5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼が幼女好き

1 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:44
自分より幼い可愛い清らかな純粋な対象が好きな彼。
妹や小中学生や幼女。

2 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:45
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:46
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:46
確かに幼女は清らかには違いない

5 :恋人は名無しさん:04/01/26 14:48
「自分はルックスが悪い」→「同年代の女性に相手にされない」→「だからロリコン」
「自分ももう少し見た目がよかったら、ロリコンなんかやらずに、まともに恋愛してるのに・・・」って?
少女に対する想いは、所詮、成人女性の”代わり”なんですか?

もしあなたのルックスがめちゃくちゃよかったら、今すぐロリコンなんかやめる?
というか、ロリコンになんかなってなかった?
所詮は「同年代の女性に相手にされないから、子供に走ってただけ」?

面白すぎる。
3歳ぐらいの幼女に「萌え〜」?
やり過ぎやろ・・・。3歳って・・・。まだほとんど赤ちゃんやん・・・。


6 :恋人は名無しさん:04/01/26 15:17
>>5
ぜんぜん違うだろ。炉の意味をわかってないよ。

7 :恋人は名無しさん:04/01/26 15:24
価値観違うと分かり合えないよな。
実際、小学生以下の女の子に欲情することが分からない・・・

8 :恋人は名無しさん:04/01/26 15:39
世の中にロリは多いが
皆幼女が好きなわけではなくて
幼い顔立ちやら言動が好きなだけ

9 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:14
それで浚ったりするの?
AV見たり?

10 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:14
>>1
自分よりって、お前は高校生か中学生か?

11 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:15
子供は慕ってくれるし
なついてくれるし
可愛いし
素直だし


12 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:16
>>8
馬鹿だなぁ。
未開発の性器が好きなんだよ。
しかも、若いと締まりはいいだろうし・・・ハァハァ

13 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:20
可愛がってる振りしてチューしたりね。

14 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:26
一緒に風呂入って膝の上に乗っけてる振りして挿入したりね。

15 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:26
>>6
どんな意味か説明して

16 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:28
>>15
>>6じゃないけど、無いもの強請りだね。
今の女には可愛げがない。
おまけに、処女じゃないからな。

17 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:31
優位に立てるからでしょ。

18 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:32
>>8
入んねぇよ。
成人してる処女でも苦労するのに。

19 :18:04/01/26 16:34
スマソ
>>12でつた。

20 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:35
>>18
そこを開発するんだよ・・・ハァハァ

21 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:37
小学生は成熟してる子もいるからわかるけど
幼女って・・・・・
赤ん坊みて萌えるの?

22 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:40
子どもを近親者、顔見知りによる性的虐待から守ろう!!

23 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:41
小さな子供は年上のお兄ちゃんお姉ちゃんを慕います。
その子供たちにとってその小さな子は操縦しやすく自分のいいなりになるのでおもしろいように使います。
4歳の子供への悪戯とかもあったしね。

24 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:42
>>22
無理だな、今の日本じゃ

25 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:42
想像だけでやめとけよ
実際の幼女はお前らみたいな不細工に容赦なく不細工というぞ
かわいいのは二才まで。
口がたってくると大人の女に相手にされないレベルなんてお呼びでないぞ。


26 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:44
実の兄にいたずらをされていました。
私が小学校の高学年の頃から中学に通っている頃まで続きました。
とても怖くて、恥ずかしくて、両親が離婚して環境が転々と変わっていたこともあり、
誰にも助けを求められませんでした。
母に事実を告げました。
しかし、母には「あんた自身も求めてたから今までだまってたんだ」と言われました。
一番私の気持ちを理解してくれると思っていた母に言われた言葉は
兄にされた事よりもはるかに私の心に傷をつけました。
今でも思い出すのはその言葉です。あの時、母にもう少し別の言葉をかけてもらってたら・・・・

27 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:45
>>15
幼女性愛はぺディ
消防高学年〜厨房あたりが炉だろ
老婆に相手にされないから炉に走るのは炉ではない。
ただのオールラウンドプレイヤー。つまり守備範囲が
広いだけ。本物は大人の体にはピクリともしないはず。
辻あたりはぎりぎりで、加護はダメかってところ。

28 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:47
彼女が幼いころに養父から性的虐待を受けていたとききました。
父親からということは、説明しなくてもどういう行為かはわかっていただけると思います・・・。
自分の耳を疑いました。でも事実です。
彼女は養父と普通に接していますが、
自分は
どこか嫌悪感があって近づくのをためらってしまいます。
彼女はときどき過呼吸の発作を起こすようになり精神科で治療を受けています。
これは昔のことがトラウマになっていまこのような形で影響を及ぼしているのだと思っています。



