5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンヲタの彼氏

1 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:13
彼氏がものすごくガンヲタで困ってます。
やっぱファーストだよねとか、映画とTVは違うんだよとか、
Zは最高とか、ZZはヲタクっぽくて嫌いとか、逆シャアは1年かけてTVでやれとか
わけわかんないことを呪文のように延々といってくるので、近頃は夢にまで
ガンダムの話をする彼氏がでてきます。
昨年なんか、クリスマスに彼氏の家に行けば、
「今日は、徹夜でZ見るぞ」
あんたには性欲もないんですかと問い詰めたい。

いいかげんウザいんで、デート中に一度怒って帰ったことがあるんですけど、
それからしばらくして仕事中にメールが入ったかと思うと、
「ペプシを大人買いしといてください」

もうね、アホかと。

一度、とっちめてやりたいんですが、何かガンヲタに聞く薬はないですかね。

2 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:14
彼女がカンジダになった

3 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:14
ボウヤだからさ。

4 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:19
カンダタの彼氏

5 :1:04/01/15 19:22
ああそうですか。
やっぱりガンヲタが集まってきますね。
彼氏も2ちゃんねらーですが、こんな感じです。

みなさん、はやく現実に戻ってきてください。
彼女が泣いてますよ。

6 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:23
叩く

そうすれば「殴ったね・・・父さんに叩かれたこともないのに!」とキレて目覚めてくれるよ
さらなるガンダムに

7 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:26
ガンヲタの彼氏は大抵いいやつだよ
あなたが扱いのコツをつかむことだ
ちなみに俺は彼女にファースト三部作を見せて感想を聞いたら
「ミノフスキー粒子はSF物としてなかなかよい設定だけど
ガンダムがロボットである必然性を感じられない」と言われ
付き合い史上最大の大喧嘩に発展したよ。。。
そもそも子供向けロボットアニメとしてスタートしてるんだから
そんなん否定したら成り立たない!とか言って
その晩は真剣に「つまらない女だな。。。別れようかな」と悩みました

8 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:26
>>7
彼女はSFマニアでしょう

9 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:27
彼氏が徹夜でガンダム見ようといってきたら、
「そんな権限、お前にあるのか!?」と言えばあきらめるはずだ。

10 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:28
セックスをドッキングとか言われた。引いたね。

11 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:28
>>7
激しくワラタ



12 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:28
パイルダーオンと言われるよりまだマシだ

13 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:30
>>8
うん、小説書くのが趣味だから設定とかに凄いこだわる
SFには都合よくかつある程度説得力のある物質やらなにやらが必要不可欠らしいので
ミノフスキー粒子には感心してたけど
なぜレーダーが効かないからといってそれが白兵戦用人型ロボットに繋がるのがわからない
とか言ってました。そりゃそうだけどさ。。。そんなのってそんなのって

14 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:33
>>13
富野さんに聞いてくださいと言ってやりなさい

それで富野さんから答もらえたらこのスレで報告するように

15 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:39
俺はヲタってまでじゃないけどZとZZガンダムのビデオ全話持ってる。
(3倍コピーしたやつだけどさw)
俺が仕事行ってる間に暇だからって彼女見てたらしいんだけど
物の見事にはまっちゃって自分で逆襲のシャー借りてきてたよ。
喧嘩まではいかなかったけど、Z派かZZ派か一度もめたねw

ようは捉え方なんじゃないかな?
>>1が好きな彼氏はガンヲタなんだろうから話合わせる程度で一度
全部目を通してはいかがかな?
興味が全く沸かないんなら話はそれまで。
自己主張して自分の事分かってもらうしかないんじゃない?

16 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:41
まあネタスr(ry

17 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:43
宇宙用のMSに足はいらんわなw
ジオングのメカニックマンもそう言ってたし。

18 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:44
>>7
まだまだ良いほうさ。
うちの彼女にZを見せたら、
「最後に主人公が無敵になるところがタイムボカーン並ね」と言われて
温厚な俺もさすがにキレて大喧嘩になったよ。

19 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:46
あれはガンヲタかな?
いや、ちがうな ガンヲタはもっとパーと動くもんな

20 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:47
そういや、うちの彼女にセイラさんに似てるねって言ったら、フフフって笑われたよ。

21 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:49
種ヲタよりはましさ

22 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:49
ガンタンクが出てきたから、
「あ、乙武タンクだ」
と言ったら色々と怒られた。当たり前なんだけどね(´・ω・`)

23 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:52
彼氏がイってる瞬間に
「弾幕薄いよ!何やってんの!」

24 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:53
>>23
イってる最中にそんな事言われたら笑えて腹とチンコがどうなるかわかったもんじゃない

25 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:56
>>23
彼氏は「アムロイきまーす」とか言うのか…萎え…

26 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:56
>>23
オレが彼氏だったら
「セックスを楽しんでるのかよ!」
と返す

27 :恋人は名無しさん:04/01/15 19:58
>近頃は夢にまで
>ガンダムの話をする彼氏がでてきます。
チョトワラタ

28 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/15 19:58
>>1
( ゚Д゚)ノ●●●

29 :恋人は名無しさん:04/01/15 20:02
>>23
遊びでやってるんじゃないんだよ!

