5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がイタい…1

1 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:11
えっらい変なんです!別れようとすると
暴力を振るわれるし(汗
なんとかしたい!いい知恵拝借させて8

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 22:11
またDQN-DVオトコですか

3 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:11
2げと


4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 22:12
>>1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073221902/
ここも参考に

>>3
アグレッシブさが欠けている結果だ

5 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:13
110番。これ最強。

6 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:13
彼氏がイタい…1

7 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:14
>>2
いえ、当方女です。
>>3
2はあげますから知恵を拝借したい!

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 22:14
2まで行く気かよ

9 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:14
やたらと鮮やかに7ゲット

10 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:14
大7(・∀・)カコイイ!

11 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:15
>>1
なんだ1ってのは?
シリーズ化するつもりか?
ところで最後の8って何なんだよ

12 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:15
鮮やかではない・・・藁

13 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 22:15
>>7
すまん。「相手が」をつけるのを忘れた。
そのままずるずる行ってもイイことないとは思いますが・・・
暴力振るわれたら>>5だね(´ー`)y ─┛~~

14 :??U`?e` ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:16
>>4
あの、ブラクラは危険ですよ?
>>5
警察は私がヤバいので…ソーリー

15 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:16
8ってなんだ?

16 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:16
>>9
二回も失敗しやがってw
三度目は無いぞ。

17 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:16
電話とかメールとか・・・とにかく直接会わないで言ったらどうよ?
まぁそんな事誰でもすぐに思いつくけどな・・。三秒で。

18 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:17
>>7
ひたすら嫌われるようにしなよ
逆恨みされない程度に

19 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 22:17
>>14
ブラクラではないです。この板の似たような1さんのいるスレです。

>>10
どれが?ww

20 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:18
>>16
どうでもいいが、>>3>>9は別人だな。
俺は>>9だがな・・・。どうでもいいな。すまん。
駄目レスした俺を許してやってくれ。

21 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:19
>>11
すいません!と1を間違いまして…
8はとってません。
>>15
8は数字です。

22 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:20
22ゲット

23 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:20
>>21
ネタケテーイって言われるぞ。そのレス

24 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:23
>>17
ヤサがわれてるので、無理です。
>>18
どんなに努力してもだめです。なぐられるとつい
甘えてしまいます

.>>19
そういわれて、以前、踏んだらpcが初期化されましたので
だまされません
>>19

25 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:24
>>15
8は数字です。

んなこたぁ誰でもわかっとる!!

26 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:24
>>24
どうでもいいが、大体URL見て分かるだろ・・・?

しょうがないから捨て身覚悟で
「別れてください」

27 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:25
>>22
そんなことよりあたしどうすれば…(並だ
>>23
ネタのはまだ三回だけです。

28 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:25
>ヤサがわれてるので、無理です。

引っ越せ

29 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:28
>>25
じゃあなぜきくのです!?本気で驚いたよ!
>>26
以前そういったら、「理由がないからNG」っていわれ
とりつくしまがなかった…

30 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:28
ヤサって何?住所?

31 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:28
このへっぽこ釣り師め!

32 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:29
>>28
費用的なものがかかるので無理かも

ああ…殴られた脾臓がきしむ…

33 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:30
>>29
まず、何故別れたいのか?
と言う事を整理しないとな。
どんな風に変なんだ?その変なトコを言って別れろ。と言えば良いんじゃないか?
あと暴力がウザいです。とか。

34 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:31
>>29
>いい知恵拝借させて8

そこで8を打つ意味がわからん。気になるので教えれ。

35 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:32
>>30
ちょっと今横に彼氏がいるのでCです。
>>31
母は海女でしたが私は経験ナッシングです。

36 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:33
>>1
とりあえず8だのCだのよく分からん事はいわんでくれ。
俺だけ理解できないだけかもしれんが。
標準語でいけ。その方が相談にも乗ってくれやすいだろ。

37 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:34
>>36俺も理解できねぇ。

38 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:35
>>33
いいこと言うねしかし。mずどのくらい変かとということを説明します。
すごく変です。暴力も少なからず多からずあります。
暴力を受けるとこわくて別れられません。関節なんか決められた日にゃあ
すごくいいし…
>>34
もう!恥ずかしい!やだ、あたし、何か…

39 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:36
>>1
じっくり見てるとタイプミスっぽいな・・・。
とりあえず落ち着け。

40 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:37
このネカマは何がしたいの?

