5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女をくすぐり笑わせる

1 :恋人は名無しさん:04/01/21 18:25
彼女の反応が堪らんのだ。

2 :恋人は名無しさん:04/01/21 18:26
つ・д∩)チラ

3 :恋人は名無しさん:04/01/21 18:34
俺は逆エビ固めを掛けた事があるが。

4 :恋人は名無しさん:04/01/21 18:36
おもいっきり蹴られるのだが…。

5 :恋人は名無しさん:04/01/21 20:54
全力で暴れて逃げて距離置いてしばらく近寄りません。
でも「もうしないからこっちおいで」と言われてノコノコ寄って行って
「お前のバカなところが好きだー」とまたくすぐられる。
一行目に戻る。

6 :恋人は名無しさん:04/01/21 21:14
反応は面白いのだが、
反射で動いてる彼女の手足を上手く避けないと、
こちらが怪我をする。
この前顔面肘撃ち食らったよママン・・ それでもおもろいからやるけどな。

7 :恋人は名無しさん:04/01/21 21:23
私もそれをすごくやられます。
で、私の反応を見てすごく喜んでます。
男の人って皆好きなんだね。
ま、私もやりかえすけど、負けてます。。。

8 :恋人は名無しさん:04/01/21 21:35


    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´) ←>>7



9 :恋人は名無しさん:04/01/21 21:44
負けてしまうのは俺だけ?
いや、そもそもスレ違いだからいないのか _| ̄|○

10 :恋人は名無しさん:04/01/21 22:20
>>9
彼女に負けるってあーた。
無意識に彼女を大事にしてるんですよきっと。

・・・彼女さん、和田あきことかそんなじゃないですよね?

11 :恋人は名無しさん:04/01/21 22:30
>>8
うちの彼氏そうやって叩くのも好きだな。
よくバンバン叩かれています。でも顔はもっとこう、(・∀・)ニヤニヤしてまつ。


12 :恋人は名無しさん:04/01/21 23:07
俺もくすぐる事多いなぁ
キャーキャー言いながら逃れようとする彼女がなんかカワイイ
本気で嫌がってるんじゃないかと思うときもあるがどうなんだろ。

13 :恋人は名無しさん:04/01/21 23:32
おいら逆、彼女にくすぐられること多いでし。
なかなかやめないからもみくちゃ。


14 :恋人は名無しさん:04/01/21 23:35
くすぐるとか対抗するとかプロレスごっことか、とにかく、(・∀・)イイ!

15 :恋人は名無しさん:04/01/21 23:37
今、試してみました。
エッチなふいんきになっちゃいましたが…

16 :恋人は名無しさん:04/01/21 23:38
>>15
(*´д`*)イイ

17 :恋人は名無しさん:04/01/21 23:39
>>15
狙い通りじゃないか、よかったな。

18 :恋人は名無しさん:04/01/22 01:52
私はくすぐられると、耐えきれなくてキャンキャン高い声で「ムリ!ヤメテ!」と叫びながら逃げまわります。
彼は「そんなイヤラシイ声出すんじゃありません(゚∀゚)=3」って言うんだけど…
本気で泣きそうな程、苦手なんだよぅ。なんでそんな勘違いが起こるのだろう???

19 :恋人は名無しさん:04/01/22 15:02
嫌がられると
燃えます(゚∀゚)=3
萌えます(*´д`*)

20 :恋人は名無しさん:04/01/22 17:02
>>10
いや、俺ががんがってくすぐってもびくともしない。
そんで俺は彼女にくすぐられるとものすごい弱い。。

21 :恋人は名無しさん:04/01/23 01:12
まあまあ居るよな、足の裏も脇も「( ゚д゚)?」な人。

22 :恋人は名無しさん:04/01/23 01:24
 くすぐり殺すってできそうだよね。私は手加減されなかったらたぶん死んじゃうかもしれないくらい
くすぐりはくるしい。 なんであんなに笑ってて、あんなに苦しいのかな?

