5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人に余裕こかれてる人のスレ

1 :恋人は名無しさん:04/01/14 09:56
最初はあんなに一生懸命になってくれたのに・・・
今では余裕ぶっこきやがって。
実は寂しいし、不安なんだよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。

2 :恋人は名無しさん:04/01/14 09:57
2げと。

3 : :04/01/14 09:59
・・・それで、何を話したらいいんだ?<1

4 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:00
糞スレたてんなボケが!!!さっさと氏ね!!!
                     -=∧∧  ∫ .   ,' ∧_∧
                   -=⊂(,,゚Д゚) ⌒ ⊃ ∴:,.(    ) ←>>1
                     --==∪ /r⌒>', _/ /
                       -=∪  | y'⌒  ⌒i
                            |  /  ノ |
                           ,  ー'  /´ヾ_ノ
                           / ,  ノ
                          / / /
                        / / ,'
                       /  /|  |
                      !、_/ /   〉
                         |_/


5 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:00
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:02
私も最近なんか余裕こかれてる気がする。

7 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:02
最初は一生懸命とは具体的にどんな具合だったのだ?

8 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:04

      (_)
      (___)
     (,,´∀`)  ニャハハ ニャハハ♪
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎   


9 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:06
http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996005372.html

10 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 10:06
>>7
私の話だけじゃなく、そんな人が集まるスレにしたかった訳だけど
一応話した方がいいのかな。

11 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:10
うん。1が話してこのスレの流れを作って欲しい。

12 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 10:17
では話します。

付き合う前に彼から結構な猛アタックを受けて、2ヶ月後に付き合う事になった。
数回デートしてOKしたんですが、最初は毎日電話が掛かってきて
仕事が凄く忙しい人なんだけど、無理をしてなんとか時間つくって会ってくれた。
仕事柄、職場の人と行動する事が多かった彼なので、平日の夜に
会社の人交えて食事したりもした。
現在、付き合って4ヶ月。年明けもあるのかも知れないけど3週間会えない日が
続いてます。電話は2日に一度。
彼氏に依存してしまってる感じなんですが、それを紛らわす趣味もあまりなく。
いつも家にいる私に彼は安心仕切っている様子です。
彼にとってはいいかも知れないけど、最初の頃のように少しくらいは無理をして欲しい。
余裕ぶっこかれてる様で不愉快なんです。

13 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:24
>>12
んあーーそれは明らかに彼が1に胡坐を書いてる状態。
男から追いかけて始まる恋愛はいい線いくと思うんだけど
女が追いかけ始めると終わるんだよなー。
友達にもいたよ、そういうカップル。
彼女が追いかけ始めた途端うまくいかなくなった。

1さん、辛いだろうけどしばらく彼を放置だ。


14 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 10:37
>>13
付き合いだして間もない頃も家が近い割に週に1度でした。
なぜかと言うと、彼は会社の社長だからです。中小企業ですが。
だからリーマンなんかに比べたらプライベートな時間を割くのも
かなり無理をしなくては作れない状況。
最初はそういう彼が理解できなかった。
だけど、最近は会社へ行って直に状況を何度も見たことがあるので
「これじゃぁ〜大変だ・・」って実感する部分もありました。
時間があるのに割いてくれない訳じゃないのですが、
彼がもう少しだけ心に余裕をもって、私にたいして安心できるから大丈夫と
胡座をかかずに気に掛けて欲しい訳です。

だから私が彼に合わせる事ができないと、更に会える日がなくなる。
おのずとそうなってしまったんですよね。

15 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:52
>>14
理由がわかってるんだからしょうがないんじゃない?
そういう人だって割り切らないと長くは続かないよ。

16 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:56
あ〜なんか私も余裕ぶっこかれてる。
メールしても最近レスこない。
放置してみようと思うけど勇気ない_| ̄|○

17 :恋人は名無しさん:04/01/14 10:59
私も彼が余裕ぶっこきまくり。放置しても状況は変わらず・・・・・_| ̄|○
どうすりゃいいんだよーゴルア
こういう人なんだと諦めるしかないのかな。。

18 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:02
>>12
なんか


つまんない女だな。
秋田んだろ。魅力ないから。


19 : :04/01/14 11:02
放置してるつもりが

放置されているという罠。

20 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:03
>>18
なんか


つまんない煽りだな。
燃料投入にしては弱すぎるぞ。

21 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 11:10
>>18
確かに自分でもつまらない女・・と思う。
我侭を言って彼を困らせていれば追っかけられる訳でもないですよね。
私は彼にとって、どんな風にしていればいいのかって分からなくなってきた。


22 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 11:13
女性の意見を聞きたいのですが、私と同じ立場だったら
どうします?私のようになってしまわないかな。

23 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:23
>>22
♀です。
んー。どうかな。彼が会社やってて忙しいって分かってたら無理はいえないかも。
彼に合わせてしまう状況になるってのは仕方がないと思う。
あまり我侭も言えないよね。難しいなぁ〜

24 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:25
>>20
煽り?じゃなくてマジレスだったんだが。

25 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:26
余裕こいてる人はどういう心境なんだろ。
安心してるから?心配ないから?

