5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたけど仲のいい元恋人

1 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:28
 三ヶ月くらい前に彼女と別れましたが、いまもちょくちょく会います。
一緒にデートしたりお泊りしたりエッチなことしたり。しかしなぜかキスはあまりしたく
ありません。エッチなことをしたりするのは、やはり快楽を求めているから
だと思います。友達である彼女とこんなことをするのは、ただの友達ではなく恋人
だった友達だからなのかなと考えます。
 彼女はまだ俺のことが好きなようですが、俺はもう友達としての感情しか
ありません。でも彼女とはとても気が合い一緒にいて楽しいです。こんなに
仲良くなった人と完全にお別れするのは嫌なのです。ですが恋愛感情を
もう一度抱くことができないのです。例えるなら、兄弟愛に近い感覚です。

 俺はこれから先、彼女とどう付き合っていったらいいのでしょうか?
やはり、彼女のためを思ってきっぱり突き放すべきでしょうか?

2 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:29
あたりめーだ、あほ

3 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:30
兄弟愛か。
兄弟とセックスってのはキチガイしか思えんな。

4 ::04/01/04 17:31
恋人同士が別れたら、かならずしも音信不通になる必要はないと思うんだけど。
恋人じゃなくても友達として付き合っていったらいけないの?

5 ::04/01/04 17:31
>>3
・・・例えだからね。

6 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 17:32
ちょっと羨ましい
しかしそれはセフレに格落ちというやつでは?

7 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:33
結局やらせて貰えるから付き合いを切ろうか迷ってるんじゃねぇの?
好きな相手と体だけの関係ってのは女にとっては辛いだろ。
そんな事もわからんのに兄弟愛とか言ってるのは頭おかしい。
彼女のためを思ってって、やたらえらそうな事言ってるしさ。

8 ::04/01/04 17:34
>>6
ちょとそう思う。俺としてはセクースなしで付き合っていくのもいいんだけど、
彼女が・・・。普通の友達として付き合っていきたいんだけど、無理なのかなぁって
最近思ってきて。一度恋人になったら友達に戻れないのかな?

9 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:36
>>1
今のお前には理解不可能だ
経験積んで出直してこい

10 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 17:37
1が元カノを快楽の対象とみている以上、難しいんじゃないの?
ふつうは友達に性欲わかんだろうよww
ということで、「セックスするフレンド」なんだろうに?

11 ::04/01/04 17:37
>>7
セクース自体に依存はしてないよ。
ただとても仲の良い人間との関係を断ち切るのが嫌なんだ。

12 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:37
>>8
戻れるよ。でも別れた後にセックスしちゃってるのがまずいね。
そういった場合は戻れるのかどうかしらん。

13 ::04/01/04 17:39
>>10
どういう普通かわからんが、女友達を絶対に性欲の対象と思わない人間
ばかりではないだろ。

14 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:40
>>11
あのね、一回やっちゃったら無理だと思うよ。
これで別れたら「一時の性欲処理道具だったんだろうか・・・」
別れないでセックス抜きなら「また元に戻れないかしら・・・」
彼女の気持ちとしてはこんな感じだろうか。
お前は酷い奴だな。

15 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 17:41
「ふつう」は何故叩かれているかを理解すればわかるでしょうにww
1はどっちでもいいが、「ふつうの人」は彼女が気の毒だと思うだろうよ。

16 ::04/01/04 17:44
現時点の状態では、もはや普通の友達に戻ることは無理だと?

17 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:45
おう

18 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:46
もはや>>1のいう普通の友達の定義がわからん。

19 ::04/01/04 17:48
俺自身「普通」がわからん。はぁ・・・。

20 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:49
>>1
しつもーーん!
あなたに彼女が新しく出来ても、そんなの貫き通せると思うの?

21 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:50
性格にもよる。
もしその彼女が一途なタイプなら、
さっさと別れないと後々トラブルに巻き込まれることになるよ。

22 ::04/01/04 17:50
>>20
セクースなしの関係が続くか、続かないか。ケセラセラ

23 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:51
>>22
どういうこと?