30 :恋人は名無しさん:04/01/15 20:06
生でやりつつ「そうそう当たるものではない!」

31 :恋人は名無しさん:04/01/15 20:08
彼氏の部屋にガンダムフィギア!
http://yasai.2ch.net/ex/kako/990/990497739.html

32 :恋人は名無しさん:04/01/15 20:36

          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       | ←>>1
       |::::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)
       |::( 6::     `  ´ |
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))   ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
     /      ∵   3 丿   勇気を出してスレ立ててみたよ・・・・・・・
    /\    U   ___ノ         *・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\


33 :毒男:04/01/15 21:00
なつかしい匂いがする・・・・・・ぼくはここにいてもいいの?

34 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:01
彼女がいないガンヲタはただのガンヲタだよ

35 :毒男:04/01/15 21:09
がーーーーん

36 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:13
元カレは、ガンダムウエハースについてるカードを全種類集めようと、ウエハース
買いまくってた。そしてデート中に、カードとかフィギュア売ってる店につれて
いかれた・・・。そして買ったカードを私の横で黙々と番号順に整理。
いいけど、デート中はやめろ!と思った・・・

37 :毒男:04/01/15 21:15
理解してあげて

38 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:19
イエローサブマリンが聖地

39 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:20
>>1
イヤなら別れろ!
いちいちスレ立てるな
うんこヤロー

40 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:50
>>38
そう!そのお店!デート中につれていかれたとこ!!
しかも30分以上いりびたってた。女性客なんて
いなかったから、居心地悪かった・・・

41 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:52
                   ┌―――――――――――
                   | >>1に核を投下します。
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´



                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ ドシューーーーーーッ!!


42 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:54
>>40
貴様ら彼に買い物を付き合わせたことはないのか?


43 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:54
彼氏のナニを見て、
「赤いけれどこれだけは私専用」

とか訳の分からんカポーを想像してしまった。

44 :毒々モンスター:04/01/15 21:55
オレのためにあるようなスレだな
お気に入りに追加したw

45 :名無しさんの初恋:04/01/15 21:59
>>1
そんな彼を松戸にあるバ○ダイミュージアムにつれてってあげてください。
きっと彼は大喜びです。
もういってたらごめんなさい。

46 :恋人は名無しさん:04/01/15 21:59
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>1
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /

        ,.-、
         ソヽ 
          .ゞヾ、
       ,--:、.iヘ ヘ
    __,r==ミ} y ,ソ.i
  ,r'''" i  ´ ̄` `ヽ、i
,/ _.ノ        lノ 
.\ ↓        l'i 
  `く} ;:      レ'..
   (,、-─-、,,,__.ノ 
  _.ノ /::::::::::::::::::::;|:
 ,:' .ノ ./::::::::::::::::::::::::l 
 フ:/ /::::::::::"''一''"::|. 
.|  (      >- ノ,
.ヽレミ)}     ,'  .ノ
  .!,,_|.    ノ /
       ノ7´..  
       ヽ 》、..
       ヾ、ぅ  


47 :毒々モンスター:04/01/15 22:01
一月一日にMXでガンダム見た奴いるぅ〜〜〜?(プリプリ-

48 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:04
>>47
見てたが、何か?

49 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:05
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな話題が出てくるのか分からない」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうええやろ?」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁にはから処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
スナイパー/デューク東郷さん「・・・・・・・・」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」


50 :毒々モンスター:04/01/15 22:05
あれおもしろ〜い♪

51 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:12
>>1
通常の三倍のバカ

52 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:19
>>51
てめえ!この毒男!
オレの言い回しパクんじゃねえよバカ!

53 :某スレ367:04/01/15 22:28
>>52
普通に『バカ』

54 :恋人は名無しさん:04/01/15 22:31
>>53
名前が『バカ』

55 :恋人は名無しさん:04/01/16 00:10
私も彼氏がガンヲタです。
でも私もガンヲタ…。
ラブホ行って劇場版ガソダムのビデオ借りて見るのは当たり前、
次は逆シャア見ようね、とか普通に話してます。
この間はバソダイミュージアムでデートしてきました。
ザクマシソガソとか撃ったりしてすごい楽しかった。

…だめですか?

56 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:12
私の彼もガンヲタす。

前に某百貨店で開催されたガンダムの展覧会に
デートで行きましたが、何か。

57 :恋人は名無しさん:04/01/16 04:35
つまり、>1もガノタになれば問題なしでFA?

58 :恋人は名無しさん:04/01/16 06:06
染められつつあります。
いろいろ教わってるyo
食わず嫌いだっただけかなって感じ。


59 :恋人は名無しさん:04/01/16 06:20
    ____                         巛ミ彡ミ彡ミ彡ミミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
   /      \   ゾヌーッ!!                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 /    ▽  ▽ヽ                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
 |Y  Y        \                人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 |.|   |       ▼ |         ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 | \/     ___人ノ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,   ∩ ⌒ヽ      彡"
 |         |::::::::゙:゙                    '"゙  (。A>>1      ミ彡)彡
 \     /\ ̄/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_             ∪)   彡,,ノ彡〜''"
  | | |   ̄            ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,     彡⌒''〜''"
  (_____)___)                       "⌒''〜〜;~"~;;〜〜~〜
                                 ~~〜~;;彡⌒〜;;~〜


60 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:55
ガンヲタで何が悪い!

61 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:46
フェラチオしたら暴発するだけだって
なんでわからないんだ!

62 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:49
富士急ハイランドのガンダムザ・ライドっていうのに乗ったことある。
彼氏が一番楽しみにしていたみたいで大きなスクリーンに連動して座席が動くんだけど
彼氏酔っちゃってオエオエ言ってた。
けっこう面白かったのに。

63 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:50
>>61
これが・・・・若さか。

64 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:52
>>63
歯食いしばれ!そんな大人、修正してやる!

