5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お付き合いの必需品

1 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:19
デートする時に忘れちゃいけない品物

それってなーんだ?
コンドーム以外であげて

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/09 13:19

('A`) マンドクセ

3 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:20
2を狙うきもちかな

4 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:30
いくら待たされても良いようにMDとか小説とかタバコを持ってた。
「お前のカバンっていつもいろいろ入ってるよな」とかよく言われた。
今は一緒に住んでるから、もう必要ないけど(*'-`*)

5 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:37
死ぬ覚悟だな
遺書も書いとけ
今はどんなやつがいるかわからないぢだいだ!

6 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:47

      ハンカチ

7 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:48
ブレスケア

8 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:50
お金

9 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:50
>>7
クサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!

10 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:51


                          ハコティッシュ

11 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:52
普段しない薬指にはめる指輪

12 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:52
コンドーム

13 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:53
>>12
日本語が理解できないらしい。

14 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:54
コンドーム

15 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:55
うちの祖母




16 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:56
>>14
こいつもできないらしい

17 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:56
>>15
痴呆?俺痴呆のばぁちゃんつれてデートしたことあるよ。

18 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:56
>>17なんで?

19 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:57
舞の海

20 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:57
>>17
いえ、大和撫子です。

21 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:59







コンドーム

22 :恋人は名無しさん:04/01/09 13:59
>>17
ばぁちゃんの面倒見なきゃいけない日だったから。
彼女が「つれてこればいいじゃん」と・・・

23 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:00
>>22>>17
なんていいカポーだ。

24 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:01
ばぁちゃん連れてのデートってどんな風なの?

25 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:02
>>22
彼女いい子だね。まだ付き合ってんの?

デートどこいった?

26 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:03
彼女もいい子だが>>17もいい子だ。

27 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:03
>>25
ラブホじゃない?

28 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:04
>>26
禿げあがるくらい堂

29 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:05
もし>>17が高校生カポーだったら、
もう泣いちゃうね。
いい子達や

30 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:06
>>27
おばあちゃんの知恵袋ってか?

31 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:07
>>30
おばあちゃんの子袋だ


32 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:10
スレタイ見てコンドームを真っ先に想起したんだが、>>1で早々に縛られたかw
考える事は皆同じなり。

33 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:11
まいるーらー

34 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:16
品物じゃないけど、ハート。

35 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:16
おうちデートで彼氏の家に行って料理するときにはタオル持ってく。
炊事あんまりしない人だから台所に手を拭くタオルが無いんだ……
エプロンの裾じゃ限界です。

36 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:18
>>35

エプロン  


なんて魅惑的な響き

もうたまらん

37 :17:04/01/09 14:19
デートはドライブ→公園→徘徊→ご飯食べて帰りました。
家のばぁちゃんは、知らない人に話し掛けちゃうので
人が多い場所は避けました。つまらなくて申し訳ない。
ちなみに大学生の時。
あんま「いい子」って言わないで・・・ものすごくレスし難い・・・

38 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:27
>>37
素晴らしい。

おまんの爪の垢を渋谷や池袋にいる頭パーの女子高生に煎じてのませたいYO。

彼女もいい子だYO

おじさん感動した!


39 :恋人は名無しさん:04/01/09 14:36
>>37
今もその子と付き合ってるのかい?

40 :恋人は名無しさん:04/01/09 15:19
>>37
「徘徊」にワラタ。

41 :恋人は名無しさん:04/01/09 23:34
車だね。


42 :恋人は名無しさん:04/01/09 23:39
>>1
車の鍵と〜家の鍵と〜お・か・ね☆

43 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:03
やる気と根性&愛と勇気

44 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:32
ベンツの電子キー3本と(3台分、S600、CL55、SL500)
マンション2件キー、別荘キー
アメックスセンチュリオンカード1枚、ACカード1枚。免許証。
携帯電話。
現金はセキュリティーをかねて持たない。

45 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:34
>>44
( ゚д゚)、ペッ

46 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:36
>>44
なぜだか知らんが、お前が嫌いだ。

47 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:41
>>45
>>46
すみません。

ついでですが、セスナとクルーザーのキーも持ってきますw


48 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:44
まずデートに行くという気持ち

49 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:46
>>47
ヘタな釣り師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

50 :恋人は名無しさん:04/01/10 00:49
>>44
私とお付き合いしてください。
20歳独身女です>都内

51 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:08
>>44
素朴な疑問を。
現金を持たないってことは
「喉渇いた〜」って時に自販機で飲み物買わないの?
初詣の時はそのために現金をおろしたの?

