5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひもになる方法

1 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:32
いちおう恋人います。
でも働くのに向いていません。
ひもになる方法きぼんぬ。

2 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:33
うるせーばか

3 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:34
春はまだなのにクソスレ乱立するなぁ

4 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:34
彼女を風俗で働かせる。

5 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/17 02:38
にゅうどん

6 :1:04/01/17 02:46
真剣なんですけど。
何とかひもになる為の相手に対する説得方法などなど、
マジレスきぼんぬ。

7 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:49
才能才能。
いかに貢ぐことが幸せ〜な女を見つけられるか、の鼻の利きが一番大事。
取り敢えずプロの話しでも聞きに行け。

8 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:51
ヒモになっても、家事とかしてくれるんだっら助かるけど、
何もしないんだったら、生活の邪魔だから捨てられるんじゃない?

9 :1:04/01/17 02:54
>>7
プロのいるスレきぼんぬ。
>>8
仕事するぐらいなら、家事ぐらいする。
でもワイドショーばかり見てる主婦レベルぐらいに(w

10 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:56
まず何でも良いから理由を見つけ殴る半端なく殴る 
その後俺はなんて事したんだ 愛している人に と相手に聞こえるように言う
何回も繰り返す 当分奴隷になるが しばらくすると逃げるのでとっ捕まえて
俺から逃げれないんだよと解らせる 


11 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:56
>>8
それがさ〜、あなたがいてくれるだけでいいの。
お金なんて私が稼いでくるから大丈夫!みたいに
酔っちゃってる女っているらしよ。
酔いやすいタイプ、ってのもあるらしい。気をつけよう…

12 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:57
>>10
金貢いでくれるか?それ。
もっと褒め殺しとかのがいいんじゃないの?

13 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:57
ところで、1の彼女はOL?

14 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:59
>>10
一歩間違えれば(頭のいい女性だったら)、警察につきだされそう・・・

15 :1:04/01/17 02:59
>>13
ではないけど、安定した収入は稼いでいます。

16 :恋人は名無しさん:04/01/17 02:59
しばらくして 金の稼ぎが悪いと殴る ソープにいかせる様に仕向ける
金を稼いできたら ありがとうを連発する

17 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:00
ヒモと言うより、彼女の仕事のアドバイザーを装って、
主婦業みたいな家事手伝いみたいな事すればいいんじゃないの?>>1

18 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:01
考えさせる前に 殴る追い込みをかける
また 友達との会話禁止させる 

19 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:02
>>16のソープは、>>1は許せるのだろうか?

20 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:03
>>18
彼女がかわいそうだから、もっと合理的な方法とかがいいと・・・

21 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:04
>>18
お前マジで詳しいだろ。DQNも読んでるんだから
あんまりマジレスすんなよ?

22 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:04
働くのが向いてないってのは甘えだよ。
1は、今も働いていないのだろうか?

23 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:04
資格取って名前だけ貸して自営業
責任者は彼女
ってのは?

24 :1:04/01/17 03:05
>>17
アドバイザーにはなれないなぁ。
でも相手の心の支えになるって感じで無理かなぁ。
>>19
ちょっとやですね。
相手と行為したくなくなります。
でも小遣い、毎月100万ぐらいくれるなら、OKするかも(w

25 :殴る:04/01/17 03:06
でも
これマジであった話 俺の知り合いで大企業で研究やってた女
こんな男に引っかかって 今はソープ (頭良くてもだめらしい)

26 :1:04/01/17 03:08
>>22
不景気ですし。
>>23
資格取るほど、頭良くないです(w

27 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:08
頼られたい願望をうま〜くくすぐるんだよな。
別になにもしなくていいんだよ。家事とかも。
あなた無しでは生きていけない、って錯覚状態に追い込むのね…。

28 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:08
とりあえず、死ねばみんな幸せじゃない?