41 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:37
>>36
世間に「標準」なんて存在しないのよ。
あなた自分を特別なものと思ってませんこと?
あたしもそう。
>>37
がんばって!

42 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:37
うん。ネカマっぽいね。

43 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:38
あんまり面白くなかったね。

44 :36:04/01/06 22:38
>>41
とりあえずスマンな。

45 :かほる ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:39
>>39
これが落ち着いてられますかっての!
>>40
相談に乗ってほしいんです

46 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:39
てゆっか全然面白くねえ。まともにタイプ出来ん奴が
スレ立てんな。

47 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:40
>>46
だな。
まぁ本当だったらおもしろいとかおもしろくないとか
そんな事をいってる場合じゃないな。

48 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:40
このネカマは30前後と見るけど・・・どう思う?

49 :かほる ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:42
>>42
ネカマってどういう意味だ?おい。
>>43
面白いとか面白くないの問題じゃあなーい!
別れたいのに別れられんのだ!助けてよ!
>>44
とりあえず許すね。早く相談のって?

50 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:42
それでイタい彼氏と。なるほど。

51 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:43
ホモだったりしてw

52 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:44
◆彼氏に暴力を振るわれた◆  その2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070903448/l50

マジレスだ。以上。
後は専門的な組織に相談を持ちかけるように。
ネット上の人間関係に甘えるな。

53 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:46
>>1
とりあえず暴力以外で変なところは?
さっきから変とは言ってるけど、いまいちはっきりしないな・・・。
そこら辺を詳しく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



>>52
が良い事言った。

54 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:46
>>46
や〜ん…そんなに強く怒られると…
女は強い遺電子を求めるのよ?
>>47
はずれね。まだpittipitiのシックスティーンブギーよ

55 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/06 22:47
>>1
相談に乗りますよ
詳しく話してください

56 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:47
>>52
そうだな、重複スレだな。
1はネタや釣り・冬厨でなければ移動しる。

57 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:50
>>5
アタイの彼氏ぃがホモのわけないっしょ!
めちゃ絶倫ちゅうの!一日12回は部屋で抜いてるみたいよ!
>>52
ブラクラこわひ!
>>53
例えば、目つきが変なのアタイをなめ回すように見たり…



58 :52:04/01/06 22:51
じゃあ、皆さん以降放置で。

59 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:52
その彼氏より強い男つれてく

60 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:53
>>55
いいわよ、心して聞いてね
>>56
今そのスれ読んだけど、全然アタイの悩みに合わないみたいdす。
ごめんちゃいね。

61 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:53
>>1がイタイ

62 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:55
>>58
たとえ誰もがいなくなってもあなたさえいれば悩みを打ち明けるわ
>>59
ばっかね!彼氏ぃめっちゃ強いのよ!松永先輩でも勝てなかったんだから!

63 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/06 22:57
>>60
早く教えてください!
こっちは遊びじゃないんです!

64 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:57
名前と住所と電話番号が分かれば何とかしてやるよ。
メアド晒せ。

65 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 22:57
ゆかりチャソ?いる?聞いてくれる?

>>61
確かに。殴られた心臓以外が全部痛い。

66 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:59
>>1
暴力を出さないように口で挑発を仕掛けて
相手から別れさせるように、巧く言葉を操れ。



























ま、無理だよな・・・。

67 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 23:00
>>63
無礼な!あたしだって真剣よ!負けないから!
>>64
そんな口車にのってあけみは、身も心もぼろぼろの
俳人になっちゃったのよ!だまされない!

68 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:01
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

69 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:02
次の曙の対戦相手は誰だと思う?

