5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って男のどの部分が好きなの?

1 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:19
女の人ヨロシク。

2 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:20
2get

3 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:30
ねちねちしてないとこ

4 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:38
ヒッキー

5 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:46
ケツにウンコはさんでるところ

6 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:47
私を抱いてくれる強い力

7 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:47
体の部分について?
それなら、細く長く節ばった指の手。

8 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:53
>7
いいよねー。

細い腰が好き。 ムカツクけど。。。
あと胸板。

9 :恋人は名無しさん:04/01/06 22:55
手首が好きです。
金属のごつい腕時計とかしてるとさらに萌え。

10 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:13
ごつごつした手は嫌いですか?

11 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:15
俺は女のねちっこい性格が嫌い

12 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:17
>>10
のほうが男性的でいい。

13 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:27
抱きしめてくれると安心する胸とか、
低めの声とか、力強いところとか。
でも、やっぱり力があるのにそれを誇示しないとこかな?

14 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:31
肩甲骨

15 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:36
喉仏

16 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:39
男のどんな目が好きですか?
一重の切れ長ってどうですか?

17 :恋人は名無しさん:04/01/06 23:43
手と全体の筋肉質な身体。

18 :恋人は名無しさん:04/01/07 02:40
>>16
きもいよ

19 :恋人は名無しさん:04/01/07 02:57
厚い胸板
広い肩幅
筋肉の上の柔らかい皮膚
厳しい目つき
力強いところ
論理的なところ


でも優しく扱ってくれるところ。

20 :恋人は名無しさん:04/01/07 03:06
美声流麗・頭脳明晰・容姿端麗 etc…      ―敬愛!―                          

21 :恋人は名無しさん:04/01/07 03:13
19と同一では?と思う程に全く一緒です

22 :恋人は名無しさん:04/01/07 09:22
美声流麗って?

23 :恋人は名無しさん:04/01/07 09:48
広い肩幅とあったかいとこ

24 :恋人は名無しさん:04/01/07 10:57
ちょっとごつめの指、かな

25 :19:04/01/07 11:07
>>21
おんなじ彼氏だったりして キャー

26 :恋人は名無しさん:04/01/07 11:12
アホか

27 :恋人は名無しさん:04/01/07 15:10
age

28 :恋人は名無しさん:04/01/08 00:16
痩せている人でも、背が高くない人でも、弱そうに見える人でも
抱きしめられると女の私より肩幅があるところ。

彼氏の好きな体の部分は
のどぼとけ、肩、鎖骨、二の腕、胸板、ごつごつした、仕事している手
ウエスト、腰つき、筋肉質なふくらはぎ、低い声

彼氏以外の男性でも、肩と胸板には見とれる事があります。

29 :恋人は名無しさん:04/01/08 00:22
私をまるごと包み込んでくれる度量。
後やっぱ、私より体が大きくて腕とか足とか太いのも魅力的。
頼れそう。

30 :恋人は名無しさん:04/01/08 00:32
目。
背中。
うなじ。
指先。

31 :恋人は名無しさん:04/01/08 00:36
頭がいいところ。
政治経済や社会情勢に詳しいところ。
相手を思いやる気持ち。
大きくて優しい目。
子供みたいに甘えてくるとき。



32 :恋人は名無しさん:04/01/08 02:48
ttp://kailu.fc2web.com/page036.html

33 : ◆qHko3R.6yE :04/01/08 04:14
ちんちん

34 :恋人は名無しさん:04/01/08 04:18
おっきな背中 低い声 力強い腕

35 :恋人は名無しさん:04/01/08 04:19
女より肩幅が狭い男っているのか・・

36 :恋人は名無しさん:04/01/08 04:21
女のが好きな男の部分って千差万別だね。

37 :恋人は名無しさん:04/01/08 04:27
目、唇、胸、声

38 :名無しさん:04/01/08 16:13
言葉であらわせない気持を気付いてくれるとこ

39 :恋人は名無しさん:04/01/08 16:20
  /   ノノノ   ヽ
 i  (´・ω・`)  i
 ヽ、__,,人,__,,ノ


40 :恋人は名無しさん:04/01/08 16:25
彼女の友達が言ってるらしいんであれだが(つーか自分の評判なんて聞かないしなw)
俺はイケメンらしい。
が、一番褒められるのは「声」。
女は判らんと思いますた。

41 :恋人は名無しさん:04/01/08 19:14
>>40
自画自賛感じ悪い。うせろブサ

42 :恋人は名無しさん:04/01/08 21:40
>>41
釣られちゃダメだ

43 :恋人は名無しさん:04/01/08 21:50
http://with2ch.net/up/data/1072982561.swf

44 :恋人は名無しさん:04/01/08 21:52
うちの彼氏に関して言えば指かな。関節も爪も含めて(・∀・)イイ!!
男性全般については声が低くて頭が良くて
腰が細い・・・と言うか「うすい」感じのする人には
ときめいてしまいます。


45 :恋人は名無しさん:04/01/08 23:31
>>44
あなたはデブですか?

