5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型男とO型女のカップルって頭悪そうw

1 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:09
そんな感じするでしょ
会話の内容が下品だしw

2 :(゚∀゚)アヒャ     ◆QyNC3blUAY :04/01/20 12:11
こんなスレを立てる>>1も頭悪そうだな

3 :あぼーん:04/01/20 12:14
血液型で人判断するお前がヤバイ
そんなんで正確判断するのなんて日本だけだろ
視野がせまいやつだな

4 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:15
A型同士ってナイスカップル多いよね

5 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:16
 全てがそうとも限らないのではないだろうか?

6 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:16
B型同士より悲惨

7 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/20 12:17
血液型単発か・・

8 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:22
B型とO型はもともと日本に居た人達で
A型の人は中国の大陸から人達。
考え方の違いは仕方ないが
A型は>>1見て分かるように中国や韓国に似た感じで
批判の仕方や根拠も似てるねぇ。

9 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:27
日本人の4割はA型で
中国人は100%B型だってね

10 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:28
どうでもいいよ

11 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:29
O型の女のマンコは臭いらしいよ

12 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:29
男はAが最悪(細かいしウジウジしてるのが多い)
女はABが最悪(躁鬱激しくて自分が中心。疲れる)

13 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:29
>>10
激しく同意

14 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:29
どうでもいいよ

15 :恋人は名無しさん:04/01/20 12:38
どうでもいいよ

16 :恋人は名無しさん:04/01/20 13:14
うちの組み合わせだ。
私がO、彼氏がB。
アホな話も、経済や政治みたいなこみいった件についての議論もできるいい関係ですよー。
あんまり血液型って気にしたことないなあ

17 :恋人は名無しさん:04/01/20 15:03
確か去年の夏-秋に掛けて血液型スレ良くたってたよね?

18 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:41
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  貧乏男・不潔男
3  ハゲ
4  チビ
5  ケチ


19 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:43
血液型占いを本気で信じてる奴がいる事に驚く結果だな

20 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:46
>>18
ブサイクは関係ないと言うデータだな。

21 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:52
占い板ではO型の女は、マムコが一番臭いので有名らしいね

22 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:53
はぁ?
ぬっころされてぇ?

23 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:54
>>8
なるほど。

24 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:55
カップルの星座・血液型
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068431223/
●●血液型で見る 男と女の傾向
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038741111/
★5年以上付き合ってる人の血液型と星座★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059963762/


25 :恋人は名無しさん:04/01/20 22:56
>>22
臭いのか?統計の話なんだからムキになんなよw

26 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:03
B型ってロクなヤツいないよね、マジで。
今まで見たB型は全員、些細な事でブチキレたり挙動不審だったり
物凄い勢いの自己中だったり、超冷徹なやつばっかり。
人間として認められるようなB型には会った事がない。
B型と聞いただけで、絶対関わりたくなくなる。
B型は北朝に輸出しよう!


27 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:05
おー 我らB型おマンコがんばるやー     ニダニダ
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l ●    /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______●,,ヽ    l'ミミ あぁぁぁぁぁぁ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ



28 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:09
B型は
かなり身勝手。
だが、私はO型でマイペースなので、B型にあわせたくないときもある。
そうすると馬鹿にされてると勘違いするらしく、最終的に私が攻撃されていることが多い。
しかも私のいないところで陰口として広まっている。

あまりの口汚さと身勝手な主張に、自分もそうなりたくないとみんなも適当にあわせる
ので、一人B型がいると、仲良しグループもすぐ分裂の危機にさらされる。

B型の人とは距離をおいて付き合うべし!が人生の教訓です。



29 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:22
B型男とO型女のカップルですが。

30 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:34
わたしもB型の男とO型の女のカップルですが。


31 :恋人は名無しさん:04/01/20 23:41
Bって冷徹なの?

32 :恋人は名無しさん:04/01/22 23:22
とりあえず1が下品なカプルと付き合いがあることはわかった。

33 :恋人は名無しさん:04/01/23 18:13
>>1
それは大いに言えてますね

34 :恋人は名無しさん:04/01/23 18:16
B型男とO型女のカップルですが下品な話はしません


35 :恋人は名無しさん:04/01/23 18:20
血液型よりさぁ、一人っ子の彼はワガママだ
とか兄弟関係の方がなんとなくあってそうだよね。
>>3にもあるように日本ぐらいだよ、信じてるのw
それに長く付き合った友人にB型だったって言われたら
距離おくのかよ>>28

