5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人いても合コン行くよね?

1 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:20

うちは友達付き合いと雰囲気が楽しいので合コン行ってます。
彼氏を心配させちゃいけないから内緒だけど。

恋人いても合コン行くのって普通ですよね?

2 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:26
行くよ!当たり前じゃん。結婚してるわけでもないのに、
そこまで束縛されても困るよ。

3 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:29
合コンに出会い求めてるわけでもないしな〜。
いいじゃんね。

4 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:32
俺も行く。
彼女も行ってる。

お互い競い合ってることがある。
俺は女の携帯番号をゲットしてくること。
彼女は男に携帯番号をゲットされてくること。
いつも負けてる俺・・・。

5 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:33
参加するだけで楽しいよ

6 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:35
行く。
飲み会って捉えてるから。

彼氏は女と2人でも飲みに行っちゃうから、それに比べたら全然問題ない。
行ってる事言わないから、知らないと思うけど。

7 :恋人は名無しさん:04/01/18 13:57
特定の相手がいるなら他の女とは関わりたくない。

8 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:06
>>4
ドキュソの典型だな

9 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:09
私も。>>7と一緒
どうせ人見知りしてうまく話せないし

10 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:10
合コンは友達づくりの一環だからね。行きますよ。

11 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:12
>>7
男前

12 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:45
DQN多いね

13 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:47
>>12
貴方のこと?

14 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:48
DQNてなに

15 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:49
行かないけど、友達付き合いなら行ってもいいと思う。

16 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:50
>>14
簡単に説明すると

アホ

17 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:51
ドキュン→DQN
目撃ドキュンに出てくるような悲惨な人生を歩む運命にある人

18 :恋人は名無しさん:04/01/18 14:56
皆さん親切にありがとう
DQN

19 :恋人は名無しさん:04/01/18 15:26
友達付き合い程度なのに
行く派必死だな
行かない派もだけど

20 :恋人は名無しさん:04/01/18 15:28
たまにいるよ、本気で見つけようと思ってる
ギラついた香具師

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)