5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が成人式に行くのが心配でしょうがない人いる?

1 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:34
人なつっこくて可愛い子なんで、すごく心配です。
女子高時代にデビューしたらしいしので、彼女が中学時代のの同級生と会うのはやだな。
しかも、まさか会場に行くわけにいかないから、振袖姿も見れないしさ。
中学の集まりの飲み会行かないでオレの所に来てなんて言えないし。
心配で寝れない人他にもいますか?

2 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:35
別に

3 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:43
俺も彼女が成人式だ。
そして眠れない、心配はしてないけどw

4 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:48
>>2
>>3
オレだけか…ごめんな
とりあえず横浜市の人は可愛い女の子見ても手を出さないでくれ
オレが前の彼女を成人式で仲良くなったもんで心配でしょうがないっていう


5 :恋人は名無しさん:04/01/12 02:52
明日、私は成人式です。
付き合いたて。
親と昼食を食べてから彼氏(21歳)に会う予定。
夜から友達と飲みなんだけど、面倒くさい。
振袖で会うんだけど良いデートスポット教えてください。

6 :恋人は名無しさん:04/01/12 03:02
>>1
彼女が他の男とどうにかなるんじゃないかと思ってるのか?
彼女のことを信じてやれないのか?
そんなにフラフラした女なのか?
可愛いっていったって、好みがあるからな。
そんなに心配なら成人式に同行しろ。


7 :恋人は名無しさん:04/01/12 03:02
そんなに心配なら、帰りに迎えに行けばいいじゃん。
久しぶりに会う同級生と盛り上がると、普段まじめな子でも分からんぞ〜

8 :恋人は名無しさん:04/01/12 03:16
>>6
>>7
そうだよね、信じてあげなきゃ駄目だよね。
オレがいたら気を遣っちゃって楽しめないだろうし、成人式には行かないよ。
まあ、祈ることにしますよ。

>>5
友達とは仲良くしときなよ。案外楽しいと思うよ!
オレが彼氏だったら5さんみたいな人のが嬉しいけど。
デートスポットは地味な所でいいんじゃん。
とりあえず目立つし…

9 :恋人は名無しさん:04/01/12 04:02
私は彼氏も成人式だから、式が終わったらすぐ会う約束してる。
でも本音は元彼とかいたらしゃべりたかったり(笑)
でもそれは浮気したいわけじゃないよ。
恋人のことが本気ですきだったら、なにかあるなんてないとおもうよ。

10 :恋人は名無しさん:04/01/12 04:05
まぁしかし今年の成人式前夜祭といえる昨日も馬鹿ばかりでしたね
自分の彼氏があんなだったら即別れるかも

11 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:06
私は去年成人式だったけど、一つ年下の彼氏がスーツ着て
会場まで迎えに来てくれたよ。
普通に会場に馴染んでたw

12 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:08
成人式って公開合コンだろ?

13 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:10
まあ同窓会という趣向もあるが、女来なかったら漏れ行かなかったかも

14 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:11
昨日の夜から彼と連絡とれません。
彼は昨日成人式でした。

15 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:13
飲んだ勢いで誰かとホテル行ったんだろ
あんま心配すんな

16 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:15
そんな事はないと思うのですが
でも連絡とれないのは事実…

17 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:17
徹夜で飲み過ぎてダウンしてるんじゃない?

18 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/12 16:18
ここで幾ら心配してモナー

19 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:20
そうかなと思ったのですが
最後に連絡した21時頃から全く音信不通なので…。
確かにここで心配してモナー なのですが
もう夕方にもなると言うのに

20 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:21
結果出たらレスしてくれ

21 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/12 16:24
泥酔して

22 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:26
結果でたら報告します。
確かに泥酔もありうるのですが…

23 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:30
お前の彼女ってお前の好みってだけで
他の人はあまり関心はないよ
だから大丈夫だよ

24 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:31
念のため捜索願出しとけ

25 :14:04/01/12 16:34
14=16=19=22ですスミマセン

26 :恋人は名無しさん:04/01/12 16:34
いまごろイカ臭いものを食ってるだろうな

白木屋のイカヤキとか

27 :【祝】 新成人に贈る青春メッセージ 【祝】:04/01/12 16:40
日本における○○人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した○○人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、心理操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断言できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

28 :14:04/01/12 19:13
一応報告させてください。
あれから全く連絡はつきません。
こういうことは初めてではなくもう限界です。
別れようと思います。
この板ともお別れになると思います…。
成人式とはかけ離れた内容になってしまいスミマセンでした。

29 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:14
>>28
おいおい、1日連絡つかないだけで別れちゃうのかよ?

