5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラミジア】性病伝染ったヤシ集まれ【ヘルペス】

1 :1 ◆xhuEl2sY0Q :04/01/24 15:23
やっとの思いで出来た恋人との初エッチ。
数ヵ月後に異常を感じて検査してみたらなんと性病…。
そんな辛い経験をしたことあるヤシは
皆がならないようにその苦労と治療過程を晒してくれ!
もちろん、ナンパや風俗で伝染されたっていうのもアリ。

2 :恋人は名無しさん:04/01/24 15:26
『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )

3 :恋人は名無しさん:04/01/24 15:31
>>1がご臨終しました・・・どらえもんもよろこんでいます
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1     | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |


4 :恋人は名無しさん:04/01/24 15:36
       ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

5 :恋人は名無しさん:04/01/24 15:41
2004年度センターオナニーIB速報
例年通り大問1は実技、大問2は文系分野、大問3は理系分野が中心であった。

【大問1】
(1)は「裸の女子高生を見ながらしごきつつ射精を30分抑制せよ」という課題であった。
受験生が最初に挑む問題としてはハードに過ぎたのではないか。
(3)は2年連続で山田花子からの出題であった。
(5)の「MEGUMIのグラビアを見つつ10秒以内で射精せよ」という課題は
易問であるが、(4)までに精子を出し切った受験生にとっては辛かったであろう。

【大問2】
(1)はイスラーム世界におけるオナニー文化からの出題。
コーランが禁欲を奨励していることを理解していれば容易に解答できたであろう。
(2)は英語の空欄補充。"Ah!"と"Oh,yes!"の区別が付きにくく、難問であった。
(4)は官能小説からの読解問題。問題作成者の主観と妄想が入り混じった選択肢であり、
絞り込むのは困難である。

【大問3】
(2)は4年連続で射精力学からの出題であった。放射角θ=45が解ければ易しい。
(4)では「仮性包茎・カントン包茎の遺伝」が出題されたが、明らかにオナニーIBの範囲外であり、
不適当な設問である。
(5)は精液に関する実験考察問題であるが、タンパク質が主たる構成成分であることを
知っていれば、ペプチンにより精液が分解されることは容易に推論できただろう。


6 :恋人は名無しさん:04/01/24 15:51
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


7 :恋人は名無しさん:04/01/24 16:21
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< あ〜さひ〜♪あさひ〜♪
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< あ〜さ〜ひ〜♪あさ〜ひ〜♪
朝日美容外科〜♪   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


8 :恋人は名無しさん:04/01/24 16:25
万元戸

古来中国で裕福な家としての象徴を差す

9 :恋人は名無しさん:04/01/24 20:50
やっつやですねやまいだれ〜♪

10 :恋人は名無しさん:04/01/24 21:20
風俗で感染する可能性のある病気:

HIV(エイズ)・・・発症を遅らせることはできますが、病気そのものを治す
         特効薬の開発はまだまだ先になりそうです。
         悪性腫瘍や日和見感染などにより、死亡率は高い。
クラミジア・・・爆発的に増加中。自覚症状がない人も多く本人が気付かない。
      無症候性キャリアは生殖年齢の数%に達している模様。
      重症な炎症や子宮外妊娠・不妊・流早産の原因にもなる。
淋病・・・さまざまな性器炎症、慢性化すると性器外症状も、不妊の原因になる。
性器ヘルペス・・・出産時に子供に感染すると致死的になることも。
梅毒・・・陰部潰瘍、皮疹、脱毛、全身の重症な疾患へ進行
B型肝炎・・・激症化の場合は死亡率が高い、肝硬変・肝癌への移行もある。
尖圭コンジローム・・・子宮癌の原因に。
その他・・・毛じらみ、アメーバ性赤痢、膣トリコモナス、等々

まだまだ他にも沢山ありますが、とりあえずメジャーなものを。
キスやフェラだけでうつるものもあり、ゴムだけでは完全には防ぎきれません。
症状がないまま、恋人にうつして悲惨な結末になることも珍しくはありません。
心配な方は、男性は泌尿器科、女性は産婦人科へGO!!
彼女がいる人は風俗はやめておこうね、過去に経験があるのなら、痛くも痒くも
なくても一度は検査するのをオススメします。

風俗スレから引用したけど、風俗はSTDハイリスクグループであるというだけで、
完全な初めて同士でなければ感染の可能性はいくらでもある。
最初のHの前にお互い一通り検査しておくのがGOOD。(私たちはしました)

11 :恋人は名無しさん:04/01/25 00:42
ヘルペスって性病じゃないだろ

12 :恋人は名無しさん:04/01/25 03:33
>>10
風俗に限らず、家族からや、ラブホ、共同浴場なんかでも、うつりますから

13 :恋人は名無しさん:04/01/25 03:43
>>11 口唇ヘルペス性器ヘルペスとか・・・いろいろ種類あるよ

14 :恋人は名無しさん:04/01/25 05:02
だから童貞とやればいいってあれほ(ry

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)