24 ::04/01/04 17:52
>>21
一途  だと思う。ヤリヤリイケイケとはとても言えない。

25 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:52
つか謝ってスッパリ関係切った方がいいよ。
>>1にふり回されるその子がかわいそうだ。

26 ::04/01/04 17:53
>>23
???
読んで字のごとく だが。どこが意味不明?

27 ::04/01/04 17:53
>>25
俺もそう思ってきた。

28 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 17:54
結論が出ましたね

29 :恋人は名無しさん:04/01/04 17:55
>>26
続くんだね。

>彼女のためを思ってきっぱり突き放すべきでしょうか?
などと言っているけど、多分人の心配より、
そんなんじゃあなた自身の今後にもよくないと思うよ。

30 :ぐるぐる:04/01/04 17:57
お互いに、完全に友達だと思えない限り
別れた恋人と友達になるのは不可能です。
1の場合、彼女に気持ちが残ってるからダメダメ。
彼女の事を思うなら完全に切るべき。
「友達関係だけど求められるから抱いちゃう」なんてのは、
自分の都合の押し付けでしかないよ。
あなたとそんな関係が続く限り、彼女は次に進めないって事を良く考えろ。
セックスするような関係の「友達」がいる女に、どんな男が現れると思う?
まぁ、3年ぐらい音信不通にしておけば、その後会った時は友達になれるんじゃないかな?

ちなみに今、そういう、過去の男に未練タラタラの女性を彼女に持った男が
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073120078/18-
『【もう】この人とは無理だと悟った瞬間【だめぽ】』
で相談しているので、読んでみると参考になるかも。

31 :ぐるぐる:04/01/04 17:57
ところで、1はなんで彼女と別れたの?
読んでる限り、他に好きな子が出来たわけでもなさそうだし、
もちろん彼女を嫌いになったわけでもなさそうだけど。
恋愛感情を抱く事ができないというけど、元々トキメキなんて所詮は錯覚だよ。
3年も経てばほぼ確実に消える。
そんなものに惑わされて別れるのは、そっちの方が馬鹿馬鹿しいことだよ。
恋はいつか愛に変わるもの。
兄弟のようというけど、家族のように愛しく思えるようになったならむしろすごくいい関係。
彼女の裸じゃ勃たなくなったというわけでもなさそうだし。

32 ::04/01/04 17:59
>>29
いや、先のことはわからないって意味なんだが。セクースの対象が新しい
彼女にむくってことは確か。

33 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:05
俺のプロファイリングによると
>>1はそこそこカコイイかもしれないが、
イマイチ人の気持ちがわからない自己中心派。
しかし、別段愛想が悪いわけではないので人受けはそんなに悪くない。

34 ::04/01/04 18:05
>>31
彼女の生理が二週間遅れたときがあるんだ。その時に、「この子と結婚して
一生一緒にいるのかな」って考えたんだ。そして自分が「もっといろいろな
出会い・恋愛をしたい」って考えてることに気づいて、彼女にもう恋愛感情
がないことに気づいたんだ。そして別れた。

35 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:08
>>32
その新しい彼女は、
自分の彼氏に「モトカノだけど現在も体の関係のある友達」がいることを
容認するでしょうか?
結局、そこでモトカノはあなたの障害にもなるから切っちゃうでしょう?

だったら、今やってる事はムダ。

36 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 18:09
>>33-34が絶妙すぎる・・・

37 :ぐるぐる:04/01/04 18:10
>34=1
それならもう恋愛感情がないってのは納得だけど、
ならいっそう、セクースはまずいんじゃないの?
女には出来ちゃった結婚狙いという最後の手段があるよ。
今出来ちゃったらどうするつもり?

っていうか完全に切れてあげなよ。
聞けば聞くほど彼女がかわいそうだ。

38 ::04/01/04 18:10
>>35
新しい彼女が出来たら元カノと肉体関係はもたないだろうと言ってるでしょ。
セクースできないから切り捨てるって考えはないと先に述べたつもりだが。

39 ::04/01/04 18:12
>>37
実は今、もうやめよう的なメールを送った。返事待ち。

40 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:12
やっぱ自己中だよな。
言葉遣い変わってきた。

41 ::04/01/04 18:16
敬語使うのめんどくなっただけ。ついでに、まるで見当違いのレスされたら
嫌だろ。

42 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:17
>>40
同意。
こんな事している1に、新しい彼女はおそらく出来まい。

43 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:18
そもそも>>1の単独スレ立ててる時点で
まわりを見ない自己中。これ以上荒らすな

44 ::04/01/04 18:20
俺が自己中とかどーでもいいんだが・・・

45 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:21
だったら失せろボケ!

