5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女以外と絶対セックルしねーよ

1 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:01
オナニーもしねーよ。

つきあってるんだから、当然だろ?


2 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:02
いい心がけだな

3 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:02
             ,_
             / _ヽ              オメガだ オレさまが3をゲットだぜ
             ヽ__ソ             
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\     >>2 2ゲットだと?波動砲で氏ねやカス
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>4 俺を避けて通ってんじゃねーよチンカス
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,   >>5 神竜にも頃さてやんの(プププ
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ   >>6 魔法剣やんなきゃ勝てねーのかよ雑魚
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i   >>7 みだれうちしかネタがねーのかよ(プ
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、 >>8 ほらほら回復ばっかしてると氏ぬぜ腰抜け
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y ) >>9 混乱してやんの(プププ
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'  >>10-1000 神竜のほうが強い?いつまで夢見てんだヴォケ
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`


4 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:08
賛成だな。
風俗も行かない。病気もらったら悪いからな。

5 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:10
>>1
オナニーはするだろ。
オカズはもちろん彼女だが。AV見たり他の女オカズにすると怒られる。
風俗も行かないなぁ。そんな金あるなら彼女とどっか行きたい。

6 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/24 12:19
だいたい5

7 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:21
漢の中の漢だな
偉いぞ

8 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:23
>>6
(゚Д゚)ハァ?

9 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:28
他の人とするのはもちろんいやだけど、自分でするくらいはなんとも思わないよ。


10 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:29
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) ||<  このスレッドはこれにて終了!
    (≡V/_~つ \ お後がよろしいようで。
   (__Y__)    \____________

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_ΛΛ_ΛΛ__ΛΛ_ΛΛ_Λ<  >1 オマエモナー
´∀`( ´∀`)´∀`( ´∀`)´∀`) \_______


11 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:37
     ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\


12 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:46
彼女以外としない
…か…
本当にそんな人いるの?

13 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:48
ここにいますが。

12は彼女いて、セフレ何人も作るタイプか。

14 :1:04/01/24 12:50
もうさ、つきあうときに契約しないとだめだよな。
他の女とセックルしたらマカオ行ってちょん切るとか。
女の場合、子宮取るとか。

俺ぐらいすごいと、法律で規制したっていいよって思ってるよ。
マジで。

15 :恋人は名無しさん:04/01/24 12:53
>>1
俺たちは少数意見かもしれないが、本来あるべき姿だと思う。
SEXの快楽って生理的な刺激だけじゃないからね。
お互いが信頼しあい、優しさを交換しあうことではじめて
快くなるものだから。

16 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:05
>>14
わざわざ契約しなくても信頼できるような相手を選ぶor愛情を築いていけばよい。


17 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:09
確かにもっともな意見だが。
「しない」の「出来ない」は違うぞ。
目の前で良い女が股開いたら間違いなくハメる。

18 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:12
俺はハめない。
美人が都合良く目の前で股を開くなんてのは
そもそもありえない。

もし現実にあったとしても
こいつ病気もってそう、と思う。

美人に飢えてる奴なら考える余裕なんてないんだろうけど。

19 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:12
>>16
そういう男の彼女が、一番浮気しやすいんだよね。

20 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:13
>>19
浮気されたことはないな。
浮気したことはあるけど・・・。

21 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:15
>>17
いい女が股開いてもやらねーよ。
失礼ならないように説得して終わり。

22 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:15
浮気するのはOKだけどされるのはダメってのはワガママすぎだろ・・

23 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:17
>>22
前の彼のときの話。
今の彼はぜんぜん浮気しようとか考えられない。
だから、そういう関係を築けるかどうかが重要なんじゃないかと。

24 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:17
>>20
浮気してる女の彼氏は、みんなそういってるんだよね。

25 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:20
>>1
何かの宗教?
純潔キャンディでも舐めてろ

26 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:25
>>17
俺の彼女よりいい女はいない。
今俺が付き合ってるのは奇跡みたいなものだから。
もし、彼女と互角の女だとしても、だまされてるとか思うな。

27 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:30
もういいよこーゆーネタスレ。風俗、レイプスレのほうがよっぽどリアリティーあるからさ

28 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:31
>>27
この程度の内容で、リアリティないっていうのに衝撃をうけた・・・
男って、そんなもん?

