5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女に言われて引いた呼称

1 : :04/01/07 22:27
お主。

2 :恋人は名無しさん:04/01/07 22:29
〜〜ですぜ〜旦那!。とかたまに言うが何か?

3 :恋人は名無しさん:04/01/07 22:29
貴様!!

4 :恋人は名無しさん:04/01/07 22:32
ハニー

5 :1:04/01/07 22:39
彼氏がお主と呼びます。
最初はお前さんだったのですが・・・。
別にいいのですが、返事が「へい。」とやたら低い声になってしまいます。


6 :恋人は名無しさん:04/01/07 22:41
パンプキン


7 :恋人は名無しさん:04/01/07 22:41
うぬ

8 :恋人は名無しさん:04/01/07 22:46
彼女が俺のタマを「たまちゃん」と呼んでます。

9 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:30
ゴリ、女なのに・・・

10 :恋人は名無しさん:04/01/08 09:53
私の割れた腹筋を見てから「きんにくん」と呼ばれるようになった。
それ言われると「おいおいおい、俺の筋肉・・」ときんにくんの
マネをしてしまう悲しいサガ

11 :恋人は名無しさん:04/01/08 10:53
>>5>>10
お二人ともすごいいとおしい。
友達になりたい。

12 :恋人は名無しさん:04/01/08 12:22
高校の時の彼女。
東欧系の顔立ちで胸が大きく、色気たっぷりだったから
俺が「フェロモン」ってあだ名つけて仲間内で使ってた。
その後、彼女が僕を好きみたいなことを
人づてに聞き、意識しだし、仲良くなり、付き合うこととなった。

ある日の学校帰り、彼女が
「私のこと、フェロモンって呼ぶ人が居るよ。何でかな?」
と言い、僕は何も考えずに
「それ、仲良くなる前に俺が付けて広めたの。」
と言ったら大激怒。
何を言っても駄目だった。


彼女元気かな? 本当に可愛いかったな・・・優しかったし。
ごめんなさい。

13 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/08 12:31
>>1
( ゚Д゚)ノ● アドアイスヲタテマツラム

14 :恋人は名無しさん:04/01/08 17:12
サル

15 :恋人は名無しさん:04/01/08 17:16
たまたま豹柄の下着だったがために
「豹ちゃん」と…

16 :恋人は名無しさん:04/01/08 17:59
彼のブツをジョンと呼んでますが何か?

元彼、○○タンて呼ぶのだけはやめてほしかった
最後まで言ってたけど

17 :恋人は名無しさん:04/01/09 16:54
姫様

18 :恋人は名無しさん:04/01/09 19:03
>>17
あった!
メール件名に「姫へ…」

19 :恋人は名無しさん:04/01/09 19:34
>>12
warota yo


20 :恋人は名無しさん:04/01/09 22:54
ブータン

俺ってデブに見られてたのか・・・

21 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:19
そういえば元カレが、自分のコトを「俺」「僕」じゃなくて「慎たん」って呼んでた。
あ、仮名っすw
「たん」は無いよ、「たん」は。

22 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:22
チョンコ

23 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:24
アナル子

24 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:26
おなかぽっこりガール



25 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:26
ちんこもっこりボーイ



26 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:31
>>12
自分も「フェロモンちゃん」って影で呼ばれてた。
しばらく経って知って結構ショックだったよ。
たしかに尻と胸はでかいけどさー。(かといってウエストが極端に細いわけでもなく・・・)
そういう目で見られることがコンプレックスな子って多いからそういうあだ名は安易につけないで欲しい。
つけても気づかないようにして欲しい。

…だけじゃスレ違いなので
彼に「ハニー」と呼ばれ、「ダーリンって呼んでよ〜」って言われた時は引いた。
まだ付き合ってるけど、普段は彼を「○○(苗字)さん」と呼んでます。

27 :恋人は名無しさん:04/01/10 04:11
○○先生。
隊長。

○○は名前ね。
普通に引いた。

28 :恋人は名無しさん:04/01/10 04:13
>>25
ワロタ

29 :恋人は名無しさん:04/01/10 04:33
>>19
warauna yo

>>26
彼女のつもりで謝っておく。 ごめんなさい。
元気かな?