30 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:16
>>28
あの、彼が心配にならないの?どこかで倒れてるとか。
そんなことで別れるということは、今回は単なるキッカケに過ぎないってこと?

31 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:18
>>28
昨日の夕方から携帯の充電が切れて
その日は友達数人でオール→朝あたりから友人宅で寝る。
まだ充電切れたままって可能性もあるぞー。
あと、落としたとか壊れたとかナー。

32 :14:04/01/12 19:18
連絡つかないのは今までにもあって
そのたびに連絡だけはとれるようにって約束したんです。
今回で見切りをつけようと決心しました。
もう信用ができなくなってしまったので。

33 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:19
放置される事が多かったの?

34 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:19
>>14
その連絡取れなかったときの相手の言い訳は?
浮気とかされてたの?

35 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:20
てか、成人式行って昔の友達とかにあって楽しんでるのに
連絡とろうとしなくてもいいんじゃない?
遊ばせてあげてもいいかと。

36 :14:04/01/12 19:21
>>30確かに今回の事はきっかけって感じになると思います。
>>31電源は入っているんです。

いつもこういう事で喧嘩しても結局は許してきたので
今回も後で連絡すれば許してもらえると思ってるのだと思います。
もう今回で無理だと思いました。

37 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:21
確かこの板に、連絡がとれなくなると心配になる、という類のスレがあったよね?
どなたか分かりませんか?私が見たのは放置スレとは別だった筈・・・。

38 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:23
>>36
どうしてそんなに束縛するの?「許してきた」と宣うほどのことなの?
たった一日連絡がつかないだけで不都合があったりするの?
それとも、浮気の前科があるとか?そうでなければあなたが変。

39 :14:04/01/12 19:25
>>33、34
放置はされてないと思うのですが
以前とかは言い訳とかはしなくて
後で連絡しようと思ったとか言ってました。

>>35
成人式は昨日だったので
私も昨日はしょうがないと思ったのですが
いくらなんでも今の今まで連絡こないのは
さすがに信用とかなくなってしまいました。

40 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:26
>39
きっと今ごろ彼は留置所かどっかじゃない?

41 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:27
>>14
オールして今は寝てるとか?

42 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:27
私には14さんの方が理解できない。
信用信用って、24時間常に監視してないと信用できないような相手なの?
正直、怖いよ・・・。

43 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:28
酔って携帯どっかになくしてきたとか・・・

44 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:29
>>41
その可能性が一番高いと思うんだけどなぁ。
今日は休日なんだし、同級生とも久しぶりに会って盛り上がっているのかも。
想像力が無いのか、恐ろしいまでに心配症なのか。そもそも何に対する信用なんだ…。

45 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:30
そんなに心配なら14も一緒にくっついて24時間一緒に行動すれば?

46 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:30
連絡が取れないとすぐ不安になるタイプの人?
彼氏もお気の毒。まあ、浮気してたら論外だけど、そういう心配でもなさそうだし。

47 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:31
たかが1日連絡取れないくらいで
別れるなんて頭おかしいんじゃねーか。
逆に彼氏がかわいそうだ。


48 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:31
むしろ別れてあげたほうが彼氏も幸せだろーに

49 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:33
彼氏もまだ若いんだし、これからいくらでもいい女がいるよ。
それとも、束縛されるのが大好きなM体質男性なのかな?