29 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:32
男は沢山の女を所有するのだ!女は一人の男だけに忠実に従う性欲処理物。
汚い男に汚されたその時点でそいつは「意識のまったく無い性欲処理型・移動式肉便所」こー呼ぶべきだし
こーゆー眼で見られてる。風俗でj働け。まったく男の目線は同じなんだからwww

30 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:33
>>28
当 た り 前

31 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:34
女もよー。ムードと強引さと酒に乗せられて「やっちゃった」って自分に非がないように言うのやめろよなー。
「女騙して喰っちゃいました」って男とかわんねーよ。

32 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:36
女って生き物はロマンチックに弱いんだから
その点自分で自覚して制御しろっつの。
男って生き物がセックスに弱い生き物で、それを我慢しろっつーんだったらよー。

33 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:41
>>1
本当に彼女とのセックルだけで満足してるか?
他の女を抱きたいと思わないか?

34 :何気なく呟いた男の一言がすべてえお語ってるw:04/01/24 13:46
もういいよこーゆーネタスレ。風俗、レイプスレのほうがよっぽどリアリティーあるからさ



35 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:46
>>33
1ではないが、思うぞ。
んだが、他の女抱いてたら他の女にも気がいっちまう。
自分がそれするってことは、彼女にもしてよいってのがフェアだから
彼女も他の男に誘惑されてヤられててもいいってことになってしまう。
そんなのは嫌。
だから他の女とはしない。

36 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:47
このスレ書いたのって中古女(ダッチワイフ)だろ。ツマンネ

37 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:47
もういいよこーゆーネタスレ。風俗、レイプスレのほうがよっぽどリアリティーあるからさ






38 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:48
マジレスするとオナニーしないと男は死ぬらしい。
女は男知らないからこーゆゴミスレを立てる。死んでいいよ。レイプして欲しいの?

39 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:50
中指を真っ直ぐオマンコに入れて90度第二関節を曲げる。
オマンコにファック・ユーみたいな感じでね。
ポイントとしてはクリの裏側、つまりオマンコに指入れてクリの裏側部分の内膜をリズミカルに押したりコスってみてごらん? 快感が得られます。
Gスポット責めと言います。

40 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:50
>オナニーしないと男は死ぬらしい。

友達は一ヶ月に数回でいいと言ってて驚いたんだが。
俺は一日3回はしたい。死にはしないと思うが。

41 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:52
>>39
それやると、小便漏れそうなときと気持ちよがられるときがあって
いまだに差がわからん。
角度が90度に近いと小便
緩いとGスポな感じはしてるんだが。

42 :恋人は名無しさん:04/01/24 13:53
>>38
しなないって、厨房(w

43 :恋人は名無しさん:04/01/24 14:07
でも体に悪いんですよね!?;;

44 :名無しの狐:04/01/24 14:08
全然悪くない。

ただし、しないと浮気する可能性大。

45 :恋人は名無しさん:04/01/24 14:08
精神に悪いけど身体には悪くないと思うよ。

46 :恋人は名無しさん:04/01/24 14:09
>>43
あのさ、ネットできる環境にあるんだから自分で調べたら?
体に悪いとか全然ないよ。
たまれば自然に分解or排出されるし。
ついでに逆に自慰行為で頭悪くなるって言うのも関連ない。


47 :恋人は名無しさん:04/01/25 10:43
age

48 :恋人は名無しさん:04/01/25 10:45
でもオナニーのしすぎはチンポ黒くなるし刺激になれて膣でイキにくいよ

49 :恋人は名無しさん:04/01/25 10:49
オナニーしないと死ぬのかよw夢精ってもんがあるだろw

50 :恋人は名無しさん:04/01/25 13:34
彼女以外とはしませんよ・・・
彼女との愛を汚したくない

51 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:41
>>26
彼女よりいい女はいないって思うのはなぜ?
参考にしたいです。
その人によって意見が違うとは思うけど。