65 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:54
>>62
シミュレーションで覚えたはずなのに、、、Gがこんなに凄いなんて、、、、。

66 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:59
萎えていくのね・・・私にもわかる

67 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:04
家と一緒だ・・・
富士急、私も連れて行かれた・・・

68 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:10
>>67
ガンダム知らなくても結構楽しかったよ。
お土産売り場で緑のボールみたいなのが欲しかったけど買ってくれなかった。

69 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:11
毬藻か

70 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:12
ハロだな。

71 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:19
いや、モビルカプルだ!
きっとそうだ!!

72 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:26
カプル板だしなw
でもカプル欲しがる女はヤだな

73 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:26
>>72
悔しいがワラタ

74 :67:04/01/16 17:39
でも、3回乗らされた私ってどうよ?
頭ぐらぐらして、気持ち悪いったらありゃしなかったよ

75 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:41
>>74
そこで>>65の台詞を。

76 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:41
>>74
彼氏はお前がニュータイプかどうかを判別した…とも取れるが。

77 :恋人は名無しさん:04/01/16 18:08
うちは私のほうが彼氏よりよほどガンオタだ…


78 :恋人は名無しさん:04/01/16 18:17
ワロタ

79 :恋人は名無しさん:04/01/16 18:37
俺の前の女がガンヲタだった。
ガンダムにたくさん種類があるのを初めて知った。
彼女の話すことが全てガンダムにつながるので怖くなって別れた。
別れるとき、最後に俺は宇宙戦艦ヤマトの方が好きだと言ってやった。


80 :恋人は名無しさん:04/01/16 18:39
原作知らないのにエゥーゴvsティターンズ買っちゃったよ。
でも面白い(・∀・)!!

81 :恋人は名無しさん:04/01/16 18:42
>>80
カミーユタソの声とセリフがイイよね。
私も原作見たことないけど萌える。


82 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:20
最近まで知らなかったけど彼氏がガンオタでした。
けっこうおしゃれさんなんですよ。アニメなんて見ないとかそんな感じの。
あたしはアキラが好きなんですが馬鹿にされてました。
坊やだからさとか言われてました。その時は意味がわかりませんでした。

なんかやけにかっこつけたセリフをよくネタで言ってて
普通に笑ってたんですけど。

何気なくシャア専用てネットで前見たけど意味わかんないと
昨日話すとガンダムのアムロとか言う人の話しを延々とされました。
長かったです。話しを反らそうとしても無駄でした。
おまけにクローゼットからフィギュアですか?出してきて
説明されました。  
びびりました。オチがなくてすみません。

83 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:22
>>82
アキラの主人公って誰?金田?

84 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:28
私の彼氏もガンヲタです。
二十歳の誕生日プレゼントには総額一万のガンプラをプレゼント
しました。

成人式のお祝いに先日、zガンダムのプレステソフトをプレゼント
しました。

そのゲームが面白くて二人で朝方までやっています。
私もガンダムだんだん見たくなってきました。
ファーストから見てみたい。。。

85 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:29
>>84
1stはひどい
種にしとけ

86 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:48
SEEDはガンダムじゃねーからやめろ。
宇宙世紀の話以外のものには手を出さない方がいい。

87 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:50
>>86
見たのかよ!
最終話のフレイは泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:56
見たよ。面白いことは面白いが
別にガンダムにこだわらなくていいだろ。もう・・・。

89 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:58
シャア板にカエレ。
ヲタネタなんてどうでもいい。

90 :恋人は名無しさん:04/01/16 19:58
>>88
( ´_ゝ`)フーン 1st厨かとおもったよ。
SEEDがガンダムにこだわることないのには同意。

91 :恋人は名無しさん:04/01/16 20:00
ここはシャア板の出張所だろ

92 :恋人は名無しさん:04/01/16 20:01
そのうちガンヲタ知識
聞いてもないのに話す奴が発生して
シャア板からもっと難民来るから止めてくれ。

93 :恋人は名無しさん:04/01/16 21:01
書き込み甘いぞ!!なにやってんの!!

94 :恋人は名無しさん:04/01/16 21:52
>>7
ミノフスキー粒子

誘導効かない

戦争が白兵戦主体に

白兵戦では人型兵器が有利

じゃダメなのか?

95 :恋人は名無しさん:04/01/17 14:51
Wがオススメ

96 :恋人は名無しさん:04/01/17 17:22
   , ---、 -、 ,---=,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ; ; ;! 、ヽOOノ< >>1、キサマの煽りは
    !ヨu〔 ヽ/〕ノuE! .|そんなモノか、
     ( `ヽ非ノ、    \_______
    /`!ノ V( ,-ヽ,       
     ̄     ヽ/
****************************************
          、
        ::: !, = ―‐ ―――   ―――――
       .::::
      .::::
     ::::
     ::               
   , ---、 _ _,---=,::.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ; ; ;! __,ゝOノ :::::<逝け!ファンネル!
     ヽ〔ヽv/〕uE!   ::::: \_______
    (_、ヽ非ノ_)   :::::::
   //  V/    、::::::
   :::        !, =―‐ ―――   ―――――
  :::::
   :::::
   ::::: 、
    ::::!, =―‐ ―――   ―――――
****************************************
      ―‐ ―――   ―――――