46 :44:04/01/08 23:32
はい

47 :恋人は名無しさん:04/01/09 12:23
>>46
贋物

48 :恋人は名無しさん:04/01/09 12:26
仕草。

49 :恋人は名無しさん:04/01/09 12:31
彼氏が料理してる時の横顔は何度見てもクラってくる。
あたしの存在忘れてるだろ?ってぐらいマジだから。

作ってくれたゴハンを食べて「おいしい!」って言うと「お礼のチューは?」って
ほっぺを出す。そのギャップがまた可愛くてモウダメ。ベタボレ。


50 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:16
44(本物)です。
>47 あなたのつっこみは的確です。ありがとう。
あ、ちなみに太ってません。むしろ目を覆いたくなるくらいのガリ。

51 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:22
脱いだら少しぽっちゃりしてるとときめく

52 :恋人は名無しさん:04/01/10 15:23
彼氏はちょっと太ってるところを除いて全部スキー!!
可愛い!カッコイイ!優しい!

男全般としては
外見→背中
中身→包容力 です!

53 :恋人は名無しさん:04/01/11 18:59
53

54 :恋人は名無しさん:04/01/12 00:46
>>53
53ゲットおめでと

55 :恋人は名無しさん:04/01/12 01:05
広い背中が大好きでし!
肩幅広いと目がいっちゃう
背骨のラインがへこんでたら、ヨダレ出ます

56 :恋人は名無しさん:04/01/12 01:14
包容力とは忍耐心である。

57 :恋人は名無しさん:04/01/12 01:42
あれぇ?・・・             なんか私のカキコ よく削除されるなー                

58 :恋人は名無しさん:04/01/12 01:55
細い人でも、ぎゅってされた時とかに力の差を感じてしまう…。 萌え

59 :恋人は名無しさん:04/01/12 01:57
抱きしめられた時の体温とエチの時の全身の肌触り

60 :恋人は名無しさん:04/01/12 01:59
手を繋いだときにさぁ…こう…指が。
指の太さとか、色合いとか違うの。
…もうね…
萌え!!
ずっと繋いだ指見てにやにやしちゃうよ(*´ー`*)ほけーっとね。
そういう、体格の差が一番ぐっと来ちゃうな。
男の人の体は硬い。女は柔らかい。こ れ だ ね!!

61 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:02
声って意外に重要。
どんなに見た目ナイスガイでも
しゃべってみたら出川が興奮したような声だったら幻滅。

62 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:09
>>61 ワラタ

63 :恋人は名無しさん:04/01/12 03:08
服着てる時は、足とか。手も好きだなあ、みちゃうなあ。
裸になった時は、腰の微妙なひねりだとか、
後ろからみた時の肩のがっちりさとか、二の腕の筋肉とか・・
はあ〜あいたくなって来た。

64 :恋人は名無しさん:04/01/12 04:21
背が高くて足がすらっとしてるから
ジーンズが似合うのとかカッコイイと思う。
お尻に余った布のだぼだぼ感とか・・・笑
目が大きくて迫力あるかんじで、好き


65 :恋人は名無しさん:04/01/12 05:01
細いけど程よく引き締まった筋肉をもって首や腕や足が長くて鎖骨が綺麗で体温が高くて強くて優しくてたくましくてなんでもできて侍や武士みたいなイメージでとにかく早く会いたくなってくる感じがたまらないです

66 :恋人は名無しさん:04/01/12 10:23
顔以外全部パーフェクト!!

67 :恋人は名無しさん:04/01/12 10:40
男の体とか匂いとか好きじゃなかったけど、彼だけは好き。
マインドコントロールされちゃった。

68 :恋人は名無しさん:04/01/12 10:47
力こぶとか見せられるとたまりません★あと、腹筋とか・・・

69 :恋人は名無しさん:04/01/12 11:38
声が好き。普通に喋ってるだけなのにたまにクラッとくる。

70 :恋人は名無しさん:04/01/12 20:21
にっこり笑うと目尻にしわができるとこ。
ズキューン!!

71 :名無しさんの初恋:04/01/12 21:42
やっぱ手とか、のどぼとけかな。
個人的な好みでは、切れ長の涼しげな目。男で大きな目とか
タレ目って好きじゃ無いからなぁ

72 :恋人は名無しさん:04/01/12 21:44
>>71
あなたは大きなパッチリ目ですか?