46 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:22
>>1
それって別れてないジャン!(−_−;

47 ::04/01/04 18:25
失せろって・・。俺のたてたスレに勝手に来てるのはだけじゃん・・・。

48 ::04/01/04 18:25
誤字スマソ。勝手に来てるだけじゃん

49 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:27
もう>>1は放置しとけって

50 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:27
おい>>1よ、身の程弁えろ
相談したいのか愚痴りたいのかどっちだ?
わざわざ糞スレ立てた>>1のためにたくさんの人が
レスしてくれんだぞ。まずは自分を見つめなおせ
話はそれからだ!

51 ::04/01/04 18:29
>>50
と言うか、もう結論でちゃってるんですけど・・・。みなさんレスありがとうです。

52 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:39
うわー今まさに1と同じ状態。
つうか、元彼が買い物いこうだのなんだの誘ってきて月1くらいで会ってる。
たぶん向こうは私がまだ好きだと思ってる。
セクースはしてないが。

でもぶっちゃけ1回終わった相手とは無理だわ。一緒にいてしんどい。
そろそろこの関係を切ろうと思ってる。別れてから1年、やっとふっきれた。
ちなみに元彼もここの1と同じ見かけは優しい優柔不断男。

53 ::04/01/04 18:44
優柔不断という言葉にグサリ_| ̄|○

54 :恋人は名無しさん:04/01/04 18:52
>1
おう、返事きた?

私も1のこと言えない優柔不断女だからあんまり言えないんだけどな。
いい相談相手でもあるし、人間的なつながりは切りたくない。
でもあえて切るよ。いったい自分て元彼にとってなんなんだろうって思うし。
彼氏のこともう好きじゃない品。(別れて半年くらいは復縁キボンヌだった)
今、メールの文章考え中。新年早々なんていえばいいのやら。

55 ::04/01/04 19:01
>>54
返事こねー。

56 :52:04/01/04 19:55
なんてメールしよっかなー。
軒並みだが彼氏できたしとでも言っておくか…

57 :恋人は名無しさん:04/01/05 16:42
私達も別れたけど仲いいなぁ
彼の家族とうちの家族も仲いいし。
家族みたいな感じになってるなぁ。
正月休もずっとお互いの家で遊んでたりしてたし。
でも、私に彼が出来そうな感じだからどうしようかなぁ。

58 :恋人は名無しさん:04/01/05 17:05
1よ、漏れは彼女が気の毒とは思わん、お互い様と言うか何と言うか‥別れたのに好きだからってセクース求める彼女も彼女だ、自らセフレに成ってたと思う罠。片方が恋愛感情持ってたら友達関係は無理だから返事が無かったら着拒でも汁。

59 :恋人は名無しさん:04/01/05 20:53
うちも、元彼とは仲良しです。

元彼の二股→乗り換えで別れたので、向こうに彼女がいることは知っています。
別れてから私にもすぐ彼氏ができましたが、元彼はそのことを知りません。

元彼は仕事が忙しい人間で、そもそもあまり頻繁には連絡しない(携帯メールが
二日に一通くらい)から、お互い近辺の詳しいことはばれません。

もはや体の関係はありませんが、一月か二月に一度会って色々おごってもらいます。

先日、二股かけたことをネタに元彼を軽くいじめたら、背徳の喜びを感じてしまい
ました。ダメ女です。

60 :恋人は名無しさん:04/01/06 01:30
age

61 :恋人は名無しさん:04/01/06 01:34
粘着でしつこいストーカー気質はうんざり。お友達にもなれません

62 :恋人は名無しさん:04/01/06 01:40
別れ方もあるよね。
おもいきり嫌われて別れたなら無理だけど
相手を尊重しあいながら別れたのなら別れても尚ってあると思う。
男女の関係ではうまくいかなかったけど、友達みたいな感じになるとうまくいく場合ってあるし。
人間として相手を尊敬してるとかだと。