 腹筋がちぎれるほど面白いことや話で笑ったあとはすっきりするのに。
くすぐりで笑いもだえてると、あまりすっきりした感じがしないのがちょこっと惜しい。

23 :恋人は名無しさん:04/01/23 01:52
よくくすぐられるけど、本当につらい
ほんと、苦しいんだよね

24 :恋人は名無しさん:04/01/23 02:27
(i|!゜Д゚).。o0(ま・・マジっすか

25 :恋人は名無しさん:04/01/23 10:04
>>21
女の子でもいるの?

26 :恋人は名無しさん:04/01/23 15:40
そりゃ女でもくすぐり効かない人いるよ!

27 :恋人は名無しさん:04/01/23 16:13
うおー、くすぐりたくなってきたあーーー!

28 :恋人は名無しさん:04/01/23 16:59
うおー、俺もだー!



でも、本気で嫌がってないか心配、、、

29 :恋人は名無しさん:04/01/23 17:01
おまいら取りあえず前スレ埋めてからにしろよ!!
        ↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1074844533/

30 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:00
>>29
既に紫

31 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:18
ageてみる

32 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:16
私の彼氏も、いつもくすぐってきまつ。
で、私が「ギャー!やめてェー!」と悶えてる様子を見て、
かなり嬉しそうな彼。
で、そのあと「かわいー!!」って私に抱きついてくる。
くすぐりにかかわらず、私をからかって、困ってる様子を見るとかわいいらしい。
彼氏、Sだからなぁー。

33 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:23
非処女を養ってる男はかわいそうだなw

34 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:34
どういう意味なんだ?


35 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:10
くすぐると嫌がる。
くすぐらないと寂しがる。

36 :恋人は名無しさん:04/01/28 22:17
彼氏は唯一脇の下がくすぐったいらしく
たまにくすぐって遊ぶ。
面白い

37 :恋人は名無しさん:04/01/29 00:04
一番きくところはやっぱりわきの下か足のうらかわき腹ってところかな?


38 :恋人は名無しさん:04/01/29 00:36
毎回毎回彼女がくすぐってくる。
完全に俺で遊んでやがるぜ。

39 :恋人は名無しさん:04/01/29 00:37
>>38
別に嫌じゃないでしょう?

40 :恋人は名無しさん:04/01/29 01:11
いろいろくすぐってハケーンした彼タンの弱点は、
・腹筋(力を入れてるときは特に)
・膝からすねのあたり
・わきの下(内側の胸のほうに近いあたり)
・耳(中のほう)
彼タンは↑のあたりしか効かない。
でも私は全身何処でもくすぐったくてしょうがないのでいつも負ける・・

41 :恋人は名無しさん:04/01/29 10:20
背中つついたら飛び上がった。
成人式もすぎた男なのに・・・

42 :恋人は名無しさん:04/01/29 10:46
うちの彼さんも背中が弱い。
オモシレー

最近では近くに逝くと身構えるようになってしまいますた。

43 :恋人は名無しさん:04/01/29 10:56
俺自分でくすぐって死ぬから絶対にそんなことできないよ・・・

44 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:03
彼はくすぐったがりだったのに、あんまり私がくすぐり過ぎて効かなくなってきちゃった。
力ずくでくすぐり返されるし…

45 :恋人は名無しさん:04/01/30 00:17
私の経験上、男も女も細い人は背中が弱い。

46 :恋人は名無しさん:04/01/31 05:00
↑正しい

47 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:41
>>46
わきも弱いはず


48 :恋人は名無しさん:04/02/01 22:45
彼女の事をくすぐり続けたら、
辞めてと言いながら、めっちゃ笑うから、
続けていたら倒れて救急車の世話になりました。

49 :恋人は名無しさん:04/02/01 23:17
ホントかよ?