                    ∧_∧
                    (・∀. )
                   ――※と)―~~" ''`;,,、―        
                   (⌒)  /  
                    (__ノ

97 :恋人は名無しさん:04/01/17 18:24
FIND THE WAY

98 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:22
私の身の回りにいる男の人はガンダム好きばっかりなので、男の子って大抵みんな
ガンダム好きなんだと思ってた。
彼氏にそう言ったら、「それはお前の近辺が特殊だからだよ」と言われた。
もちろん彼氏もガンダム好きなのだが。だめぽ

99 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:33
どこぞで見た自分の職場はガンヲタばかりな職場です、ってスレを思い出したw

100 :毒男:04/01/17 19:46
二足歩行にする意味がないよな>>ガンダム

101 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:50
宇宙戦では特にない。ジオングのメカニックマンも
そう言ってた。「あんなの飾りです。偉い人にはわ
からんのです」と。

102 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:16
age

103 :恋人は名無しさん:04/01/19 13:40
そりゃしょうがないよ。
ガンダムは男のロマンだからな。
ガンダムわからない男は、どこかネジが外れてるって感じ。


104 :恋人は名無しさん:04/01/19 13:49
>白兵戦では人型兵器が有利

これがまず間違いだし

105 :恋人は名無しさん:04/01/19 13:59
脚が付いてないと子供にプラモデル売れないんですよ。
偉い人にはそれが分からんのです。

106 :恋人は名無しさん:04/01/19 15:49
女って本当にバカだなぁ。
便利だから、人間だって二足歩行になってるんだろ?
ロボットも二足歩行のほうがいいんだよ!


107 :恋人は名無しさん:04/01/19 15:51
>>106
論点ズレてます。

108 :恋人は名無しさん:04/01/19 20:14
アキラの主人公は金田だよ一応。
自分の中では鉄男だけどね。>>83

なんとなくガンダム借りました。
意外におもしろいねー。エチ終わった後に
ガンダムごっこして遊ぶようになりました。

109 :恋人は名無しさん:04/01/19 20:21
ガンダムなんてツマンネェよ。

ザクだよ、ザク。
しかも量産型と旧ザク。

110 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:30
>>109
馬鹿じゃねー?
ミーハーに「ザク」とか「旧ザク」とか言うんじゃねーよ!


やっぱ「ボール」だよな!


111 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:32
>>110
0083にでてきたボールはかっこよかったが。

>>108
さんきゅ( ´∀`)ノ

112 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:43
このスレおもしろいねwwヲタ多すぎw

113 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:47
wwじゃなくて
ZZだってば。

星のぉ 降りしきるペントハウスでぇ〜♪

114 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:48
w、g、xは駄作
z、v、種は良作

115 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:50
ガンダムがどうとかんてのは
ソッチ系の掲示板でやれよ

116 :恋人は名無しさん:04/01/20 17:40
まったくだ。
ここは、ガンダムが恋愛にどう影響するのか科学的根拠を示しながら
>>1をガンヲタ化させようってスレだぞ。

117 :恋人は名無しさん:04/01/20 17:56
ガンダムヲタの彼に連邦軍の制服着せられてエッチしました。
私は(゚Д゚)ハァ? だったのですが彼だけスゴク燃えてました。

118 :グフすき。:04/01/20 17:59
あたしの彼氏もガンヲタ。
一時期ガチャガチャを集めるのにはまり、
あまり興味がなかったあたしにまで買わせてた。
でもそんな時に限って、彼が欲しいMSが当たったりしておもろかった。

もちろんZは全部見せられて、今は時間があればファーストをレンタルして
一緒に見てる。
今はあたしもすっかり(ry

119 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:11
おまえらみたいなのがいるから!
ガンヲタがなくならないんだ!

120 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:12
ガノタカポーは外見が標準以下。

間違いない!

121 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:14
ガンダムオタはガンオタ。
じゃあ、ファイナルファンタジーオタは何?
エフエフオタ?ファイオタ?

122 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:16
遊びでやってるんじゃないんだよ!

123 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:41
そこ!弾幕薄いよ!!

124 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:42
>>121
FF厨

125 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:45
厨は2ch用語だろ

126 :恋人は名無しさん:04/01/20 19:42
>>122>>123
面白くねーよ
つーか、藻マイらシャー板逝けよ

127 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:49
バレンタインに、チョコと一緒にザクのストラップをあげようと思ってるんだけど
ガンダム好きな人なら喜んでくれると思います?
そういうグッツみたいなものは引かれるかな?

128 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:59
>>127 そういう気遣いしてくれる女好き。
     物よりあなたのその行為に喜ぶと思うよ。

129 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:28
>>127
おれなら、喜んで通常の三倍愛してあげるんだけどな。

130 :恋人は名無しさん:04/01/30 11:26
このスレを初めて見たとき、1は俺の彼女かと思ったよ。
違うとはいえ彼女もこのスレを見てる、もしくは書き込んでるかもな・・・。

