5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寂しい】体は繋がってても心は離れてる【不安】

1 :1:04/01/17 19:04
元(彼氏)彼女を忘れるためだけに付き合ってる消化恋愛。
一人じゃさびしいから付き合ってる恋愛。
そんな、相手の気持ちにきずいてしまった人たちのスレ。


2 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:07
へいへーい元気だせよ

3 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:07
あれからは1度も涙を流してないよ
でも本気で笑う事も少ない

4 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:09
ヒラメに2GET!

5 :4:04/01/17 19:10
ガガーン

6 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:19
そういえば、暗いスレばっかだけど、
「恋人に元気を出させる方法」とか前向きなのはないのかな?

7 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:23
作ってくれよ

8 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:26
うわ〜、まさしくオレこれ。

9 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:35
 嘘でも抱かれりゃ暖かいぃ〜

10 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:40
>>3
クルミ

11 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:43
正直、前彼にふられたことは今でも引きずってる。

でも、それを全部知ってて愛してくれる今彼には、引きずってる様は絶対に
見せないようにしたい。
「○○君のおかげで、今となっちゃあんなに執着してたのが嘘みたいだよ」
みたいなことも言っちゃった。こんなの強がり言ってるだけで、いまだに
思い出して涙出るときもあるのに・・・
早く忘れて、今の彼に専念してあげたい!!

12 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:46
つながってくれてどうもありがとう

13 :毒男:04/01/17 19:51
つながるだけいいじゃん。
>>1、敗戦彼女→ピンポイント彼女→リリーフ彼女→ストッパー彼女→先発完投彼女→エース彼女

14 :恋人は名無しさん:04/01/17 19:58
>>7
立てれなかった

15 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:10
結婚うんぬんは抜きで、言い方悪いけど遊びで付き合ってるのなら、それはそれでいいと思うよ。
いろんな人と付き合うのは決して悪い事ではないと思うし。そこから何かまた発見があるかも知れない。

ただ、大事なのは思い込まないことだよね。
「前の恋人の方が〜」とか「前の恋人だったら〜」とか。
ダメなときはダメなんだし、うまくいくときはいくもんよ。深く考え込まない事だよ。

16 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:37
>>15
お互いの気持ちの重さが同じならそうでいいだろうけど・・・。
私は結婚を考えてつきあってるので

一生こうなのか(元彼女はこえられない)

と思うとつらい。

17 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:45
>>16
じゃあその元彼女を超えるようなひとを探せばいいじゃん。

18 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:46
モトカノ(←なぜか忘れられない)

19 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:55
未練がましいな
そんな状態でよく次の香具師と付き合えるな
神経疑うぜ

20 :恋人は名無しさん:04/01/17 20:55
きずいて(←なぜか変換できない)しまった人

21 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:08
引き返しちゃいけないよね
進もう君のいない道の上へ

22 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:12
でもさ、やっぱ、忘れられないやつって、いるよね

23 :毒男:04/01/17 21:12
>>21
ようこそ僕達の世界へ

24 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:18
こうゆう事ができる香具師は人をバカにしてる事にはならんのか?

25 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:20
どうにもならない時もある

26 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:24
どんな時?
意思が弱いとかじゃないよね?

27 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:26
頭でわかっててもさ、寂しさに耐え切れないときとか。
なんか虚無感がぬぐいきれなくて、人のぬくもりにふれたいときとか。

28 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:28
それが意思が弱くて、自分勝手で相手をバカにしてる事じゃないのか?
って事なんだが・・・

29 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:29
>1,20
もっと早く気づけよ(w

30 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:30
世の中、みんな君みたいに強い人ばっかりじゃないし。
人間なんだし、弱るときはある。

31 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:35
時間が解決するのか?

32 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:38
弱かったら人を巻き込むのか
ずいぶんご都合主義だな。

まぁ、このスレに俺は邪魔っぽいし消えるけどさ

33 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:38
自分がされたら嫌だよね

34 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:39
個人的には、これまでの場合、時間が解決してきた。
どっちかというと、弱ってても、自力で持ち直すことのほうが多いし。

35 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:39
確かに、自分がされたらいやだな。

36 :恋人は名無しさん:04/01/17 21:48
世の中そんなもんだよ。深く考えないようにしないと。

37 :恋人は名無しさん:04/01/17 22:01
>>1
「そんな相手の気持ちに気付いてしまった人のスレ」って
ところが切ないなあ。
このスレ、してる側が「弱いもんだから。そういうもんだから」って
自己弁護するスレじゃないように思う。

38 :恋人は名無しさん:04/01/18 00:39
>>17
元彼女をこえる人?
今の彼とわかれてってこと?

