわりから慕われている感じ。
それなのに私はバイト先にも地元にも遊ぶ友達なんかいない。
学生時代の友達ともたまにメールするだけ。
「今度遊ぼうよ」
って事になってもいつも口だけになってしまう。
たまに彼が友達と遊ぶのについていく事があるんだけど、彼の友達は私と話そうともしないし、彼もかまってくれない。
だからといって自分から話し掛ける勇気もないし、まさに空気のような存在になっています。
「おまえ、もっと愛想良くしろよ!」
と彼に怒こられます。

なんか彼以外の人と話すのが苦手になってるかんじがします。

102 :恋人は名無しさん:04/02/06 06:56
>>101
なるべく社交的になろうな。そんなんじゃ、万が一彼とBYE-BYEしちゃったら
生きていけなくなるぞ?
もちろんそんな事態にならなきゃいいのだが。

103 :恋人は名無しさん:04/02/06 07:04
じかんのもんだい

104 :恋人は名無しさん:04/02/06 10:24
ん〜、でもいざという時頼れるのは同性だなー。私は。
と言っても私も友達すん極少ないけど、異性で彼女持ちの人には
深夜に話を聞いてもらったりとかあんまりできないもん。
彼女いない異性の人だと妙な関係になっちゃうしね・・・
その点同性だとお互いの気持ちが解るし、精神的にしんどい時に一晩中
一緒にいてもらったりしても相手の恋人に誤解されたり、
変に恋愛感情もたれたりしなくていいからさ。

105 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/02/06 10:33
>>102
そんな一言で社交的になれるならとっくになっている。
私も同じようなカンジだからよくわかる。
極度の人見知り・・・ほんとやだ。

ただ、>>101は学生時代の友達とはもう少し積極的に連絡を
とった方がよいと思う。

106 :恋人は名無しさん:04/02/06 11:58
漏れのツレもよく彼女をつれて遊びに来るが
みんな>>101みたいな感じだな。
でもそれでいいと思うけどな。
あんまり愛想良くされると、今度ツレに気を遣うし
それなりに慣れて、彼氏にこんなツレおるんやぐらいで思ってくれたらいいと考えてるし。
つーか、野郎の集まりに女の子が来ると退屈だろうなぁとつくづく思う。


107 :恋人は名無しさん:04/02/07 00:54
浮上。

108 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:04
私も>>101と同じような感じだ。
でも彼と友達と遊ぶときに誘われたことない・・・
彼と友達とその彼女仲いいけど、私はその彼女とも彼氏のほうとも全然・・
なんかくやしいよね。

109 :恋人は名無しさん:04/02/09 21:26
臨時age

110 :恋人は名無しさん:04/02/13 04:56
さみしあげ

111 :恋人は名無しさん:04/02/13 05:22
111

112 :恋人は名無しさん:04/02/13 06:25
友達以前に人との出合いがない。
閉鎖された仕事環境、人間関係。
悪循環。
orz

113 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:39
>>112
仲間だ仲間だ。
家族経営の自営業だから家族以外との接触がない
彼女も友達いないし。。。

114 :恋人は名無しさん:04/02/13 15:12
>>113
ナカーマ発見!
うちも家族経営だから家族以外と接触してません。
友達は数人いたけど、全員が結婚して今じゃメールだけの関係。
彼は遠距離でなかなか会えないし、友達が多いから
休日にはどこか遊びに行ってるみたい。
でも最近は1人の時間が好きになってきた。

115 :恋人は名無しさん:04/02/13 16:57
家族経営の自営業の跡継ぎってさ。。。早い話親のすねかじりだよね。。。我ながら情けない_| ̄|○


116 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:06
いいじゃん、それでもさ。
本当に困ったときに相談できる人がいれば、
友達づきあい少なくても問題ないと思うよ。
その代わり、なるべく外に出ていろんな情報仕入れた方が良いかもね。

117 :恋人は名無しさん:04/02/13 17:09
>>115
後継ぎでも忙しいんでしょ?
つぶしちゃいけないっていうプレッシャーもあるし。がんがれ。

118 :恋人は名無しさん:04/02/13 19:13
大手のチェーン店が三月に出来るのですぐにでも潰れそうですヽ(´ー`)ノワーイ

119 :112:04/02/13 23:58
けっこう同じような環境の香具師もいるんだな。
彼女はいるけど、メールだけの友達も片手で数えられちゃうよ…。

120 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:39
会ってる時彼女は携帯がよく鳴ってる。漏れは音沙汰なし。ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

121 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:35
彼女もいねーよウワァァン

122 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:36
>>121
2chがあるじゃないかw

123 :恋人は名無しさん:04/02/15 03:10
EQテストやってみたら人と驚きや楽しみを共感できないと言われた(´Д⊂

124 :恋人は名無しさん:04/02/15 08:11
私も友達いません。彼氏は友達多くてよく会わせてくれる。彼氏は私が友達いないのわかってるので、もう開き直ってます。基本的に人間が嫌いでつ。。

125 :恋人は名無しさん:04/02/15 11:31
結婚式とかみんなどうすんの?
うちの彼は友達居るのに私はいない・・・
新婦だけ友達呼んでないとか変だよね・・・?

126 :恋人は名無しさん:04/02/15 12:26
友達いないけど、彼女いる人に質問
彼女は、あなたのどこが好きですか。
何か、特別に努力していることはありますか。

127 :恋人は名無しさん:04/02/15 15:38
>>125
二人とも友達いないので海外挙式にしました(実話

128 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:16
友達いないからすげー暇。。彼氏は日曜も仕事。みなさんこんな時何してます…?

129 :恋人は名無しさん:04/02/15 17:21
>>128
趣味を見つけなよ。
できれば、外に出てするようなこと。

130 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:20
ケコーンの話もチラホラ出ています。
式に呼べるような友達は2人しかいないよぅ・・
彼は友達めちゃくちゃいるのに。。
もうこうなったら式の時だけ業者に派遣してもらおうか考え中・・

131 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:32
大学生カップルだけど
漏れも彼女も友達いない。一人も。
同じ高校出身なのは二人だけだし
お互いゼミにもサークルにも入ってない。
携帯なんて全く鳴らないよw
毎日二人でいるけど楽しい。



132 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:44
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~欠陥人間の集まりか・・・・・・・

133 :恋人は名無しさん:04/02/15 18:48
バイクに乗るんだ、バイクはいいぞ

134 :130さんへ:04/02/16 01:32
その二人だけの友達は大切にした方がいいんじゃないかな。二人いればさみしくないよ!結婚式は‥会社の同僚とか呼ぶしかないのかなー

135 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:17
たまに、なんかの弾みで遊びに誘われても、
やっぱり断ってしまう。
特に飲み会なんかは、うまく会話に入っていけなくて孤立してしまうので・・・
休日に知り合いから着信があってもでたくない・・・


136 :恋人は名無しさん:04/02/22 01:23
友人の数が多いことはハッキリ言って全然偉い事ではない。
本当に親身になってくれるヤツがいるかいないかが重要だ。
挙式は二人でチャペルでいいじゃないか。
>>135でも付き合いくらいはした方がいい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)