131 :っぽい ◆VcwRkksyNc :04/01/30 12:53
ガンダムか・・・兄貴が生粋のガンダムオタ。小さいころ兄貴と俺は年が大して離れていなかったので
いつも兄貴と同じものを買ってもらっていたな・・・別にロボットにとくに興味も無かったが、
親父と兄貴の影響でガンダムが好きな自分を無理やり作っていた・・・。
誕生日、年が近い兄弟なので片方に買うとけんかするからどっちの誕生日でも
二人に買ってくれた丁度夏と冬だしね。。
兄貴は上手だからでっかい大人用?のやつ買ってもらって、
俺は親父より母親系統のようであまり器用でなかったので、へたくそだから
SDがんだむ?だっけ?なんか足が短くて簡単なやつ。。あればかりだった・・・
いっつもプレゼント買ってもらうとき劣等感に襲われていた。
今思えば3人兄弟で俺だけ絵が下手で工作が下手で算数が大好き。
俺だけ絵の賞状を貰った事無かった、でもマラソン大会や運動会ではいっつも上位だった。。
しかし運動がいくらできても某メーカーの花形デザイナーで年収○千万の親父が
絶対的な権力を握るうちの家族では勉強ができても足が速くても褒められることなどほとんど無く。
図画工作の成績でしか優秀さが判断されなかった・・・兄貴はいっつも絵の賞状を貰っていた
俺は生まれてこの方絵の賞状なんて・・・
どんなに俺が勉強できても常に美術で5を取る兄貴が褒められていたな・・・

完全に異端児だったんだな。今でも家族で浮きっぱなし・・・
リビングにいけば家族が揃い車やバイク、絵、写真なんかの話に花を咲かせているが
俺はまったく興味が無い。兄貴は絵の大学へ進み俺はまったく違う方へ・・・
話題はいつも俺の知らない世界。家族なんて無ければいいのにって何度も思って
母親に暴力を振るったときもあった・・・

もう慣れたけどねwいまじゃ一人で2ちゃんやる方が楽しくていいw

でもガンダムデラックスは楽しいね。
あ、あとプレステのZガンダム!あれも楽しい!

132 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:06
長い

133 :恋人は名無しさん:04/01/30 19:33
>>120
偏見だねぇ。

134 :恋人は名無しさん:04/01/30 20:21
中村俊介もガンヲタ

135 :恋人は名無しさん:04/01/30 20:22
Gacktもガノタ

136 :恋人は名無しさん:04/01/30 20:27
原監督もガノタ

137 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:28
高見盛は種厨

138 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:45
種厨ってなんやねん??

139 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:46
>>136
どこの原監督だよ?

140 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:47
ガンダムシードヲタですが・・
あれれ、あんまり浸透してないのかな・・

141 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:40
男の人に
「宇宙」
って文字を見せてなんて読むかを聞く
「うちゅう」って言われたらガンヲタではない
「そら」って言われたらガンヲタ

142 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:46
>>141
「すも」って言われたら?

143 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:48
>>142
そいつはアホだ

144 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:52
>>143 なんで?

145 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:58
>>144
分けて読む言葉じゃないだろ

146 :恋人は名無しさん:04/02/01 12:54
男の人に
「小宇宙」
って文字を見せてなんて読むかを聞く
「しょううちゅう」って言われたら一般人
「コスモ」って言われたら聖闘士星矢ヲタ。


147 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:04
ヲタじゃなくてもジャンプ読んでた奴なら言うよ。

148 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:18
せいんとせいやってガンダム?

149 :恋人は名無しさん:04/02/01 13:23
>>146
オレもコミックスは持ってないけど
そう聞かれたらコスモと答えるな。
あのころのジャンプは熱かったよ


150 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:16
ガンダムのなにがいいの?

151 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:17
>>150
ストーリー、人間模様

152 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:18
>>151
メカじゃないんだぁ〜

153 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:20
>>152
そりゃガキ

154 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:29
>>153
ふ〜ん、ガンダムとかよくわからん方から見るとどっちも一緒にしか思えないけどね。

155 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:32
>>154
ストーリーとメカが一緒と思えるんですか?
そりゃ好き嫌い以前の問題だぞ。

156 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:33
その昔、ロボットアニメといえば勧善懲悪ものばかりで
ストーリーもワンパターンだった。それを変えたのは
ガンダム!!

157 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:36
今までのロボットアニメは毎回違う敵ロボットが出てきてたけど
敵(戦争相手)が同じ形の兵器を量産兵器として最初に使ってきたのは
ガンダム!!

158 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:46
>>156-157
ふ〜ん、他には?

159 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:49
>>158
昔のアニメでは主人公のメカの改良メニューは主に武装の追加だったけど
主人公の操作スピードに機体が反応しきれなくなったという設定で初めて改良を受けたのは
ガンダム!!

160 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:52
アニメの中だけの科学を作り、その理論の範囲で戦闘が行われる。
(ミノフスキー粒子、ビーム兵器、ガンダリウム合金など)それが
ガンダム!!


161 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:54
>>160
ガンダリウム合金って何っ?? 

162 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:56
敵キャラやメカの方が人気がある。それが
ガンダム!!

163 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:00
RX-77,78にはじめて使用された装甲で、マシンガンを受付ない
強力な特殊合金。

164 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:01
>>163
それってルナ・チタニウムじゃなかった?
違ってたらゴメンよ。

165 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:03
>>163
RX-77,78ってなに?

166 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:08
>>164
そうかもしれない。ガンダリウム合金はZだったかな。
ひょっとしたらZと混同してるかもしれん。確信はないでつ。

>>165
77=ガンキャノン
78=ガンダム

167 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:12
>>166
あのさ、ガンダム嫌いじゃないんだ。
よくわかんないけどグフってやつが好きなんだ。
あれは人気とかあるの?
しょっぱい機体なの?