それって幸せな事だと思う。余裕こいてて振られて、気が付いたら・・・
もう遅かった。ってな事にならぬよう大切にしてやって欲しいな。

26 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:26
>>21
自分の世界を持ってる女は男は追うよ。
ゆずれない世界を持つべき。
趣味でも仕事でもいい。

27 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 11:28
>>26
ゆずれない世界ねぇ〜。
彼から誘われても断る事もすべきって事?
仕事は大切に思ってますよ。絶対休まないし、ちゃんとこなさないと嫌。
仕事中は絶対メールも電話も掛けないし、没頭してます。
それじゃダメなのかな。

28 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:29
>>25
余裕こいてる女でスw

なぜ余裕こいてるか?
彼の目が自分にあるのと自分の心が彼にあるのを確信してるから。
彼がいない時間も他にしたい事がたくさん。
優先順位はつけられないから。
振られるようなことになるとは夢にも考えていないからw
彼と自分の為に自分を昨日より今日、今日より明日と日々前進させてると
自分で思ってるから。

29 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 11:31
>>28
余裕ぶっこくって事はあなたの場合、彼を信用して愛してるからって事ですよね。
メールのレスをしなかったり、電話掛けなかったりはするのかな。
半放置っぽい感じになってる?


30 :28:04/01/14 11:33
>>27
余裕こかれてる事と気にかけてないことって同じなのかな?
1さんは彼に気にかけて欲しい。最初の時のように多少の無理をして欲しいと思うのですか?
そういう無理って最初は必死でしてたとしても長くは続かないんじゃないかな?
ある程度、関係が落ち着いたら余裕持って一緒にいられる方が長続きすると思う。
でも片方だけじゃだめだって思うけどね。
1さんは彼への不満をきちんと伝えて彼は自分に出来ることを1さんに伝え合わないとだめだと思う。


31 :28:04/01/14 11:37
>>29
私は最初からメールは面倒であまりしないからって言ってあって
なるべくするようにはしてるけどレス遅れても彼は私に性格だって思ってるみたい。
忙しい人だから仕方ないやって言ってくれる。
電話は私がしなくても彼が毎日してくるし。
放置してるつもりはないし、一日一度は必ず話すようにしているし(彼はモットはなしたいらしいが)w
お互いの不満は良く話すし、喧嘩もいっぱいするけし、俺のが惚れてるって言われるけど
愛されてるのは感じてる。って彼が言ってくれてるから安心してる所はあるかも。

32 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:38
>>22
私の彼氏は最初から余裕ですよ!
実際私も彼氏大好きで、そのこともよくわかってるみたいです。
つきあう前から私が「好き」と言い続けたせいでもあるんですが・・・
「先に惚れたほうが負け」って言いますけど、かまってもらえない時とか
ほんとにそう思います。
最近はちょっと我慢して、甘えすぎないようにしています。
心理学の本には「男は手に入りかけたものが離れそうになると、
追いかけるようになる」って書いてありました。
だから最近は自分からあんまり連絡しないようにしてますが、自然消滅しないように
加減するのが難しいです・・・


33 :恋人は名無しさん:04/01/14 11:40
恋愛が生活のすべてにならないやつが、余裕持つんじゃない?
ほかにもすることいっぱいあるな〜、みたいなやつ。
余裕ないやつは、恋愛が中心になっちゃってるんだよ。

34 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 11:40
>>30
彼は気に掛けてはくれてると思います。
私からも連絡しますが、彼も電話くれますので。たわいもなく「何してた?」とか。
そんな言葉だけでも心が安らぎます。
確かに最初の勢いのままずーっと続くわけは無いって私もわかります。
彼曰く、「今迄過去の女には浮気されたりした。だからもう信用できて安心できる人
とじゃないと付き合えない。」といわれました。
私のことを信用してくれて、安心してるから仕事にも没頭できて頑張れるならいい。
そう思うところもあるけど、あまり会えなくて寂しい気持ちもあります。
あなたの言うとおり、今は落ち着いた関係になってると彼は思ってる。
自分でそう言ってました。
彼は私に対して、会おうと努力はしてくれてますが実際できない雰囲気です。

35 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 11:47
>>31
あなた私の彼みたいです。
メールは面倒でレス嫌い。メールの返事が電話です。
少し違うのは、彼からの電話の方が多いですね。
電話くれるだけ幸せですが、あまり我侭を言わないように抑えるのが必死。
ストレスも少し溜まってます。

>>32
駆け引きっぽいものをしようと思った事あるけど、そんな事しないと
ダメなの?って思ってしまって面倒でできない。
ストレートな性格だから余計に難しいです。
うちの場合は、最初に惚れたのは彼です。いつの間にか逆転。
彼から連絡ってあまりないのですか?

>>33
すごく同意です。
彼も仕事が忙しくてそれどころじゃない人。
私は時間タップリ。情けないです。

36 :32:04/01/14 11:53
>>35
彼氏からしてくれる方が多いです。
単純にメールや電話が好きらしいです。
「お前はあんまりメールしてくれないよなぁ」とか言われるんですが、
私がうざがられるのが嫌で連絡できないと言うと
「気使わなくていいよ」って。
そんなこと言われても気使っちゃうよ(`Д´)
まぁ私が誰にでも気を遣いがちなことを学んだらしく、
最近はそれも言われなくなりました。

37 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 11:56
>>36
あ・・私も彼に同じような事言われます。
電話は彼がよくしてくれるので、自分からはたまにしか掛けない。
彼の仕事の状況が掴めないのもあるから掛けにくいのですが、
私が掛けると「あまり掛けてこないのにどうした?」とか・・。
余計気になってしまいます。
だって掛けていけない時に掛けてうざがられるのもいやだし。

38 :28:04/01/14 11:57
>>34-35
私は忙しくしてるけど、そして彼は
あなたの彼のように過去の人のことでのいやな経験があるけど
何してるかわからないんじゃない?とも思える私を信じてくれています。
1さんみたいにもっと構ってよって思ってるのかもしれない。
自分の気持ちを出すのは我儘じゃないと思うよ。それに答えられないって言う相手へ
いろいろ要求しちゃえば我儘になっちゃけど。
いま思ってるようなことを言ってみたら?こしてくれない?って言い方じゃなくて
少し寂しいからこういう風にして欲しいなぁって。
言わないと気付かない場合だってあると思うし。