73 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:30
腕に生えてる毛って言われたけど、女はわからんw

手っ取り早く知りたいなら「お互いの好きなとこを一個ずつ挙げてみない?」
と言えばいいんだよ。面と向かってやるとエチーに走りやすいから電話でやること。
嬉しくなるよ、やってみて。

74 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:22
万個も。

75 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:37
『男の』じゃなくて、『彼氏の』なんだよね

76 :恋人は名無しさん:04/01/14 15:03
ごつごつした手とひげがすきー♪

>>75
それは勿論。
だけど、男の人が笑うと口の横にできる大きなたてじわ(うまく説明できない・・・><)
あれは彼のじゃなくても好きだ。
(女の人のあの笑いじわ見た事無いけどできるのかな)
つーか彼たんはそこに笑いじわできない。

77 :恋人は名無しさん:04/01/14 15:35
最近周囲の女の子に「声がクール」「喋り方が好き」とか言われた。
が、別の男には「声が出川に似てる」と言われた・・・
一体なんなの俺の声(泣)

78 :恋人は名無しさん:04/01/14 15:39
つまり
男には出川に聞こえて
女にはリアム・ギャラガーに聞こえる声の持ち主ということだな。

79 :恋人は名無しさん:04/01/14 15:41
出川とリアムを一緒にするなんて・・・

80 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:38
http://www.abadboy.com/amateur/0201/020105xx01.jpg

どうですか?




81 :恋人は名無しさん:04/01/16 13:51
声、惹かれる。声がセクシーな人は、それだけでたまらないもん。
男と大きく違うところですね。女は、聴覚でときめいたりするらしい。



82 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:09
セクシーな声ってどんな声でしょうか?

83 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:16
森山周一郎みたいな

84 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:28
背中。
首筋。
指先。
腹筋。

85 :恋人は名無しさん:04/01/19 13:53
age

86 :恋人は名無しさん:04/01/19 14:00
ぽんぽん、つまり腹

87 :恋人は名無しさん:04/01/19 14:03
>>86
ぱっつんぱっつんのぽんぽん?

88 :恋人は名無しさん:04/01/19 14:05
いや、ぱっつんぱっつんのぽんぽんってか叩くとぽんぽんと鳴るので。腹は平たいです。なに書いてるかわからんようなったw

89 :恋人は名無しさん:04/01/19 14:57
腹筋鍛えないと駄目なのかー

90 :恋人は名無しさん:04/01/19 18:36
オレの彼女はウメボシが好きみたいですが・・・
隙を見せると入れようとしてきます。
チョト痛そうで恐いので、まだ貞操は守ってまつ。


91 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:02
ウメボシ?

92 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:10


            *

93 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:33
わかってますね。
いわゆるコーモンです。


94 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:40
笑ったときにできる目じりのしわ。
キュッて上がってる口角。
細くて長い指。
脚のかたち。
小さいお尻。
チンコ。

95 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:44
性格。顔。手。仕草。笑顔!!
でもやっぱ、性格。
進展した後・・・
体(w

96 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:51
体って具体的にどこやねん。
硬さと長さが関係あるとこか?w

97 :恋人は名無しさん:04/01/21 00:45
ほどほどに筋肉のついた腕

98 :恋人は名無しさん:04/01/21 00:48
抱っこしてもらう時の胸板の感触〜☆

99 :恋人は名無しさん:04/01/21 22:24
オレの胸毛はダメですか?
彼女が剃ろうとするので困ります。


100 :恋人は名無しさん:04/01/21 22:49
>>99
浮気防止ってことで下と一緒に剃らせちゃえ

101 :恋人は名無しさん:04/01/22 18:54
彼氏の指が好き。短くて細いけどゴツゴツしててカッコイイ。
会う時いつも深爪してるから「なんで?」って聞いたら
エッチの時痛くないようにだよって言っててなんか恥ずかしくなった。

102 :恋人は名無しさん:04/01/23 00:03
鎖骨が好き。

103 :恋人は名無しさん:04/01/23 00:04
黄色くなったさし歯かな

104 :恋人は名無しさん:04/01/23 00:06
チンボがショボーンな時、チンボと金玉の間に煙草(とか)挟めるトコがすきら

105 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:55
同性にゃーほんとわからん部分だな。
ビジュアル面に対するカキコが意外にも多い感じ。
男も女も結局は同じなんだな。

106 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:01
age

107 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:22
いかり肩

108 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:29
声と手v

109 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:30
んとね、んとね、肩甲骨〜〜〜〜!

110 :恋人は名無しさん:04/02/06 23:34
ふにゃちん可愛いよねv
おしゃべりしますvv

111 :恋人は名無しさん:04/02/15 23:35
age

112 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:47
目と声

113 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:51
優しい大きな目、手、ああ全部だ

114 :恋人は名無しさん:04/02/16 01:53
血管の浮き出たチンポ

115 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:02
やっぱ腹とか胸に毛が多い奴ってだめ?

116 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:04
全然OK。むしろたくましくて好き

117 :恋人は名無しさん:04/02/16 02:13
>>115
男性を知らない頃はそう思ってた 毛深い人キモイ!って
少女漫画の美少年青年にはヒゲやわき毛ないしね ゎ
でも実際に付き合った人が意外に体毛濃くても全然問題なかった


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)