5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++++尊敬出来るあなたへ++++++

1 :恋人は名無しさん:04/01/15 12:49
自分に無い物を持ってるところが魅力
生き方が素敵
素直な所が・・・
考え方が・・・などなど

尊敬なくして愛は無いと思ったり・・・。
どんな尊敬出来る所をお相手は持っていますか?

2 :恋人は名無しさん:04/01/15 12:50
尊敬できない相手とは付き合えません

3 :恋人は名無しさん:04/01/15 12:52
頭の回転速いところ。
物事を順序だてて考えるところ。


4 :恋人は名無しさん:04/01/15 12:54
鉄拳全キャラの10連コンボを使える

5 :恋人は名無しさん:04/01/15 12:54
なんでも知ってるところ。
常識のない私にいろんなことを教えてくれる。

6 :恋人は名無しさん:04/01/15 13:03
自分をしっかり持ってるし、責任感が強い。
私はいつも後回しにされがちだけど、尊敬してます。

7 :恋人は名無しさん:04/01/15 13:04
バナナで釘が打てる

8 :恋人は名無しさん:04/01/15 13:07
物事に素直に少年のような気持ちで感動できるところ。
正義感が強いところ。
研究熱心なところ。

9 :恋人は名無しさん:04/01/15 13:08
水の上を走れる

10 :恋人は名無しさん:04/01/15 13:13
敵を倒すときの目

11 :恋人は名無しさん:04/01/15 13:14
2ちゃんに書き込んでるときの真剣な眼差し

12 :恋人は名無しさん:04/01/15 13:16
平成教育委員会の問題全問正解

13 :恋人は名無しさん:04/01/15 15:23
>>12
案外それってすごくない?
小学校の入試問題とか頭やわらかくないとさっぱりわからん。

14 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:34
仕事に対して、意外と真面目なんだなって思った。

15 :恋人は名無しさん:04/01/15 20:18
凄く尊敬してる。
素直な所。優しい所。頭がいいから言おうとすることを理解するのが早い所。


16 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:19
鼻毛が長いのに飛び出ない

17 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:34
空を飛べる。

18 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:35
私のアナルを丁寧に舐めてくれる

19 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:39
元オームで出家信者。
称号まで持っている。

20 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:42
手をかざすだけで血をきれいにできる

21 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:45
いつも耳垢が一杯。

22 :恋人は名無しさん:04/01/15 23:46
耳垢がかさかさ

23 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:25
アナタは持っていて相手は持ってないモノ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063954448/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)