70 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:03
基地外さくら

71 :よしお ◆BzqoVUMoeA :04/01/06 23:07
>>1

気に入った。付き合って。

72 :よしお ◆BzqoVUMoeA :04/01/06 23:08
なんだいないのか。
おもしろいネタスレッドだと思ったのに。

73 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 23:10
>>66
無理よ!そんなことしたらミンチにされるかメンチ食わされるわよ!
>>68
まだよ!まだ解決してないわ!
>>69
KONISIKIに決まってるでしょ!!それより私の話を聞きなさいよ!
>>70
だれ?さくらってだれなの?

74 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 23:11
>>71
あなた松永先輩より強いの?
>>72
ネタじゃないわよ!!ってよしおって誰よ!!

75 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:11
華麗に74get・・・だよな?

76 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:12
>>1

ツマンネ

もっと上手くネタ組めよ阿呆

77 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 23:12
>>75
残念ね!74が欲しかったら相談に乗ってよ!!

78 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:16
78ゲットですから・・・。

79 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:17
よっしゃ、わかった。ねたでもなんでもとことん付き合ってやるよ。
で、暴力だけが問題なの?他に何が変なの?

80 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 23:25
>>76
ネタじゃねえっていってんだろうがボケぇ!!
>>78
あ、嫁入り前の乙女から78取ったら責任取ってよね!
>>79
ありがとう、でもネタじゃないの…
暴力以外なら性癖かしら…

81 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:26
性癖か、それなら話を聞こうじゃないか。

82 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 23:28
>>81
聞いてくれるの?ホントに聞いてくれるの?

83 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:29
ああ、聞くとも。
だから早くその性癖とやらを教えなさい。

84 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 23:39
>>83
性癖っていうのがいくつかあるんですよ。
まずひとつが彼ってMなんですよね、ぶっちゃけ。
で、私もMなんですけどペニバンつけてケツをホレって言ったりするくせに
ちょっと痛くするとまた思いっきり殴られていろんな物入れられるんですよ。
それがイヤなんだけど気持ち良くて、でもやめたくてこのままじゃこわされちゃう

85 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:47
変態だな。
で、別れたいわけか。

86 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:50
ああすまん。
眠くなったので回線切るよ。

87 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/06 23:52
>>85
はい、別れたいんです。
でも別れを切り出せばボコボコです…
普通に笑いたい
>>86
遅くまでありがとうございます

88 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:59
本当に>>52のスレ読んだの?

要点は
常に第3者の男性を間に入れて相手方の直接的な暴発を防ぐ
相手がストーキングしてくることも念頭に入れ、一人で行動しない
度々行うようであったら、弁護士などに頼み法的処置を執る

とか、結構ためになると思うんだけど。
何があなたの例と違ったの?具体的に何を訊きたいの?

89 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:02
さあて、相談を続けようか。

90 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:04
>>88
今まで連れてきた男は全て彼氏に取り込まれたの。
「アイツ結構いい奴じゃん」って。コロっとだまされちょうのね。
で、また二人になると顔はやばいからって腹部にパンチ入れてくるし…
は〜早く帰ってこないかしら、あの人…

91 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:04


92 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:05
一人で行動しない

93 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:05
>>89
かほりさん?もっと続きを聞かせてください!
あと>>88にもちゃんと答えてね!!

94 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:06
>>91
全然聞こえないわ!早くたしけて!
>>92
だからみんなやられちゃうの!彼氏ぃに!すごく強いのよ!
腕力もアッチも!!

95 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:07
暇だからネタに付き合ってやるか。

第3者の男性に腹見せればいいじゃん。

96 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:08
>>88
そうね。違ったのは、
すごっく強く殴られるとアタイ、あ、ちょっといいかも?って
おもっちゃうことなの!どうしたらいいザンス!?
>>93
ゆかりちゃん!ありがとう!色々聞いて!なんでも応えられる範囲で
応えるわ!

97 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:08
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


98 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:09
>>94
もっと大勢集めればいいじゃない!!
ネタだったら踏んづけてやるから!!

