5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノの存在が気になる・・・

1 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:43
付き合って半年になる彼がいます。
はじめて出来た彼です。
私が気になっているのは、以前付き合っていた彼女の存在です。
プリクラで見たことあるんですが、今時っぽい子で可愛かった。
でも浮気がひどかったみたいで、付き合った期間は2年くらいだそうです。

今でも二人で会ったりしないかどうか悩む毎日です。
新しく彼女が出来ても昔の彼女と連絡とったりするものですか?
今度怖いけど一度聞いてみようと思うんですが、
連絡を取ってたと言われた時が怖くて夜も眠れません。


2 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:45
2げっと・・・

3 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:48
移動どうぞ

彼氏彼女の元恋人気になる。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1069208277/l50


4 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:48
>>1
ここに行けば?重複してるしさ…

●彼氏彼女の元恋人気になる●20人目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1069208277/


5 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:49
>>4
俺それいっつも
彼氏彼女の恋人元気になる
って読んじゃう

6 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:50
しかし、PART20まで行ってるスレの存在も知らないのかね?

7 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:51
ごめんなさい!カップル板初めてだったもので・・・
移動します

8 :恋人は名無しさん:04/01/22 21:55
重複杉

9 :恋人は名無しさん:04/01/22 22:04
>>5
ワラタw

10 :恋人は名無しさん:04/01/22 23:36
ふたばちゃんねる
ttp://www.2chan.net/

11 :恋人は名無しさん:04/01/23 19:47
ふ­たばちゃんねる
ttp://cgi.2chan.net/
ttp://img.2chan.net/
ttp://tmp.2chan.net/
ttp://up.2chan.net/
ttp://zip.2chan.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)