5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→冷めかけの恋人の気持ちをどうやって元に戻すか→

1 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:16
付き合い始めの頃はすごく愛してくれたのに最近前ほどの愛情を感じない・・・。
どうしたら恋人が付き合い始めの頃のような気持ちに戻ってくれるか話し合うスレです。
押せばいいの?引けばいいの?
距離を置けばいいの?頻繁に会えばいいの?


2 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:17
自分を磨く これ最強

3 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:17
冷め始めたら・・・すでに

4 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:20
無理無駄無理無駄無理無駄無理無駄

5 :1:04/01/16 01:26
>>2
自分磨いてる間に前ほど愛してもらえなくなりました・・・。
ちなみに遠距離です。

6 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:27
>>1
近くに行ったら?

7 :恋人は名無しさん:04/01/16 01:27
>>5
藻前さんのほうからのアプローチは変わってませんか?
自分磨きにかまけて彼を放置してませんか?

8 :1:04/01/16 02:02
>>6
三連休に彼のとこ行ってきました。
それで気持ち結構戻ったみたいですが、やはり前ほどではないみたいです・・・。

>>7
全然放置してないです!!


9 :恋人は名無しさん:04/01/16 11:26
オレは逆に最近自分の気持ちが冷め気味なのを感じるんだが
どうしたら以前の気持ちに戻れるだろうか・・・
ちなみに今の彼女とは付き合って5年目
倦怠期なんだろうか?・・・

10 :1:04/01/16 13:44
>>9
私も彼と付き合って五年目です・・・


11 :恋人は名無しさん:04/01/16 13:51
マジレスだけど、
男は女に対して愛情なんて持たないんだよ。
ただの情だよ情。
最初の頃はヤりたいから付き合うだけで
体に飽きれば構うのもうっとうしいんだよ。
男の言葉を鵜呑みにするのは勝手だけど、
周りの人間を巻き込むのはやめてくれな。

12 :恋人は名無しさん:04/01/16 13:56
>>11
マジレスだけど、
なにいってんだおまえ

13 :恋人は名無しさん:04/01/16 14:15
>>12
バカ、スルーしてやれよ。
毒男なんだから可哀想だろ

14 :恋人は名無しさん:04/01/16 14:16
付き合って4年目です
倦怠期にならないようにいつもと違ったことをしたりして新しい気持ちを保つようにしています。
冷めると冷たくしがちなので、自分がされたいことを彼にしたりしてます。彼もだんだん優しくなってくれて、それでうまくいってます

15 :恋人は名無しさん:04/01/16 14:28
宝くじと1等が当たる。
冷めかけた恋人の気持ちもホットに。

16 :恋人は名無しさん:04/01/16 14:57
意気込んで大それたことをせずに、身近な会話で繋ぎとめる。


17 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:50
無理せず新しい彼女を探す。

彼女嫉妬

気持ちも戻る

( ゚Д゚)ウマー

18 :恋人は名無しさん:04/01/16 16:51
共通の敵を作るといいとか言うよね。

19 :恋人は名無しさん:04/01/16 17:50
>>18
それあるかも。
職場が同じだった頃は、仕事の愚痴で盛り上がった。

20 :1:04/01/17 01:27
>>18
遠距離なんで共通の敵作りにくいっすね。
遠距離って時点でアウトなんだろうか・・・。

21 :恋人は名無しさん:04/01/17 01:31
来るのおせーよ。

22 :恋人は名無しさん:04/01/17 08:51
age

23 :恋人は名無しさん:04/01/17 08:59
大切にしつつ時々連絡しない&とれない。
これでいいんじゃない?

それかそっけなくする、裏で新しい人探しつつたまに優しくする。

24 :1:04/01/17 10:39
>>23
たまに優しくしても全然効果ないっぽいです・・・。
もうおしまいなのかなぁ。
四年間明らかに向こうのほうがぞっこんだったのに・・

25 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/17 10:40
>>1
( ゚Д゚)ノ● アドアイスアゲルカラオチツイテ

26 :恋人は名無しさん:04/01/17 10:49
中2から付き合って10年だけど
まだラブラブだなあ。
これから倦怠期がくるんだろうか

27 :恋人は名無しさん:04/01/17 10:50
>>24
自分でそう言うってことは、
彼につけあがった態度取ってたってことはない?



28 :恋人は名無しさん:04/01/17 10:55
>>24
じゃあ無理じゃないですか?私もこないだまで気持ちを戻したくて
頑張ったけど結局駄目だった。
私の場合も向こうがぞっこんでした。でも男って冷めたらそうそう
戻らない。特に誠実な人ほどそうでした。
悲しいけど・・・私もほんと辛かった。だからこれからは愛し方を変えました。

それか私の効果あったのが1個だけあるんだけど、元彼の匂いをちらつかせる。
昔を思い出して取り返そう!ってなるよ。

がんばれ!!

29 :恋人は名無しさん:04/01/17 10:56
押せばウザがられ…
引けば自然消滅…

風邪はひき始めが肝心。
冷め始めたら手遅れですので御気を付けあれ。

30 :恋人は名無しさん:04/01/17 10:57
>元彼の匂いをちらつかせる。

うえーやだやだ。こんなことされたら冷めるね。
元彼のとこ行ったらって感じ。

31 :恋人は名無しさん:04/01/17 10:58
>じゃあ無理じゃないですか?私もこないだまで気持ちを戻したくて
>頑張ったけど結局駄目だった。
>私の場合も向こうがぞっこんでした。でも男って冷めたらそうそう
>戻らない。特に誠実な人ほどそうでした。

それまでにあんたが相当傲慢な付き合い方してたんじゃないの?


32 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:02
>>30
禿同。
もう一気に氷点下。

付き合い始めの頃なら、逆に燃える可能性もあるけど。

33 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:03
元恋人の匂いをちらつかせるって、
一歩間違えば完全に冷めるだろうね。
ちらつかせるなら新しい人の方がいいかと。

34 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:04
ただでさえ冷めてるのに
その上、元彼の匂いをちらつかせるだと?
しかも付き合って何年もたってる相手に?
どんな神経してるんだ・・・。
>>1絶対マネするなよ。

35 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:06
かけひきなんていらねーんだよ。
自分の想いを精一杯伝えろ。ストレートにな。
それで戻ってこなかったら諦めるしかない。

36 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:07
>>33
新しい男でも冷めないか?

