5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ラブラブ☆メールアドレス**

1 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:37
大好きなあの人の名前が入ったメールアドレスなど、あなた達の幸せなメールアドレスを披露しあうスレですw
こんなのどう?っていうレスも歓迎します!私自身も近々彼氏と一緒にアドレスを変更したいと考えています☆


2 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:38
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:39
2get*****@ドコモ

4 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:39
2get*****@ドコモ

5 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:40
やってしまった…(´・ω・`)

6 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:40
daisukidayo*******@

7 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:41
7ゲトー
forever_love****

8 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:42
omaemona-******@*****

9 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:43
kusosure-******@

10 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:45
monakara-gikohe.-3-@〜
gikokara-monahe.-3-@〜
的な名前を逆にしただけのカプルがクラスにいるが・・・正直周りはかなり引いてる

11 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:47
彼氏のメールアドレスがあきらかに女の名前+誕生日なんだけど、突っ込みにくい・・

12 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:49
>>11そこはツッコめよ・・・・

13 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:50
アドレスにこだわってくれるのはいいが見る事ねーよ

14 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:51
>>11
笑…えない…
アドレスかえる(知人に知らせなおす)のが面倒で未だに元彼女の名前絡みの
アドレスにしたままだけど、幸いありふれた名前なので同名の芸能人が好きだ
からといっている。というかその芸能人はファンまでは行かなくとも気に入ってる
のでまあいいかと… やっぱよくない?

15 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:58
メルアドとか面倒だからそのままっての多いかもな。
変えると色々な連中に送らなくてはいけないし。

16 :恋人は名無しさん:04/01/06 02:59
**together-allalong***@***
冒頭に彼の愛称入れたりしますた。
別れたから今は違うけど・・



*教訓*
恋人関係のアドレスだと、別れた時変更するのが
マンドクセ(゚д゚)、
って感じだし、別れたってのがもろバレで惨めだからもうやりません。



17 :恋人は名無しさん:04/01/06 03:11
>>16
わかれるのを前提に付き合うくらいなら最初から

わ か れ ろ

(スレ違いスマソ)

18 :11:04/01/06 03:40
>>14
別に元彼女に未練があるから変えてないとか、そういう理由じゃなければいいと思います。私は。
だから言わないでいるんだけども。
彼女が気になるようなら変えたほうがいいかもですね。

19 :恋人は名無しさん:04/01/06 03:52
知人に
***_no_hanny(女のアド)
###_no_darin(男のアド)
とした香具師らがいたよ。記号はお互いの名前。周りは引いてたかもね。彼女は嫌がってたみたいだけど根負けしたらしい。しかし結局彼女の反対に会い、今は普通のアドになった。

20 :恋人は名無しさん:04/01/06 03:56
>>19
どっちもスペルが違う。

21 :恋人は名無しさん:04/01/06 04:04
>>17
最初から付き合うなだったら可能だが
最初から別れるのは難しいなw

22 :恋人は名無しさん:04/01/06 04:14
>>21
突っ込んでくれてありがとw

23 :16:04/01/06 07:03
>>22
少し考えてしまった‥w


マジレスするとそのアドレスにした時は
別れる気などサラサラなかったのでつ。
後から気付いた罠w


てか今彼が自分関連の文字入れてくれたら嬉しいんだけど、
やっぱそうゆうのが気恥ずかしい
って人もいるよね?


24 :恋人は名無しさん:04/01/06 07:28
浮気防止のために俺のアドレスはmankoと先頭に入ってる…_| ̄|○

25 :恋人は名無しさん:04/01/06 12:42
その彼女最強だな


26 :恋人は名無しさん:04/01/06 13:03
>>24
ワロタ

27 :恋人は名無しさん:04/01/06 13:57
みんないいなぁ〜恋人とそんなアドにできるのがうらやましいよ。
うちは相手が会社にアド報告しなきゃいけないからそんなアドにはしてくれない…

28 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:00
4everlove付き合った日-彼女の誕生日@

29 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 14:01
アドなんかいくらでも作れる
携帯にしても1つしかないとはかぎらん
会社に報告しなくても恥ずかしいものは恥ずかしい

ゆえにセンサ万別でかってにしれ

30 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:10
うわーこのスレキモイ
別れたらアド変えるの?よーやるわ

31 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:17
30はラブアドつくる相手いないからそうおもうんじゃない?
同情するよ少しだけ

32 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 14:19
>>31
テメーの思考回路 どーかと思うぞ

33 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:22
32
あらそう?で?

