5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のアパートに上がりこむ男って・・・

1 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:36
自分の部屋に上がらせないで、彼女のアパートにばかり行く男って
後ろめたいことしてるんだろうな。


2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/26 21:37
にゅうどん

3 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:37
逆もまた然り

4 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:38
マンションじゃ駄目なんでつか?アパート限定でつか。
ゴメ

5 :恋人は名無しさん:04/01/26 21:40
ごめん、エロゲがあるからさ

6 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:17
彼氏実家だもん。

7 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:34
彼氏既婚者だもん。

8 :恋人は名無しさん:04/01/26 22:38
1の男はそうなんだ?

9 :恋人は名無しさん:04/01/26 23:13
>>1
俺のアパート、せまいし寒いし荒れてるしで来る価値もないんだよ…
彼女2回ほどうちに来たことあるけど、座るとこないし寒いしでダメダメだった。
ベッドもせまいタイプだしさ(絶対二人寝られない)。
うちのアパートは後ろめたいんじゃなくて環境が悪いって所かな(w

10 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:21
>>9
私の彼みたい。
ちなみに私は分譲マンションに一人暮らしなんだけど
彼が巣作り始めてはっきり言ってヤダ。


11 :恋人は名無しさん:04/01/27 00:22
>>10
非処女は今のうちにつかまえとかないと
もう後ないよ。


12 :10:04/01/27 00:58
つーか、私がいないときにお風呂入りにくるのはちょっとなー。


13 :恋人は名無しさん:04/01/27 01:04
>>10
だから?迷惑なら拒めば良いじゃん。
それでも来るのーとか言う言い訳はいらん

14 :恋人は名無しさん:04/01/29 00:56
過激版にもあったけど、女の家に乗り込む男はセコイ、お金にも精神的にも。

15 :恋人は名無しさん:04/01/30 05:17
住めって言われて住み込んでる漏れはどうなるんでしょか・・・

16 :恋人は名無しさん:04/01/30 07:25
友達だった頃はよく遊びに来てくれたけれど、
付き合いだしてからは全然来てくれなくなった(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)