37 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:09
感謝の気持ちを持とう。
些細なことに本心から「ありがとう。」と言う。

基本だがマンネリ中には意外と気付かぬもの…
傍にいてくれることが当たり前になってないかい?

38 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:11
>>36
言い寄られて困ってる、みたいな感じだと
そうでもなかったりする。
まぁ人によるだろうけどね。

39 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:12
元彼の匂いをちらつかせる って・・・ やばくね?

40 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:13
>>38
それってなんか愛情がフカーツってゆうより
自分の彼女にいいよってくる男がムカツクだけな気がするんですが

41 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:14
>>39
バカなんだよ。
そんなことしてるから↓こうなるの

>じゃあ無理じゃないですか?私もこないだまで気持ちを戻したくて
>頑張ったけど結局駄目だった。

42 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:18
>>39
激ヤバだね。
そんなことして戻ってくると本気で思ってる女がいるんだな。

43 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:21
でも効果あったみたいだぞ。
彼女もバカなら彼氏もバカみたいだ。

44 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:24
>>40
だから人によるだろうけどって事で。
やっぱり好きだ、取られたくないって思う人もいるみたいよ。
もちろん本当に言い寄られてる場合で
本当に困ってる場合のみ有効(な人もいる)
嘘だとこれまた逆効果。

45 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:30
かけひきでしかつなぎ止められない関係なんて
どっちみち長続きしないだろ・・・・。
効果あるって言っても、どうせ一時的に気を
引き寄せられただけで、長くはもたなかったんじゃね?

46 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:31
で、恋愛の達人>>28はもう来ないのですか?

47 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:35
>>45
どうなったかは>>28に書いてあるじゃんw

48 :恋人は名無しさん:04/01/17 11:38
>>1
相手の態度が冷めてきてる心当たりってある?
例えば、仕事が忙しくて恋愛にまで気が回らないとか。

(今の自分がちょっとそうなんで。
 愚痴ばかりになってしまう自分が惨めで、相手にも悪くて、
 ここ二週間ほど全然メールを書いてない)

読んでると、遠距離で会うのが少ない状況に
慣れてきたのかなって思うけど。
付き合って五年だと「そんな時もあるよなー、また変わるだろう」なんて
ゆったり構えられたりしない?
(ちなみに、私のところは四年目です)

49 :恋人は名無しさん:04/01/17 12:23
彼氏に冷めてる
原因明らか
どうしたらいいかも明らか
ただ分かってないのは彼だけ
何度も伝えたし話したんだけど
いまいち理解してないみたい
もうダメポ

50 :恋人は名無しさん:04/01/17 12:25
わかれろ、ずるずる付き合うのは相手にも失礼

51 :恋人は名無しさん:04/01/17 12:53
冷めかけたときは何してもだめだよ。
自分勝手に好きなことしてるのが一番
うまく相手が冷めを乗り切るかそのまま冷めて別れるか
どっちかしかないんだから

52 :恋人は名無しさん:04/01/17 12:55
>>1 病気で入院でもすれば? それがムリなら脂肪吸引で入院とか豊胸で入院とかさ。

53 :恋人は名無しさん:04/01/17 13:02
1は男だろ。

54 :恋人は名無しさん:04/01/17 14:19
ふつう浮気か二股かけるだろ。
それからやっぱり…ってなればいい。
でも絶対バレないようにね。

55 :恋人は名無しさん:04/01/17 16:03
541 :恋人は名無しさん :04/01/14 03:15
>>539
好きかどうかより大切かどうかで考えてみ。


542 :539 :04/01/14 03:26
>>541
大切・・・。それは盲点だった・・・。
彼の事失いたいないって思う。そう考えると彼は今1番大切かも。。
何か一緒にいすぎて、大事な事を忘れてた気がする。
目が覚めたよ!気づかせてくれて、ありがとう!!


543 :541 :04/01/14 04:34
>>542
どういたしまして。
こんなに感謝されるとは思わなんだw

一緒にいるのが当たり前になってくると、
どうしても感覚って麻痺してくるし、
それに恋心が愛に変わりはじめると、胸も高鳴らなくなるから、
好きじゃなくなったとか安易に思いがちなんだよね。


56 :1:04/01/17 16:41
みなさん色々アドバイスありがとうございます。
あ、1は女ですw

>>27
確かにそうだった時期もあります。
でもそれを反省して今はそんなことはありません。

>>28
そんなことはしたくないですねぇ・・・。

>>29
もう手遅れなんですかねぇ。
手遅れならこれ以上傷つけあう前に別れたほうがいいかもしれない・・。
手遅れならの話ですけどね。

>>35
ストレートに気持ち伝え続けてきました。

>>37
それもしてるんですけど、最近は向こうが私が感謝の気持ちを持つのが当たり前だと思ってるとこがあるかも。。。

>>45
そうですね・・・。
じゃあもうどうしようもないのかなぁ。



57 :1:04/01/17 16:42

>>48
ゆったり構えてないですよ〜。
今回は本当に危機だと思ってます。
私も本気で別れ考えてるのは初めてですし・・。
相手が冷め始めたきっかけは明らかです。
彼が他に好きな人ができたんです・・・。
で最近その他の女の人への気持ちはあと少しで完全になくなる状態らしいです。
私への気持ちは他の人を好きになったときもあったけど、それから今までと同じくらいの好きではなくなったらしいです。
彼は私への気持ちがまた戻るかもしれないしこのままかもしれないと言っていました。

>>51
そうですね・・。
だから今距離置いてお互いの生活大切にして、お互いゆっくり考えることにしてます。

>>52
うーんそれはなぜでしょう??

>>54
浮気か二股掛けるのは彼のほうですか?それとも私ですか??
彼ならもうそれやってますねw


長々と失礼いたしました。

58 :恋人は名無しさん:04/01/17 16:55
>>1
あんたよっぽど彼にひどい態度とってたのでは?