30 :恋人は名無しさん:04/01/10 06:54
陰で男子にボスって呼ばれてた

31 :恋人は名無しさん:04/01/10 15:01

征夷大将軍

32 :恋人は名無しさん:04/01/10 15:06
彼女をりー
彼氏をるー

逝ってきます…

33 :恋人は名無しさん:04/01/10 15:32
>>1
お主は、普通だぞ。

34 :恋人は名無しさん:04/01/10 18:04
彼氏じゃないけど、ちょっといいな・・って思ってた子から「陛下」って呼ばれるようになった。ビミョ

35 :恋人は名無しさん:04/01/10 18:13
ライダーでした。

別、ヲタクでもバイクのってる訳じゃないのに・…


36 :恋人は名無しさん:04/01/10 22:12
ブスとか

37 :恋人は名無しさん:04/01/10 22:35
おい、とか。
その呼び方は結婚してからにしてくれ。

38 :恋人は名無しさん:04/01/10 23:03
○○タンって呼ばれてるなあ・・・・

この呼称が妙に気になるのはやっぱ2ちゃんのせいか



39 :恋人は名無しさん:04/01/10 23:07
 結婚しててもオイとはよばれたくない。

40 :恋人は名無しさん:04/01/11 03:27
お代官様


41 :恋人は名無しさん:04/01/11 03:31
まま。

いやじゃない。うれしい。かわいい。

42 :毒男:04/01/11 03:37


43 :恋人は名無しさん:04/01/11 03:41
うぬ。


44 :恋人は名無しさん:04/01/11 03:46
アンタ

引いたっていうか萎えた

45 :恋人は名無しさん:04/01/11 03:48
「ねぇ、くるみ」

私はくるみじゃねーよ、チンカス野郎

46 :恋人は名無しさん:04/01/11 03:59
名字を田中と間違えられた。



47 :ノゲイラ:04/01/11 04:03
ノゲ

48 :恋人は名無しさん:04/01/11 04:07
付き合って半年近く、彼は私のことを「自分」と呼んでた。
「名前で呼んでよ(ハァト」と言ったら
「えーと・・・・・・・・・・・・・・」と絶句された_| ̄|○

苗字しか覚えられてなかった。

そんなこんなで間もなく3年目。

49 :恋人は名無しさん:04/01/11 04:07
絶対2ちゃんの影響だと思うけど、
○○タソと呼ばれたときには殺意が湧いた。
「タン」じゃなくて「タソ」って発音するんだよ!

50 :恋人は名無しさん:04/01/11 04:09
>>48
ワラタw

51 :恋人は名無しさん:04/01/11 04:15
>>49
本気でタソって読んでるのかな、、

52 :恋人は名無しさん:04/01/11 04:25
お主ってヲタが使いそうな偏見

53 :恋人は名無しさん:04/01/11 07:28
魔人ブー

54 :恋人は名無しさん:04/01/11 16:34
チョン

55 :恋人は名無しさん:04/01/12 14:45
いまだに私のことをコテで呼ぶ彼氏…
こっちは本名で呼んでるってのに!

56 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:36
>>49
warota

57 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:43
えりっていう名前なんだけど「えりぼー」って言われた。。。
「あ?今なんて言ったんだよ?」と思わず言ってしまった。


58 :恋人は名無しさん:04/01/13 01:09
8才差(彼女が年下)もあるせいか


          爺

59 :恋人は名無しさん:04/01/13 01:20
彼氏におねえちゃんと常に呼ばれる
彼の方が年上なのに・・・・・・・・

60 :恋人は名無しさん:04/01/13 02:16
4才差のウチ(彼が年上)は
「おじさん」「おにいちゃん」。
ただし「おじさん」はテンション高くて調子に乗ってる時しか言わない。
…うっかり「ハゲ!(全く禿げてないけど罵る為の決まり文句)」とか言えやしない。

61 :恋人は名無しさん:04/01/13 04:04
元彼に言われて嫌だったのは「あんた」
今彼に言って引かれたのは「オマエ」

普段から「貴様」とか言ってるから平気かとオモタのに…

62 :毒男:04/01/13 04:12
俺は「お師さん」かな

63 :恋人は名無しさん:04/01/13 10:38
・・愛ゆえに・・・

64 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:13
age

65 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:22
彼のイチモツをショボボーンと呼んでます。

66 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:29
坊主にしたらクリリン

67 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:34
彼のイチモツをスーパービッグマグナム超ド級戦艦メガキャノンビッグビッグビッグジャンボ〜♪と呼んでます。


68 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:27
にゃんたん、猫たんと呼ばれても引かない私は異常ですか?