99 :こうなったら飽きるまでマジレスしてやる:04/01/07 00:09
>>94
あっち、ってなんだよ。警察呼べよ。死にたくなかったら。
じゃあ大人数呼べよ。
かねないから引っ越せないとか言ってる場合じゃネエよ。
近くの女性支援センターとか公的機関は調べましたか。

100 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:09
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


101 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:09
>>95
見せたらなんかやらしい目で見るの!
身の危険感じて慌てて隠したけど…


102 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:09
>>88
死なない程度に殴られる生活続ければ…?

103 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:10
何でネカマ2人を演じてるの?

104 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:10
>>101
信用の置ける友達はいないのですか?
その男とも二人きりでなく、女性のお友達も交えて話をしてみては如何ですか

105 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:11
>>96
彼の見た目はどうなの?
歌舞伎役者で言ったら誰に似てる?

106 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:11
>>97
まあ、かわい顔して…
>>98
そんなに友達以内の(涙そうそう
お願いだから踏んだりしないで…素足では。

107 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:14
>>52のスレから転載ね。読めよ?

最近の警察は医師の診断書等そろっていればすぐに動いてくれるよ。
もちろん、始めは「恋人を逮捕しなくちゃいけないが、それで良いのか?」
とか、「もう一回十分話し合ってから来なさい」とか言われるけど、徹底的に
決意を見せればオーケー。
被害届と診断書を提出すれば、その日のうちに彼氏は警察に呼び出されます。
普段いきがってる彼氏が警察の前ではうなだれてる姿はまさに芸術です。

108 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:15
>>99
だから警察がきたらこっちの身まで危うくなるじゃないの!
>>100
まあ、かわいい顔して…
>>102
その変の見切りがすごく難しい…
一度死後の世界見て鬱になったし…
>>103
ネカマってなんだよ!?ゴラア!
>>104
嫌よ!彼氏ぃが他のおなごに色目使うのなんて!
見てられない!ガクガクブルブル…あ〜寒いこの部屋。



109 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:16
>>100
あなた失礼よ!もしもほんとだったらどうすんのよ!!
>>103
残念だけどかほりさんと私は同一人物じゃないわよ!
ってネカマってなによ!決め付けないでよ!
>>106
ちゃんとヒールで踏んであげるわよ!
ってそこが問題じゃない!ネタだったらちょんぎってやるからね!

110 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:16
一日に20回以上も電話&メールをしてくる
別れようと思って、はなしたこと3回・・・・いつも泣かれてなぁなぁになって
しまう・・・・
彼は普段キャバクラのボーイをしているし、大学生だから社会人のあたしよか
出会いもあるとおもうとつたえても、無駄だった。かるいストーカーっぽい


111 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:17
>>108
自分の身、って何だよ。死ぬかムショか、ならムショだろ。死にたいのか?
あと、>>104は彼氏じゃない男と、女友達と3人以上で会えって事ね。

112 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:17
はねるのとびら並にツマラン自演だな

113 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:18
>>110
ココネタスレだから真面目な相談は別スレ逝った方がいいよ。

114 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:18
>>105
歌舞伎役者には疎いのでソーリー。でも、すっげーかっこいい。
強いて言えばマッハ文朱を男にした感じ。
>>107
医者になんていったら盗撮されちゃうじゃない!いやんばかん!


115 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:20
だめだ…対抗するの面倒くさくなってきた。いや、頑張るぜ

>>114
女医さんのいる所に言っては如何でしょうか
盗撮なんてそんなあることじゃないし、なによりも命が大事でしょ?

116 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:22
|  >>1の回収に来ました

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'



117 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:22
>>110
あのね、泣かれてなぁなぁになっちゃうのは詰めが甘いのかもしれないよ。
自分のことじゃないからあれだけど、後ろ振り向かないで別れを告げたら
そのままバイバイじゃダメかな?
何かされそうなら友達を連れて行くとか。


118 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:22
>>110
かわいい彼氏じゃない。軽いストーカーなんて…
アタイの彼氏ぃなんて体重84`よ?
>>111
無理無理無理無理無理無理無理
ウチの彼氏ぃ、かかってくるのが一度に4人までなら
>>112
あなたは自演じゃないわ!嬉しい!



