5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手になったらまた付き合ってあげると言われ…

1 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:31
ささいな言い争いや誤解で別れたんだけど、
俺が歌手になってオリコン初登場10位以内に入ったら
また付き合って結婚してあげるって言われたんです。

俺、今本気で歌手になるためオーディションとか受けるつもりです。
彼女のことが本当に好きで諦められないので。
良ければオーディション情報とか教えてください。

2 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:43
またクソスレか。


3 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:46
 

4 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:46
もの凄い糞スレだな

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/23 20:46
町内カラオケ大会10位くらいに基準下げてもらったらどう?


6 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:47
馬鹿じゃなかろか。

7 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:48
1の気持ちもわかってあげなよ

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/23 20:49
事実上不可能なことを提示されてる時点で(ry

9 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:49
>>1
寝言? 寝言だよな
とりあえずクソスレ立てた>>1は氏ね

10 ::04/01/23 20:54
1だが、すまん叩かれるのも無理ないわな…。
でも俺実現不可能な事を可能にさせて圧巻してやりたいんだ。
それでこそ好きな人に見せる愛情だろ。

数年後見てろ・・・!

11 :恋人は名無しさん:04/01/23 20:56
カプル板でスレ立ててまでオーディション情報を聞く>>1がいるのはココですか?


12 :恋人は名無しさん:04/01/23 21:01
歌手になりましたとさ

13 :恋人は名無しさん:04/01/23 21:02
>俺が歌手になってオリコン初登場10位以内に入ったら
>また付き合って結婚してあげるって言われたんです。
>俺、今本気で歌手になるためオーディションとか受けるつもりです。

ん?釣りか?
ネカマ?

14 :恋人は名無しさん:04/01/23 21:24
>>1
おまい、諦めれ。
実現したとしても彼女は愛してくれないよ。

15 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:47
じゃあ夢を追う事の是非。
という事でスレの流れよろしく。

16 :恋人は名無しさん:04/01/23 22:47
せいぜい圧巻しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)