39 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 12:06
>>38
要求という形ではないけど、電話をマメにくれる彼に対して
感謝の気持ちを言った事ありますよ。
「いつも電話くれるよね?凄く嬉しい。いつもありがとう」って。
それに会えない日が続いて寂しいと、寂しいとちゃんと伝えてます。
あなたの言うとおり、言わないと気付かないかな?って思って
勇気出していったり。
彼は会えない事を凄く気にしてくれてるって伝わります。
だから余計にいいにくい。
相手の状況を尊重するって忍耐力も必要ですね。

40 :恋人は名無しさん:04/01/14 12:17
もう付き合って半年だけど
いまだに必死じゃい!!
余裕こかれてるけど

41 :恋人は名無しさん:04/01/14 13:04
>1
余裕こいてるって言うけど、電話よくしてくれてるなら余裕こいてないからじゃないの?
本当に余裕こいてる人ってあまり自分からしないと思うけど。

42 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 13:14
>>41
そういう考え方もできますね。
でも、彼は会えなくても平気なんじゃないかって思えてきて。
忙しい人ってやっぱり考える事たくさんあるから、そんな事もあまり
考えないのかな・・(;´Д`)ウゥ〜


43 :恋人は名無しさん:04/01/14 13:37
余裕ってなに?
付き合っていれば安定する時期って必ず来るものじゃない?
それを余裕と取るか、落ち着いたと取るかだと思う。
恋人に大して余裕だなんて失礼だよね。

44 :恋人は名無しさん:04/01/14 13:40
>>43
ちょっとニュアンスが違うな。
余裕通り越してなめてる場合もあるよ。

45 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:01
>>44
でも、『なめてる』のと『落ち着いた』との境界線って
されてる当人にはわかりづらいよね。

46 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:08
私は余裕こいてた場合もあったし、余裕こかれてた場合もある。
こいてる時って本人は精神的に落ち着いて安心感にあふれてる。
舐められてるってのは見下しだよね。それは無かった。
いつも感謝してたよ。
でも、余裕こかれてる時って不安だよね。自分が必死な時ほど。
>>1サンの気持ちよーく分かるな。

47 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:21
私は付き合った人みんなに余裕こかれるよ…。
今の彼氏とも、会うため以外のメールや電話は余りしなくなったな。
最初は向こうの方が必死だったのに。
しかもヤキモチ焼いてくれない。
彼氏曰く「信頼してるから」らしいけど…。
私が学生でしかも女子大で出会いが余りない上、
好き好き言ってるからかなぁ。
ちなみに彼氏は社会人。

48 :恋人は名無しさん:04/01/14 14:31
私は相手によるなぁ〜。
安心できる人だと余裕こくし、できない・もしくは自分が好きになり過ぎると
余裕なくなる。みんなそうなんじゃないの?

今迄いろんな人と付き合って、自分が余裕を持てる相手なのが
一番いい事を学んだ。必死にならないとダメな相手は疲れるだけ。

49 :恋人は名無しさん:04/01/14 15:24

 > 必死にならないとダメな相手は疲れるだけ

 禿げ上がる程同意

50 :恋人は名無しさん:04/01/14 15:50
最初はいつも必死です、でも時が経つにつれていつのまにか自分が主導権握ってます。
俺はホストなんで、いつもこんなスタンスで恋愛してます。

51 :恋人は名無しさん:04/01/14 15:51
喧嘩してもこっちばかり謝ってる!

52 :恋人は名無しさん:04/01/14 15:53
>>51
それはあなたの方が大人だからだよ。

53 :恋人は名無しさん:04/01/14 16:13
暇を見つけては連絡くれるし
彼の仕事が終わって時間あれば私の暇に合わせて
寝なくても迎えにきて会ってくれる。
正直余裕ぶっこいてる。
仕事も会う時間は彼氏が私に合わせてくれるから自分本位に
がんばれる。感謝はしてる。
けど連絡来たらできる限り返してるよ。
ただいつ壊れるか不安になるよ。
毎日連絡しまくって私のこと心配しまくるある意味依存彼氏が
もし1日連絡なかったら心配で狂いそうになるんだろうな。



54 :恋人は名無しさん:04/01/14 16:53
>>53
あーなんか分かる。
余裕ぶっこいてるって言ってるけど、それ程でもないんでしょ。
でも感謝する事は大事だよね。当たり前だと思わないようにしないと。


55 :マイ ◆coD1/BcupU :04/01/14 17:02
必死すぎるのもそれはそれで考えものじゃないかな

56 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:10
>>55
そうだけどさ、好きになったら必死なりたくなくてもなっちゃうんだよ。
いつも冷静ではいられないって。

57 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:11
>>56
お前だけな

58 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:12
追いかけちゃうタイプの人の気持ちはわかる人にしかわからないのかな…

59 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:13
>>58
前頭葉の密度が違うだけだよ

60 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:26
俺も追いかけられて〜!!
いつも追いかけてばっか、で、ストーカー扱いと


61 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:26
べつに別れても良いけど、
相手が必死だから付き合ってやってる。

62 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:26
>>60
私はそんな貴方を追いかけたい。

63 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:28
>>61は釣り

64 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:35
付き合い始めは風邪引いたりとかしても心配してくれてたのに
今となっては「大丈夫?」さえもない…

65 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:36
>>63
俺が何を釣っているんだ?