29 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:47
>>27
また微妙な例えを出してきたな

30 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:48
漏れは入ってきたばかりの辻加護に萌えだったが、今は・・。

31 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:48
私は幼い頃に、父の弟から性的ないたずらをされていたので
当時はまだ小学校に上がる前で、何をされているのかわかりませんでした。
でも、遊びに来るたびに私をお風呂に入れてあげるといっては、
私の大事なところを触っていました。
夜は夜で寝かしつけてあげるからといって、一緒の布団にはいってきて同様の行為をされました。
何故か体が硬直して逃げられなかった。
ほんとに幼かったけれど、何か親に言ってはいけないような・・・なとなくそんな気がして随分大きくなるまで言えなかったです。


32 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:51
兄のちょうど思春期特有の女性に対する興味が身近な私に向けての行為だったのか。
私も兄にいたずらされたことがありました。
私が小学校中学年の頃、兄の友達が遊びに来たときに、兄にけしかけてたのが最初でした。
それ以来、寝ているときに兄がこっそり部屋に来て、胸や性器を触られたことが何度かありました。
頭が良くて優しい兄だったので、本当にショックでした。
起きるに起きられずどうしたらよいかわからなくて、寝返りを打ったふりをしたりしました。
私は親には言えなかったけど
その頃も今も、わりと仲の良い兄弟です。
兄も今は子供が出来てしょっちゅう話もします。
消したい思い出ですが、忘れることは出来ません。今まで誰かに話したことはありませんでした。


33 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:53
俺、ねーちゃんの子供と一緒に風呂はいるよ。
4歳と6歳。

34 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:53
オナネタコピペスレはここですか?

35 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:54
>>33
羨ましい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:54
服も脱がせてやるけどな。

37 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:55
>>33
あそこも洗ってあげるのですか?(・∀・)ニヤニヤ

38 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:58
>>33
そうにゅうまだー?

39 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:58
もちろん洗うけど。

40 :恋人は名無しさん:04/01/26 16:59
>>33
キモイ。

41 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:01
>>40
ヤキモチはよせ。

42 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:01
>>33
入るのやめれ。

43 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:02
姉貴の子供と風呂?考えられん。
よく姉貴も一緒に入らせるな。
危機感無いんだな。

44 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:03
男の子って落ちじゃ・・・

45 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:05
ιょぅι゛ょの泣き顔・泣き声
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1070186158/


46 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:06
>>44

ふたりとも女の子。可愛いよ。

47 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:06
>>44
男の子に悪戯するやつもいるしな。

48 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:07
>>33
本当に姉貴の子供か?
もしやテメエの子とか?w

49 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:12
姪っ子とお風呂に入るのって危険なの?
姪っ子といえども安心できないものなの?

50 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:31
>>49
大丈夫とは言い切れない今日この頃です。

51 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:47
小学生は3年生までが許容範囲。
飼育する楽しみが減ってしまう。
食べごろは小4。別に園児以上ならいつでも食べれるけど。
とりあえず小5で腐るのは確か。
園児ぐらいのときから育成しないとつまらん。


52 :恋人は名無しさん:04/01/26 17:48
正月ともなると親戚一同集まるわけだが、
小学1年のむちゃくちゃかわええ女の子がすっごい無防備で、
目の前で体育座りしてて堂々とパンチラを見せてくれた。
平気でスカートめくってパンツの食い込み直したりするし、、、。
ほんと、目の前50cmくらいのところでそんなことするんだよ。
いまもピンクの水玉パンツと細くて白い足が頭から離れない、、、。
おまけに太ももさわらしてくれるんだよ。
弟とけんかして引っかき傷が出来たとか言って、何気にふーんって言いながら
さわってもぜんぜん抵抗しないし。超スベスベだったよ。
おかげで今日は3回もオナニーした。


53 :♂ペインキラー(†∇`)♀ ◆KILL.M.v.. :04/01/26 17:50
`_

54 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:06
娘のおむつを替えたり、かぶれの薬を塗るたびに、娘の性器を直視する毎日だけど、
こんな小さなところに、勃起した大人のちんこなんて入れたら、
(入るわけがないんだけど)マジで死ぬか内臓破裂だよ...
でも、そうされてる子供たちは今現在もどこかにいて、映像が流れてくる...
(しかもそれを見て喜ぶ基地外どもが、2ch上にもウヨウヨしてるってこった)

こういうのって、個人の力では傍観するしかないんだろうか?
ハッキングの得意な人たちが流出元を通報したりとか、サイトのURLを
警察におくるとかさ。
(そりで逮捕されたヤシもいるようだ↓)

社会】ネットに8−13歳の児童ポルノ配信の男逮捕−三重 (76) 
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029921511/l50

空想の世界で幼児と戯れるのは勝手にせいだけど、
生身の子供をおもちゃにするのは、許せないよ...