50 : ◆yOpAIxq5hk :04/01/12 19:33
俺の彼女女子校でよかったーーー

51 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:34
>>50
ん?成人式のこと?
私の育った地域は小学校区ごとだから、男女一緒だったよ。

52 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:34
どうして束縛女と束縛男がくっつかないんだろう。

53 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:35
14が心配するのは別にいいんじゃない?
私もそれに近いかも知れない。

でもそれで別れるってのは変だよね。
それだと彼、どこにいくにも携帯持って着信とか来てないか確認しなきゃダメだもん。
男は女ほど携帯(てか連絡・返信)に執着心ないだろうし。

54 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:35
>>52
すぐに破綻するか心中事件にでもなりかねないからでしょう。

55 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:36
てか14の意見聞きたい。見てたら返事してー。

56 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:37
>>53
うん、(彼の身を)心配するのはごく普通のことだと思う。
でも、14さんの場合は、連絡が取れない=信用出来ない、という不思議な図式が
出来上がってるみたいだから。
>男は女ほど携帯(てか連絡・返信)に執着心ないだろうし。
これにも同意。きっと14さんが思ってるほど、彼氏は電話やメールでの連絡を
重要視していないと思う。

57 :14:04/01/12 19:41
みなさんレスありがとうございます。
レスが遅くてごめんなさい。

束縛というか、前科があったので(元カノと会っていた)
連絡つかないのだけはなくそうって何度も約束して
昨日も、絶対に連絡するって自分から言っていたのですが…。
私はそんなに束縛するほうではないし、
昨日も久しぶりに会う友達と盛り上がって
私を忘れるのも仕方ないなーと思ってましたが
今日になって、携帯は見てるようなのに何も連絡してこないのは
もう私に謝る気もないのかと思ってしまいました。

58 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:42
成人式いってきました。

今年もみんな派手に騒いでたなぁ。

最高におもろかった。


59 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:45
>>57
>前科があったので(元カノと会っていた)
それを先に言いなよ…。
まあ、成人式とは関係なくなってきたので、悩みがあれば別スレでお話聞くよ。

60 :14:04/01/12 19:45
全部にレスできなくて申し訳ないのですが…
携帯はいじっているようなので身の安全は大丈夫だと思います。
それと彼は普段から結構携帯をいじってるタイプなので
携帯を見ていないとかはないです。

61 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:46
??携帯をいじってるとか、どうして分かるのだろう?素朴な疑問。

62 :14:04/01/12 19:47
確かにこのスレとは関係のない話になってしまってスミマセン

63 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:48
昨日成人式だったけど全然心配してくれなかった・・(涙
中学の友達とは全然付き合い無いから夜は彼と飲みに行きました。
待ち合わせで舞ってる時ナンパされても全然心配されない。。。
私がまったくもてないと見くびってるなw


64 :14:04/01/12 19:49
>>61
昼は伝言メモがいっぱいだったのに
さっきかけたら空になっていました

65 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:57
確信犯だな。

66 :恋人は名無しさん:04/01/12 19:59
>>63
ナンパされてもなびかないんでしょ?
どっぷり信用されてんじゃんw

67 :恋人は名無しさん:04/01/12 20:00
俺も彼女が同窓会だよ。
心配はないっていったら嘘になるけど、
あんまり気にしないようにしてる。
長く付き合っていきたいなら、そんなんで
いちいち気にしてたらお互い疲れちゃうし。
最悪生きて帰ってくれれば、まあいっかなーって(w

68 :14:04/01/12 20:10
>>63>>67
信頼し合っているようで羨ましいです。
みなさんレスありがとうございました。
他のスレも行って色々考えようと思います。

69 :恋人は名無しさん:04/01/12 20:16
俺も今日彼女が成人式だったんで不安だったけどね・・・着物姿を見て感動して何もいえなかったw

70 :恋人は名無しさん:04/01/12 20:51
なんだこのスレ。
同窓会くらい普通に行かせてやれよ。
心配してる香具師らウザイ。
そんなに君ら、自分の恋人に信頼が無いわけ?