59 :恋人は名無しさん:04/01/17 16:57
彼が>>1を好きでたまらなかったときに
>>1はそれに甘えて彼に愛情を注がなかったんだな。
もう手遅れでは?

60 :恋人は名無しさん:04/01/17 17:06
他に好きな人ができたのは致命的。
それによって>>1は永遠に2番手になったと思われ。
例え彼が戻ってきたとしても、また他にいいなと思う相手が見つかれば
>>1の順位はすぐ格下げになる。

61 :恋人は名無しさん:04/01/17 17:07
相手に愛されてることにあぐらをかいてはダメといういい見本ですな。

62 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:04
誰か、さめかけの自分の気持ちを持ち上げる方法教えてください・・・。

63 :毒男:04/01/17 20:07
仕事がきつければきついほど恋人のありがたさがわかるよ。
今仕事してないなら就職しろ

64 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:08
あほらしいスレ
こんなことネットで聞く暇があったら、表にでて遊んだら?あほー

65 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:10
>63
忙しくて眠たくて、彼とメールするの面倒だなって思っちゃったり・・・。
そのくせあまり連絡取れないのがストレスになって、さびしいと思う。
進むことも引くこともできなくなってきてます。
別れたら楽になるのかなって考えちゃう。

66 :毒男:04/01/17 20:15
重荷になるなら別れればいい。付き合うのは義務じゃないんだから

67 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:23
なんでかわかんないけど、66読んだら涙でてきた。
なんなんだろ・・・。

68 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:01
冷めた気持ちなんて、そう簡単に元に戻らないよ。
冷めた原因にもよると思うけど。
相手を放置しておくのが一番。
相手が自分の事好きなら元の関係に戻れるさ。

69 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:02
食事に下剤を混ぜ(ry

70 :毒男:04/01/17 21:13
>>69
それ、いただき。今度ごは

71 :28:04/01/18 04:08
>>1
そんな事したくないかぁ・・・私なりに応援したんだけどこの一言で
片付けられてしまうとは。なんだかな・・・(´`)

何か結構言われてるけど文足りなかったんで説明しますー。
私の場合彼氏がバイトの同僚でした。彼氏とうまく行かなくなってた時、
元彼がバイトに新人で入ってきたの。
彼氏は元彼って言うのを私と仲が良い同僚から聞いたらしく、仕事の話でも
なんでも割り込んできたり、私が重い物持ってたり作業していて元彼が手伝おうとすると
「俺がやってあげるよ」って言って入ってきてた。

でも連絡をしていなかったし(嫌われるのが怖くてできなかった)
バイトも時間が変わっちゃったから結局END。
今でも少し引きずってる。

と言うわけだ文足りなくてすまんです。28でした。

72 :28:04/01/18 04:22
ついでに、元彼をちらつかせるのはそう言う
偶然な感じだと良いかもよ、って事です。
元彼と遊んだーとかそういうのはイクナイと思います。
文足りないね本当。スマなんだ。

73 :恋人は名無しさん:04/01/18 06:24
hu-nn(´-`)

74 :恋人は名無しさん:04/01/18 07:33
>>72
いんじゃない?私も似たような状況で戻ってきてくれたよ(・∀・)ノ

ていうか>>1が感じ悪いね。28さん一応がんばれって言ってるのにね。

75 :恋人は名無しさん:04/01/18 07:35
>>1に同意
チラつかせるは私も最低戦略だと思いますが;
そういうケチくさいアホくさいことされたら一気に冷める。
まあ、そういうのがイイと思うもの同士でやれば成功するかもしれないけど・・・


76 :恋人は名無しさん:04/01/18 08:32
あなたはチラつかせるのをどういう事だと思ってるの?
上の人達微妙に違うよ。



77 :恋人は名無しさん:04/01/18 08:34
あ、ちなみに私74です。
上の人&私です。人達って自演くさ・・・(´_ゝ`)

78 :恋人は名無しさん:04/01/18 08:36
ていうか1=75?

79 :恋人は名無しさん:04/01/18 08:54
>>72
そりゃお前が本当にたまたまそうなっただけじゃん。
偶然な感じだといいかもよって・・・。
偶然な感じを装ってる時点でもう偶然じゃないし。
なんのアドバイスにもなってないと思うんですが。
偶然元彼が今彼と出会うのを待てというアドバイスですか?

80 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:16
>>79
人によるって事でいいじゃん私74だけどさ、
その人なりにアドバイスしたのに>>1も一言で終わらせるのは私はどうかと思うよ。

ていうか私が思うにこの>>1やり直すの無理じゃない?
だからそれをふまえて考えた>>72がそういう事もあると言ったまででしょ。
冷めるっていう意見もあるし復活するもあるでいいじゃん。

>>1のそんな事したくないっていってたけど
もう無理に近いじゃん、この人がやり直せるの。
あの人善意で言ってるのにそんな事したくないって。
もう79系の意見は1の自演に見えてきた。
責めた言い方しなくても・・・もっとちゃんと文読んであげようよ?
またーり意見はないの?ないよな・・・


81 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:19
冷められると自分自身も冷めるタイプなのでわかりません。
恋愛に燃えないとつまんないタイプなので。


82 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:26
>>80 自演はもういいよ

83 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:29
自演じゃないよ、74だってば。


84 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:30
>>81
それすごい分かる!!
向こうが冷めてきたかなって思うと、こっちももうだめ。

85 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:33
>>1が一言で返したのは>>28のやりかたを
たくさんの奴が叩いてたからだろ。


86 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:39
>>85
なんだそれ。ばかじゃん

87 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:45
叩かれてるバカをまともに相手したくない気持ちもわかる。

まあどっちもバカってことで。

88 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:54
やいおまいら!話がそれてますよ!!

89 :恋人は名無しさん:04/01/18 09:56
じゃ本来の話にもどりますか。

90 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:27
>>1
エロい服を着る

91 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:29
>>1はいじめとかを誘われたら自分がいじめられたくないから
参加するタイプだな。

というわけでそんなバカ>>1は元に戻る事は100%不可能という事で
=============お し ま い=================

もうこんなスレたてんなクソが。

92 :恋人は名無しさん:04/01/18 10:30
>>90
むしろ下着で。

93 :恋人は名無しさん:04/01/18 11:20
むしろ裸で。

94 :恋人は名無しさん:04/01/18 11:23
よっしゃ!