そんなことしたら「元彼がわすれられない」になるじゃん

39 :恋人は名無しさん:04/01/26 10:12
>元(彼氏)彼女を忘れるためだけに付き合ってる消化恋愛。

同じだ。
嫌いじゃないけどこの人しかいないって思えるほどに好きじゃない。
心では元カレがいいっていつも思ってる。


40 :恋人は名無しさん:04/01/26 11:53
>>39
振られるとひきずっちゃうよね

41 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:12
>>39-40
わかる。

42 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:31
誰か‘代わりの人’がいなきゃダメなの?

43 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:34
いなくてもいいんだけど
好き好き迫られると
まぁいいかなって思って付き合ってしまう
でも心から好きじゃないから虚しい。

44 :恋人は名無しさん:04/01/26 15:35
前の彼女のとき、「風邪ひいた。」
って聞けば、次の日の仕事も忘れて
夜中に2時間車とばして行った事もあった。
結局、自分が熱を上げすぎてカラ回りしてふられた。

今の彼女には、そこまで想う事も無いけど
正直、やすらげる。

どっちが良いのか…

45 :恋人は名無しさん:04/01/26 15:36
無難な方でいいじゃない

46 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:39
(自分は絶対ないけど)仮に無難を選んだとしたら『テレーズ・デスケルゥ』みたいになりそう… ガクブル(w

47 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:41
>>43
おまいは俺ですか?

48 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:56
>>47
同志ですか?w


49 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:39
>>46
『テレーズ・デスケルゥ』ってなんでしょう?

50 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:31
>>1
>元(彼氏)彼女を忘れるためだけに付き合ってる消化恋愛。
一人じゃさびしいから付き合ってる恋愛。


まさに!!これ。
でも心が満たされない。
彼は悪くないのに
自分の心がだめぽ。

51 :恋人は名無しさん:04/01/30 17:33
>頭でわかっててもさ、寂しさに耐え切れないときとか。
なんか虚無感がぬぐいきれなくて、人のぬくもりにふれたいときとか。

>世の中、みんな君みたいに強い人ばっかりじゃないし。
人間なんだし、弱るときはある。

そうなんだけど、そうなんだ。
でも彼を傷つけてていいんだろうか。だめだよなぁ。
彼を心から好きになって心から笑いたい。
でも、心の中を支配してるのは彼じゃない。はぁ。

52 :恋人は名無しさん:04/02/14 10:09
>>44
うん、難しいところだが、安らぎの方が男としてはな
んといっても非常に楽なんだが、安らぎを与える側は実は
こんどは負担を押しつけられている格好になるな。 ある程度立ったら、ポジションをチェンジしてみては。

53 :恋人は名無しさん:04/02/14 12:06
この間力づくで彼女の肛門に挿入したとき、痛みに泣き叫ぶ彼女を見て体は繋がっていても心が離れていくのを感じました。

54 :恋人は名無しさん:04/02/14 12:26
なんか違う

55 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:32
寄り添ってるのは自分だけだった。

56 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:06
>55
同じです。

57 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:09
相手がそっぽ向いてたら
どうにもならん

58 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:14
どうにもならないと分かってて、心を近づけようとするんだけど
それが逆に遠ざけてしまう原因になったり・・・・

(´;ω;`)ウッ…

59 :恋人は名無しさん:04/02/17 22:32
>58
すごくよくわかります。。

60 :恋人は名無しさん:04/02/18 03:38
「あの人がこうしてくれないから、どうしてああしてくれないのか、
だからあの人が悪い、あの人が変われば上手く行くのに・・・」

貴方自身はどこにいる?
決めつければ、反省したり悩まなくて済むし、
非難することで、選んだ自分の責任や能力から目をそらす。
決めつけたり非難することは最大の怠慢。
最も安易な道に逃げ込むのなら、それに見合った愛情しか手に入らなくても、それは自然。



61 :恋人は名無しさん:04/02/18 21:47
愛される自信がなく、我が身はかわいいが好きにはなれず、意識下で自分を否定している人ほど、代用品を欲しがる。
それは家庭や子供を欲しがることかもしれない。
けれどいつも言い訳と共に現実を動かそうとするので、観察すればすぐにそれとわかる。


62 :恋人は名無しさん:04/02/18 23:42
>61
わたしはそれかも知れない。
自分を好きになれなくて付き合ってても相手に求めてばっかりで、
きっと、相手には呆れられてる。
どうしたらいいんだろう。きっとこのままじゃ終わっちゃう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)