63 :恋人は名無しさん:04/01/06 01:42
尊重できません。しつこいのはうんざり

64 :恋人は名無しさん:04/01/06 01:43
俺の場合は思いっきり相手のやな面をみたからな

65 :恋人は名無しさん:04/01/06 03:18
>64
私も。でも別れ際の悪印象のおかげでほとんどひきずらなくてすんだ。

66 :.:04/01/06 03:30
一時期は距離おくべきだと思う。

67 :恋人は名無しさん:04/01/06 04:34
たぶん1の考えはこれだ。

とりあえず、1に新しい彼女が出来るまで元カノはキープなんだろ。
彼女ってある意味、友達よりも深い関係なわけでし
話をするにしても遊びに行くにしても「自分の事をわかってくれている」
と思うからそりゃー気が楽だよ。
友達で自分の事をわかってくれて、都合が良い人なんてそうはいないしな。

そういう意味で都合が良い相手だから離したくないんだろ。
そして、新しい彼女が出来たら全く元カノに連絡とらなくなるだろ。
で、またその彼女と別れたら連絡とるとかな
「やっぱりお前じゃないと駄目だ」みたいな事を言って・・。

まさしく俺も今、1と同じ状況・心境だ。
しかし、このスレ見て思いとどまる事にしたよ。
新しい彼女もいるし、その子の事だけを考えるようにする。絶対にその方がいい。

68 :恋人は名無しさん:04/01/06 05:53
俺はこんな関係を少しやってたけど、逆に相手に彼氏が出来たから
連絡しないでって言われた。はっきり言って辛いよ。
振った自分が悪いのに。それがわかるからこそ辛いものもある。
だから縁切りたくないならもう二度とやらないか、
付き合うかどっちかしかないんじゃない?

69 :恋人は名無しさん:04/01/06 07:44
距離を置くんじゃなくて、俺の場合はすっぱり切るよ。
さめるのも早い。もう後はないと思え

70 :恋人は名無しさん:04/01/06 07:58
なんか1の最初の辺りの口調が男にしては 気持ち悪い
と思うのは私だけ?
女かゲイの人が書いてるんじゃないかと思ったよ

71 :恋人は名無しさん:04/01/06 08:12
エッチとか言ってるからか
言葉遣いは丁寧にしたつもりなんだろう

72 :1:04/01/06 13:12
>>67
結構合ってる。

>>70-71
変に敬語を使ったからだと思う。スマソ。

そして、あれから返事がこない。なんだか鬱・・・。

73 :恋人は名無しさん:04/01/06 13:12
っていうか、自分に必要な人間は関わりながら生きていけばいいだけ
不必要な人間は切り捨てて行けばいいだけ
人生は一回だし、周りの人間をどういう立場に置くか決めてそれなりに得るものを得て生きていけばいいだけ

74 :1:04/01/06 13:13
ageてしまった・・・。スマソ_| ̄|○

75 :1:04/01/06 13:17
>>68
いま君がそう宣言されたときの鬱っぷりをあじわってる予感。

76 :恋人は名無しさん:04/01/06 13:21
彼女をすっぱり突き放してあげなよ。彼女が可哀想だよ。
1のことまだ好きなんだったら、Hもするさ。
抱かれればよりが戻せる可能性があるとすがっちゃうもの……。

かくいう私も、ふられたけどあきらめきれなくて、
時々会ってはセックルする関係に甘んじてたことがある。
何年もたって、憑き物がおちたようにさめたけど、本当にバカだった。
今は私の気持ちを利用したその男の卑怯さを憎んでるといっていい。

中途半端に優しくする男は自分が悪者になりたくないだけ。
本当に優しい男は切る。切ってくれるよ。

77 :恋人は名無しさん:04/01/06 13:33
>>76
耳が痛いです・・・。やはりおれは自分が傷つきたくなかっただけなんだ。
やな男・・・。

78 ::04/01/06 13:34
>>77は俺です。

79 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:14
>>76
彼女自身が決断すればいいだけの話。
相手が切ってくれるとか相手に求めるのはちょっと違うよ。
自分で選んで自分で決めればいいんだから。
1みたいな男にいつまでもくっついてるのは
1が悪いんじゃなくて彼女自身がそういう人間だってだけ。