95 :恋人は名無しさん:04/01/18 12:59
はぁはぁ・・・

96 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:06
綺麗な体になる!あなたに会うまでは

97 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:26
ジャンヌダルクは処女です

98 :恋人は名無しさん:04/01/18 15:11
1に便乗しますが。
先日、彼に別れを切り出されました。
やっぱ、冷めた相手を元に戻すのって難しい。
私の場合は、相手に好きな人ができたわけじゃーないみたいなので、
何人かの方が仰るとおり、軽く放置しようと思ってます。
なるようにしかならないですもんね・・・

99 :1 :04/01/18 16:05
来るのが遅くなってしまってごめんなさい。

>>28
冷たい言い方に聞こえてしまったならごめんなさい。
一人一人に返事してこうと思ったら雑になってしまったってのもあると思います・・・。
せっかくアドバイスしていただいたのに失礼な態度とって申し訳ありませんでした。
それにあなたの文章を少し誤解して読んでしまってました。
私は彼に嘘付いたり駆け引きみたいなことはあまりしたくないので元彼をちらつかせるようなことはしたくないと思ったのですが、偶然そういう状況になったんですね。
勘違いしてしまって、不快な思いさせてしまって本当にごめんなさい・・。

>>98
やっぱり相手の気持ちってこっちでどうこうできるものではないですよね・・・。
98さんは元の関係に戻れるように祈ってます!!

100 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:06
100

101 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:10
距離をおけ

102 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:11
それで焦らなかったらお前に気がないから諦めれ

103 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:43
>>98
別れようといわれたのに放置するの?
彼に別れが成立したと思われるんでは?

104 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:44
彼とけんかし(彼が仕事中だった為メールのやり取り中)、
「別れよう」(メールで)と言われました。 本心か確かめたかったので、
電話かけたらムシされ、「最後に話しして、もうメールも電話もしないから」
とメールしたら、「今話ししたら絶対けんかになるから、少し時間ください」
とのことでした。 それから10日たったので、電話したんですけど、
でてくれません。(メールもしたけど返事なし)
彼はこのまま別れたいんでしょうか。。。 
どうしてムシするんだろう。。はっきり言ってくれたら別れるのに。。


105 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:45


106 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:45
冷めはじめたらもう何してもだめぽ

107 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:46
その通り。

108 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:46
>>104
あんたに相当むかついてるのでは?
何やったのさ?

109 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:51
そもそも恋愛の始まりから何か特別な事しようとするから
アウトなんだよ。普通にしてりゃいいんだよ。

110 :104:04/01/18 16:51
彼と付き合って3ヶ月なんですけど、会ったの5回なんですよ。
いつも彼から誘ってくれてたんですけど、仕事理由に15,6回約束キャンセル
されました。 けんかした日も、キャンセルされて、「会いに行って仕事終わるの
待ってる」ってメールしたんです。そしたら「待たれたら落ち着かないし、
疑ってるの? 他の意味で助けになってほしいのに」って返ってきたんです。
それでも「何時になってもいいから待ってる」って送ったら、こういう結果に
なりました。。

111 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:51
>>28が後で言ってること変わっててワラタ。

112 :恋人は名無しさん:04/01/18 16:55
>>111
そっとしておいてやれ。
必死で言い訳考えてああなったんだよ。

113 :恋人は名無しさん:04/01/18 17:28
>>110
(゚Д゚)ポカーン

別れた方がいいよ、それ・・・
会った回数なんて人それぞれペースあるし
絶対的なことは言えない。
でも少なくとも好きな相手にそんな発言するのは
ひどいと思う。
もしあなたの事が本当に好きでも
そんな男はやめておいたほうがいい。
どっちみち 別 れ れ 。

114 :恋人は名無しさん:04/01/18 17:53
ただのキープ女やん。
本命に忙しいから、そんな苦し紛れの言い訳してんだよ
アンタもアンタでよくそんなチンケな理由で引き下がれるな。
男は、本当に相手が好きなら絶対に邪険にしない。

115 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:21
書きこむ押したらサーバ重で文全部消えて鬱。

>>1さん謝ってくれてありがとうございます。
私も文足りなくてすみませんでした・・・あなたがあまりにも境地に立たされていたので
自分のうまくいった話でしかアドバイスできませんでした。
すいません、がんばってほしい事を伝えたかったんです。

>>74さん
色々ありがとうございます、優しい方ですね。私もあなたのように考えてから
レスしたいと思います。彼氏とうまくいったんですね。うらやましいです。
私ももう少し自信があったら戻ってたかもな・・・
と思うと悔やまれてならなかった。

>>110
大丈夫!私なんか「しにたい」って言ったら「氏ねば」って言われたから!
違う人探した方がいいと思うが、愛仕方を変えるとか。
ああ下手にアドバイスするとまた叩きレスが増えそうなので
がんばれー
とだけ。
みなさんすいませんでした。



116 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:24
もう私の叩きはやめてやってださい>>111>>112みたいに
無駄レスになっちゃうから。私にもきかないし、他の悩んでる子達に悪いからさー

117 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:25
男の場合は冷めてもやりたいがために
つながっている場合もあるが
女は冷めたら終わり。
なんか切り替えのスイッチがある。
一度冷めると下降線をたどる一方だ。
俺の経験上。
とにかく冷める原因を与えるな。

118 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:27
↑それはある。

119 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:28
>>117
そうかもね人によるだろけど
私は今彼に冷めてる。

120 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:29
そうなのか?
オレは冷めたらセクースなんてしたくないけど

121 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:30
>>120
誠実な男と見た!!
わたしもHしたくなくなってきた。

122 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:31
28じゃないけど、私も偶然なったきっかけで冷めてたのが戻った。

てか、私自信は冷められてるのに気づいてなかったバカなんですけど
学校帰りに痴漢にあいまして、それを彼に言ったらもの凄く嫉妬して
それから独占欲が強くなって気持ち戻ったみたいです。
あと髪型変えたりしただけでも冷めたの戻った時もあるようですが・・。