66 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:37
>>64
君、愛されてないよ

67 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:39
>>64
私もだ。熱あるって言ってもフーンってかんじ。
生理の時だけ心配してくれる。
お腹痛いんでしょみたいな。
嬉しいけどなんかムカつく。

68 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:40
>64
愛されてないというより、
体に飽きたんだろ
自然の摂理ってやつだな

69 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:42
>>68
俺男なんだが

70 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:44
>>67生理の時だけ心配してくれる。
お腹痛いんでしょみたいな。

これって心配って言うの?
生理だとセックスできないしね。

71 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:44
もう愛はなくなった

72 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:46
俺、相手に余裕こかれると冷めるんだが。

73 :恋人は名無しさん:04/01/14 17:47
>>71
どうした?

74 :恋人は名無しさん:04/01/14 18:22
お互い余裕になってるかもしれない。
どうでもよくなってるともいうかも・・・。

75 :恋人は名無しさん:04/01/14 18:32
かけがえのない人間になるためには常に他人と違っていなければならない

76 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:00
少し前までは彼のほうが私に必死だったのに
最近は全く感じられなくなった。
将来の話を振っても話をそらされたり…
彼の方が積極的に話していた時期もあったのにな。
なんだか愛されてないのか、余裕こかれているのかわからない。
話し合おうとしても本音を言いたがらないので話しにならないし。
このままこの状況が続くのだろうか…

77 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:02
>>76
興味がなくなってきているのだろう・・・
( ー人ー)|||~~~ ナムナム

78 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:02
>>76
彼ちょっと疲れちゃったんじゃない?
追いかけてばかりで

79 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:09
>>77
Σ(゚д゚|||)ガーン
>>78
そうなんでしょうか…
彼の変化に戸惑ってます。


80 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:09
私も余裕こかれてる。
1年半付き合って、彼氏がヘマ→私怒る→別れる宣言→再び彼氏のアタック
・・・で今に至ってるんだけど、
「もうケンカさせない、悲しい思いさせない」
って断言してたくせに、最近じゃケンカばっかりだし。
あれだけ私のこと大事にするっていったくせに放置され放題だし、許せない。

81 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:16
>>79
俺は彼女が余裕っていうか安心しきってて
それでも俺は必死だったけど最近疲れちゃってさ…
向こうはこっちを安心させてくれる事はないんだなーって思い始めてね。
79さんとはパターンが違うかもしれないけど

82 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:18
最初に必死なタイプは釣った後に虚無感に襲われる。

83 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:24
>>80
そんな奴とは別れて俺と付き合ってよw

84 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:35
watasida

85 :恋人は名無しさん:04/01/14 19:37
>>81
私はまだ疲れてないけど他は同じだ。。

86 :恋人は名無しさん:04/01/14 21:39
>>1
私は何か目標を持って臨もうと考えたところ、
結婚するまでのおよそ半年で100冊の本を読もうという考えにいたりました。
何か目標を作ってみたら?

87 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 21:51
>>86
目標ね〜いい案かもしれない。
でも、あなたと違って結婚の約束だってしてないし。
ゴールが決まってたらいいのに。

88 :恋人は名無しさん:04/01/14 21:52
お前等みんな「セフレ」の可能性有り

89 :恋人は名無しさん:04/01/14 22:01
結婚はゴールじゃないよ
そこからが本勝負だし。

90 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 22:02
>>89
私は彼との結婚が今の時点ではゴール。
テープを切ったらまた新たなスタートなんです。
拘って焦っても仕方ないけど、年齢はごまかせない(;´д⊂)

91 :恋人は名無しさん:04/01/14 22:06
いい年して夢中になれるものないの?
資格取得とかスポーツとか花嫁修業とか習い事とか
何も無いの?
夢中になってたら彼からの電話鳴ってたの気がつかなかった!!とか
鳴ってたけど今はダメー!!とかって無いの??

92 :1 ◆NtPvEJWOZw :04/01/14 22:12
>>91
残念ながら電話に気が付かないほど熱中できるものは無い。
だけど、日中仕事してるけど家事手伝いはするし、
料理もお菓子作りもする。
鳴ってたけどダメー!!は一度もない。

もうダメポ_| ̄|○

93 :恋人は名無しさん:04/01/14 22:16
>>91
そういうものある人ってどのくらいいるんだろう。
っていうか、具体的にどういうものなの?
あなたの場合は?

94 :恋人は名無しさん:04/01/14 22:53
>>93
私はあるよ。
趣味のスポーツしている時
友達と夢中で話してる時
資格取得の学校の勉強してる時
彼の電話をいつも常に待ってるわけでもなくて
仕事して趣味して友と付き合って家族と時間持って
一日が倍は欲しい感じ

95 :恋人は名無しさん:04/01/14 22:58
そこまで熱中できるものなんて
あたしもない
気づいたら支えてほしいはずの彼にも
振り回されっぱなし
でも軌道修正の仕方がわからない…
彼が余裕こかないように
追いかけてもらえるように
なんとかしなきゃって
思ってるんだけど…

一日一日がほんとに彼中心。。。
こんなんじゃダメだぁ↓↓

96 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:06
わたしもそこまでのものってないな。
さすがに1日中彼からのメール待ち続けたりはしないけど。
でも、メールって何かしながらでも返信できるわけだし、
いちいちやってたこと切り上げることも、
逆にメールを後まわしにすることもない。

97 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:12
余裕ぶっこく、ってのは、胡座かかれるってことだよね?
メールとか電話が無いってことが気になるレベルの話なら、
目標、その他の熱中できるものなどで何とかなるだろうけど。

もっと深い話じゃなくて?