80 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:16
>>76
自分がアフォだっただけじゃん。
それなのに相手に体を提供して挙句に相手を憎むってw
相手と一緒にいたくてやった事なら一緒に居てくれた事に感謝したら?w
情けない女p

81 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 14:23
うんとねー
俺様的にはー
別にいんじゃねーの?て感じポカポンタス
やっとけやっとけ若いんだしな はははー

82 ::04/01/06 14:36
この部屋に元カノの腕時計が・・・。そして街を歩くたびにいろいろな
思い出がよみがえってくる。鬱だ。ふられたんじゃないのに、失恋した
わけじゃないのに、どうしてなんだろう・・・。

83 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 14:43
なら復縁すればいいじゃん

何 甘い事いってんのお前?
虫がよすぎ

84 ::04/01/06 14:43
>>83
だれに言ってんの?

85 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:46
男ってこんなのばかりだと鬱だねぃ・・・

86 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 14:49
お前意外に誰がいんの?

てかちゃんと読んでねーから事情わかんねーんだけどさー

愛情がわかんねーから振ったけど
暇だから遊ぶし
セックスしたいからする
でもこんなのよくないの?
とか考えてたら鬱になってきたー
でも復縁するほど愛してはねーんだよなぁー
俺のせいになんのもやだしなー
だからお前らどうにかしてくれよ

↑こんな感じ?

87 ::04/01/06 14:55
>だからお前らどうにかしてくれよ

これは違うな。どうにもならないだろ・・・。ついでに、このSF状態が
よくないのか?とか考えてて鬱になったわけではなく、きっぱり縁を切った
今鬱なのだ。


88 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 15:12
セックスする相手がいなくて鬱なのか
今まで存在していた物が無くなって鬱なのか
それともやっぱ好きなんか

はっきりしろ

89 :恋人は名無しさん:04/01/06 15:18
別れた男とセックスするくらいなら
新しく出会った男とするなー。飽きてるから。
女は元彼には、セックス抜きのよき相談相手
を望んでる。


90 ::04/01/06 15:22
>今まで存在していた物が無くなって鬱なのか

たぶんこれ。彼女がいないという状況に慣れてないんだと思う。彼女ってのは
恋人って意味じゃなくて、一人の女性がそばにいないってことね。
欝だ_| ̄|○

91 ::04/01/06 15:25
>>89
俺は元カノに最初それを求めたんだが、無理だった。ただのご都合主義だったんだ。

92 :恋人は名無しさん:04/01/06 15:27
ポカポンタスって真面目な事言えるんだ。尊敬。

93 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 15:34
前に飽きたら次でウシシってさ、
なんか なんか 違うくね?
俺様は猛烈に反撃してーよ


94 :恋人は名無しさん:04/01/06 15:42
ポカポンタス カッコイイーヽ(>∀<*)ノステキー

95 ::04/01/06 16:02
冷める=飽きる くらい言ってもいいと思うが。心にぽっかり穴がって
今の状況なんだな〜とふと思った。

96 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 16:23
勝手だね
お前は勝手だよ

97 ::04/01/06 16:47
かなしい

98 :恋人は名無しさん:04/01/06 17:09
男は手をつけた女はいつまでも自分の物だって思いたがる
つか、1って
自分に好意持ってる人が欲しかっただけじゃん。
それがいなくなるのはちょっと寂しいって感じ?w
もてない男ってこういう思考になるよねぇ
やだやだ自分勝手で