71 :恋人は名無しさん:04/01/12 21:11
うちの相方も今日が成人式で、俺は成人してないからフツーに家でダルダルしてたんだけど、
今なにやってんのかな〜。

72 :恋人は名無しさん:04/01/12 22:30
彼女はまだ成人じゃないんだけど。
今日彼女が、成人式で調子に乗った社会の底辺のカスどもに
からまれた(ナンパ)らしい。
マジうぜえ。
成人式はそういう底辺のDQNどもを死刑にする日にしてくれないかな。

73 :恋人は名無しさん:04/01/12 23:46
>>70
実際出会いがあるから来るって香具師もいるからなぁ、気持ちはわかるぞ

74 :恋人は名無しさん:04/01/12 23:47
>>72
私も成人式のときはそういう人達に髪触られたり抱きつかれたりしまくった。

75 :恋人は名無しさん:04/01/12 23:54
成人式はみんな舞い上がってるってゆうかかなり調子に乗るよね。
おかげでうちの市の成人式は一昨年から無くなった。

心配するのもわかるよ

76 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:02
私は成人式で全然知らないヤンキー連中にいきなり胴上げされた。

77 :DQN:04/01/13 00:02
心配なので一緒に成人式行った
振袖がかわいかったので満足です
なんか「あの童顔本当に成人かよ」みたいに他のDQNがささやいてたけど
おまえらこそそのフケ顔で本当にハタチかと聞きたかったなw
因みに自分は21歳

78 :DQN:04/01/13 00:05
>>4
自分も横浜市ですよ〜
人大杉だし入ってもわからんわな

79 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:08
ニュー速+の看板見た?

80 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:11
俺の彼女は成人式行かなかったな。
せっかくだから行った方がいいって勧めたんだけど、テストの方が大事だって。

81 :恋人は名無しさん:04/01/13 00:14
ν速+の看板のような連中に
彼女が好き放題されるわけで・・・
行かせない方が正解だな。

82 :恋人は名無しさん:04/01/13 01:23
成人式に行かせない権利などないだろ
楽しみにしているものを奪う権利があるのか?

83 :恋人は名無しさん:04/01/13 01:56
いやあ〜…実は私の彼氏も今日(12日)成人式だったんだよね。
いつもは飲み会とか行っててもメールくれるのに今日は来ない…
同窓会も兼ねてるし気にしないでおこうと思ったんだけど、
やっぱ気になるんだよね… 私すごい心配性だし。

で、気を紛らす為にここ覗いてみたら、やっぱ同じように
心配してる人がいたからなんか救われたw

84 :恋人は名無しさん:04/01/13 02:02
age

85 :恋人は名無しさん:04/01/13 02:21
この時間帯、おまいらの彼女(彼氏)から
何か連絡はあったか?
漏れはない。
成人式ってまじウザイイベントだな。。。

86 :恋人は名無しさん:04/01/13 04:21
みんなザマーみろ! 俺の彼女も成人式で振袖着たけど、式典会場の前でGETして
誰にも渡さなかったぞー! かわぃくてチューしまくった。

87 :恋人は名無しさん:04/01/13 04:23
>>86
よくやったw
成人式は変な輩が多いからねえ。

88 :毒男:04/01/13 04:28
95%は心配するだけ無駄だよ。きっちりワンナイトラブかましてくるから

89 :恋人は名無しさん:04/01/13 04:30
>>88
きみ色んなとこに出没してるね…

90 :毒男:04/01/13 05:07
>>89
えへへ

91 :恋人は名無しさん:04/01/16 03:51
どうもこんばんは。
私年齢19、彼女20 二人とも今年の成人式に出席しました。
私は地元の成人式行ったから会場は別だけど。

んで、成人式が終わって数日後、彼女から別れを告げられた。
同窓会で再開した同級生のこと好きになったんだって・・・・・

ま、単にきっかけが成人式であっただけで、何れこうなる運命だったのかも知れないけど、
少しは心配したほうがいかったかも。リアルでこんなことになろうとは・「@pがjhdsbふぃぅkf

92 :恋人は名無しさん:04/01/16 03:58
>>91
俺の胸で泣け。お前は悪くないぞ

93 :恋人は名無しさん:04/01/16 04:00
成人式=性人式
ワンナイトラブしますた

94 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:35
メンノンを見た1のスレ

95 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:47
彼女(1つ年下)が成人式の時はまだ付き合ってなかったんだけど、
成人式終了した彼女から連絡あって、この辺りに来てるから一緒に飲みませんかと。
振袖ではなくドレスみたいな感じだったけど、かなり萌えた。
成人式でウマー


96 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 23:36
       
    ★<⌒\         
      /......†..|        
     (φд・)       スレストの予感!!
      |〆,つЯ≡ノ==┻ 
    /(つ .ノ       
        (ノ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)