98 :ヽ(゚Д゚ ) ◆ADICE67vs. :04/01/14 23:13
>>1
。゚(゚´Д`゚)゚。 ●●●●●ヽ(゚Д゚ ) マダヨユウガアルノデドゾー

99 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:49
バレンタインに友人と温泉旅行に行く俺って最低?

100 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:51
>>99
男と?女と?

101 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:53
>>100
両方。高校の時の同級生で。
もちろん、彼女には女がいることは内緒。

102 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:53
なんでバレンタインに恋人以外と温泉にいくの?


103 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:56
彼女がこだわる人なら>>99はバカ
こだわらない人ならどーでもいい。

104 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:56
>>101
う〜わぁ〜…
確かに言ったら喧嘩になるわ、行かせて貰えないわだよね。

何故にそんな日に企画されるもんかね?

105 :恋人は名無しさん:04/01/14 23:58
社会人で、人数が人数なだけにその日にしかみんなの
予定が合わなかったんだよな。
で、悪いと思いつつ。
ちなみに男女互いに恋愛感情は皆無。

106 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:00
つうか友達ってそういうこと考慮してくれないんだ?
みんながフリーならいいけどね

107 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:02
>>106
同意。
良い年にもなってそれは無いと思うんだけど。

108 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:02
俺も俺で、バレンタインだということも忘れていたのも原因かと・・
やっぱり彼女としてはショックでかいよね・・・

109 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:03
>>108
誰が企画したの?
男女互いに恋愛感情皆無、って見せかけて、
なんか企画の意図がある可能性も考えてしまうよ、私なら。

110 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:05
ほんとにねぇ。
カレカノいる人ほかにもいるでしょうに…
彼女も一緒に‥ってのは問題外なの?

111 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:06
>>109
誰がというわけでもなく、なんとなく盛り上がってって感じ。
いつも雑魚寝しても何も起きないメンツだから、それは無いと思う。

112 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:10
>>111
甘いよ、甘い。
てか、そういう感じで私は好きな相手を射止めたんだからw

113 :名無しさんの初恋:04/01/15 00:11
しかし男同志で温泉なんてありえない・・と思うから
温泉いく時点で彼女の心配はかなり・・

114 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:11
バレンタイン関係なしに温泉旅行は引くでしょ〜。

115 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:12
バレンタイン云々より、問題は女と泊まることかと。

116 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:12
>>110
んー、厳しいかも。
行くの止めようかな。
女性に質問です。
彼氏にこんなことされたらどんな気持ちですか?

117 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:14
>>114
さ、結婚すっか・・・_| ̄|○

118 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:17
>>116
はぁ?バカにしてんの!?って思う。

てか、よく思ってますよ。(鬱

119 : :04/01/15 00:17
>116
腹立たしいし凹みます。


120 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:17
そりゃいい気分はしないよ。
バレンタインじゃなくてもやだな。
ほんと仲間内のカレカノも含めてってかんじでやるならともかく、
とまりじゃなくてもなんかそういう集まりに全くのけものはさみしい。

121 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:21
そっか、かわいそうなことしちゃったな。
きちんと謝ろう・・・

122 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:23
彼女が男友達と旅行行くとか言い出したら
別れ話し切り出すね

123 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:27
よりにもよってこの時期にいくなら、冷めるのは確かだね

124 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:30
私が割とイベント好きで、現在彼氏と会える日が土曜日しかないというのもあるけど、
そんなことされたら間違いなく拗ねる。怒る。泣く。
女も一緒だと知ったらきっと刺さんばかりの勢いです。

125 :恋人は名無しさん:04/01/15 00:30
恋愛に余裕は必要
余裕ない奴は相手を思いやれない

126 :恋人は名無しさん:04/01/15 09:41
余裕こかれてるって感じてる人は、自分が恋人に依存してしまう
って認めてる人らなんじゃない?

ちなみに私もその一員な訳だが_| ̄|○

127 :恋人は名無しさん:04/01/15 09:46
>>125
うわぁ〜その通りだ。
でも、それじゃいけないって思って、気を付けてる。
自分の要求ばかり先行してしまいがちだったけど、
相手の立場もちゃんと考えて理解しようと・・・。
それにしても余裕ぶっこかれてるって心が寂しい。

128 :恋人は名無しさん:04/01/15 13:58
余裕=安心(信頼)

なのか?

129 :恋人は名無しさん:04/01/15 14:03
余裕こかれているって言う時点で、
テメーが何様だよ?
と感じる。

130 :恋人は名無しさん:04/01/15 14:07
余裕こかれてると浮気しちゃいますっ。うふ。



131 :恋人は名無しさん:04/01/15 14:29
現在相手に余裕ぶっこかれているので、この際
彼を付き合っている人ではなく友達と思うことにした。
友達ならメールや電話がなくても平気。
もうそう思うしかやってられない。

132 :恋人は名無しさん:04/01/15 15:11
>>131
友達とでもキスできる?セックスも?
そんな簡単に考えられるんなら悩まないよ。

133 :恋人は名無しさん:04/01/15 16:23
私も余裕こかれてるのかな。
どんな所にそう感じるのか具体的に教えて欲しい。

134 :恋人は名無しさん:04/01/15 16:52
余裕ぶっこいてんじゃねーよ!!!ウルァ((((;`Д゚)≡⊃)`Д)、;'.

135 :恋人は名無しさん:04/01/15 17:23
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) 余裕こいてんじゃねーぞゴルァ!!