まぁこういったケースはあまり参考にならないと思うけど
1の彼氏さんもそういう風に気づいてくれるといいですね。

123 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:34
「一緒にいてもドキドキしなくなった」と支離滅裂な発言をする女に多そうだな。

124 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:36
>>122
こうふに言えばよかったんだ、頭悪すぎ・・・私。逝ってきまつ。
痴漢もうん、嫉妬してたなあ。

125 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:37
>>124
気にしちゃダメだよー。元気だしてー。

126 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:38
>>125
ありがとう・・・(ρΑ;)

127 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:39
>>28 もう自分が28だというの匂わさなくていいよ。
せっかく名無しに戻ったんだから。
新たな人としてレスしてくれ。

128 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:39
全然興味ないや


129 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:41
>>127
いやもう自分の馬鹿さに反省。逝きまつ。

130 :恋人は名無しさん:04/01/18 18:49
>>129
よしよし、頑張って勉強してこい。
くれぐれもへんてこなレスするなよ。

131 :1 :04/01/18 19:25
>>129
いえいえ私が馬鹿ですよ(泣
129さんは新しい恋はできたのでしょうか??

もう距離置くのやめちゃいましたw
こんなこと言うとまた叩かれそうなのですが、彼は今でも十分私の事愛してくれてるんですよね・・。
ただ罪悪感と一時気持ちが離れたことで前のように120%ではなくなってしまったんです。
確かに昔のこと考えると昔の気持ちに戻って欲しいと思うけど、過去は振り返らずに気長に待とうって思います。
今は懺悔の期間だから私と前みたいに戻りたいとか都合のいいことは考えられないそうです。
彼の気持ちが再確認できて良かったです。
私も気持ちが前向きになりました。

132 :恋人は名無しさん:04/01/18 20:19
他に好きな人できたって相手に
愛されてるなんてよく思えるなぁ・・・。
単純な人ってある意味うらやまスィ。

133 :1:04/01/18 23:11
>>132
もうその人のことは好きじゃないらしいんで・・・。
そりゃ今でも疑っちゃうし不安にもなるけど、前に進むには信用するしかないじゃないですか・・・。
それに今でも彼は十分大切にしてくれますし。
前が異常なほどだったのでw

134 :恋人は名無しさん:04/01/19 02:39
>>1
あなたは強いですね。
僕は気持ちが冷めたといわれ、傷ついたあまり自分から別れを切り出してしまいました。
今でも引きずっています。
僕みたいにならないように頑張ってください。

135 :恋人は名無しさん:04/01/19 02:45
傷付いた優しい男の子が、その優しさのあまり
大切な誰かを傷つけませんように・・・・

136 :恋人は名無しさん:04/01/19 02:51
そっか・・。自分が冷めていることにきずいた。
最初だけね。たしかにあやつはそんなやつだった。


137 :恋人は名無しさん:04/01/19 02:52
スレタイしか読まずにカキコ。

ムリでしょ、それは。

138 :恋人は名無しさん:04/01/19 02:55
私がそれだ。冷めかけ。
確実に前と気持ちが違う自分がいる。

139 :恋人は名無しさん:04/01/19 02:55
無理じゃないっしょ。
長く付き合っていればいつか気持ちが冷めてきてもおかしくないじゃん。
まずは、嫉妬させることじゃん。

140 :恋人は名無しさん:04/01/19 09:52
嫉妬ねえ。
それを計算してやってたらもう別れるね。
冷めるどころじゃない

141 :恋人は名無しさん:04/01/19 11:11
うちの彼氏なんて女の話しかしないよ。女友達いーっぱいいる。というような
恋愛最初は嫉妬もするけと、段々あきれてきてやっぱり安住の場所を求める
為、冷めるのは確実。冷めても情があれば他の人とどうなろって思わないはず。


142 :恋人は名無しさん:04/01/19 16:02
>>1
こうやって戻す。

(;´Д`)C< ―_-)


143 :恋人は名無しさん:04/01/19 16:51
冷めるときってどんな時?

144 :恋人は名無しさん:04/01/19 16:59
彼女に昨日冷めてきたって言った。
嫌いになりたくないからもっとメールとか可愛くしてほしいって言った
喧嘩になったけど仲直りして気持ち戻った
てか前より好きって気持ち増えた

言っちゃダメな事なんだろーけど言ってよかったと思う

145 :恋人は名無しさん:04/01/19 17:07
>>144
まるで子供みたいな恋愛だね。


146 :恋人は名無しさん:04/01/19 17:07
言いたいこと言って、自分の思い通りの相手になるなら
好きな気持ちが戻るってか。
勝手な男だな。

147 :恋人は名無しさん:04/01/19 17:17
>>143
こっちのスレへどうぞ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1062060837/
●◎冷めてく過程◎●part4

148 :恋人は名無しさん:04/01/19 17:26
その人のタイプになれば冷めた気持ちも戻るのって普通じゃない?
なんにも言わないで冷めたから別れるって人より良いと思う

149 :(^.^)y-~~ ◆NC1AxUg.ec :04/01/19 17:34
冷めたから別れようって言われるよりは自分の嫌いな所を早めに言ってもらってもっと好きになってほしいよね

150 :恋人は名無しさん:04/01/19 18:30
そりゃそうだろうけど、メール可愛くしてほしいなんて子供じみてる。

151 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:51
>>150
>>144は恐らく、
「もっとメールとかして」と「可愛くして(外見の話)」という
二つの話を同時に書いてしまったのではないかと推測。


152 :恋人は名無しさん:04/01/20 10:40
>>151
にゃるほど。あんた大人だな。

>>144は彼女にあれこれ言う前に落ち着いて文章書く訓練しろやw

153 :恋人は名無しさん:04/01/22 12:43
リアル厨房程度なんじゃないの?


