5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな避妊どうしてる?

1 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:10
安全日&コンドームでほぼ大丈夫?

2 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:11
生です

3 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:12
3ゲット?

4 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:12
え・・・
危険日にもHしちゃったよ・・・
ゴムしてれば平気だと思ってたんだけどダメなの?

5 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:13
俺は東京生まれ秋葉原育ち

6 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:14
セックスすると自分の唾液のニオイにゲンナリするときあるだろ

7 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:16
>>3
ゴムしてても出来るときは出来る。それを覚悟の上で。

8 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:16
危険日でもちゃんとゴムすれば大丈夫だよ。
もれたり破けたりってリスクを考えて、
安全日ならなお安心、ってことじゃない?

9 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:16
俺は東京生まれ秋葉原育ち
ヲタそな奴はだいたい友達


10 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:17
よくわかってますねみなさん。
適当に避妊していた頃を考えると恐ろしい

11 :7:04/01/19 22:19
違った、>>4
ゴムも正しく使えば避妊率はそれなりにあるけど、
正しく使えたかどうかは結果論としてしか分からないからねぇ。

12 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:25
ピル飲んでも吸収悪い(お腹が弱いとか)人だと
妊娠することあるって聞いて、欝…
コンドームはいつもつけてるけど不安で〜

13 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:27
ゴム付けてりゃ安心ってことで
そこらの男とヤりまくれる女

14 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:28
低容量ピル+コンドーム+外出し
これでも不安。だったらするな、って感じですねw
妊娠したら即入籍して二人で子育てする準備はしてる。
これで出来たら奇跡だから、その子は大切にしたい。

15 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:29
>>14
そこまでやれば大丈夫!!
心配すんなって!

16 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:31
コンドーム+外出し+生理前だけ
ってのはどう?

17 :14:04/01/19 22:31
>>15
一応順番はきちんとしたいので(^^;
婚前交渉する以上、この不安はどうしようもないですね、きっと。

18 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:32
>>16
念の為に基礎体温も測っておくとベター。

19 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:33
でも子供作るんだったら思いっきり生で中出ししたいよなw

20 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:36
人間って、一生のうち何回、生中出しできるんだろう

21 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:37
6年つきあって一回も生したことない
誠意と欲望の間で揺れて、結局ゴムつけちゃう
人生の楽しみって何だろう

22 :恋人は名無しさん:04/01/19 22:38
>>20
新婚で子供できるまでだよな
短いよな

23 :ぐるぐる ◆JTqpoqqOBM :04/01/19 22:49
コンドームは、「正しい使用法」でも避妊率97%。
残りの3%に絶対入りたくない人は、他の避妊法も併用すべきだよ。
ttp://www.safesexjapan.com/safesex/birth_control.html

その他参考スレ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1074335665/
『【フタリノ】ピルについて考える3シート目【モンダイ】 (7)』

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1072389183/
『コンドーム Part9 (230)』

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059938580/
『避妊のことについて教えて (544)』

24 :蒼き秋刀魚 ◆30000AOMlw :04/01/19 23:00
ま、普通にゴム使用です。

25 :恋人は名無しさん:04/01/19 23:03
ぐるぐるって昔から検索さんやってるね。
ご苦労様です(*´ー`)

26 :恋人は名無しさん:04/01/19 23:13
ゴム。
外田氏。

ちゃんと避妊したいなら外田氏は正しくないがね

27 :恋人は名無しさん:04/01/19 23:16
ゴムつけて中で逝くのはマズーなんですかね、やっぱり・・・。

28 :恋人は名無しさん:04/01/20 10:01


29 :恋人は名無しさん:04/01/20 10:41
それにしても最近デキ婚の多いこと。
中田氏の欲望には勝てなかったということか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)