119 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:24
>>111
じゃあ男4人以上いる所にいろよ。
もしくはプロ雇え

120 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:24
必死こいて同じ時間にレスして2人いるように見せかけるの楽しい?
ね、楽しい?どうなの?楽しいの?学校いつから?

121 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:24
                     /`ヽー―‐ー--、/ >>1
                       / /ハ∨ハヽ   |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/  l ,! |  | ゙! ゙i.  |   だ
             ,. ‐'"'ヽ,"  /   ,! |  .| |  | |  |   い
          /   (゙,. ) /    | ,!  Ll  | |   |   じ
           /. ヽ-r''",ノ /   __,,,,,,,,,,__      |   ょ
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |   う
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    ぶ
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i   ?
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ 
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!



122 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:25
>>113
ネタって失礼ね!ノンーハクションよ!
>>115
女医さんなんてポルノ小説の見すぎよ!
>>116
ま、安いナンパね。そんなにお安いナオンじゃないわ。
いくら持ってるの?

123 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:26
>>120
あなた頭悪いわね。勝手に自演って決め付けて!
バカにするならかほりさんだけにしてよ!!
このおっぺけぺー!!

124 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:27
このスレはどこで笑えばいいの?

125 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:28
>>122
東京女子医大、って名門(?)もあるくらいだし、
最近は女性のお医者さん増えていますよ。
ポルノ小説、とか言うのは頑張っている女医さんに対して失礼だと思わない?

126 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:30
相手すると馬鹿が感染するよ。

127 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:30
ゆかりさんって何歳ですか?

128 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:30
がんばってマジレスしてるけどもう疲れた…援軍求む!

129 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:30
かほり氏ね

130 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:31
ゆかりさんって優しそうな人ですね

131 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:32
>>127
22歳ですよ。って関係ないじゃないですか!

132 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:32
2人分レスするのって大変でしょ

133 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:32
130=ゆかり

134 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:33
ゆかりさんは彼氏いますか?

135 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:33
かほり出てこよ
相手してやるよ

136 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 00:34
みんなごめん彼が帰ってきたからまた明日

137 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:34
2人分レスするの疲れたの?

138 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:35
だろうな

139 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:35
なんだ。あがってるからきてみたらツマンネ
彼氏がDQNなのかと思ったらどっちもDQNかよ。

140 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:35
シックスティーンブギーが彼氏と同棲ですか、そうですか

141 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:35
スタンガンでも買って首筋に当てちまえば、いくら強くても文句言わなくなるだろ。
彼氏ヒかせるくらいの狂気な演技して。

142 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:36
書いてやってるんだからきちんと全部レスしろよ

143 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:37
>>130
あ、ありがとう。って関係ないじゃにですか!
>>132
一人分でいっぱいいっぱいなのに二人分もできないわ!
>>133
そんな微妙な褒め方しないわよ!!
>>134
去年の12月に別れました。って関係ないじゃないですか!

144 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:38
>>136
>>35…?
あーレス疲れた。
でも退散させたから気分はすきーり

145 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:39
で、ゆかりキャラはいつ退散するの?

146 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:40
>>145
キャラって…素ですよ?

147 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:41
何で彼氏と別れたの?

148 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:41
ゆかりさん、恋人いないなら僕と付き合ってください。

149 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:42
ゆかりも氏ね

150 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:42
ゆかりをいじるスレに変更

151 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:42
>>146
( ´_ゝ`)フーン

152 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:43
クリスマス前に別れたの?

153 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:43
>>147
私宛てのレスでいいの?
すれ違いってやつ。お互いの仕事が忙しくてなかなか会えなくて。
寂しい思いに耐えられなくて、それならいっそ別れようって感じで

154 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:44
ゆかりってどのスレに普段いる?

155 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:46
>>153
いなくなったかほりにもレスしてやれよ。

156 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:47
>>153
何の仕事してるの?