154 :恋愛は難しい:04/01/27 18:13
この前付き合って一ヶ月の彼女に別れ話された。
でも結局話し合った結果お互いのことまだよくわかってないからこれから知る期間として友達として付き合うか恋人として付き合うか探していこうって事になりました。
みなさんアドバイスをください。

付き合って2週間くらいはラブラブでその後テストがあって二週間あえなくて、僕が忙しいときについ『冷めたのか?』ってメールで聞いちゃったからどんどん悪いほうへ行っちゃって。
この前彼女とご飯を食べて水族館へ行く約束をしました。どうやらバレンタインはチョコくれるみたいなんですがみなさんどう思いますか?是非あどばいすよろしくお願いします

155 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:14
なんてこった・・

156 :恋愛は難しい:04/01/27 18:24
彼女と付き合う前に一回振られてるんですね。
だから僕は付き合って少し遠慮したり不安になってたりしたんです。
彼女はこういう傷つけることが繰り返すんじゃないかって思ってたみたいで
別れ話のときはもう別れよう!ってきめて最後に『後悔しないよな?』って聞いたらう〜んって考え込み始めて。
僕が彼女に気を使って自分を出せなかったこととかいろいろ話しててこれから一緒にがんばろうねって彼女は言ってくれたんですけどどうなんでしょう・・・かなり大変な道ですね。


157 :恋愛は難しい:04/01/27 18:25
文章無茶苦茶ですいません

158 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:26
>>156
その前に振られた時の原因を考えてみたりした?

159 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:28
>>154
バレンタインのチョコはあてにならない
周りがみんなあげるなら自分もあげたくなるし、そこで彼女の気持ちが測れるものではないと思うよ。

160 :恋愛は難しい:04/01/27 18:30
>>156
えっと恋愛感が違うって言われました。
彼女は友達感覚でメールとかもあんまり好きじゃないって。
僕は全然そういうこと知らなくてなんだそうだったのか!って思いましたね。
僕はてっきりもっとしょっちゅう会ってベタベタしたほうがいいんじゃないかって思ってたので。
そういう行き違いがいくつかありました。
だからこれからはそういうことを話していこうって。
できるだけ自分の治せる部分は治したいなって思います

161 :恋愛は難しい:04/01/27 18:31
>>160>>158です

162 :恋愛は難しい:04/01/27 18:32
>>159
そうですよね。僕も愛情いっぱいでくれる感じではないなって思います。
もらえれば無茶苦茶うれしいですけど

163 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:34
>>160
彼女は付き合いなれてないんじゃないかな?
いくつなの?

164 :恋愛は難しい:04/01/27 18:37
>>163
えっと19です
付き合ったのは3人いるらしいですがみんな結構早かったらしいです
で一年続いた人がいたらしいですがどうしてあの時は続いたんだろう・・・って感じです

165 :恋愛は難しい:04/01/27 18:38
ちなみに僕は22で初彼女です

166 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:45
じゃあ、あなたが慣れてないんだ(笑)

167 :恋愛は難しい:04/01/27 18:47
>>165
そういうことです。
だから不器用なんですよ。

168 :恋愛は難しい:04/01/27 18:49
カミングアウトしたらそういう風には見えなかったから意外って言われたんですが・・・言わなきゃよかったかなぁ・・・

169 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:49
>>165
『冷めたのか?』ってメールで… コレ、ハゲシク ウザイ
漏れの彼女、電話なんかで険悪なムードになると
「怒った?」とか「イヤになった?」とか聞いてくる。
コレがまた激しく萎える

170 :恋人は名無しさん:04/01/27 18:51
>>169
わかるかもしんない。

171 :恋愛は難しい:04/01/27 18:55
>>169
反省してます。本当にあれはまずかった。
言わなければ今はまた違ったかも知れませんが
勉強になったからよかったです。そういうことは言っちゃだめですね
彼女は特にそのことについて話さなかったので謝りそびれてしまいました
もう二度とそういうことは言わないように気をつけたいです

172 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:02
>>171
彼女は君と付き合うのは了承したけど、まだ好きかどうか思案中だったんだよ。
そんな時にベタベタするだけじゃ逆効果、空回りってヤツだね。

彼女に自分の素直な気持ちを伝えてから
少し落ち着いてみな。

押してだめなら引いてみろって言うだろ?

173 :恋愛は難しい:04/01/27 19:05
>>172
僕もそれを考えてました。
でも会う約束しちゃったんですよね・・・会いたいし。
メールとか電話とか控える感じでとりあえずはやってみたほうがいいんですかね

174 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:14
>>173
会うなつってんじゃない、メールも電話もしたらいい
藻前の好き好きビームを少し押えろつってんの
今から全部求めたって無駄なのは分かってるだろ?

175 :恋愛は難しい:04/01/27 19:24
>>174
ですよね。
好き好きビームは出さないようにしたいと思います。
そっかそういう余裕必要ですよね^^

176 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:28
ていうか彼女は君のことそんなに好きじゃないんじゃ…

177 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:35
>>175
漏れも19の初彼女のとき、
年上なのもあってかなり翻弄されたんだ。

0点から始めるつもりで少しずつ点数稼いでけ
くれぐれも見返りは求めんな(今はな)
笑ってくれたらありがとう位でな。

178 :恋愛は難しい:04/01/27 19:35
>>175
かもしれないです。
人間として優しいし尊敬してるとは言ってくれましたが
恋愛感情がもてないって。
でもあってたときは楽しかったし、付き合った頃は本当に幸せだったと言ってたんですけど
やっぱ・・・そのときはお互い燃え上がってたからってのもありますよね
本当の感情とは違うみたいな
もう終わりなのかな・・・彼女が友達でいたいっていうならそれがいいって決意はしています

179 :恋愛は難しい:04/01/27 19:41
>>177
見返りはいらないってアピールはしています。
友達でもなんでも彼女が幸せになってくれればうれしいからどんな答えを出しても俺はいいよって
自分が一番楽しませれる人だといいなってくらいで、俺を信じてとかそういう求めることはしてないです
今ホント重荷になるからそういうのはやめたほうがいいですもんね

180 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:47
>見返りはいらないってアピールはしています。
これが構って君になってる罠

そこを気付かせないのが紳士 ナンツッタリシテ

181 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:58
ただただ許してくれるだけじゃ、優しいけど…って思っちゃう
ちゃんといけないトコは叱って欲しいと思うし
そのほうが愛を感じるけどな。