168 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:15
>>167
人気はあるだろ。パイロットも人気キャラだしw


169 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:24
>>168
何で笑ってんだよ。
あの髭の人!いいね。
でさぁ、青いのと水色っぽいのがあるじゃん?
あの違いってナンなの?

170 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:31
>>169
水色?ノリスのグフか?ありゃ後付けだろ。
08小隊っていうOVAに出てきたやつでしょ。
1stはランバラルの一機だけだったような
気が・・。
08は最近の作品だから機体もかっこいい。
装備の違いだけじゃないの?

171 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:35
>>170
よくわかんないよ;
08小隊見たことある!
けど、ノリスってどんな人?
てかグフ出てきたっけ?

172 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:40
>>171
一度みただけだから良く覚えてないけど、
確かグフに乗ってたな。ノリスの人物像
も忘れた。

173 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:42
>>172
そか、ありがと(・∀・)ノ
十分っす。

174 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:52
>>172
ノリスわかった!
ttp://www.showtime.jp/animation/b-ch/g08ms/chara/09.html


175 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:05
>>174
グフカスタムMS-07B-3
ttp://www.doublenuts.com/gundampic/mg/gouf_custom/gouf_custom.html

176 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:13
>>175
おお、これこれ!水色のヤツ!
これって組み立てるだけでいいヤツ?
塗装とか出来ないから色塗らなくていいガンプラ欲しいんだけど。

177 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:20
>>176
おそらくこれが水色のやつでしょ。
今のプラモは接着剤もいらないはめ込み式でしょ。
グフカスタムは新しいやつだしね。
塗装もいらないと思われる。リアル感をだしたいなら、
銀地の上に水色を塗って少し削ると、かっこよく仕上がる。

178 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:22
>>177
銀地ってなに?

179 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:25
>>178
昔のプラモは自分で塗装しなければならなかったんだよ。
まず全身を銀色に塗って、その上から重ね塗りしたんだよ。

180 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:28
>>179
昔ってどれくらい?

181 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:30
1stをリアルでみた1979

182 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:30
http://kankyo.eng.toyo.ac.jp/images/face_fukute.jpg
マ・クベが大好きな彼氏

183 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:34
>>181
うわーすごーい!
私まだ生まれてないよ!

184 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:36
今のアニメに慣れてる子たちは1stはしょぼく
見えるんだろうな。種は綺麗だった。

185 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:47
ガンヲタの彼氏はプレゼント選びに苦労しなくて良いよ。

186 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:55
玩具業界をも巻き込んでの一大ムーブメント。
映画三部作も製作され、あれ以上のブームってもう来ないんじゃないかと思う。

オモチャ屋で偶然ガンプラを見つけ、持ち金が無かったために
別のプラモの裏へコッソリ隠しておいたあの頃・・・・
金握り締めて急いで買いに行くと無かったりするんだよな。


187 :恋人は名無しさん:04/02/01 17:16
>>184
しょぼいんじゃなくて台詞が聞いてて恥ずかしい。
種はあれは論外だった。

188 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:47
ガンプラとかには手を出してないので、ヲタって程じゃないが相当好きらしい。
デートで買い物いっても、雑貨やでガンダムがあると立ち止まる。
ビデオ借りに行っても、ガンダムがあれば立ち止まる。
たまたま店で流れてたアニメをじっと見てて、「行く?」って聞くまでそのままだった。
正直自分はガンダムとか好きじゃないのでちょっと引く。
特に害があるわけじゃないから、やめてくれともいえないんだよなぁ…




189 :恋人は名無しさん:04/02/04 17:04
ガンダムがあれば、彼女なんかいらない。

190 :恋人は名無しさん:04/02/04 17:05
滝沢乃南ってガンプラ作りが趣味だって。

191 :恋人は名無しさん:04/02/04 17:37
>>188
正常な範囲ですよ。

192 :恋人は名無しさん:04/02/06 03:48
普通にヲタ過ぎてフィギュアの数が尋常じゃない。
これ全部作ったんか、と呆れる位ある。しかも仕上げがキレイ。
買ってあげようにも全く知らないので絶対に手持ちとカブる。
携帯ストラップ……は付けない主義らしいしなぁ。

取り敢えず私がガノタになるべきなんだろうか。

193 :恋人は名無しさん:04/02/06 17:55
>>192
セーラームーンのフィギアとか作るよりはマシと思ってあきらめろ。

194 :恋人は名無しさん:04/02/06 18:18
>>1
ガンヲタの彼氏羨ましい。
種厨なら凄く嫌だが

195 :恋人は名無しさん:04/02/06 18:35
>>194
なんで?

196 :恋人は名無しさん:04/02/06 18:43
>194
種もいいじゃん。
べつに、たとえば1st世代が全員種嫌いなわけじゃない。
俺は彼女が家に来て飯作ってる間とか、ポケ戦見せるようなガノタだが、
種も好きだ。作品の出来はともかくとして。

197 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:34
私はガンおたほどではないが、そこそこ好きです。
でも彼女がガンダム一緒に観てくれません
あまりしつこく誘うときらわれますかね?