69 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:29
>>68
いいだろ、異常同士で

70 :恋人は名無しさん:04/01/16 02:09
「花子女史」(花子は仮名)
ネットヲタ系のひとに敬称を女史とか先生ってつけるヒト多くない?

71 :恋人は名無しさん:04/01/16 02:12
「ダー」



俺は彼女が彼女の前の男もHP上で「ダー」と呼んでいたのを知っている。
使い回しかよ!をぃ?!

72 :恋人は名無しさん:04/01/16 02:14
友達に私を紹介するとき、俺の彼女、と言わずに俺の相方と言った元彼


いつ私たちはお笑いコンビに?

73 :恋人は名無しさん:04/01/16 02:20
彼の友人に紹介してもらった時

「ウチの子の○○」と言われた。




アンタの子供になった覚えなどない

74 :恋人は名無しさん:04/01/16 10:35
彼の友人に紹介されたとき
「今の彼女の○○(私の名前)」

今の彼女って・・・・

75 :恋人は名無しさん:04/01/16 12:09
坂下〜



坂下ちりこに似てるらしい・・微妙。




76 :恋人は名無しさん:04/01/16 12:32
>>72
あ、うちの彼氏も相方って言う

77 :恋人は名無しさん:04/01/16 12:43
おまえさん・・・と呼ばれる

78 :恋人は名無しさん:04/01/16 13:03
彼‖お前、笑うと歯茎しかみえないよな(´▽`)
私‖撃沈。

79 :恋人は名無しさん:04/01/16 13:06
『相方』は立派な称号だろう!
実力的に対等かつ、すべてを預けられるパートナー。

80 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:51
相方ってなんかオタクっぽくない?

81 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:52
>>80
だね。

82 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:56
>>80
なんか珍しいもの見たら、なんでもオタクオタク・・・・

83 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:58


84 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:59
あい-かた【相方】
1・相手
2・遊里で客の相手をする遊女

85 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:01
>>84
2は多く、敵娼と書く

86 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:01
>>77
ごめん…

87 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:03
>>72
私は「連れ」って言われてるよ。

88 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:04
>>72
私は「これ」って紹介された_| ̄|○

89 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:06
>>87
連れって同姓の友達みたいな言い方だね。
ちなみに珍走の世界では親友を連れと表現します。

>>88
ワラタ

90 : fjsafjaiof:04/01/16 17:07
fdsafadfsadfafa
fdsafafdsafsafdsaf
dsfsdfdsfdsfsdfsdfsfsfsdfsfsdffaff
jkukthghdhghgfdhgdfhgdhghyeytehgshg

91 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:09
『いやね、うちのサイがね』
 『キミのとこ、サイ飼うてるんかいな?』
『サイ言うたら『妻』と書いて『ヨメはん』のことやがな』
 『ああ、サイに似てるキミのヨメはんのことか』

92 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:10
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

93 :恋人は名無しさん:04/01/17 08:12
チミ

94 :名無しの狐:04/01/17 08:27
>>91
ウマー

95 :恋人は名無しさん:04/01/17 23:19
背が低いから「ミニモニ」
時々○△×という名前だから○△モニと呼ばれる。


96 :恋人は名無しさん:04/01/18 00:14
苗字の最後の文字と、名前の最初の文字を合わせて「キモ」


。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :恋人は名無しさん:04/01/18 00:18
ミキティー

98 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:30
>>97
スマソ。あなたは俺の彼女ですか?

99 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:15
「お前」なんで偉そうなんだよコノヤロ

100 :恋人は名無しさん:04/01/18 15:59
100

101 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:36
ぶー太郎

102 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:44
たぬき

103 :恋人は名無しさん:04/01/18 17:47
もう分かれたからいいんだけど、
離婚した元夫から「○○りん」(○○はわたしの名前)と
呼ばれていた
呼ばれるたびに、ヤメテくれって頼んだのに、
離婚するまでやめてくれなかったのは、
キモいなんてもんじゃなかった_| ̄|○


104 :恋人は名無しさん:04/01/19 00:44
のぶこって名前だからノブゴロドとか呼ばれる。たまに

105 :恋人は名無しさん:04/01/19 08:01
名前に君付けで呼ぶなというのによんできた時。
(勘のよい方ならおそらく名前はわかると思う)

106 :恋人は名無しさん:04/01/19 19:47
クンクン(・ω・` )

107 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:56
キンニクン

108 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:08
うん、きんにくんだな

109 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:35
さかなクンかもよ

110 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:38
ちん子

111 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:39
おかさん

112 :恋人は名無しさん:04/01/20 07:52
>>105
あっし君?
みつぐ君?

