5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がくさい玉でるんで別れました。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/01/11 21:00
ひどいですか?

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/11 21:01
ヌー速からですか?

3 :恋人は名無しさん:04/01/11 21:02
くさい玉の解説を。

4 :恋人は名無しさん:04/01/11 21:02
意味分からんのだが

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/11 21:03
彼女がく さいたまで るんでわ かれま した

6 :恋人は名無しさん:04/01/11 21:03
ワロタ

7 :?a°?w?μ?N?¶(???O?[')?V ◆BAB4MAI1mg :04/01/11 21:04
さいたまで彼女が枯れました。

るんでわ。

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/11 21:04
リロードしたら名前化けた。
1はどこいった。

9 :恋人は名無しさん:04/01/11 21:08
特命リサーチでやってた、くさい玉。
4人に1人がでるらしい。

あぁ〜くさいくさい。

10 :恋人は名無しさん:04/01/11 21:34
くさい玉って何?


11 :恋人は名無しさん:04/01/11 21:37
膿栓なんだってね。
私は出ないけどなぁ、くさい玉。

12 :恋人は名無しさん:04/01/11 21:40
みてなかった気になる。

13 :恋人は名無しさん:04/01/11 22:08
彼女によく玉がくさいっていわれる(鬱)
いじってはくれるんだけど・・

14 :恋人は名無しさん:04/01/12 01:07
身体・健康板でくわしいところがあるよ。
”のどから出るくさいだま”で検索すると出るよ。

15 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:43
Σ(゚Д゚;エーッ!
これ見てくさい玉出るかと2人で
「カーッんぐんぐカーッ!!!」
とか出そうとがんばった漏れらは負け組みでつか?
彼女はえづいてたし…

16 :恋人は名無しさん:04/01/12 03:40
そんなことで別れるのかよw

17 :恋人は名無しさん:04/01/12 13:30
ひどいと思う

わたしのカレはおちんぽ様からくさい液出すけど
分かれるつもりなんかねぇ〜よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)