55 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:32
舌ったらずなしゃべり方を聞くだけで萌え〜


56 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:37
母 の 再 婚 相 手 に

http://www5a.biglobe.ne.jp/~SURVIVOR/higaisya/taiken22_02.htm

57 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:38
二次元の幼女は好きだが

58 :恋人は名無しさん:04/01/26 18:51
このスレ吐きそうなほどキモチワルイ

59 :恋人は名無しさん:04/01/26 19:00
熟女スレが立ちそうな悪寒

60 :恋人は名無しさん:04/01/26 20:52
一緒にお風呂に入って、体洗ってあげたいなぁ。(;´Д`)'`ァ'`ァ

61 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:13
アソコも石鹸つけてくちゅくちゅ洗ってあげたい。
姪っ子、欲しいよ。まじで。

62 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:16
今どき純粋なのは幼女だけ

63 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:17
無条件に甘えてくるし可愛い。
従順だし。


64 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:22
銀と金って漫画で人を飼うという描写があったんだけど、
飼われてる人を幼女に置き換えて妄想すると萌える。



65 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:22
今は幼くても態度悪い子供多いなぁ

66 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:27
身内なら可愛い。

67 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:28
★女子小学生のマンコなめたい香具師★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1061346829/
実際、小学生を彼女に持つ人【6年生】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1057074055/


68 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/01/26 21:43
うちの彼氏タンは、小学校6年生くらいのカワイイ子を見ると
話しかけたくなるらしい。このド変態め。

69 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:44
男の子の方が可愛いよ

70 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:12
私はロリコンです
こども大好きです
だから手は出さない

彼が愛読してる雑誌(炉)に書いてあった。彼のモットーだそうです。
彼は「これ守らない香具師が多いからから世間から蔑視されるんだ」と言っていた。

しかし、HD内にロリ動画山ほど詰め込んである貴方が言っていいものか、彼よ。
まあ所詮AVだし、虚構の世界として見てるんだと思うけど。

71 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:18
可愛がってるつもりなんでしょ
>手を出す

72 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:03
焼酎のがかわいいのは当然

73 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:41
俺んちに従姉妹の女の子(9歳)が泊まりに来た。
その子が寝た後、もしかしたらと思い、洗濯物カゴを探したら、
ありましたよ!可愛いパンテーが!
早速部屋に持ち込んで、舐めて被ってチンコに巻いて、抜いて抜いて抜きまくりましたよ。
で、次の朝、母親が「○○、お前、●●ちゃんの下着いじった?」と訝しげ。
「え、知らないよ。」
やばい・・・。なんで分かったんだろう・・・。
「お兄ちゃん、昨夜、私のパンツ舐めてたでしょ!私、見てたんだからね!」

続く

74 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:44
(;´Д`)ハァハァ
(・∀・)続きまだぁー

75 :恋人は名無しさん:04/01/27 23:46
こんなのどう?
http://www.buruseragirl.com


76 :恋人は名無しさん:04/01/28 00:47
悲惨な73がいるはずのスレはここですよね

77 :恋人は名無しさん:04/01/28 18:25
>73
ワロタ

78 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:54
73 お前、男の中の男だな

79 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:57
続きまだかなぁ、
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!されちゃったのかな。

80 :恋人は名無しさん:04/01/29 14:58
>>33
俺の姪っ子のが若い(゚∀゚)=3ウマー!
2歳

81 :恋人は名無しさん:04/01/29 15:44
>>80
通報しました。

82 :恋人は名無しさん:04/01/29 17:53
なんで?

83 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:51
男ならみんなそうです

84 :恋人は名無しさん:04/01/29 18:58
姪っ子と風呂入りながら
変な妄想したり触ったりして喜んでるって事?

85 :恋人は名無しさん:04/01/29 19:00
(;´Д`)'`ァ'`ァ そうそう

86 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:42
幼女を数人飼育しておくのが最強最高最長勃起

87 :恋人は名無しさん:04/01/30 15:47
知り合いの24歳男が「ちっちゃい子が可愛い」としきりに言うようになったので、
そういう趣味だったんだ・・と思っていたら、5歳の女の子の連れ子がいる女性と
ケコーンしました。これはスレ違いか

88 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:07
そしてその子は義父の性の・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

89 :恋人は名無しさん:04/01/30 16:26
幼稚園児の女の子を見てると何か自分の穢れを
取り払ってくれそうな気がするよ(つд`)・゜
俺はこんなんだけどいいかのかなぁ・・?