182 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:05
言える
なんでもかんでも「いいよ」じゃ
愛されてるか疑問になる
ただ別れや喧嘩がいやで上辺だけ許してる振りしてるみたいで

ほんとに思ってたら
相手の為に叱ったりしてくれるはず

183 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:07
優柔不断ってヤツにつながりますね。

184 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:22
いい人でいたいとか嫌われたくなくて言えないとか

185 :恋人は名無しさん:04/01/28 23:16
メールじゃなくて、
普通に手書きの手紙を出してみるっていうのはどうだろうか?
新鮮に感じてくれるかもしれない。

実は俺が明日投函予定。

186 :ぐるぐる:04/01/28 23:54
丸一日経っての遅レスだけど、
>>154は下のスレ向きの気がそこはかとなく。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073527870/
『告白☆なんとなくOKして本気になった人☆(134)』
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073048759/
『好きじゃないのに付き合うな!(113)』

1ヶ月と言う事は、なんかまだ冷めるどころか温まってもいなかった気もするね……。
今から上手く温められるといいんだけどね。

187 :恋人は名無しさん:04/01/30 08:24
冷めかけてる。
気持ちを戻したいけど戻らない。
どうしたらいいんだろう。

188 :恋人は名無しさん:04/01/30 08:31
新しい女を探す。

189 :恋人は名無しさん:04/01/30 08:51
冷めかけの恋人です。
冷めかけてる時って相手とどんなに話しても
相手からどんな言葉を貰っても気持ち持ち直さない。
自分としては気持ち生き返らせたいと思ってるのにどうしたらいいのって感じ。
冷めてきた理由はいろいろな積み重ねだから
あれこれ言われても、また言ってるわとしか思えなくなってしまってる。


190 :恋人は名無しさん:04/01/30 08:52
冷めはじめたらもう何してもだめぽ


191 :恋人は名無しさん:04/01/30 13:22
想い続けなければ続かない恋愛ばかり繰り返しても成長しませんよ。

192 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:57
>>189
同じだわ。
話しても話しても心の中に言葉が入り込んでこない。
上っ面だけの言葉にしか聞こえない。
気持ちはどうやって戻るんだろう。

193 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:04
別れればいいじゃん

194 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:08
別れたくないからどうにか気持ちを戻したいんですけど?


195 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:10
話し合え。

196 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:46
話しても話しても心は遠く離れていく。

197 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:15
彼女の甘えや、自分にすがりついてくる可愛いらしさが、最初は好きだった
なんでも言うとうりにする彼女の素直さ
自分がいなかったらなにもできない女の子
いつもそばにいてやらないといけない危うさ
彼女の期待と夢に応え、彼女の甘えと依存心に応えなくてはならない
しかしそれは、やがてわずらわしい負担となってきます
仕事がうまく行かない時や、仕事を変えようかと悩むときは、一人でいたいと思います
いつも気を遣わねばならない相手に、心休まる時はありません
愛されることだけを望み、甘えるだけの女の子に
励ますことも、癒されることも、元気づけられることもありません
できるなら、一人でいたい、せめて彼女と会わなければ
時には、ゆっくりと一人で心から休めると思ってしまいます。



198 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:15
彼を好きになって、いつも彼のことだけを、想っていました
彼一人だけを、心から好きでした
こんなに真剣に人を好きになったことはないし
彼の望むことは、なんでもしたし
いつも彼の側にいて、彼だけのために生きていた
それなのに、どんどんと彼の心は離れて行きます
こんなに好きなのに、これほど愛しているのに
なぜ彼の心は、離れて行くの
私の真剣な思いは、どうして伝わらないの

最高の素敵な彼と別れたくない
なんとかして、彼の気持ちを取り戻したい
あんなに、愛しあった日を忘れることができない
彼なしでは、もう生きてゆけない
彼は私のすべて、私のすべては彼のもの

それほどまでに、愛している彼女からなぜ彼は、離れてゆくのでしょうか



199 :恋人は名無しさん:04/01/30 18:18
彼に甘え、頼り、すがって一緒にいることが
愛されることだと信じていたのに
好きになりすぎて、頼りすぎて
愛されることばかりを、気にするようになりました
いつのまにか、彼は口数が少なくなり
ささいなことで、言い合いをするようになりました

恋の夢と期待だけではなく
彼の気持ちを、せめて解かってあげられたなら
彼を思うやさしさが、もう少しあったなら
彼にとっても、あなたは掛け替えのない人になったでしょう

200 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:24
レンジで暖める

201 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:29
>>199
中卒?

202 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:34
>>198->>199はGOGO7188の曲の歌詞です


203 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:40
>>189
あぁ!わかる、わかるよ!!
ホントどうしたらいいんだろ?
言葉は届かないし行動は今更って感じだし…
可能ならもういちど惚れ直したいよー

204 :恋人は名無しさん:04/02/01 04:44
ストーカーすればいいよ。
普通より↑のレベルなら成就するはず。

205 :恋人は名無しさん:04/02/01 05:45
好きだけど人間的に嫌いな部分が。すぐキレたりいじけたりされるので、何も言えない。最近はそれが面倒だから逆らわないようにしてる。ストレスたまり、自分らしく振る舞えない自分が虚しい。別れたいけどそれも寂しい

206 :恋人は名無しさん:04/02/01 09:19
冷めてるけど寂しいから別れないっていうのは
次のいい人が見つかるまでのつなぎって感じで
相手に悪くないですか?

207 :69 ◆G6BAMv1Qf2 :04/02/01 09:21
>>206
そんな簡単に完全には冷めたりせんやろ。
それまで一緒に過ごした時間もあるし。
冷めたからバイバイのほうが相手に悪いと思う。

208 :恋人は名無しさん:04/02/01 12:42
覆水盆にかえらずってね…

209 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:08
私は、もう完全に冷めてしまいました。 どうやっても元に戻れそうもありません。 そんな状態で嫌々彼氏と付き合い続けるのも相手に失礼な気がするし・・・。

210 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:25
気がするどころか失礼すぎる。
嫌々付き合ってるならやめろ。
その上、その間もデート代とか出させてるんだろ?

