5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は相手に言いたいけど言えない事を言うスレ

1 :恋人は名無しさん:04/01/06 19:37
やすへ。
私とやすが付き合い始めた頃から元彼女の事が忘れられない事
を知っていました。
きっと寂しくて私と付き合ってるんだよね。
エッチしてる時もいっつもその子の事を考えてる事も知ってます。

でも私にとっては初めての大事な人だし、本当に本当に大好きです。
いつかまたその元彼女と付き合える様になると良いね。




2 :恋人は名無しさん:04/01/06 19:40
・・・そう言って>>1は静かに息をひきとりました
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕  |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


3 :恋人は名無しさん:04/01/06 19:44
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',>>1i
            ξ        /,/      \|_,..-┘



4 :恋人は名無しさん:04/01/06 20:12
ヤス=ポートピア殺人事件

5 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:29
古い

6 :恋人は名無しさん:04/01/06 21:51
【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ80
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073268953/l50


7 :恋人は名無しさん:04/01/08 02:04
>>1
元カノ私かも。
やすのフルネームは?

8 :恋人は名無しさん:04/01/08 08:27
人生は全てあなたが作っているのです
 確かに客観的に見て相手があなたの人生を
 めちゃくちゃにしたかもしれません
 その結果あなたが苦しんでいるかもしれません
 しかし長い目で見てください
 人生、何が幸せか不幸かわからないことがあります
 めちゃくちゃに壊されたことが返って良かったかもしれません
 ですから今を嘆かないでください
 何年かたって、これでよかったんだって思えるかもしれません
 ですから今だけを見て不幸だと嘆かないでください
 そして腹のたつ人であってもその人を
 恨んだり憎んだりしないでください
 その人が今幸せかどうかも関係ないのです
 そんなことを考えて無駄なエネルギーを使うものでもありません
 そんなことをすると自分に跳ね返ってきてしまいます
 その人を大きな愛で許してください
 許すというのは難しいかもしれません
 自分の人生を狂わせた人をどうして許せるのかと
 あなたは思うかもしれません
 許しこそが私達を大きく成長させるものなのです
 人間ですから、いやだと思う人
 どうしても許せないと思う人がいるかもしれません
 でもその人を許す大きな心が大切なのです

9 :恋人は名無しさん:04/01/08 11:25
自分で言うのも変だし、
せっかくすきって言ってくれてるのに悪いけど
気持ち悪いくらい私にはまってるんだよ…(−−;)
何でそんなに私が好きなのって思うくらい。
そんなにすきパワー放出してよく疲れないなあとか、
いつまで持つのだろうとか、冷静に見ている
二人で話してると私の話を聞きナガワ私の顔をじーーーーーっとみつめて、
話し聞いてる?みたいな怪訝な顔して私が見返すと、
にこって幸せそうに笑う・・・。
はたから見ている私がうらやましくなるほど楽しそうなんだよ・・・。
友達に言わせるとわかれてすぐになんで次ができるのって。
そんなにかわいくないのなんでもてるのって言われたことが
あってその女の子にプチ切れした。
だからさーーーー
なんでそんなに私が好きなの???
わけわからん。って聞けないよなあ。
友達にも自慢してるみたいで相談できないし。





10 :m9*゚Д゚*(*‘д‘)m♂シド&ナンシー♀ ◆zCS1o.kilU :04/01/08 11:26
名無しっていいな♪ 無責任でいいな♪

あんな発言 こんな発言 いっぱいあるけど〜♪

みんな みんな みんな 同じ名前してる♪

好〜きな固定もかまってくれる〜♪


11 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:44
>@
とりあえず漏れと一発どう?

12 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:47
普段言えないことが山ほどあった。
それを我慢して付き合っていたけど
先日の新年会でかなり酔っ払ってしまい
勢いで彼に電話。そして普段不満に思っていることを
思い切りぶちまけてしまった。
ここ三日間、口も聞いてくれません。

13 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:52
ホントはめちゃくちゃあんたにはまってるんだよ!
毎日毎日いつでも一緒にいたいし、いつもちゅーしてたいし、
いつもぎゅってしてほしい。
もっともっと好きになってほしい。
いっぱい甘えっ子したいし、してもらいたい。
べたべたしてたい。
好き好き好き好き〜!!!

なんて、ほんと言えんのよ。
さっぱりクールで通ってるあたしだからさ。。。
こんなんだったとわかられたら、嫌われるんかな・・・。


14 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:54
>>13
メールで送れよー
相手よろこぶって。

15 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:54
>>13
いや、可愛い。素の方が可愛いよ、マジで。
外面はクールだけど彼氏の前だけ甘えん坊な彼女だったら
大概の男はメロメロだと思うよ。

16 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:56
>>13
もったいね〜〜
何故はやく幸せにならないだ??
今すぐおくっちまえ!
あんたの彼氏がうらやましーぞ!

17 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:59
何故メール?
本人の目の前で言ってあげればいいのに。

18 :恋人は名無しさん:04/01/08 15:03
>>17
本人の目の前で言えんから>>13は2chに投稿してるんでしょ。
スレッドのタイトルを読もう。

19 :恋人は名無しさん:04/01/08 15:06
そうなのか・・・
今度ちょっと言ってみる。
言えなかったらメールしてみよっと(*・Å・*)


20 :恋人は名無しさん:04/01/08 19:08
age

21 :恋人は名無しさん:04/01/08 19:20
別れたい

22 :恋人は名無しさん:04/01/08 19:25
早く40万返して下さい。今すぐ必要ではあらませんが、返そうという気持ちが伝わって来ません。私の気持ちを利用してるの?と疑いたくなります。

23 :恋人は名無しさん:04/01/08 19:40
さち お金が返さないならそういってくれればいいだよ。
でも もうホスト遊びはやめてくれよ
もう俺だめになりそうだ。

24 :恋人は名無しさん:04/01/08 19:48
男のほうが優しいのさ。
よくイジイジして女々しい男と言われるが
女はドライ、男はセンチメンタルなんだ。
操縦するのも女がうまい。
操るだけ操って飽きたらポイされるぞ。
そこまで言われてもわからないのが男なんだけど。


25 :恋人は名無しさん:04/01/08 20:46
おまい、ちょっと不感症なんじゃねえ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)