5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@どうしてなのかさっぱりわからない@

1 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:47
どうして自分の恋人はこんなに可愛いんだろう?

2 :恋人は名無しさん:04/01/25 20:48
ほんとだ。
なんで彼はあんなにかっこいいんだろう。

3 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:28
恋は盲目

4 :恋人は名無しさん:04/01/25 21:33
あばたもえくぼ   

 
 どうか、私のあばたもえくぼに見えてますように、、、、、。

5 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:28
彼よりかっこいい人はたくさんいるのに、
なんで私は彼のことが好きなんだろう。
なんで他の誰かじゃなくて、彼がいいんだろう。

飽きっぽいことこの上ない自分なのに、
なんで彼のことは、何年経っても飽きないんだろう。

本当に不思議だ。

6 :恋人は名無しさん:04/01/26 00:34
俺よりいいやつなんてたくさんいるのに
どうして君は俺のそばにいてくれるの?
かっこよくもなければ
性格も悪い
なのにどうして君は俺の事を好きだと言ってくれるの?

前はよく、こんな感じで考えてたな。
でも今はこう思えるよ。

こんな俺だけど、どうかずっとよろしくね!!


7 :恋人は名無しさん:04/01/26 01:11
なんでもっと愛してくれねぇんだよ…?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)