99 :恋人は名無しさん:04/01/06 17:09
ポカポンタスって好かない
言うだけなら誰でも出来んだよ

100 ::04/01/06 17:17
>>98
図星だ。

101 :恋人は名無しさん:04/01/06 17:47
突然出てきて叩くだけか。
いかんねぇ

102 ::04/01/06 18:15
あれから一切連絡が取れない。こんな別れ方はかなしい。自業自得か・・・

103 :恋人は名無しさん:04/01/06 18:54
あのねぇ、相手もどれだけ苦しんでるかわからんの?
男がウジウジしてるんじゃないよ、情けない

104 ::04/01/06 19:00
想像はつくけど、想像したってしょうがないだろ。

105 :恋人は名無しさん:04/01/06 19:30
んじゃ黙ってグジグジてろ。
もう構ってやらんから。

106 :恋人は名無しさん:04/01/06 19:33
神経症的な人間関係のなかで生きてきた者のなかには、
小さい頃から「ほめられる」ことの多かった人がいるかも知れない。
何が立派なことをやってほめられる。
小学校の時成績がよくて「可愛がられる」、そんなことはあったかも知れない。
しかしそれらのことはみな報酬としての「愛」である。
小さい頃お使いにいってきたがら頭をなでられた。
何か親の気にいることをやったから「やさしく」された。
そうして大人になり、また周囲に気にいられるようなことをしてほめられる。
だがこれらの人は、どんなにやさしくされ、頭をなでられ、抱かれても、親密さということを知らない。
親密さというのは、報酬としての愛、報酬としてのやさしさではない。

107 :恋人は名無しさん:04/01/06 19:36
何かがうまくいかなくても、それでもやさしくしてもらえる、というところに親密さは生まれる。
だからこそ自然で正常な人間関係のなかで成長してこられた人は、
失敗したらどうしようという不安に支配されることがないのである。
だからこそものごとに挑戦的になれるのである。
それに反して神経症的人間関係のながで生きてきた者は、
報酬としての愛、報酬としてのやさしさしが知らないがら、
失敗を回避しようと不安な緊張にさらされ、できれば自分が試される機会を避けようとするのである。
うまくいかなかった時でもやさしくしてもらえる暖かさを知っている者は、
安心してものごとに挑戦し、自分のなかに隠れている力を引き出すことができる。


108 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/07 11:22
>>99
言うだけ意外に何ができんだよ?え?

109 ::04/01/07 20:49
言うのは簡単だが、行動に移すことは難しいと言いたかったのでは。
まあここ掲示板だから言うだけしか出来ないけど・・・。

110 :恋人は名無しさん:04/01/11 04:13
>>1
あなたはすぐにでも、交友関係だけでも持ちたいかもしれないけど、
向こうの女の子はきっと今すごく悲しんでいるから、返事もできないんだよ。
中途半端に会ったりしたら余計傷つけることになるよ。

また交友関係を持てるようになるまでは辛いけど我慢。
わずかな希望だけであなたを好きだった元彼女さんの方はもっと辛いんだから。
でも、向こうも、少なくて半年、もしかしたら何年かかかるかもしれないけど、
そんなに一緒にいて楽しい相手ならきっとまた交友関係が持てるはず。
ガン( ゚д゚)ガレ

111 :恋人は名無しさん:04/01/11 04:14
age

112 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:16
私も元彼とは仲いいかも。
付き合い長かったから色んな話を話しやすい。
第三者的な的確な意見くれるから色々アドバイス貰ってる。
彼氏って存在になると的確な事だけじゃなくて感情はいるから言っても役に立たない。

113 :浮気者死刑:04/01/27 03:51
>>1
キープのためか?セクースのためか?
 突き放した方がいいよ。新しい彼女できて、今だ連絡とってたら浮気とみなされるよ。
 それに新しい彼女がすごく気にすると思うよ。

114 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:44
仲悪くなりました...

115 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:19
不思議な関係かもしれない。
元彼の母親と別れて1年になるのに
ずっと連絡取ってる。家へ遊びにも行ってる。

付き合ってるときから、彼母は私を気に入ってくれてよくしてくれていた。
「息子(○○)がチャラチャラしてるから、
△△ちゃんがしっかりしてるから頼もしい」と言われたりしてた。

その息子は、性格は申し分ないんだけど、浮気性な面があって
状況に流されやすい所があって軽い浮気を何度かw
喧嘩で別れる別れないの度に、彼母が謝ってくるって感じだったw
結局、私が愛想をつかす形で別れた。

以後も、彼母と私はずっと仲良し。
彼にもたまに会うけど、お互いに知り合いにあった感覚かなぁ。



116 :恋人は名無しさん:04/02/17 21:20
115続き

今は、私にも新しい彼が出来たんだけど
新しい彼の母は私が嫌いみたい。
ロクに口も聞いてくれない。



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)