5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ気持ち悪い・・・

1 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:29
やだ

2 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:31
>>1
しね

3 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:31
>>1
ハゲ板に逝け

4 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:32
ハゲきもい

5 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:34
2=hage
3=hage

6 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:36
ワラタ

7 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:38
ハゲが紛れ込んでる

8 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:40
ハゲって接触感染しそうだよね。

9 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:41
556 名前:Ms.名無しさん :04/01/20 00:03
いや〜、しかしちょくちょくハゲ板覗いてるんだけど
実際ハゲってマジで馬鹿ばっかしって感じ
髪が無いとモテナイ言ってるけど奴らは髪以前の問題だわ
みなさんもハゲに気をつけてくださいね


557 名前:Ms.名無しさん :04/01/20 00:23
うん


10 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:43
>>8
気をつけてね、ハゲの頭には水虫菌がいるらしいから。

11 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:51
ハゲのクンニなんて耐えられるか!

12 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:53
くだらなさに禿ワラタ

13 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:56
ハゲの下着泥棒

14 :恋人は名無しさん:04/01/20 00:59
ハゲと性欲の強さは比例する。

15 :恋人は名無しさん:04/01/20 01:01
ハゲはムッツリ助平〜

16 :恋人は名無しさん:04/01/20 01:15
ほっしゅ

17 :恋人は名無しさん:04/01/20 01:23
高校時代、25なのにハゲてる彼と付き合った。

18 :恋人は名無しさん:04/01/20 01:30
>>17
それは大変だったな。
ハゲにヤリタイ放題犯されたか・・・

19 :恋人は名無しさん:04/01/20 01:32
二回会って冷めた…人生最大の汚点さ

20 :恋人は名無しさん:04/01/20 01:33
ハゲが冷遇される時代。

カワイソウニ

21 :恋人は名無しさん:04/01/20 01:47
精神的に強くなってほしいものだ
まったく情けない

22 :恋人は名無しさん:04/01/20 06:57
もし自分が男で髪が薄くなってきたらその時点で
坊主、もしくはスキンヘッドにする。

23 :恋人は名無しさん:04/01/20 07:02
ハグ気持ち悪いだぁ?

だったら抱いてやんねーよタコw

24 :恋人は名無しさん:04/01/20 08:10
つーか抱かせてやんないよw

25 :恋人は名無しさん:04/01/20 08:23
濃厚メイクで男をだます女も
カツラで女をだます男も同じだよ。

26 :恋人は名無しさん:04/01/20 09:42
毛根が死滅してしまった気持ちわかるか?
年がら年中ブリザード。
頭は太陽のように光ってても心は殺伐とするんだよ。
引っこ抜くぞコノヤロ

27 :恋人は名無しさん:04/01/20 18:38
禿げ嫌いじゃないです、仕方ないしね。
禿げ始めたら変に隠さず出来たら坊主にして欲しいけど。
変に隠す方が嫌い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)