211 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:32
いつも割り勘ですけど・・・??
彼氏は別れたくないって言いました。

212 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:34
>>211
210に同意。

彼氏の気持ちどうこう以前に藻前の態度やその書き込みはいかがなものか。

213 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:35
>私は、もう完全に冷めてしまいました。
>どうやっても元に戻れそうもありません。
>そんな状態で嫌々彼氏と付き合い続けるのも相手に失礼な気がするし・・・。

彼はこの気持ちを知ってて別れたくないと言ってるの?
だったらいいんじゃない。
オレだったらこんなこと思ってる奴と付き合い続けるのは嫌だけどね。

214 :209:04/02/01 14:38
>>207のレスを読んで 、私の意見をカキコしてみました

215 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:38
>>211
ここは冷めてるけど、どうにかして気持ちを戻したいというスレ。
お前はスレ違い。

216 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:40
>>215
そうだな。嫌々付き合ってるのとは違う

217 :恋人は名無しさん:04/02/01 14:57
愛してるならいいのにアイラブユーは恥ずかしいんだって

218 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:17
気持ちが冷めてそれを戻したいなら
使い古された言い方だけど
今の相手がそばにいることを当たり前だなんて思わないこと。
好きになった当初や付き合い初めの嬉しい気持ちを思い出すと、
相手の良いところがすっごいたくさんあることがわかる。
相手の言葉や行動とか、相手にばかり求めてもいけないよ。

で、ここは冷めた・冷められた両方にとってのスレでいいんだよね?

219 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:31
スレタイも読めない文盲でもあるまい

220 :恋人は名無しさん:04/02/01 20:52
>>218がいい事言った、と思ったが
よくよく見たら

倦怠期をどう乗り切るかpart2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059893996/
の661が書いたのをパクっただけじゃん・・・


221 :恋人は名無しさん:04/02/01 20:58
そうかな。まあこれ自体よくある話ではあるけどね。
まあ話の展開も流れも一緒なのは気になるね。違うのは文体だけだ。
それにしても負荷高いね。ブラウザ入れててもキツイ。

222 :恋人は名無しさん:04/02/01 21:48
今日、面と向かって彼に「○○に冷めてきてるみたいなの。ごめんなさい。」と言った。
彼はすごくオロオロしてて、それを見て私は「なんて女々しい奴。頼りない奴だな。」と思ってしまう。

付き合い始めてからだんだん、あたしに甘えるようになって「男らしさ」という言葉が全く似合わない男になっちゃった彼氏。
思えば、あたしのわがままに合わせてくれたり、要求に答えてくれるうちに
いつでもニコニコ、優しくて、あたしに甘えてきてゴロゴロニャンニャンしちゃう性格になっちゃったんだろうなぁって考え直したら
とても申し訳なくなった。
あたしに愛想を尽かさない彼氏に逆に感謝しなきゃと思った。これから謝りの電話します。
218さん、ありがとう。すごい間違ったこと考えてた。

223 :恋人は名無しさん:04/02/08 19:42
相手を喜ばせて更に愛を深めるぞ 深度3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067490310/
ココのスレ過去ログも含めて参考になりますよ
独立サイトまであるしさー

http://www.medianetjapan.com/2/19/meeting/kappuru/index.htm


224 :恋人は名無しさん:04/02/12 16:47
今微妙な関係です。彼、以前より確実に冷めてると思う。
原因は私がちょっとした事で不安を感じたりし始めると態度に出てしまい
彼を疲れさせてしまう事。
チョコなんてあげたら「え、なんで?」かなぁ(´Д⊂
割りチョコ渡して二人で粉々に砕いて終わりか、そこからもう一度溶かして
固めていけるかやってみようかな?とかアフォな事考えてます。。。

225 :恋人は名無しさん:04/02/12 21:26
バレンタインかぁ。当日に多分会えないから、早い方がいいかなと昨日渡しました(´ー`*)
が、とてつもなくそっけない様子で受け取り、その上、私の車にチョコ&プレゼントを
忘れていきやがりました(´д`;)
「忘れんなーヽ(`Д´)ノウワァァン」ってカンジでメールしたら、「は?いちいちへこむな」
という返事が・・・
なんだかそれがとてつもなく冷たく思えて怖くなった。
今後どうなるのかわからないけど、「私に冷めたの?」というようなコトを聞くと、
きっと逆効果・・・でしょうね(´-`)なにやっても裏目にでそうで怖い。

226 :(´_ゝ`) ◆/DELimtGnA :04/02/12 21:41
>>225
なんて思いやりの無い彼氏だ!
きっと>>225の想いに胡座をかいているな!?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 兄者、落ちつけ。
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i だが確かに「冷めたの?」と聞くのは逆効果だと思われ。
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

227 :225:04/02/12 22:46
>>226
このままブクブク沈んで逝きそうだったけど、チョト浮上できましたよ。
ありがd!

一ヶ月放置されてて久々に2,3時間会えたのにこんなことになったので、
もう、自分の気持ちを冷ましてしまいたいよ・゚・(ノД`)・゚・。


228 :恋人は名無しさん:04/02/12 22:51
私は>222さんとは逆で、彼氏から「俺倦怠期っぽい。最近○○の
嫌な部分ばっかり目についちゃって疲れてる」と言われた。
そう言われれば、メールの回数も減ってきてたし、デートの別れ際も
あっけなく別れてしまうし、思い当たることがいろいろ出てきた。
彼は、「今はもう復活した」って言ってくれたけど、「疲れた」と
言われたときは本当にショックで怖かった。自分で言うのもなんだけど、
彼氏のこと、当たり前の存在だと思ったことなんてないのに。
でも、きっと彼氏にとって私の嫌な部分があることは事実だから、
上の方で誰かが言ってたように、自分がしてほしいことを彼にもしたり、
常に彼氏に感謝する気持ちを忘れないようにしなきゃいけないと思った。
彼氏に心から好きになってもらえるように、これから頑張ります。


229 :恋人は名無しさん:04/02/14 03:32
バレンタインだ。冷めかけの彼の気持ちを再び燃え上がらせたい。頑張るぞ〜

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)