34 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:23
もちついて(´・ω・`)

35 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:24
>>31
(゚Д゚ )ハァ?いちいちアド変えるほうが気持ち悪いと思いますが

36 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 14:25
>>33
でもまーあれだ。結論としては
お前はその程度って事だポカポンタス

37 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:26
>>31
キモイ人に同情されたくない

38 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 14:27
お前らごちゃごちゃうるせーよ!

39 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:27
ポカポンタスてなんなわけ?キモイにもほどがあるよね。

40 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:29
>>39
うん。なんだろうね。
おまえもキモイけどなw

41 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:30
40が一番キモイ

42 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:31
>>39
キモイよねー!ホントキモイ!

















お前

43 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:34
>>41
素敵なレスありがとう!w

44 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:37
ポカポンタスはキモイ。キショイ。サムイ。ウザイ。ブサ。デブ。ボケ。カス。アホ。マヌケトンマ。チンカス。フロウシャ。ビセイブツ。

45 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 14:39
で、メールアドレス
俺様的には そんなメアドまでも、恋人頼りでいいのんか?
依存?依存っすか?って感じだけど。

まー別に 恋人の名前入れてるヤシを必死で叩くほどでもねーなーと思う。
恥ずかしくないんならいんじゃね?
人前でダッコとかできる感じでしょ
それってそいつら個々の個性だと思うしなぁ
実際、うらやましいとも思うよ
バカッポーだな〜つまりバカだなーと思うけど、
それはそれでね、憧れでもあるよ
自分のできない事としてね

ただ俺様はしないと そういう話

46 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 14:39
決定的な煽りを使わない44は優しい

47 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:42
アドレスを彼氏の名前とか入れようなんて
思ったことは一度もない。
なんでそんなことしたいのかも理解出来ないなあ。
高校生ぐらいなら良いと思うけど。
恥ずかしいじゃん。

48 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:43
>>47
同意!同意!

49 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:45
>>47
だって高校生だもん

50 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:47
いい大人が>>1のようなことしないだろw


51 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:49
私は浮気防止にお互いの名前と付き合った日とホレ顔を入れてる。まぁ人それぞれじゃない?
要は好きにすれば?って話じゃん?

余談だけど[俺様的]とか言ってる奴みると笑いたくなる

52 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 14:50
お前と俺様の言ってるのは

要は好きにしろ

って事で同意なのによ、
何でそこで俺様を否定すんだよ

53 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:50
当方女子高生で、友達カップル(両方タメ)はお互いのメアドに
お互いの名前入ってます。周りの友達も微妙に引いてたけど、
そりゃもう普段からラブラブなカップルなので二人が幸せならいいんじゃないの?
って感じで言ってました。

そういう私は7つ離れた社会人男性と付き合っていて、メアドに名前じゃなくても
誕生日とか入れるのもいいなーって思ったけど、まあ色々考えてやめましたw
何を言いたいかと言うと、周りは引いたとしても本人たちが良いなら
いいじゃないですか??馬鹿にしたり叩くようなことをする必要は無いと私も思います。
このスレ面白くてチェックしてたんだから、マターリお願いしますよ(´・ω・`)

54 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:51
>>51
ホレ顔ってどんなの??

55 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:51
>>52
ってかさ、これの新スレたてないかい?

【キニナル、、】彼氏彼女の携帯って見る?【ヤッチャダメ?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1065187245/


56 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:51
浮気防止だってw
そこまでするかね〜

57 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:55
マターリしる!

58 :恋人は名無しさん:04/01/06 14:59
52
悪いけど俺様とか言ってるような奴とは関わりたくないんだよね。ゴメンネ
なんか自意識過剰てゆーか友達無くすからやめたほうがいいよ

59 :恋人は名無しさん:04/01/06 15:02
>>51
それ教えると真似されかねないので秘密なんだけどね(●⌒∇⌒●)

60 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 15:07
安心しろポカポンタス
俺はちゃんと育ってるぞ
お前に心配されなくてもな
でも、なんだかんだでかまっちゃうんだね 俺様の事
可愛いなーお前ー

61 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 15:08
それでもやっぱりほっとけないんだね

62 :恋人は名無しさん:04/01/06 15:25
ってか普通にキモイじゃんか
お互いの名前入りってさ…

63 :恋人は名無しさん:04/01/06 15:47
友人にバカッポーがいるんだけど、彼女のアドレスが
「****kimoi-@〜」(****は彼の名前)。
ラブラブめいた言葉入れるのもアレだが…このパターンは初めて見たよ。

64 :恋人は名無しさん:04/01/06 15:51
>>51
漏れもワカンネ
ホレ顔って何?