なんて言えば可愛い幼女を処女ごとおいちく頂けそうでたまりまちゃんなぁ(;´Д`)シコシコハァハァ

90 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:40
彼女に二コラ読んでるのバレたらやばいよな。

91 :恋人は名無しさん:04/01/30 21:42
にこらって何?漫画雑誌か何か?

92 :恋人は名無しさん:04/01/30 22:34
これ
http://www.nicola.jp/

93 :恋人は名無しさん:04/02/02 10:22
>>87
通報した方がいいぞ

94 :恋人は名無しさん:04/02/02 14:43
>>92
それはその年齢の女性誌なのか、大きいお友達用なのか不明だな。

95 :恋人は名無しさん:04/02/05 16:39
幼女さいこーーー

96 :恋人は名無しさん:04/02/06 00:21
普通の男はみんなそうですよ

97 :恋人は名無しさん:04/02/06 00:24
幼女は清らかには違いない

98 :(;´Д`)ハァハァ :04/02/07 01:48
(;´Д`)ハァハァ

99 :クレヨンしんちゃん:04/02/10 05:02
幼女は人間でもっとも清いよ。

100 :恋人は名無しさん:04/02/10 09:23
100(´・ω・`)ショボーン

101 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:09
男は全員幼女好き 

102 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:20
現実に存在するんだねぇ。こんな最低なロリコン男たちって…。
生きてる資格全くナシ! 逝ってまえっ!
なぜ、カップル板にいるのさ??
キモー!!

103 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:46
現実に存在するんだねぇ。こんな最低なロリコン男たちって…。
生きてる資格全くナシ! 逝ってまえっ!
なぜ、カップル板にいるのさ??
キモー!!

104 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:48
心配しなくても2,3人だけが
必死になってるだから。


105 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:49
きもい。。
そんな人たちって自分の娘とかどういう目で見るんだろう。。。

106 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:56
>>105
幼い時はワレメまで見てますよ。
毎日の楽しみが風呂です。
中学あたりになると無理なので
素人でも簡単に使える隠しカメラの出番です。
風呂もトイレも(ry

107 :恋人は名無しさん:04/02/10 12:58
げ〜!最低!

108 :恋人は名無しさん:04/02/10 13:00
そういや、幼女の前でシコって
精液飲ませてる変質者の動画出回ってたよな。

幼女も何か嫌々というよりも
まるでそれが当たり前のように自然とペニスに口をもっていってた。

教育って怖いね。
買われたガキだろうけど。


109 :恋人は名無しさん:04/02/10 13:02
げ〜!かわいそうなコもいるもんだ。。。
今の彼氏がはじめての私は幸せものです。

110 :恋人は名無しさん:04/02/10 13:04
>>109
Bカップのそのキミの胸だと
ロリコンの彼氏も喜ぶだろうて。

111 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:04
現実に存在するんだねぇ。こんな最低なロリコン男たちって…。
生きてる資格全くナシ! 逝ってまえっ!
なぜ、カップル板にいるのさ??
キモー!!

112 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:05
彼が魔女好き

113 :恋人は名無しさん:04/02/10 18:12
彼が老女好き。

114 :恋人は名無しさん:04/02/11 02:13
幼女は最高だからね

115 :恋人は名無しさん:04/02/11 09:19
男は全員幼女大好き(^^) 

116 :恋人は名無しさん:04/02/11 17:55
>115
これが事実だろうなぁ

117 :恋人は名無しさん:04/02/11 18:19
子どもが転んで、泣き出しました。
子「いたいよ〜!え〜んえ〜ん」

こんなとき、あなたならどう言いますか?
親A:「よそ見をして走るからだよ。これから気をつけようね」
親B:「痛くない痛くない。お兄ちゃん(お姉ちゃん)だもんね」
親C:「いたいね〜。すごくいたいんだね。」


AやBでは、親は、子どもに早くこの痛みを乗り越えて欲しい、という親心から、
忠告や提案という形で「自分の考え」を伝えています。
ところが、子どもが辛い思いでいっぱいの時には、この伝え方から親心とは裏腹な、
裏メッセージが子どもに届くことがあります。 「あなたが悪いからこうなった」「あなたが痛いと感じるのは間違っている」
この裏メッセージは、子どもの心に2つの反応を生みます。
「ちっともわかってない!痛いと言ったら痛いんだよ〜!」→大泣き
「自分の感じ方は変なんだ。思ったことを言っちゃいけないんだ」  →無言
何を言っても、子どもは泣きやむどころかずっと泣き続け、
ついに「いい加減にしなさい!」と怒ってしまった、というのは、こんな時です。