50 :恋人は名無しさん:04/02/01 23:59
彼氏とテレビ見てるときにオニャラが出そうなの我慢してたのに、
いきなりくすぐられて、思いっきり
『ブーーーーー!』
とこいてしまいました。つд`)
恥ずかしかったよ…

51 :恋人は名無しさん:04/02/02 00:41
朝旦那を起こしに行くと、いつも
いつの間にかくすぐり大会になる。
朝からグッタリだよ。でも楽しー。

52 :恋人は名無しさん:04/02/02 01:08
いつもいつもくすぐられるけど、
正直本当に苦しい。
けど彼が喜んでるのみて、ちょっと嬉しい。

53 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:34
柔軟体操で先輩を笑い転げさせたことが思い出される


54 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:45
ベッドでコーヒーを飲みながらTVを見ていると、
彼がくすぐってきて、私は身をよじってしまい、

コーヒーが腕にかかりヤケドをしました。


もうくすぐらないと約束をして一週間後のことです。


ホテルに入るなり 彼が私をくすぐろうと追いかけてきたので、
私は必死で逃げていると、体を抱え上げられて、


私は天井の照明で頭を打ちました。


55 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:53
>>54
笑ったw

56 :恋人は名無しさん:04/02/03 00:59
笑わせ続けると死ぬ事あるよ。

57 :恋人は名無しさん:04/02/03 02:51
54です。

あまり大きな声で言えないのですが、
彼と裸でまったりしている時のことです。

ふいに彼が私の腰や太ももをくすぐり始めました。
私は必死で身をよじっていたのですが、よじり所が悪かったのか


彼の指が私の肛門にささりました。


もうお嫁にいけません。。。

58 :恋人は名無しさん:04/02/03 02:57
54です。

彼と出会ってから、体中に傷がたえません。

体中に打ち身のような青タン。
腕にはヤケド。
後頭部にはタンコブ。
肛門は切れ痔。


それでもくすぐられると笑ってしまうのは
ただ単に、体の感覚・運動中枢が働くことだけでなく、
やはり彼への深い愛情があるからです。


59 :( ゚Д゚) ◆ADICE67vs. :04/02/03 10:04
>>57-58
( ゚Д゚) ……


( ゚Д゚)ノ

60 :恋人は名無しさん:04/02/03 22:16
>>59
なんもなしかよ

61 :恋人は名無しさん:04/02/04 00:30
かわいい反応期待して、彼女をくすぐったら・・・

真顔で怒られた............._| ̄|○

62 :恋人は名無しさん:04/02/04 01:00
>>58 よくまとめたw

63 :恋人は名無しさん:04/02/04 08:27
くすぐられると
エロい気分になるので
気のない人はやめて下さい。

64 :恋人は名無しさん:04/02/04 23:29
足くすぐられすぎて、ガクガクになった時には体力ないですよ。

65 :恋人は名無しさん:04/02/05 12:04
調子にのってくすぐってたら、金玉蹴られますた。
死ぬかと思った。

66 :恋人は名無しさん:04/02/05 12:06
亜qwせdrftgyふじこlp;@

ポクニモ(・∀・)デキタ!!

67 :恋人は名無しさん:04/02/06 01:47
お腹って案外くすぐったいよね。
後ろから不意にお腹を鷲掴みにされて、焦った。

68 :恋人は名無しさん:04/02/06 01:56
>>1
俺はいつも彼女にくすぐられてます。
堪りません。ハイ。

69 :恋人は名無しさん:04/02/06 02:27
男のくすぐったがりやってなんか恥ずかしい


70 :恋人は名無しさん:04/02/06 03:15
>>69
カア( ´D`)イイ!!

71 :恋人は名無しさん:04/02/06 03:48
スレとは関係ないけどうちの彼女は肩をもんでやるとえらくエロい声を出します.

72 :恋人は名無しさん:04/02/06 06:03
くすぐりに激しく弱い人間なんですが、
1回でも私をくすぐったことのある人に対しては、その人が私をくすぐるつもりがなくても
触られそうになるたびに身構えてしまいます
Hのときは精一杯我慢しますが、肌に触れられると鳥肌がたってしまう
過敏すぎ

73 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:32
若いうちは特に過敏だと思う。
オバサンになると鈍感になるんだよね。