65 :恋人は名無しさん:04/01/06 16:00
>>64
間違えちゃった物をいちいち聞かないのっ!wかわいそーでしょw

66 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/06 16:04
(*^o^*) ←こんなのじゃねーの?ホレがお

67 :恋人は名無しさん:04/01/06 16:04
新顔文字

68 :恋人は名無しさん:04/01/06 16:20
くっだらねぇな

69 :恋人は名無しさん:04/01/06 16:54
アドに使える記号つかってホレ顔にするの!

70 :恋人は名無しさん:04/01/06 17:10
どうやんのさ?

71 :恋人は名無しさん:04/01/06 17:45
e_e

72 :恋人は名無しさん:04/01/06 18:04
もしかして

 .v_v. とか

 ov_vo とか

こんな感じか?

73 :恋人は名無しさん:04/01/08 11:57
66 ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY 投稿日:04/01/06 16:04
パーツを教えてやるよ。あとは自分で考えな。()**^^o

67 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/01/06 16:04
  ^ ^
 (* *)  こうですか!?よく分かりません!

   o


みたいな感じを狙ってたのかな?


74 :恋人は名無しさん:04/01/11 10:19
my-treasure.彼氏の名前_付き合った日@***
my-treasure.アタシの名前_付き合った日@***
ってかんじかなw



75 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/01/13 08:56
wを使うやつ死刑上げ

76 :恋人は名無しさん:04/01/13 09:15
ポカタン荒れてんな。

77 :恋人は名無しさん:04/01/13 09:46
過去に、ラブラブアドレスを使っていたとみた。

78 :恋人は名無しさん:04/01/13 16:54
俺のアドレス未だに元カノ関係だ。
たまたま今の彼女と一致してるからよしとしてる。
勿論、彼女には言ってないが。

79 :恋人は名無しさん:04/01/23 15:30
>11
私も昔そういうことあったよ!!
aisan-0810@***で、付き合い出した日は8月15日だったし、何だろうと思って聞いたら、
「映画のA.Iと妹の誕生日」って言われた…。
もう別れたけど、だ ま さ れ て た ?

80 :恋人は名無しさん:04/01/23 15:36
私は 相手の名前wiht私の名前 にしてる
相手はその逆でペアーにしてるよ

81 :恋人は名無しさん:04/01/23 15:38
私も前彼絡みのアドレスのままだ。



82 :恋人は名無しさん:04/01/23 15:46
with_you って入ってる。
友達には、「メールの受信者のあなたのところに心も届けってことよw」
っていっといてるけど、本当は彼氏の名前がようすけ。
ユー、じゃなくってヨウってことさ。<you

83 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:05
oyuretihsia○○@

意外と何書いてあるかバレませんでした
いや、皆気づいてるけどあえて言われないだけかな(´Α`)
適当にハイフン入れると効果的ダッタカモ

84 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:06
>>83
意味不明なんですが…

85 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:07
反対から読みなされ>>84

86 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:08
oyuretihsia
逆から読めば
aishiteruyo
だろ

87 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:09
>>85>>86
ありがd

88 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:16
>>83
私も前に似たようなことやってた。でもバレるよ。
実際ここでも気づいた人気づかない人1対2だし

89 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:22
彼の名前・前2文字ハイフン自分の名前ハイフン彼の名前・後ろ2文字ドット付き合い始めた日
@〜

って感じです。ハイフンで囲んだ理由は「彼に包まれている」感じにするため☆

彼はこれの自分の名前と私の名前を逆にしたバージョンです。

90 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:24
俺はai-si-te-ru○○/○○@〜〜ってやってたらイタメが来まくったんだけど。
それにこのメアドだと可愛い子にアド聞き出す時何これ〜ってなるからオススメできない。
でも、逆に何故か男女とは不思議なもので、彼女居る男って女からするとやっぱ魅力的なんだよね。
童貞だとキモがられるのに彼女居る男に引かれるみたいだね女って。
「このさいごの○○の部分をお前の名前にしたいなぁ(;´Д`)」って言うと女は喜ぶよ!いや。マジ!!!

91 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:44
>>90
(゚Д゚)ハァ?喜ばねぇし。バカじゃね?

92 :恋人は名無しさん:04/01/26 02:32
kenji-love××@

友達にも教えられないメールアドレスにさせられた_| ̄|○
俺はゲイじゃねぇよ。

93 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/26 07:44
>>92
_| ̄|○●ヽ(゚Д゚ ) ケンジ…


_| ̄|●         ( ゚Д゚)ノ○

94 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:44
私のアドレスは元彼関係だぁ。
今彼は気づいてないけど。

95 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:11
92
あたしの彼の名前なんですが…
まじれす

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)