113 :恋人は名無しさん:04/01/23 16:46
亀レスだけど>>71はダーリンのダーと思われ。

114 :恋人は名無しさん:04/01/24 08:21
age

115 :恋人は名無しさん:04/01/24 11:06
  
   「あんたさぁ〜。」

116 :恋人は名無しさん:04/01/26 12:00
うんぽぽ

117 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:59
○○タソ

2ちゃんねる知らないって言ってたよね・・・?

118 :恋人は名無しさん:04/01/30 23:57
(爽やかに)OK boss☆
私はボスではありません。
テレビの見すぎだよ(^ー^#)

119 :恋人は名無しさん:04/01/30 23:58
>>118
それ今度使ってみます。

120 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:00
あそこを「お姫さま」って言った。
どこのオッサンだよ。もう言ってないけどw

121 :恋人は名無しさん:04/01/31 01:33
マジンブー

122 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/01/31 01:53
さっき電話で「ハチミツ少女」ってよんだらもっすごい怒られた。

呼ばれたじゃなく呼んだほうなのでsage

123 :恋人は名無しさん:04/01/31 02:05
お腹を見て「ポン太郎」。

124 :恋人は名無しさん:04/01/31 13:43
「〜にゃん」とか「〜ネコ」とか。ウザイ。私はネコじゃない!!

125 :恋人は名無しさん:04/01/31 14:16
友達に俺を紹介するとき
「どーも、犬のぽちです。ホラわんって言いなさい?」って言う
俺はいいけど友達がヒクからやめなさい。

126 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:10
でがわ(当方女)

127 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:17
>>126
すまん、笑った

128 :恋人は名無しさん:04/01/31 17:18
けっきょく>>105は何?
欣二(きんじ)って名前でキンニクンとか?

129 :恋人は名無しさん:04/01/31 18:53
プノンペン

130 :恋人は名無しさん:04/01/31 23:26
ワロタ

131 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:16
フルバの「透」君とか?だったらその男マジキモイ。

132 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:27
>>128
みつぐくんでFAじゃない?

133 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:30
FA(ファイナルアンサー)? ってより、
なんかアホっぽく"〜でFA(ファ)じゃない?" に見える。
言ってる本人の頭が "ファ" なんじゃないかと。

134 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:45
>>1ですでにオチてるし

135 :恋人は名無しさん:04/02/01 05:01
綾乃で のん… 子供っぽい(T_T)

136 :恋人は名無しさん:04/02/01 18:44
モルボルって言われたんだけど。当方女。

137 :恋人は名無しさん:04/02/01 19:01
はちみつちゃん

138 :恋人は名無しさん:04/02/01 19:05
お嬢。悪かったな、女顔で。

139 :恋人は名無しさん:04/02/01 23:40
>>1
お主はいいじゃん。愛が感じられて

「ぬらりん」

140 :恋人は名無しさん:04/02/01 23:48
「ミニパイ」

141 :恋人は名無しさん:04/02/02 11:50
たまに“アワビ”って呼ばれる

一度だけ“何よマツタケ?”って返事したけど、つまんねぇ〜 で終わり・・・

142 :1:04/02/04 13:03
最近は専ら「おまいさん」。
たまに名前でよばれると新鮮というかむしろ斬新。
ちなみにあたしは「だーりん」と呼んでいます。

143 :恋人は名無しさん:04/02/04 20:44

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 肉便器・・・
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



144 :ぷんぷん:04/02/04 20:54
>>143
うわあ・・・

145 :恋人は名無しさん:04/02/04 21:16
梅 苗字音読みで
大手梅酒メーカー
と同じだから



146 :恋人は名無しさん:04/02/04 21:25
この男呼ばわりされた時はさすがに叱った

147 :恋人は名無しさん:04/02/05 00:38
アヤタソ。
タソ。
一瞬殺してやろうかと思った。
キモ杉。

148 :恋人は名無しさん:04/02/05 22:57
全てに今引いてるかもしれない。

倦怠期なのかマンネリなのか気持ちが冷めてるのか
今のところ分からないけど
感情をあまりにも表に出さない 彼氏に
少し引き気味 全てに引き気味かも。


149 :恋人は名無しさん:04/02/05 23:01
>>148
俺の彼女じゃないよね・・・(´・ω・`) 

150 :恋人は名無しさん:04/02/05 23:03
・・・(´・ω・`)
違うでしょ。
>>149
感情を表に出さない人なの??