52 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:11
こんな当たり前のことにスレ立てるなよ。

53 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:16
彼女ともしませんよ。
させてくれないし。(笑)

54 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:17
>>26
残念だが、お前の彼女より良い女はいる。
まあ、そいつの彼氏がいうんだから間違いない。

55 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:27
>>51
26じゃないけど、彼女より一般的な基準でのいい女なんていっぱいいるんだと思う。
美人だってスタイルいい人だってお金ある人だってやさしい人だっておもしろい人だって
世の中には山ほどいるし。
だけど、自分にとっての一番いい女は彼女なんだよ。

恥ずかしながら、今付き合ってる人と出会うまでは誰と付き合っても
心の中で「もっといい人がいるかもしれない」って思ってきょろきょろしてた。
だけど、いまはそんなこと思わないでまっすぐ一人だけみてる。



56 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:33
だいたい>>35に同意。
他のコとエチする機会があって酔っ払ってたりしたらするかもしれん。
彼女と会えない日が続いて金があって酔っ払ってたりするとフーゾクに行くかもしれん。
今の彼女と結婚すると思われるけど、
これからの生涯で彼女以外とエチできないと考えると、ちと厳しい。
だから、彼女が酔っ払って他の男としちゃってそれがバレたとしても、
怒るし切れるし泣くし悲しむだろうけど、許せる気持ちが無いでもない。
なんでバレた、やるならうまくやれ、と。

だけど、彼女がイヤがるから、フーゾク含め他のコとはしないようにしてる。

ヲナニーは彼女以外をオカズにして普通にしてる。
だって、エチとヲナニは別物だから。

57 :恋人は名無しさん:04/01/27 19:34
同じ男同士としては少し寂しいな。
男なら世界中の良い女を抱きたいと思うのが普通だと思ってた。
たとえ彼女が1番だとしても。

58 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:14
だって、彼女が可愛いんだもん。
我慢してるわけじゃなく、ホントに他の女性には興味がわかないな。
TVで女優さんとか見ても、俺の彼女が勝ってるなとか思う。

59 :恋人は名無しさん:04/01/27 20:26
その彼女は他でもやってるから心配スンナ

60 :恋人は名無しさん:04/01/28 10:32
>>1は生物として失格だな。

61 :恋人は名無しさん:04/01/28 12:02
私は彼以外とはしません。もう30近くで、そんなに若くもないし。

でも、彼があるていど他の女性とやるのは仕方がないとおもいます。

男はセックスをやればやるほど価値が高くなって、女はやればやるほど
価値が下がるのは、不平等だけど宿命なんでしょうね。

彼が他の女性とセックスしても、私にばれないように、そして、たましい
だけは私のほうをむいてくれればいいとおもう。

これまでは彼には清潔でいてほしいとおもってたけど、最近は男らしい男で
あってほしいとおもうようになった。

62 :56:04/01/28 19:19
>>61
>彼が他の女性とセックスしても、私にばれないように、そして、たましい
>だけは私のほうをむいてくれればいいとおもう。
書き忘れたけど、漏れは↑この一文に自信がないってのもあるから他のコとしない。
遊びのエチでも、相手に惚れ込んでしまう可能性、惚れられてしまう可能性がある。
1回だけのつもりが、2度3度となるにつれて少しずつ気持ちも移ってしまって、
修羅場を迎えるのは避けたい。

>>61タソも彼氏の浮気には気をつけなされ。
>男はセックスをやればやるほど価値が高くなって、
ンな事はナイ。
若い時に結婚して奥さん一筋って人の中にも立派な人はたくさんいます。
した人数を自慢するなんてDQNのする事。
量より質。

63 :恋人は名無しさん:04/02/18 11:00
>>61
男らしい男って、どんなんだ?

64 :恋人は名無しさん:04/02/18 18:37
>>56
彼氏がこういう考えだったらいいなぁ・・・。
ものすごく安心できる。

65 :恋人は名無しさん:04/02/19 21:34
彼女でやるオナニーはいいだろ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)