136 :恋人は名無しさん:04/01/15 17:39
↑これすきー。でもズレてる(´д`)

137 :恋人は名無しさん:04/01/15 17:42
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>136

138 :恋人は名無しさん:04/01/15 17:43
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>137


139 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:49
余裕こけるっていうのは
じぶんをしっかり持ってるから出来るんではなかろうか?
相手に依存せず自己責任で恋愛に振り回されることもなく。


140 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:01
>131 ハゲドウ。前は不安で寂しくて泣いてたけど、今は涙もでない。もう諦めというか冷めたんだろうな…自分。ちなみに彼は
家族=友達=自分>>>>>>>>>>>私としているようです。

141 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:50
(´・∀・`)ヘー!!!
諦め?でも好きなの?

142 :恋人は名無しさん:04/01/16 07:36
自分でも好きなんだか嫌いなんだかわからないです。どっちかといえば嫌いなほうだなぁ。キスしたいとか抱きしめてほしいって思わなくなったし。

143 :恋人は名無しさん:04/01/16 07:39
♪ク〜ソ〜ス〜レ〜 逝〜ってよし
  / ̄ ̄\
∠____ヽ《
  |  ┌ ◆ 〔
  ヽ └_/      /      ∧ ∧
 /Γフ─L━┳━━  ─      (´Д`)
 ( | \___□〉    \     />>1
  \|_  _ \            ⌒|  /⌒
   /  / >  )             ノ_ノ
  匚\| ├-┤
    ヽ┘└-⊃


144 :恋人は名無しさん:04/01/16 09:08
今、付き合って3ヶ月です。
二人とも好きあってて依存しすぎなんですが、これもそのうち
どっちかが放置したりってなるんでしょうか?
やっぱ、追いかけるって言うか、かけひきが必要なんでしょうか?

145 :恋人は名無しさん:04/01/16 10:23
_(_^_)_

146 :恋人は名無しさん:04/01/16 10:49
私がメールすると瞬時に返信があったのに、ここ最近は放置されっぱなし。
仕事が忙しい様子もないし…なんなんだよー一体。

147 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:01
>>146
余裕ぶっこかれてるんでしょ。

148 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:04
>>146
浮気されてる可能性あり。
昔、同じような状況で痛い目あいました

149 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:12
>>148
マジですかー・・・
遠距離だから浮気しやすいだろうな。。
浮気しててもしてなくても問題アリだなぁ、この変化。
もう疲れちゃった。

150 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:14
>>149
浮気してなくても相手が駆け引きしてることも考えられるよ。
こればっかりは彼にしかわからない問題だよね。

151 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:18
>>150
もし駆け引きなら私はまんまと
ハマってしまったわけですねw
でもそういうことするタイプじゃないんですよね・・
直接聞いても本音を言わないので更に悩むむむむ(ーー;)

152 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:22
飽きられた女がイパーイ

153 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:23
そうか、飽きられたのか。そうか・・

154 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:33
あのさ?
夢中になってる女には男はマメにメールしたりするもんだよ?

155 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:37
>>154
暇だからできるんでしょ?忙しかったらそんな余裕もなくなるんじゃない?
ま〜放置は無い程度にレスはするんだろうけど。

156 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:40
忙しくてもするよ。時間を作って。
どんなに暇でもたいして夢中じゃない女にはメールしないし。

157 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:40
余裕こいてるのではなくて
君に感心が薄れたと思ってくれ

158 :恋人は名無しさん:04/01/16 21:03
オレ男だけど、>154に激同
好きな女には忙しくてもまめにメールしたり電話したいけど、
好きでもない子にはしない。
でも人それぞれだからな。良く分らん。
女の場合はどうなんだろ?

159 :恋人は名無しさん:04/01/16 21:58
うちの彼氏は忙しいときは
「ごめん、今仕事中だからまたあとでメールするなー」
と送ってきてくれます。それでちゃんと夜にメールが来る。

女としてもその気が無いならメールなんて頻繁にはしないとおも。
暇だからとの理由でその他大勢とメールすることもあるけど
彼氏からメールがきたら残りは放置で即返信するようにはしてる。
どうしても遅れたときは一言謝ってるかな?
私の場合は返信時間がネック。即レスしてるときはその人に夢中な時w

160 :恋人は名無しさん:04/01/19 08:44
最近、余裕こかれたエッチしかされない。
前は愛撫もいっぱいだったのに形ばかりの愛撫で
してくれるより、されるのを望まれて
挿入後も早い!もっと我慢してくれてたんじゃないわけ?
手抜きされてる気がするのと満足できない。だってイけないんだもん。

161 :恋人は名無しさん:04/01/19 08:53
私は、好きでもない人には、メールも電話もしないよ。
好きな人なら忙しくても連絡はするなぁ。
男も女もそのへんは変わらないと思う。

162 :恋人は名無しさん:04/01/19 21:44
就職できなかったら見合いすればいいじゃん

って言われた……この人との未来はないのね。



163 :恋人は名無しさん:04/01/20 04:09
付き合う前からメールも電話も基本的に私から。
付き合ってからも同様。
仕事が忙しい人だから仕方がないと自分に言い聞かせてきたけど
>>154-161読んで愕然としました。

会えばハグもキスもいっぱいしてくれる。
エッチもする。
週に二日の休みは一緒に過ごす。
会ってるときはとても幸せなのですが、
会えないときがとても不安です。
そんな時、彼からたわいもないひと言でもいいから
メールがあれば不安なんてなくなるのに。
話し合うべきでしょうか。

164 :恋人は名無しさん:04/01/20 08:19
相手が何してるかなぁ〜と相手の事を考える時があるならば
忙しくても仕事が終わったらメールしてみようって思うはず。

165 :恋人は名無しさん:04/01/20 08:24
>>164
気に掛けて電話やメールをしてくれてるって事は
余裕こかれてないって事になるの?