198 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:35
>>197
やめとけ!趣味は押し付けるべきではない。

199 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:37
>>198
はい、気おつけます・・・

200 :恋人は名無しさん:04/02/06 22:41
私の彼氏もチョー好きですよ〜!
人の趣味はそれぞれなんで気にしてないですけどね。


201 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:52
うちは懇願されました。
1stガンダムをレンタルしてきて見せられ、段ボールの中から
seedのビデオを出してきて一度に5話くらいずつ見せられています。
1stseedが話ごっちゃになっちゃって・・。フレイとアムロはどうなるの?
と質問したら怒られました・・・涙
先日ガンプラを二人で買ってきて作りました。結構楽しかった;

来月は富士急ハイランドに行ってガンダムザライドに乗って参ります。

202 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:54
>>201
フレイの最期は泣いたろ?
漏れは我慢できなかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

203 :恋人は名無しさん:04/02/07 13:01
私の彼氏も結構なガンヲタ。
何がおもしろいのかさっぱり分かんないので
ちょっとDVD見てみようかなって言ったら何故か拒否された。
「なにがおもしろいのか全然わかんない〜」と軽く突っ込まれながら
ガンヲタの世界にはまるのが良いらしいです。
こんな男の心境理解できない・・・。

204 :恋人は名無しさん:04/02/07 13:10
おいおい・・>1の彼氏が俺の同僚かと思ったくらい似てるよ(w
まあ、そいつはひきこもりなんだがなー

彼女もネットやるって言っていたからもしや>1はその彼女か?

205 :恋人は名無しさん:04/02/07 13:11
最近の引きこもりは仕事して友達もいるのか

206 :恋人は名無しさん:04/02/07 13:28
>205
俺は今日休みなんだい

207 :恋人は名無しさん:04/02/07 13:47
>>206
お前のことじゃねーよw

>おいおい・・>1の彼氏が俺の同僚かと思ったくらい似てるよ(w
>まあ、そいつはひきこもりなんだがなー

↑だよ。仕事して同僚に趣味教えて彼女もいる奴は引きこもりじゃねーだろ。
だったらオレの弟はなんなんだってことになる。スーパー引きこもりか?w

208 :恋人は名無しさん:04/02/07 14:13
>>207
細かい突っ込みは無しなw

209 :恋人は名無しさん:04/02/08 17:03
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040208165221.jpg
到底ガンヲタには見えないけど、ガンヲタの彼氏

210 :恋人は名無しさん:04/02/09 03:03
>>209
到底?見えるぞ。
ていうかきもいな。

211 :恋人は名無しさん:04/02/10 00:02
カコイイね
堂本光一に似てる

212 :恋人は名無しさん:04/02/10 03:32
ガンダム好きな彼氏いいなぁ〜。
今までの男でガンダム好きだったり、ヲタに当たったことない。
自分にヲタっ気あるから、ある程度話が通じる人に出会いたかったよ
ちなみに、今の彼氏はGガンのみ見たことあるってw

213 :恋人は名無しさん:04/02/10 03:45
>>209
ていうか晒し・・・?
彼氏いいのか・・・?と素直に思ってしまった罠

214 :恋人は名無しさん:04/02/10 03:54
>>209
普通にガンオタでもおかしくないと思うのだが。
てゆうか釣りだよな・・?むしろ釣りであってほしい。理由は上記。

215 :恋人は名無しさん:04/02/10 11:47
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040202172758.jpg
イケメンのガンヲタブラザーズ

216 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:01
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/fujiwara26.jpg
ガンオタ美人

217 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:08
私(24)の彼氏も結構なガンオタ。前の人もガンオタだった・・。
3つ離れた兄貴もガンダム好きだったし、従兄弟も。

そんな感じだったから男の人はみんなガンダムが好き、
20代後半〜の男性はガンダムで育ったとかそんな考えだったので特に何にもw

最初は「緑の丸いの(ハロのこと)」とかしか知らなかったけど
影響されて少しだけど覚えたw。
今はハマーン様〜とかキュベレイ好き〜とか言ってる私・・。

今の彼も付き合ってからガンダム好きッて知った。
プラモも自分で塗ったのも含め何個も置いてある(しかも綺麗にグラデとかかかってるし・・)
小さいボトルキャップ沢山置いてあったり。

たまーにヨーカドーとかいって一緒にプラモ見たり。
最近まであったペプシのガンダムボトルキャップも一緒に集めたし(^^;
別に嫌じゃなかったかなぁ。
どんなキャップが出るか楽しみだったし。(名前は殆どわからなかったけど
...シャァ専用GC(ゲームキューブ)も購入。
(発売日をすっかり忘れていたらしく発売開始してるよーと教えたのは私だがw)

DVDも持ってるみたいだけど見ろ〜とか、見よう〜とかは無いなぁ。
好きになれ!とか強要してこないし。
男の人はガンダムが好きと思ってたから特に抵抗無しですすす〜。

218 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:10
>>217
ネカマうざいよ。

219 :217:04/02/10 12:13
>>218

吊られてみる。
マジレス 女です。

220 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:41
>>217マジレスなら君は素晴らしい女だ

221 :恋人は名無しさん:04/02/10 13:21
>>217
だめ板にハマ−ン様いたぞ!挨拶しとけよ。

222 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:35
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040203213922.jpg
イカツイって言われるけどガンヲタです。

223 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:44
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/8191/P2080019.jpg
モテモテだけどガンヲタです

224 :恋人は名無しさん:04/02/10 19:57
自分(女)がガンヲタ。
彼氏に出会ってからはまったのではなく、以前から普通にガンダム好きでした
買うだけ買って作る暇がなく積み上がってるガンプラを見て、「早く作れよ〜」と彼氏に突っ込まれる始末
彼氏と一緒に楽しめるのが嬉しい。ガンヲタで良かったw