157 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:48
>>148
いきなりそんなこと言われても…せめて友達から。
ってなんでそうなるの?
>>149
いきなり酷すぎる!意地でも生きてやる!!
>>150
いじらなくていいですよ。
>>151
フーンって…
>>152
12月の中ごろ、17日だよ。


158 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:51
>>157
最終学歴は?

159 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:53
>>154
普段はロム専だけどいろんな板行ってるよ。
たまたま面白そうなネタスレだったから捨てハンで書き込んだの。
>>155
え?自分宛てのレスで手一杯だからキツイんだけど。
>>156
私はファーストフードでバイトしてるよ。

160 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:54
>>159
元彼の仕事は?

161 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:54
>>158
高卒だよ。そんなに頭良くなかったし、お金も無いから今はバイトしてる。

162 :ゆかり ◆qQw284Co5w :04/01/07 00:55
>>160
トラックの運転手だよ。
だから元々時間が不規則だったんだよね。

163 :恋人は名無しさん:04/01/07 00:58
飽きた

164 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:04
私の彼氏もイタイ子です。
でもそこがかわいいと思えるときもあります。


165 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 19:07
>>135
ふざけないで!簡単に股開く乙女じゃないわ!
いくら持ってるの?
>>139
ドッキュンしてるのはアタイのハートさ。
>>14
ミルックックかって来てくれたのさ。そういう優しい一面もアリ
>>141
いい考えだけど、スタンガンの作り方がさっぱりわからない…
今本気で悔しい…嗚呼…



166 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:09
まだ続けるのかよ、いい加減諦めろよ

167 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 19:10
>>164
自分に嘘をつくのはおやめ。ホントだとしたら
アタイの痛みには到底およばない、。
アンタ、たんすに挟まったときの痛みとみじめさが分かるの?


168 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 19:11
>>166
あきらめられない!だってイタいから!
誰か解決方法教えてくれればマッハで消える所存です!

169 :164:04/01/07 19:12
>>167
あなたに私の気持ちがわかってたまるか!ネカマのネタ氏のくせに!
もっとうまくネカマやりたければモロッコ行って玉抜いてきな!

170 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:13
>>168
氏ね。これで即解決

171 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 19:18
>>169
玉抜くってなによ!俺にそんなもんあるか!
>>170
拒否します!なぜなら死にたくないから!

172 :164:04/01/07 19:29
>>171
ついてんでしょ?情けない一物が!!
この包茎早漏童貞デブヲタヒッキーが!!

173 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:31
>>171
アンカーくらいまともにうてよ、ハゲ
1699ってどんだけレスつけるつもりだよ、うんこ

174 :かほり ◆ezv7IWg6G2 :04/01/07 19:35
>>172
あ、あきれたわね。ここは公共の場よ?
全く根拠のないバリ雑言くらわすなんて
失礼旋盤!
薄い頭髪についてふれてないじゃない!ものタリン!
>>173
ふん!揚げ足取りね!誰がゲーハーよ!
おでこの面積が頭頂部にせまりつつあるだけ!

175 :164:04/01/07 19:39
>>174
そもそもかほりってなんなの?あんた真性のアホでしょ?
でもハゲって言い忘れたことは謝るわ、ごめん。
っていうかお逝きなさい

176 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:39
>>174
それをハゲって言うんだよチンカス野郎

177 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:39
なんか見苦しいスレになってますね。

178 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:42
嗚呼無残だ

179 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:42
ホント吐き気がするほど見苦しい

180 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:43
>>1が一番イタイ

181 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:46
終了

182 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:51
まあ単発でスレ立てて、
カポ板なのに「彼氏が」だし、
今さら言うようなことでは…

183 :恋人は名無しさん:04/01/07 19:52
ここから先は「彼氏彼女がイタイ人たち」の語り場になります。

184 :恋人も名無しさん:04/01/08 13:56
>>167-176 ワロタ

185 :恋人は名無しさん:04/01/08 14:07
あんたらおもろい。
ほんまおもろいわ。

186 :恋人は名無しさん:04/01/09 00:13
>>184 まあまあ

187 :恋人は名無しさん:04/01/09 00:17
糞スレageんな!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)