166 :恋人は名無しさん:04/01/20 11:57
164じゃないけど電話やメールをくれるってことは余裕こかれてないと思うよ
電話やメールだってただじゃないんだしさ。
余裕≠安心≒信用
じゃないかなーとか思ってみたり。

メールや電話があるのに余裕こかれてるなんて言ったら放置の人たちが怒るとおも

167 :恋人は名無しさん:04/01/20 13:30
>>166
レスありがと>>165です。

 > 余裕≠安心≒信用

すごく同意。彼も安心できる事は信用してるって事だ。と言ってた。
でも、安心感と余裕こくという境界線って微妙だと思うけど、違うかな。

168 :166:04/01/20 13:48
安心感と余裕って確かに微妙だよね。
私もよく彼氏に「浮気なんてするわけないと思ってるから」とか言われますw
信用されてるのか執着されてないのか…
って悩んだ時期もあったけど今は彼氏を信じることにした。
だって相手を信じないと何も始まらないって気づいたからさ。
今、事情があって連絡取れないけど、信じて帰国を待ってる。

165さんも彼氏を信じてがんがれ!
私はメールや電話があるならぜんぜんおkだと思うよー
ホントに余裕こいたら男は放置するからね;

169 :165:04/01/20 14:06
>>166
やっぱり信用するって凄く大事なんだね。
私も口先では『信用してる。信用できなきゃ付き合っていけない』って
何度も言ってた。だけど心のどこかで自分可愛さに信用なんかしたら
何かあったら傷つくのは私だって心底信用できなかった。
多分、私の過去が原因しているんだけどそんな事は彼にはいえないし。
だけど、あなたの言葉を聞いて涙が出ました。
私は大事ななにかを忘れてた。
やっぱり付き合っていく以上は、相手を尊重して信用しないとダメ。
今更だけど気付きました。ありがとう。
ささいな事だけど、すごく自分のおろかさを感じました。

170 :恋人は名無しさん:04/01/20 14:09
私は相手にこけにされたから、169さんみたいには思えないな。

171 :恋人は名無しさん:04/01/20 14:10
ひどい男の人でした。口上手で、今もそればかり。

172 :恋人は名無しさん:04/01/20 14:12
どうやれば信用できるのか、最後まで分からないまま、捨てられました。

173 :恋人は名無しさん:04/01/20 15:15
しかし、そこからアジアの粘りが、始まりますた

174 :恋人は名無しさん:04/01/20 19:22
信用してもいいのかわからない・・・

175 :恋人は名無しさん:04/01/20 19:23
自分を信用できない人は
他人も信用できない

自分が傷つかないように必死だから

傷ついても信じた自分の選択した事だって思える人は
自分も相手も信用できる

176 :恋人は名無しさん:04/01/20 20:54
( ´,_ゝ`)プッ

177 :恋人は名無しさん:04/01/20 20:55
だな。

178 :恋人は名無しさん:04/01/20 20:58
自分を信用できない人は   ってのが意味分からない。

だってさ、自分を信用しない人なんているの?どっちかっつったら
自分可愛さで自分を守ろうとしてる人だから自分しか信用できないんじゃない?


179 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:00
>>175
禿同
自分の選んだ(好きになった)人なんだもん、信じないと。
信用されてないとなんだか冷めてくる。
なんで信じてくれないの!?ってさ。
信じられないって言ってる人たち、自分が相手にそう思われても平気かって考えてみたら?

私自身、最初は自分に自信が無くて相手が信じられなかった。
ホントに私のこと好きなのか、遊びなのかって。
そんな態度が余計に彼氏をいらだたせたみたいだしね;
でも、いまならそんな自分をバカだなーって思えるよ。
信じるって言葉では簡単だけどホントはすごく難しいこと。

彼氏を信じなさい。自分を、自分の好きになった人を信じなさい。

これは私自身への言葉でもある。
傷つくことを恐れてたら何も出来ないよ。


180 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:01
>178
相手を好きになった自分ってことなんじゃないか?

181 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:01

要するに自分に自信が無い人はってことでしょ

182 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:01
>>178
自分の選択した目を信じられてないから
相手を信じられナインじゃん
自分は間違ってないって信じる事が出来てる人は
選んだ相手を疑ったりしないよ。

>>175
>>179
胴衣

183 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:03
>>178
自分を信じてればその可愛い自分が選んだ恋人は信じられるだろ。
信じられない恋人と付き合ってるのは
自分を信じられないから。

184 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/20 21:06
ま、あんまのめり込まない方が長続きするっちゃね、、

185 :178:04/01/20 21:07
レスありがd。
納得できました。
自分に自信かぁ〜可愛い自分が選んだ人ね・・・。
でもさ、

 >傷ついても信じた自分の選択した事だって思える人は
  自分も相手も信用できる

これは自分に自信なくなるんだけど・・・。


186 :恋人は名無しさん:04/01/20 21:09
どちらか一方の理性が欠けていれば、長続きはしないよ

187 :恋人は名無しさん:04/01/23 02:12
何か熱中するような趣味があっても
恋人と毎日連絡取りたい人もいるだろうし、
逆に私の友達は恋人から連絡なくても平気で、
1日中ゴロゴロしてたりテレビ見たりして
連絡ない時間を過ごしてられるそうだし
ようは一人一人の価値観の違いなんでしょうね・・・
わかっていても好きだったら悩んじゃうんですけどね・・・。