151 :恋人は名無しさん:04/02/06 12:35
>>148
全てに引いてるってわかる。
疲れてるのかもよ。
少し休んだほうがいい。
休む時は携帯の電源は、もちろんOFF
友達と旅行とかね。


152 :恋人は名無しさん:04/02/07 16:46
マラ
と呼ばれたときに生きてる世界が違うってことがよくわかった。
ちなみに彼女の携帯もマラで登録されてる。
これなら、もし誰か見てもわかんないでしょ? が理由。
根本的なところで大きなミスをしているのが明白。

153 :恋人は名無しさん:04/02/07 16:47
肉壷と公衆便所

154 :恋人は名無しさん:04/02/07 18:24
ジャム。
>>152と同じように彼女の携帯には「ジャム(は〜とv)」で登録されている。
何故ジャム・・・

155 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:01
不思議ちゃん

ほんとにやめて・・・

156 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:04
>>155
ほんとお前って不思議ちゃんだよね。

157 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:05
エリツィン

私は大統領じゃない_| ̄|○

158 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:06
ゆうじくん

俺はともゆきだが。

159 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:09
>>157
名前が「えり」だとそう呼ばれる子っているよね。

えり→えりちゃん→えりちん→えりついん

160 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:12
>>156
ちくしょう!!!このマッチ棒めぇ!!!

161 :恋人は名無しさん:04/02/07 23:13
ヘックション!!!

162 :恋人は名無しさん:04/02/09 01:57
エリチン 昔呼んで殴られたことアル

163 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:05
名前+タンって言うのはまだいいとして
2チャン用語使いまくりなのにはうんざり

164 :恋人は名無しさん:04/02/09 02:56
男から「アンタ」って言われるとマジでヒク。
大体アンタって女が使う言葉じゃないの!?

165 :恋人は名無しさん:04/02/09 03:46
え〜私「えり」だけど「えりつぃん」て呼ばれるの
全然嫌じゃないよ。えりちゃんよりえりつぃんの方がイイ!

166 :恋人は名無しさん:04/02/09 04:08
付き合い始め彼氏の名前を呼ぶのも気恥ずかしかったんで
冗談で「だーりん」言ってたらいつのまにか定着。
彼氏まで自分のことを「だーりん」「だー」と呼ぶように・・・。
私のせいなんだろうけど、元々人から影響受けやすく、
前の一人称は前カノから伝染したものだった。
それに比べりゃマシか。

引くと言うよりいつも注意するのは、友達と電話してるときに
「今、女といる〜・・・」
なんだかモノ扱いで嫌だ。
普段は「あ〜ちゃ〜ん(ゴロゴロ)」なくせに、他人の前じゃカッコつけよる。

167 :恋人は名無しさん:04/02/09 04:14
165
どこかの国の前大統領を想像してしまうからでは?w

168 :恋人は名無しさん:04/02/09 04:21
>>166
彼女じゃなくて「女」ですか。
相手は浮気相手かも知れませんね。

169 :恋人は名無しさん:04/02/09 04:33
>>166
女って普通じゃねえ?
男、女っていう性別を表すための表現以外でも
おれの女
とかそういった表現あるじゃん。

170 :166:04/02/09 04:51
俺の女
と言う言い方はあるけど、
私の男
とは言わないよね。

つい言っちゃうのはわかるけど、所有物っぽくて嫌なんだなー。
上に立たれてるような感じもするし。
「女といる」って言い方は単なるカッコつけにも思える。

171 :恋人は名無しさん:04/02/09 05:22
それは男言葉女言葉ってだけで
女の子も言っちゃいけないわけじゃないし
対等にいきたいなら自分もそう使えばいいんじゃない?
それを自分が女の子らしくいたいってことで
自分から弱くしちゃってるんでしょ?
男も男らしくしたいからそういった言い回しするんだろうし。
それともあんまり強い男は好みじゃない?
ってゆーかなんだか煽り文みたいになっててごめんね。
時間も時間だからかこんな駄文しか浮かばない。