29 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:09
>>25
インテリ(違ったらスマソ)の女性は男性経験がそう多くないから
引っかかってしまうのは、なんとなく分かるかも

30 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:10
>>23の意見良さそう

31 :23:04/01/17 03:12
>>30
俺がそれする為に資格勉強してるからね。
サイドビジネス的な感じで儲け出そうとまでは考えてないけど

でも、それすら面倒くさいなら氏ぬしかないな

32 :1:04/01/17 03:13
>>23
どんな資格勉強したらいいんですか?
23さんはどんな勉強してるんですか?

33 :殴る:04/01/17 03:13
ただし これをするには 彼女より強く無ければならない
オイラの場合 彼女に勝てない可能性高いので
まじめに 働きます

34 :23:04/01/17 03:14
>>32
それぐらい自分で思い付かなきゃ
俺は内緒。まぁ、あまり年齢が行かないうちに資格いっぱい取ってた方がいいよ

35 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:17
>>1
そうだね、23さんの考え方はいいと思う。
1は、色んな本を読むといいかもね。

36 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:19
友達のヒモは、法律の勉強とかしてて何か資格もってた。
頭の回転も良かったし、ヤクザのつながりもあったけど、
生まれもってヒモの資質があったよ。
参考程度に・・・

37 :1:04/01/17 03:19
>>35
資格については結構研究しましたよ。
でも頭がついていきませんでした。
正直資格受ける為の金がもったいない。
でも本は読むの好きですよ。

38 :23:04/01/17 03:20
>>37
その考え方なら一日中部屋でオナってた方がいいかもね

39 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:22
23さんさんに見捨てられそうな1。

40 :23:04/01/17 03:24
見捨てるって言うか、俺も楽して生活しただけだしね。
それすらしないならどっかに寄生して生きていかないといけない

って事で名無しに戻ります

41 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:25
訂正
楽して生活しただけだしね
       ↓
楽して生活したいだけだしね

42 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:25
本物のヒモになりたいなら
まず料理上手くなれ


43 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:26
23さん、乙ー

44 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:26
>>40
寄生して生きる=ひも では?

45 :1:04/01/17 03:26
>>39
うぇーん

46 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:27
>>44
ひもってイメージの生活ができればいいけどね

47 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:28
>>44
私も思った

48 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:28
生活保護貰うか餓死するか・・・
世の中そうして生きる人もいるさ
それも寄生って言わないのかな?

49 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:28
当方、女だけど、理想のヒモは
家事が完璧に出来るヒトです。
もちろん、料理もして欲しい。
肩モミ・マッサージも上手い方が良い。

50 :殴る:04/01/17 03:31
あと 彼女には出来ないかもしれないが
借金塗れの女に金を貸す (超高利貸しで) 当然返せないよな
追い込みをかけ 拉致して 暗闇の地下室でSEXを 3日ぶっとうし
そうなると 女はもう人生どうでもよくなるらしい
あとは ソープで上前をはねる 利息分のみ

51 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:32
養ってくれる程女をベタぼれさせ続けるテクを磨くよりは
>>23の方が楽だな

52 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:32
>>50
お前マジでやめとけ。
せめてこのスレで書くのはやめてくれ。
ネタにしてもグロイ。

53 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:33
>>1
紐生活してますけど何か?

資格取得ってのは王道。
俺もそんな感じで紐生活させてもらってるYO!
しかも、家事や炊事や洗濯も全部やってもらってる。
要はそういう女を探すだけ。

54 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:34
>>50
そんなんするより手当たりしだいスカウトした方が楽
少なくとも俺の知る限りはそうしてる

55 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:34
>>51
私もそう思うよ

56 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:36
>>53
堂々としているのは逆に気持ちいい。


57 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:36
>>54
俺の知り合いの 人が(89○)言っていた

58 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:37
最初にちょこちょこ面倒な事あるかもしれないけどそれが勝手に後から金になるからな

