5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って付き合った人数水増ししない?

1 :サンチョ:04/01/10 14:32
少し前新聞に大学生の平均調査ってのがあったんですが、
今までの恋人の数の平均が女性1.67に対し男性3.37だったんです。
私の友人の男性(モテない)も間違いなく付き合った人数ゼロなのに
一人と言ってるんです。別に誰とも付き合ってなくても恥ずかしい事じゃ
ないと思うのですが・・・

2 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:36
2人

3 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:40
俺は逆に少なく言いますが、何か?

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/10 14:41
にゅうどん

5 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:41
濡れちゃんと付き合ったの2人か・・・

6 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:41
3.37人かぁ。
大学入るまで付き合ったこと無いってヤツいっぱいいると思うけど・・・

7 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:45
俺大学生だけど、そんな調査受けた事ねーよ。

8 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:46
大学卒業するまで童貞ってヤツいっぱいいると思うけど…

9 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:47
付き合った事あるけど童貞って人もいるでしょ?

10 :恋人は名無しさん:04/01/10 14:48
>>8
2ちゃんにはね

11 :サンチョ:04/01/10 16:01
ちなみに掲載されていたのは中日新聞です。
中部の大学生を対象にしているので、全国平均ではありません。申し訳ない・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)