225 :恋人は名無しさん:04/02/10 22:03
彼女の方がアニメとか全部観ていて、すごいガンオタでした。僕は付き合う前までは、それほどではなかったのですが、付き合ってからは、すっかりはまってしまいり、今では、彼女よりガンヲタです。

226 :恋人は名無しさん:04/02/10 23:32
               ,.:': ..::::::::::;:;:;:;:;:;;;;;:;:;:::::::::: : : : : ::    : : 、:::::゙::;;:.....、._
              ,.': .:::::::::::::::::;:;:;:;:;::::::::::::::::::::: : : : . : : :: :   : : :゙::、;;;;;;::::::::゙:::.、._
             .,':: ::::::::: : ::::::::::::::::::::::::: : : : . : : : .    ゙ 、 : : ::、::::::゙::..、゙::..、,;;;;::::゙..、
             .,';: ::,':  : : :::: : ::::::::::: : : : :  :      、 : :::゙:、  ::゙、:::::::、::゙::、゙:::..、゙ 、:i
             i!;: ,':::  :. : : : : : : :   :  :゙、 、 ゙、 、  ::゙:、;;:、:゙:、:::::゙:、::;::゙:、::::゙:、::::゙:.、
             i!; !:::   ::  :     .: : :゙、;、: :゙、 :、:゙、:゙:、::::::::゙:、`、:゙、::、:゙、::;:;:::゙:、::゙、;、_;!`
             i!: :i:::. i.. 、 i:. :゙、: :、  : : : ::、゙、,;、:::i、::'、:`、、゙;、:::゙、:i:::::゙、::、'',,゙、::;::;::::゙、:i
             i:::::i:::: i:: ゙、 :゙、..:;、゙、::゙:、:... ::::゙、:゙、;::i ',::i゙ヽ,_゙、'"i‐-i!l;:::::::::::゙、'',,゙:;::;::;::i"
            ,'::;:::i::: i:::..゙、.::゙、::::゙:、;;、::゙、'、:::::::゙、:゙、i i!; ",. ;゙‐,'i!::::゙、:';;;;;;:::::::i!;;;゙、''"
            ,':::;':::i:::::::i;',:::::゙、::゙、゙、:::゙.、゙丶、゙, 、...,,i!i, '",, "_i.ン l;::゙;;::゙;、::゙、:::::i:;;i!
           ,'::;'::,::::';:::::';:;:゙、:::゙、_、_、,,,‐-- ,,、 ゙''  "       .i:::::';、:::i!゙;!:::::::i!
           /;:/:/;;::::::゙;、:゙,;;;i:::゙、゙、__,,.r ''" 、;,ソ          i::::::i!i;-‐',::::,;'"
           /i::,';:;:!;::;::i;::;::゙、i::i:::゙、 ''゙ --‐''"     ',:..     ,''":;::;::;:,i!゙''"
            ,::i;:i;::i;::;::,:゙、:;::;:i:::i::::i:゙ 、         ゙'     ,'i!-‐''"
            i:! i::;:i:;::;::;';゙、::;::;゙、',:,-゙、:゙ 、       ,,..;;.''"   ,' l,,, 
所詮俗物には私の良さがわからんのだよ・・・シャアのようにな

227 :恋人は名無しさん:04/02/11 01:24
ゲルググ
ゲルグフ
ゲルザク
ゲルドム
ゲルゴック
ゲルズゴック
ゲルジオング

228 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:18
閃光のハサウェイを読まされた。感動した。そしてガンダムにハマった。

229 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:39

/          l    \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:jノ!(何てキモいんだあの>>224!)
_/          l   \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::{   U
====r 、  r============ヽ_::;ィ:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:;:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ、
   | \ | \_____|l`l |:.:.:.:ノ _.):./{:.:ノ!:.:.:.:.:.:.:.:.:.r' 0
   |   | l| |  ∧_∧ |l |`! ヽ{ ヽニ二⌒ ノイ:.:.:.:.:.:.:.:.)。
   |   | l| |  ( ・∀・) |l | | ヽ    ノで0。)ヽ(:.:.:.:.:.:.:.:ノ
   |   | l| |  (     ) |l | | }   `ー=‐  }:.:.:| !:./
   |   | l| |  | | | |l |.」 ノ           | r'ノ:.ノ_
ニニl| _ ィ个|/二二二二二l|l/ ヽ‐-         jノ.':r´ l`‐-、__ 
 ̄ ̄ /   ̄/ / ̄ ̄ ヽ ̄   ___      /ニ:;ノ   !     l`ー-、
  /      l /       \    ̄'''ー`    / |/   l   l    \



230 :恋人は名無しさん:04/02/22 14:40
【お前らもてないなんて可哀相だなゲラ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077294170/

>>1(以下「まなぶ」)がモテない男性板に煽りで立てたスレ。
ここまではまだ「よくある事」で済まされただろう。
しかし、まなぶはなんと>>1の時点で既に自分の顔写真をupしていたのだ。
そしてその写真に写っていたのは、紛れも無い「不細工」だった。
upされた顔写真を見て、煽る気も失せたモテない板住民達だったが
なんとここで、まなぶの過去を知る香具師が降臨した。
次々と恥ずかしい過去を暴露され、まなぶ、絶体絶命!?

231 :恋人は名無しさん:04/02/23 10:15
http://yoku.moo.jp/imgboard122r6/img-box/img20040222010012.jpg
サッカーの中田に似てるって言われるけど、ガンヲタですよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)