59 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:39
2ちゃんで、意見求めている>>1は、真性の紐にはなれなそうだ。


60 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:40
賃貸マンションも小遣い稼ぎでやる人もいるね
黒字転換すればウハウハ

61 :53:04/01/17 03:51
参考になるかどうかわかんないけどアドバイスを。
ちなみに俺は非イケメン。

女の見極め方 
・両親とうまくいってない
・友達が少ない(いない)
・職業は法律系もしくは医療系が理想

お金を出させる方法
・絶対に自分から離れていかないと確信させる
・最初はきちんとバイトする(徐々に出してもらう額を増やす)
・今は自分が養ってるけど将来この人は・・・と思わせる

最後のが一番大切な点。
実現しようがしまいがそれなりに努力しなくちゃね。
紐生活なんて続いたってせいぜい数年でしかない。
その後のことをきちんと考えようぜ。

62 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:55
>>23>>53
の言ってる事で共通してるのは
「楽したいなら少しくらい頭使え」って事で

63 :恋人は名無しさん:04/01/17 03:57
>>62
同意

64 :恋人は名無しさん:04/01/17 04:05
ひもかぁ〜〜。
でも、例えばヒモ生活させてもらってる彼女が、大物になって、
お金持ちの素敵な男性に持っていかれたら、どうするの?
1人で生きていけるの?彼女がヒモ男の事をペットとしか思って
なかったら、どうするの?
結局ヒモ男は浮浪者になるしかない...。
男はちゃんと仕事して稼いでなきゃ、魅力ない。
キムタク似のヒモだって、魅力ないよ。

65 :恋人は名無しさん:04/01/17 04:10
いや、キムタクのためなら頑張るね、私は。

66 :恋人は名無しさん:04/01/17 04:15
>>65
おまえ、若いなぁ〜〜。
羨ましいよ。

67 :恋人は名無しさん:04/01/17 04:16
いや、いい年で微妙に経済力あるからさw
一番狙われるタイプかしら やべーやべー

68 :恋人は名無しさん:04/01/17 04:20
>>67
じゃぁ、キムタク似の彼氏を見つけて養ってみて下さい。
もちろん、ここでの結果報告お待ちしております^^

69 :恋人は名無しさん:04/01/17 04:23
キムタク似が転がってればね…_| ̄|○

70 :恋人は名無しさん:04/01/17 04:24
転がってないな(ーー;)
じゃぁ、諦める方向で!(笑)

71 :恋人は名無しさん:04/01/17 04:25
いいの。ちゃんと同じ目線で割りかんな彼氏がいるから!
10円単位まで…_| ̄|○


72 :恋人は名無しさん:04/01/17 05:43
俺の彼女は寝てる間に財布にお金を入れます。
気持ちはありがたいけどちょっと迷惑かな

73 :恋人は名無しさん:04/01/17 12:42
>>72
ちょっとキモい

74 :恋人は名無しさん:04/01/17 12:53
 >>72 寝ている間にお金抜かれるより100倍マシ。という事にする。

75 :72:04/01/17 12:54
もちろんだけど受け取った事はないよ

76 :恋人は名無しさん:04/01/17 12:58
 一回受け取ってみれば? そのうちくれなくなるから、そういうもん。
それでもまだくれるようなら、それは貯めておいて、誕生日とかにガツン!!と
気合いれたりね。
 結構予想外のプレゼントとかってうれしいよ。(借金してまではイヤだけど、軽くがんばってくれたなぁ〜って感じだと。笑)

77 :72:04/01/17 13:01
なんで彼女のお金でプレゼント買うんだよw
あー、勘違いされる書き込み方だったけどお金に困ってるわけではないよ

「大丈夫?何かあったら言ってね」みたいな母親みたいな感じ。
財布に諭吉がないと心配するんだからw

78 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:57
( ゚д゚)、ペッ
どーせ俺の財布には諭吉どころか稲造すらたまにしか姿をみせねーよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)