188 :恋人は名無しさん:04/01/23 15:46
女ってさ、結局あるく肉便器じゃない?
だって、精子出したあとってすげーソイツが邪魔になる。
気の利いた言葉すら思いつかない。
でも、数日して精子が溜まるとまたソイツを呼び出す。
この繰り返し。
フェラがうまいとか料理がうまいとか掃除してくれるとか金もってるとか、
そういうスキルを携えている場合は長く付き合えるけど、
そうじゃない場合はすぐ別れるよね?
愛だ恋だっつっても、結局ソイツの体を使って精子を出すだけでしょ?
時間とともにそんな麻薬(愛や恋)は薄れていくし。
女どもだって、経済力や体力のある男へと流れていくわけだし。
やっぱりどー考えても移動式肉便器としか考えられないんだけど。


189 :恋人は名無しさん:04/01/26 09:04
―付き合う前そして付き合い始めはあんなにやさしかった彼が急に冷たくなりだした。―
何で男性は付き合い出すと冷たくなるのか、
そしてそんな男性の心をつなぎとめておくにはどうしたらいいのか。

男性と女性どちらが惚れやすいのでしょうか?  
もちろん男性です。
女性には妊娠が控えているのできちんと男性を見極める必要があります。
それで男性よりはるかに惚れにくくできています。
その惚れにくい女性を振りむかすために恋愛の初期の段階では男性は女性にとってもやさしくするわけです。


190 :恋人は名無しさん:04/01/26 09:05
男性の生殖にかかるコストはほとんどゼロ。
だから生殖戦略上、男性は女性と関係をもったらさっさと違う女性を探しにいったほうがよいのです。
そのため付き合うまで、そして付き合い始めはやさしかった彼が冷たくなるってことがおこるのです。
それから恋愛のときめきのもとになる
ホルモンPEAも同じ相手に対してはそう長くは続けて出ないようになっているのです。

PEAが切れた男性をなおあなたのもとにつなぎとめておくにはどうしたらよいのでしょうか? 
答えをいってしまうと彼の母性本能をくすぐるんです。 
「えっ母性本能って女の人にしかないんじゃないの?」ちがうんです。
実は母性本能は男性にもあるんですね。
これはうまく使うと男性をとりこにさせる恐ろしい武器になります。
とにかくうまいこと彼に「かわいいやつだな、こいつは守ってやりたいな。」と思わせることです。
セカンドから本命になりたい人にもこの母性本能をくすぐる戦術はとっても有効です。  

191 :恋人は名無しさん:04/01/26 09:42
<得られる利益>−<自分で負担する労力>

<得られる利益>とは?
男性があなたと親密になることによって得られる利益(肉体関係を含む)のこと。
あなたの容姿から得られるときめき、セックスをすることによって得られる快楽等。

自分で負担する労力とは何か?
これはあなたと親密になる前ならば、あなたと親しくなるためにかかる労力。
あなたと付き合い始めてからは、あなたと付き合い続けるのに必要になってくる労力のことです。
つまりあなたの魅力がめちゃくちゃ高くても、
あなたと仲良くなるのに相当の労力がかかるようだとお目当ての男性はあなたに近づいてこないよということ。
それから付き合いはじめてもわがままばっかり言ってると振られるよ、ということ。







192 :恋人は名無しさん:04/01/26 09:54
その長文何とかならんかね。大したスレじゃないんだからさ…

193 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/27 00:20
余裕こいて読まない

194 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:23
>>188
お前は歩くチンコだな。


195 :恋人は名無しさん:04/01/29 09:00
余裕こいてて失って気付くなよw
してる方はいい気分なのか気付いてないのか知らないけど
されてる方は鬱憤が溜まっていくんだよ。

196 :恋人は名無しさん:04/01/29 10:50
195>彼の今の現状っぽい言い分w
けど言わせていただきたい。
今まではあなたも同じことしてたのよと。
でも私の場合余裕こいてるんじゃなくて
単にヒマがないだけなんだけどね

197 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:37
「そんな事ばっかりしていると、そのうち本当に一番大事な人が離れていってしまうよ?」

「一番大事な人に信じてもらいたいのなら、
まず何でもいいから自分にできることから、ちゃんとしなさい。」

「女をなめんな!」「人生なめんな!」

自業自得だと思うけれど、
あなたの大事な人が離れていってしまう理由は「信じられない」
の一言に尽きると思います。

人間、信じてもらえなくなったらおしまいです。はっきり言って。

あなたが幸せになってくれる事を切に願います。
例え、それが、二人別々の幸せになったとしても。。。



198 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:46
ずっと一緒にいようねっていったって、結婚の話してみたらあと8年後位の話だな〜って言われた
私は結婚はタイミングもあると思うから、どう考えても8年も続くと思えないんだけど…
私は結婚前提で付き合ってるから、もし結婚できないようならすぐにでも別れた方がいいと思う。
そんな感じで最近不安。。

199 :恋人は名無しさん:04/01/29 13:48
【あなたの】結婚、どう考えてる?【聞かせて】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067303766/891-897


200 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:48
女ってさ、結局あるく肉便器じゃない?
だって、精子出したあとってすげーソイツが邪魔になる。
気の利いた言葉すら思いつかない。
でも、数日して精子が溜まるとまたソイツを呼び出す。
この繰り返し。
フェラがうまいとか料理がうまいとか掃除してくれるとか金もってるとか、
そういうスキルを携えている場合は長く付き合えるけど、
そうじゃない場合はすぐ別れるよね?
愛だ恋だっつっても、結局ソイツの体を使って精子を出すだけでしょ?
時間とともにそんな麻薬(愛や恋)は薄れていくし。
女どもだって、経済力や体力のある男へと流れていくわけだし。
やっぱりどー考えても移動式肉便器としか考えられないんだけど。


201 :恋人は名無しさん:04/01/29 23:51
離れて気付くんだよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)