5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板の面白いスレを紹介するスレ

1 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:17
痛い(笑える)毒男を晒そう。


2 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:17
雑談スレは常に痛い。

3 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:22
鼻糞レストラン
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1071310060/l50


4 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:30
独男がすげえ格言ぽいことを言うスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1073326178/l50

「雑草とは未だその美点を見出されていない植物の総称である」
「人生とは死ぬまでの暇つぶしである」
「絶望なんて虚妄に過ぎない。希望がそうであるようにね」
「人間はより良く生きようとする意志がある限り、苦しむものだ」
「恋は自分を、いかほどか自分以上のものにし、またいかほどか自分以下のものにする」

など、鬱を誘うネガティブな名言多数。

5 :恋人は名無しさん:04/01/14 00:42
良すれのよかーん(・∀・)ニヤニヤ

6 :恋人は名無しさん:04/01/14 02:50
プロジェクトX風にオナニーを語る
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073187969/
 童貞能力試験 DOEIC (ドーイック) 
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072187115/

7 :毒男:04/01/14 02:51
おめーら最低だな。彼女レイプされて寝込め!!

8 :恋人は名無しさん:04/01/14 03:00
ガイドラインでやってんじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)