バカな質問でごめんよぅ

52 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:13
>>51
車の中に冷蔵庫があります。
ワイン、ウィスキーのほかにソフトドリンク等のペットボトル
ドリンク何本か積んでます。
自販機使うより、コンビニ(ローソン)行って買います。


53 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:14
>>51
お金持ちは自販機なんかで飲み物買いません(笑)
(ちなみに小銭入れは持ってたりするけど)
喉乾いたら、喫茶店なり、ラウンジなりに入ります。

>>44が羨ましいんですが、私と付き合ってみませんか?(笑)

54 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:14
へ〜

55 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:16
>>53
そうですね。
コインパースは持ってます。小銭で2,3千円は。

56 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:18
>>50
>>53
ありがたいお言葉ですが、真剣にお付き合いしてる方がおりますので。


57 :53:04/01/10 01:20
>>56
あなたが、今の私の彼氏だったらウケるね(笑)。


58 :44:04/01/10 01:23
>>57
某大物女優さんですか?

59 :恋人は名無しさん:04/01/10 01:36
>>57
>>58
ワラタ!

60 :恋人は名無しさん:04/01/10 16:07
ケータイ。
待ち合わせ時間に遅れる時の連絡アイテム

61 :恋人は名無しさん:04/01/10 16:09
眉ペン

62 :恋人は名無しさん:04/01/10 20:19
チョコレートとかポッキーとかちょっとしたお菓子。

63 :恋人は名無しさん:04/01/10 20:46
コスプレグッツw
制服とかw

64 :恋人は名無しさん:04/01/10 20:57
新しいパンティー


65 :恋人は名無しさん:04/01/10 22:30
みんな大事なものを忘れていないか?
恋人がいなきゃお付き合い出来ないだろ?

66 :未来:04/01/10 22:52
彼氏が喜ぶのでTバックとか紐パンとか&お金★プリクラ撮るからね♪夏場はホテル行く時にスクール水着持ってきました;彼はスクール水着が好きみたいデス.

67 :未来:04/01/10 22:55
すみません;
×持ってきました
○持って行きました
でした(/д`)/

68 :恋人は名無しさん:04/01/10 22:59
 ティッシュとハンカチとソーイングセット。お金&カード。

69 :恋人は名無しさん:04/01/10 23:08
ナニはなくとも猿ぐつわ


70 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:02
おまえら、物ばかりだな。甘いな。
一番必要なものは彼女を赦す心だ。



今日、つくづく思った。

ハァ

71 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:06
職業柄、あかぎれが激しい彼の為に、
バンドエイド(キャラクター付き)w
彼は私がよく手袋をもっていき忘れるので、
二つ用意してくれたし自分のを貸してくれます。
あかぎれなのにいつもありがとう〜泣

72 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:16


73 :恋人は名無しさん:04/01/15 01:00

堪忍袋


74 :1:04/01/18 02:39
コンドーム以外って言ったけど
これを必需品という奴は
個数、どこに隠し持つか公言しろー

75 :恋人は名無しさん:04/01/18 03:05
ハンカチ
紙やすり(髭のチクチク防止)
クスリ(ゼンソクの発作を止める)
ユースキン(唇保湿クリーム)
コンタクト液+鏡(外れたら入れなおすために)

標準装備がコレ
あとは行く場所によってオプションがいろいろつく。
寒いところだとホッカイロとか・・・

トラブルを見越して持ってく感じ。

76 :恋人は名無しさん:04/01/18 03:08
紙やすりといっても目が細かい奴だよ。2000番とか。
唇が人より厚いから直ぐにガサガサになる。クリーム必須。

77 :毒男:04/01/18 03:10
とりあえず靴ははいてくな。あとは想像つかないや

78 :恋人は名無しさん:04/01/18 03:17
>>74
お財布のサイドポケット。当方♀でつが、
彼と一緒に買って一個ずつそれぞれの財布に入れてます。
残りは二人のお泊りセット用の鞄のポケットに♪
この前は、私がたまたま財布にゴムを2個もってた。
それを忘れて『ゴム無いからエチはおあずけ』って言って、
ふと彼が私の財布を見たらゴム発見w
彼は大喜びで付けてましたw
生理だっつーの。。。ry

79 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:54
結納金かな

80 :恋人は名無しさん:04/01/18 17:04
電車にいる時間が長いのでMDプレイヤー。本。
飴(舐めながらディープキスするとおいしいからw)ケータイ。ポケットティッシュ。
コンドーム6個ぐらい(つけるのたまに失敗するから)
全部バッグに入れてる

81 :恋人は名無しさん:04/01/18 17:09
>>80
飴(舐めながらディープキスするとおいしいからw)
↑禿同

俺も飴なめりながらディープするの大好きw
スレ違いスマソ

82 :恋人は名無しさん:04/01/18 17:20
コンドーム20個セット+お試しサンプル4個をお泊まりセットの入った鞄に入れてまつ。
別にお出かけ用リュックに6個、財布に2個。

83 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:39
>>80 >>81
「飴舐めながらディープキス」って、間違えてごっくんって呑んでしまうことはないのかい?

まだコンドームを使うような関係までいってないので、気になるけど
男女ともに持っていたほうがよいものなのですか?

84 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:55
>>83
子供じゃないんだから飴をごっくんって……

85 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:26
ところで>>37の続きキボンヌ

86 :恋人は名無しさん:04/02/02 02:35
お金、ハンカチ、ティッシュ、気配り。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)