子どもが辛い思いをしている時、
Cのように、相手の言った言葉を繰り返したり、こんな気持ちなのかな?
と気持ちを汲んで返してみましょう。
ちゃんと伝わった、と安心すると、子どもは魔法のように泣きやむことがあります。
忠告や提案は、それからでも決して遅くありませんよ。




118 :変態子供:04/02/12 01:35
俺も男だから幼女好きでちゅぅ(;´Д`)ハァハァ

119 :恋人は名無しさん:04/02/17 10:37
幼女>>女子中学生>>女子高生>>女子大生>>OL>>>>>>>>三十路以上

120 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:13
幼女好きで変質者レベルの人の行動ってどの位まできたら?


121 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:17
ついに幼女。。って感じだな。日本の男のだらしなさ。不甲斐なさ。
大人の女に相手にされないから? 相手に出来ないから?
中国人のハンマーだか何かもって幼稚園に乱入した人みたい。
「子供が怪我したんですよ」
「へえ。でも日本人でしょ?」
大人を相手に出来ないほど愚かな人だと証明しないで

122 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:28
モテない男=幼女好き

123 :恋人は名無しさん:04/02/17 23:31
他の人はいざ知らず、わたしが萌えるのは平面の幼女に対してであって、
現実の幼女(児童ポルノ等)への興味はまったくない。むしろ幼女を食い物にする犯罪には怒りさえ感じる。
まあ、30にもなって幼女に萌えていること自体、
世間一般から見てアブナイのはわかっている。
少なくとも自覚はあるのだから、あまり心配してくれなくてもいいよ。
わたしだって、人並みに恋愛をしたいとは思っているのだから(幼女とじゃないよ)。



124 :\__ ___________/:04/02/17 23:32
          V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /  
       |      ̄|

125 :恋人は名無しさん:04/02/18 09:28
幼女好きねぇ。日本やアメリカの男は全部ロリコンでしょうね。用は独占できる玩具が欲しい、と。
手軽の金さえあれば女が買えるこの時代、モテない奴らは食いたくてもありつけない幼女を欲する、と。
独占できる玩具のように可愛い幼女を。
これは男の本音ですね。処女の顔も可愛い玩具が沢山欲しいんでしょう。ようは変態しかいないんです。日本男児、アメリカ男児には

126 :恋人は名無しさん:04/02/18 10:04
幼女は可愛いなぁ(*´Д`)   

127 :恋人は名無しさん:04/02/19 11:36
>>1
そりゃ男なら当たり前だ

128 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:25
あたいの彼氏なんて・・・・・・幼女小額工学念の
ヌード写真集もってたよ・・・・何も生えてない尾股に・・・・
葉っぱ挟んでました・・・・・2冊も・・・・

129 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:28
散歩の途中、公園のベンチで小学校低学年くらいの子が
5,6人砂場で遊んでるのを眺めてました。パンツ見えちゃ
ってますです。(;´Д`)ハァハァ

130 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:29
>>128
高学年ならいいんじゃない?

131 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:43
子供の肌はすべすべで(・∀・)イイ!

132 :恋人は名無しさん:04/02/19 19:44
一緒に眠りたい
一緒にお風呂はいりたい
ちゅうしたい

133 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:03
彼氏さん、実はロリコンでしょ?
ただの子供好きにしては女の子ばかり見つめてるけど。
結構 鬱 w
写真とるのは止めてくれ。親がにらんでたよ。


134 :恋人は名無しさん:04/02/20 13:52
ま それだけのこと

135 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:14
そんなん俺も女子学生と寝たいやーい!手マンして痛がられたい(;´Д`)ハァハァ

136 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:52
   変





   態

137 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/02/20 17:12
学校で幼女について必死な顔で討論してる奴らがいて笑った。
ガノタの討論会はよく見かけるけどなあ。
そいつらの内の一人の携帯みせてもらったら幼女画像イッパーイ。
カメラのシャッター音改造して消して、巷に溢れる幼女という幼女を撮りまくったってwww(^∀^)ゲラゲラ

138 :恋人は名無しさん:04/02/20 18:08
幼女っていいよな

139 :恋人は名無しさん:04/02/21 04:33
岡本玲たんでつ

ttp://www1.e-city.tv/home/toto88to/page009.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)