36 :恋人は名無しさん:04/01/23 18:31
B♂O♀カポー。下品な話はするなぁ。エロネタとか。
でも下品な言葉遣いはしない。
ブラックジョークとかは飛び交うけど、お互いユーモアだと
認めている。他の人からみたらキッツイ関係に見えるのかもなー。
うちの場合は「独自の世界」ってやつですかね。

37 :恋人は名無しさん:04/01/23 18:32
>>35
まーまーまー
血液型でしか人を判断できない奴は放置に限る

38 :恋人は名無しさん:04/01/23 18:41
酒鬼薔薇聖斗(O型)

★仮退院当日に情報開示 神戸の連続児童殺傷事件で

・神戸の連続児童殺傷事件で、医療少年院に収容されている男性について、関東地方
 更生保護委員会は7日、仮退院した日のうちに「退院した」との情報を通知すると
 遺族に伝えた。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2003100701000491&pack=FN

※関連スレ
・【社会】「生きたい」 神戸小学生殺傷事件の"酒鬼薔薇"、年内に仮退院(dat落ち)
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1052810241/



39 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:01
B型の典型顔  ■■■■■■■■■■■■■ ←絶壁頭、頭や顔が大きい
    ■■               ■■
    iiiiiii                  iiiiiii ←刈り上げた側頭部
   iiii    __       __    iiii
   ii   /              \   ii ←眉毛がかなり薄い、ハの字眉
  |                      | ←目と眉毛の間が広い
  |                       |
  |   --=・=        =・=--    | ←厚ぼったいまぶた、一重、
 /   _ _                 _ _  \  目が細いか小さい、
|                          | ヨリ目かツリ目
|          |  |           |
|                           | ←頬骨が強く張っている
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |
  |         ____        | ←彫りが極端に浅く、起伏に乏しい
  |       /  ______  \       |
  |                      |
   |                      | ←男なのにあまりヒゲが生えない
   \_____________ / スネ毛など体毛も薄い
                          ← 首が極端に短い人も多い



40 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:09
>>18
俺B型で貧乏だぜ

41 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:17
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  貧乏男・不潔男
3  ハゲ
4  チビ
5  ケチ


42 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:18
┌───────────────────
>>41はすぐに連れて行きますんで
└───v───────────────
     /⌒\     /\
     r;;;;;ノヾ \  /\  |
     ヒ‐=r=;'   /   |: | さあ、一緒に逝こうか・・・
    'ヽ ▽/  /     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


43 :恋人は名無しさん:04/01/25 18:11
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男

44 :恋人は名無しさん:04/01/25 22:29
Bの血液はガン細胞に似てるのでガン発生率が低いんです!


45 :あなたの近くにいるB型は大丈夫?:04/01/28 17:31
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)      ↑NEW
猫殺しディルB型 
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ







46 :恋人は名無しさん:04/01/28 17:34
BO型とBB型は多少なりとも違うのだろうか。
ってかたった4種類で分別するほうもDQNな気もするが。

あと>>45の一番最後はそっとしておいてあげようぜ。

47 :恋人は名無しさん:04/01/28 21:07
知ってると思うけど占い板では血液型叩きスレが溢れてて血液型性格判断を信じるバカが大暴れしてる。
でもけっこうバカにされて時々論破されて必死になってる。
そういうやつが他の板にまで出張して寒いスレを立てまくってる。
ここもそういう釣堀で>>1はキモオタだから相手にしないほうがいいよ。

48 :恋人は名無しさん:04/01/30 00:18
嫌煙と喫煙みたいなもんか

49 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:17
Vvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、B型はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにB型が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


50 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:41
共産粉砕!!!

http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/

51 :恋人は名無しさん:04/02/01 15:51
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  貧乏男・不潔男
3  ハゲ
4  チビ
5  ケチ


52 :恋人は名無しさん:04/02/01 16:54
>1はO型女と付き合ってるB型男に振られたのか

53 :恋人は名無しさん:04/02/02 16:19
>>34
禿同。

エチィ話はときたまするけど、下品って会話はないなぁ…
露骨な話し方とかしない。

54 :恋人は名無しさん:04/02/02 16:20
1が一番頭悪そうに思えるのはボクだけなのかな?

55 :恋人は名無しさん:04/02/02 21:25
>>1ちゃんはこんなところにまでスレ立ててるのか。
女性板じゃこいつ大暴れだよ。
かまってちゃんなヒキオタはカップル板から出てけ。

56 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:14
しっかしこのスレは伸びねぇな
まぁ…>>1が一番頭悪そうだし、しょうがないか

57 :ゆゅ:04/02/18 19:18
B型男とO型女は相性いいんだよ。。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)