172 :恋人は名無しさん:04/02/09 06:41
最近、私のほうが一回りも年下なのにババァって呼ばれるのにムカつき!でも反応してしまう自分にまたムカつき…まだ20代前半なのに…

173 :恋人は名無しさん:04/02/09 06:51
それは怒っていいと思う。

174 :恋人は名無しさん:04/02/09 07:16
メス

175 :恋人は名無しさん:04/02/09 09:34
173ありがとう!でも私もたまにクソジジィって言う時が…少しの反発…?

176 :恋人は名無しさん:04/02/09 11:59
ともぞう。
「とも」が被ってるだけやん(゚д゚)

177 :恋人は名無しさん:04/02/09 12:00
将軍様
(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)
(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)
(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)
(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)

178 :恋人は名無しさん:04/02/09 15:11
自分のことを「パパ」と呼んでいる今彼25歳。
どうやら元カノとの名残らしい。「パパ」「ママ」と呼び合っていたそうな。
あきれるっていうか・・・何かもうどうでも良くなってきた私17歳。
てかむしろそれ以前におまえら子供いねぇだろと。頭の中、花畑なのかしら・・・。

179 :恋人は名無しさん:04/02/13 11:31
相談も出来やしない。
冷たく突き放すのには慣れてるけど、心底凹む時だってあるよ。
私を見てよ。今どんな顔しているか。
いままで思わなかったけど 3年半今まさに
全てに引いてる状態。
気がついてるの?気がつかないの?

180 :恋人は名無しさん:04/02/13 11:35
>>179
どうしたらいいのかさっぱり解らん。
相談って言ったってどこで相談するつもりなのかも解らない。
なんだかいつも一方的に君が怒ってるように思えるんだけど。
つくづく君の気持ちが解らないよ。

181 :恋人は名無しさん:04/02/13 13:44
聞いて欲しいの
気にかけて欲しいの
私を見て欲しいの
見てるよって言うけど 私も解らないよ。
いっつも 知らん顔してる
つくづくあんたの気持ちが解らない。
解りたい 好きだから。

182 :恋人は名無しさん:04/02/13 14:41
ミスター

183 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:37
サハフ情報相

184 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:42
カス

185 :恋人は名無しさん:04/02/20 20:20
「あなた」名前で呼べや

186 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:07
そういえば時々「姫」とか呼ばれる時があるなぁ。
「苦しゅうないぞ」なんて答えて臣下扱いしてるけど、
彼の名前某将軍と同じなんだよね。
「殿」とか言ってあげればよかったのかな?

187 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:22
「かおりん」ってよく言われる。
思わず「新スレおめでとうございまーす」のAAを思い浮かべてしまう。
トテテテテー

188 :恋人は名無しさん:04/02/20 22:24
幸子でサッチー。
殺そうかと…

189 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:56
彼氏に話したとき「ちょと引いた」と言われて

その「引いた」に引いた。


190 :恋人は名無しさん:04/02/20 23:58
おっぱいちゃん

191 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:12
パコパコ姫

192 :恋人は名無しさん:04/02/21 00:35
>>186
人民の太陽、偉大なる領首にして慈悲深い大将軍さまとお呼びするべきでは

193 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:50
面白いスレだ

194 :恋人は名無しさん:04/02/21 15:56
友達に紹介されたとき
「こいつ俺の娘。」
娘な覚えは無い。近親相姦してるのかと小一時間・・・(ry

彼が席をはずしたときに、その友達に
「なんで娘なん?」
と聞かれた。私にもわかんねぇよ!!!

195 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:04
>>194
恥ずかしいんだよ・・・
俺もこの前友達に彼女紹介した時
「この子俺の妹」
って紹介しますた・・・

196 :恋人は名無しさん:04/02/21 16:07
俺の女といわれると引く
普通は喜ぶよね?
私Sっ気あるからだろうか
女だと??彼女だろうが!と思う


197 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:58
二年付き合った今でも「◯◯くん」◯←苗字

198 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:59
殿

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)