74 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:42
普通に寝ていてオシリに指いれられるんですが
本当に嫌だといってるのに、楽しいと勘違いされて
何度も笑いながら繰り返すので、しまいに殺意を覚えて
「いやっていってんだろボケ!」と罵声とともに
ほっぺたをビンタしてしまいました。
彼氏は「ごめん・・・」と涙を流し、楽しかったその場は一変して重い空気に。

他のことは我慢できてもこれだけは無理です。
カラダは正直ですね。


75 :恋人は名無しさん:04/02/07 01:55
おもろいカプーだな

76 :恋人は名無しさん:04/02/11 01:55
>>63が男か女か分からんが、俺はそんな感じ。
彼女をくすぐるとフツー(?)に笑うだけだが、俺はそんな気分になるので
くすぐり合いになると困る。

彼女→楽しんで満足。
俺→悶々とした気分で(´・ω・`)


77 :恋人は名無しさん:04/02/14 00:37
あげ

78 :恋人は名無しさん:04/02/14 22:50
足の裏は我慢できないらしく狂ったように笑う。

79 :恋人は名無しさん:04/02/14 23:10
>61
すこしワラタ すまそ

80 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:14
そういう感覚って慣れるもんなんですかね?
年寄りはあまりくすぐったい感覚が無いように思う

81 :恋人は名無しさん:04/02/16 12:43
俺の彼女なんか、クリをいじったら、「くすぐったい〜」とか言って狂ったように笑うぜ。
俺はそれになえちまったぜ・・・。

82 :恋人は名無しさん:04/02/16 13:30
ウチの場合、背中に字を書くのもダメみたいだ。

83 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:21
k

84 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:26
俺の彼女は最初に俺が反応を楽しんでくすぐっていると、あんまり好きじゃないとか言うからやめてあげたら、
なぜか逆に俺をくすぐってくるようになった。しかもしつこい。
お陰で俺の体質が変になってしまった。。。彼女に体に触れられるだけでビクッってなる。キモイな俺。

85 :恋人は名無しさん:04/02/16 22:30
またくすぐられたいな。わき腹ちょんってやったらかなり反応よかった♪

86 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:14
○○ってくすぐったがりでしょ?だって肉が柔らかいモン。
って言われました。

87 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:17
くすぐったい所は性感帯になりうるという話を聞いたが?

88 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:46
確かに。
逆に全然くすぐったがりでない女の子っているのかな?


89 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:49
いないとおもう。わき腹とか首が特に弱い

90 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:50
漏れの彼女は耳が超弱いな

91 :恋人は名無しさん:04/02/17 01:54
耳はクるね〜〜 わかるわかるw

92 :恋人は名無しさん:04/02/17 02:00
足の裏も弱い人多いよ

93 :恋人は名無しさん:04/02/17 02:01
耳舐めようと思って顔近づけるだけで嫌がる。
息がかかると超くすぐったがるので舐めれない。

そんな彼女が好きなのさ。

94 :恋人は名無しさん:04/02/17 02:01
いいな〜 

95 :恋人は名無しさん:04/02/17 02:12
若いね



96 :恋人は名無しさん:04/02/17 02:35
足の裏弱い人は汗かいてる場合が多い

97 :恋人は名無しさん:04/02/17 10:43
くすぐったいくせに強がって見せる人もいるよね

98 :名無しさんの初恋:04/02/17 11:07
>>97
そんな生意気な態度見せたら>>84の状態になるまでおもちゃにしつづけるv

99 :恋人は名無しさん:04/02/18 01:47
わきの下のくぼみが大きい人はわきの下が弱い

100 :恋人は名無しさん:04/02/18 03:09
とりあえず100

101 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:42
「今度夜遊びして俺に心配かけるようなことがあったら、(私)がどんなに暴れても
体力の限界までくすぐり続けてやる」と言われた。純粋に怖い。夜遊び控えます。。

102 :恋人は名無しさん:04/02/20 21:50
当方女ですがどこもかしこも触られると弱い。
彼氏のおかげでで首が性感帯っぽくなりつつある…。
最近はさらに脇くすぐりながら乳なめられたり(エチーの後儀?)
微妙なことばっかされる。。。

こうなったら彼氏の乳首を開発してやる…。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)